Гость
Статьи
У любимого ребенок от …

У любимого ребенок от первого брака и он хочет чтобы он жил с нами...

Женщины у меня такая ситуация,мне 23,встречаюсь с мужчиной он старше меня на 10 лет,разведен,есть ребенок от первого брака.Я с ним общалась хороший мальчик(9 лет) вредный немного как и все детишки,вроде бы он ко мне относится хорошо но ревнует папу не меньше чем я.Встречаемся недолго полгода всего,но мысли о будущем закрадываются.Он мне говорил что хочет чтобы ребенок жил с ним.Я надеялась что если у нас сложатся отношения то сначала мы заведем общего ребеночка,и только потом возможно через какое то время,когда я наслажусь материнством и нашей с ним семьей,мы возьмем его сына к нам.Но вот недавно он сообщил что хочет взять его к себе через год,до этого заходил разговор,и мужчина мой заявил,глядя на неудачный опыт,что детей раньше 25 заводить не нужно,а это значит то что мне придется не став мамой заботиться сначала о его ребенке,и наедине с нашим общим мы быть не сможем.я не знаю что делать,отношения у нас с ним замечательные,я даже не знала что так и правда бывает в жизни,но я не хочу чтобы было так как я писала выше,не хочу расставаться с ним,не представляю без него теперь жизни,он мужчина моей мечты...не судите строго...дайте совет...

lumi
260 ответов
Последний — Перейти
Гость

А отдаст ли мать сына,мало ли что ваш муж хочет.Я со 2 женой своего бывшего как-то поговорила-он ей оказывается года 3 нервы трепал-говорил что наш сын якобы скоро у них жить будет...

Asti_Martini

(а потом вам будет 24 и вы забудете "мужчину своей мечты" как страшный сон)))

Гость

Пока не поздно, надо от такого делать ноги.

Света

Ну все правильно, Автор. Отзеркальте ситуацию - у вас есть ребенок, бездетный мужчина хочет на вас жениться и куда вашему ребенку идти? Разумеется, и двух мнений быть не может - он будет жить с вами.

Но здесь вы категорически против проживания ребенка. Как всегда - двойные стандарты.

Выход один - или искать бездетного, или воспитывать чужого ребенка, как МЧ воспитывал бы вашего, если б он был у вас, конечно.

А то хотят на елку влезть и ж.опу не ободрать)

Эх...

Девушка, прислушайтесь к здравому смыслу,вы всегда будете на втором плане. А где БЖ? Она так легко отдаст ребенка? Всегда на первом плане будут потребности его ребенка, не будьте наивны... Он вообще приведет этого ребенка к вам после свадьбы, если мать отдаст.Сколько здесь на форуме несчастных историй, где ребенок даже не живет в семье отца, а новые жены бьются в истерике от ненависти...Да найдите себе молодого парня без БЖ и детей, он вас на 10 лет старше, не гробьте свою молодую жизнь на воспитание чужих детей...Очнитесь!!!

Нибелунги

А сейчас ребенок с кем живет?

Дама с горностаем

помнится летом к нам на дачу приезжал друг мужа со стопиисят пятой жаной

молодая симпатишная девушка 25 лет отроду

ну такая дурррррррра

они приезжали с дочкой от первого брака, пятилетней девчушкой

я такого насмотрелась

ужас как выглядит ревность 25 летней женщины к 5-летней девочке

дочка вся на нервах

жалась к остальным женщинам

и при всей этой картине маслом этот друг гордо сказал- а Маша(дочка тоисть) будет скоро жить с нами

ну я не удержалась и ляпнула - а Света (1 жена) в курсе?

меня муж чуть не стукнул))))))))

итог истории - у друга стопиисят вторая жена

дочка счастливо проживает с мамой

Дама с горностаем

сорри

я с нумерацией промахнулась

стопиисят шестая))))))

Кошка Ю

Да, мой тоже бы не отказался что бы сын с нами жил, но о счастье его бывшая не отдаст ребенка!!!

Нет, конечно, если бы сложилось так что прямо сейчас к нам переедет его сын от первого брака, я не буду устраивать истерик и буду общаться с ребенком. (но мне проще во первых ребенок маленький 2,5 года, а во вторых там больше бабушка - т.е. моя свекровь, зоботиться будет, нежели я) Я почему-то заочно люблю его сына (даже от другой, как продолжение его самого)

Гость

а где ребенок сейчас живет?

с чего вы решили ,что мать отдаст ребенка отцу?

Гость
Кошка Ю

Сообщение было удалено

Да какая мать отдаст своего ребенка-если нормальная женщина и вы бы не отдали наверно,а мужики много чего хотеть могут,очень часто мать ребенка не в курсе,уже писала я через 3 года только узнала что бывший своей НЖ нервы трепал-в его планах было забрать ребенка,а зачем чужой ребенок его жене-он об этом не думал....

Гость

9 вполне может перееxать, когда его сын будет в подростковом возрасте. В такое время у ниx частые конфликты с мамой, мамы не справляйтуся, и подросток переезжает к папе. А про отношению к его сыну - молодец. На самом деле таким отношением ты значительно облегчаешь жизнь самой себе. Гораздо легче иметь лёгкие ненапряжные отношения к кому либо, вместо того, что бы ревновать и мучаться, исxодить на г овно ежедневно.

Гость

Я бы сразу рассталась. Мне наф не сдались чужие дети.

lumi
lumi

Сообщение было удалено

ребенок с мамой не живет!живет с его родителями.

Гость

Мужик неадекватный. От любимых детей не уходят и не разводятся с их матерями, а налаживают отношения и для любимого чада блюдут семью. А рвать собственного сына между матерью и 2, 3 , 4 , 5 и стопицотой женой - мерзко и очень непорядочно. Это надо иметь в себе позволение показать ребенку, что его мать хуже новой жены, унизить её в глазах ребенка и наслеждаться этим. От таких мужчин бежать надо. У них не любовь к детям, а желание поквитаться с бывшей женой за так сказать потраченные годы... автор, 23 года - лучший возраст, не стоит его тратить на негодного папашу, который очень скоро превратит вашу молодость в жуткую жуть.

Гость

..."когда я наслажусь материнством и нашей с ним семьей". Вам это, видимо, представляется бесконечным наслаждением....

Гость

Ага.мой тоже хотел. ребенку его тогда лет 7-8 было. Говорил будет ребенок у нас жить,вот посмотрим какая ты мать будешь.А мне это надо? У него есть мать. Я МЧ сразу сказала,ты понимаешь,что это такое. 1-х.где он будет жить в однокомнатной маленькой квартире(считаю ,что ребенку такого возраста нужен собственнный уголок).Во-вторых-будешь ходить с ним в театры,парки,цирки,доп.занятия.Проверять уроки?Вобщем после этого заткнулся и молчит. И не надо мне говорить,Что я буду плохая мать,просто я не люблю его ребенка.Но -уважаю.

lumi
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за доброе слово!

Гость

Автор, а что вы решили , что это возможно, что бы ребенок этот жил у вас?

lumi
Гость

Сообщение было удалено

он хороший отец и любит ребенка

жена его сама бросила,и тусит с другим.

lumi
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала ребенок с мамой и так не живет!он живет у родителей моего любимого!

Гость
lumi

Сообщение было удалено

А вы уверены что он на вас женится,возможно он в первую очередь мать для ребенка ищет,будет еще вас проверять,зачем вам это в 23 года надо?

Гость
lumi

Сообщение было удалено

Вообще нормальные люди сначала узнают у половины готовы или не готовы воспитывать чужого ребенка.

Что думает по этому вторая половина,какие мысли и чувства вызывает данное предложение.

А не ставят условия.

Для ребенку будет лучше с бабушкой , чем с новой женой которая не будет испытывать к нему искренние чувства ,а согласиться на это ,только потому что побоится ,что мужик ее бросит

lumi

Я не в чем не уверена,но я бы хотела этого(ребенка от такого человека)

Гость

И вообще автор я бы на вашем месте задумалась,а захочет ли он потом с вами общего ребенка .ведь вы писали ,что хотите родить

lumi
Гость

Сообщение было удалено

вот это мне и обидно что он уже решил а мне придеться выбирать...

но он спрашивал не против ли я,не знаю только зачем ведь решение принято(

Гость

Ну, странный "хороший" отец. Был бы хороший - ребенок жил бы с ним, а не у родителей. По сути ,автор, сейчас ребенок сирота, брошенный ОБОИМИ родителями на бабушку с дедушкой. Так что все верно, если мужчина нормальный - то ребенок должен жить с ним, в его семье, и не через год/2/10, а сейчас. И строить свои отношения с женщинами мужчина должен с учетом того, что он обременен детенышем. А не так, как с вами, попрыгал типа "холостой и свободный" ,а потом вдруг...ребенок нарисовался.

lumi
Гость

Сообщение было удалено

он задал вопрос боюсь ли я что он не захочет еще ребенка...но я не ответила...слишком рано мне ему сообщать о том что я хочу от него детей...

lumi

он с другого города приехал,родители и бывшая и ребенок все там.

Гость

Короче он ищет бесплатную няню, которую будет потрахивать без последствий и кушать вкусно из её рук.Халявщик и кукушка не лучше БЖ.

море

а я б хотела замуж за мужчину с ребенком и чтоб ребенок жил с нами . у меня есть дочка от первого брака и хочется большой семьи и чтоб муж хороший и несколько детей . и чтоб по воскресеньям все вместе за одним столом . и по будням тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно,почти тоже хотела написать,но автор его любит вот беда то,согласится наверно и на это.....

lumi
Гость

Сообщение было удалено

если бы я знала вначале о том что он его сюда привезет,я бы не пошла на встречу с ним,но увы прошло много времени и я влюблена...

Гость
lumi

Сообщение было удалено

Так , автор, он кормит вас небылицами, которые вам не проверить!Небось сам сктипнул от бабы с дитем и корми вас баснями! Очнитесь.

lumi
море

Сообщение было удалено

это здорово конечно но у меня нет детей своих(((

lumi

получается у меня будет ребенок но чужой

Гость

Представляю как тяжело начинать совместную жизнь не в двоем , а втроем. Секс когда возможно, поваляться с мужем в постели некогда, надо готовить и кормить ребенка, делать уроки и тд.. Заболел, виновата-неуследила. Ну нафик.

Гость
lumi

Сообщение было удалено

оооо,эти вопросы не с проста ,скорее всего детей он больше не хочет.но хочет чтобы вы стали мамой его ребенка

я думаю вам надо понять хотите ли вы общих детей.если да ,то сейчас самое время ему об этом сказать,что вы не получите эмоций от ребенка от другой женщины.

я бы вообще напрямую заявила ,что пока детей общих не будет , я чужих к себе не возьму.я бы посмотрела на его реакцию,чтобы понять чего он вообще думает.

лучше быть одной ,чем нянькой

lumi
Гость

Сообщение было удалено

я была у его родителей,это не нибылицы!

Гость
lumi

Сообщение было удалено

Да не будет у вас чужого! Его мама в другом городе никогда не отдаст папаше чадо. Ребенок небось каникулы у бабки с дедом провел, а воплей на сто мильенов - живет у его рдителей. Вы, автор , на самом деле никакой правды не знаете!

lumi
Гость

Сообщение было удалено

я бы с радостью так сказала,но это будет скандал...

Гость

А других женихов у вас нет?

lumi

Так люди я знаю что говорю!Мама ребенка тяжело больна!

Непалка
Света

Сообщение было удалено

Мужчина,если женится на женщине с ребёнком,то он не убирает за ним и не готовит для него,а женщине надо всё это делать.Чувствуешь себя служанкой.Автор,вы молодая,найдите себе без прицепа.Вы ж не неликвид какой-то.Вся любовь ваша погибнет под капризами чужого ребёнка,который вам будет говорить ,что вы никто для него и не имеете права указывать.

Гость
lumi

Сообщение было удалено

Вообще отпад! Он свалил из своего города от тяжелобольной мамы, свесив чадо на своих стариков! Очнитесь, девушка, пока не поздно!

Непалка

Сообщение было удалено

Автор,прислушайтесь к умным людям

lumi
Гость

Сообщение было удалено

я перед знакомством с ним,за 3 месяца до рассталась с парнем с которым была 5 лет,после этого не хотела никого вообще,но встретила его....

мики

Автор, я согласна с 22п на 10000% ... Ему в первую очередь нужна мать ребенку, и только потом жена. Просто прикиньте это к себе - Ваши приоритеты такие же?

lumi
Гость

Сообщение было удалено

он уехал до ее болезни!и какого четра он ей ничего не должен!она сама его бросила!

Гость
lumi

Сообщение было удалено

Как больна,вы же писали что она свою жизнь устраивает,разводка что-ли...