Гость
Статьи
Муж бросил семью ради …

Муж бросил семью ради малолетки

Мне кажется, что все это происходит не со мной, просто живу в каком-то кошмаре. Женаты 4 года. У нас все было очень хорошо, пока я не забеременела. Муж был рад, но позже стала замечать, что он стал ко …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Записки Шкодного Кота
карина

Сообщение было удалено

Правильно-правильно! А мне свекровь почему-то не жалко!Она сыночка такого воспитала, что он ей на старости лет даже укола сделать не может и позволяет себе на родную мать так орать!Да ещ1 и свекруся ща прикинула, что родной сынуля лишается семьи и передаётся ей назад в безраздельное пользование и она лишается возможности общения с будущим внуком-вот с перепугу и наезжает на Вас!Что они с мужем могут дать дитю?Если уже Вам нервы мотают!

Автор

Она мне сегодня опять звонила. Сказала, что промывала ему вчера мозги весь день. Объясняла, как плохо он поступил и что должен позвонить и попросить прощения. А он ей отвечает: "А чего она сама мне не звонит?" (!!!) У меня просто слов нет... Потом вроде говорит: Ладно, позвоню. Она спрашивает: Позвонишь мириться или нервы потрепать опять? Он говорит: "Это смотря как она себя поведет!" Нет, ну вы можете себе представить? Я в этой ситуации должна как-то правильно еще себя повести, чтобы до меня снизошли. Хочется материться, честное слово.

Автор

Позвонил. Звонил 2 раза, я не слышала звонка, перезванивать не тсла. На третий раз взяла трубку. Как ни в чем ни бывало, радостным таким голосом говорит: Ну и чего мы трубку не берем? И вообще куда это мы пропали, почему не звоним? Договаривались же! Я говорю: Что-то я такого не припомню! Он: Ну значит ты меня плохо слушала! Потом начал спрашивать где я и когда буду дома. Я сказала, что не скоро. Ладно, говорит, приедешь - позвони!

Автор

Сейчас опять созвонились. Спрашивает: мама сказала, что вы общались, о чем вы говорили? Я говорю: маму свою спроси! Он: хорошо, спрошу, но если она не скажет, я тебе завтра опять позвоню!!! Вот не бред, а? Мужику почти 40 лет. Совсем отупел со своей малолеткой.

карина

Начинается вынос мозга! Держитесь, свекровь начинает боевые действия по всем фронтам!

Автор

Мне кажется, он специально спросил, о чем я говорила с его мамой. Потому что мы как раз с ней говорили о том, чтобы я забрала вещи. И он очень хотел это услышать, чтобы сказать: Ну что ж, раз ты так решила, я тебя насильно держать не буду!

И маме своей сказать, что это я уже ничего не хочу, а он попытался.

Записки Шкодного Кота

Оооооо, поменьше общайтесь со свекровью!А муж-эгоистимус натуралиус!Так что брата под ручку и за вещами!И документы на развод!А то канителька затягивается!

карина

Согласна с 440. Держитесь от этой семейки подальше. И спокойнее и безопаснее. Пусть сами варятся в своих проблемах, и решают их.

Автор

В общем вчера договорилась со свекровью, что сегодня приеду одна и соберу вещи по пакетам, а в субботу приедем с братом и просто заберем. В последний момент она мне позвонила и сказала, что ей срочно нужно уехать, но я могу приезжать, т.к. муж мой будет дома. Приезжаю. Он спрашивает: А чего это ты решила вещи забрать? Я не стала уже опять напоминать ему, что он сделал и как себя вел. Просто говорю: ходить не в чем. Он: Ты окончательно решила? Или возможны варианты? Спрашиваю: Это какие же? Он: ну не забирать вещи. И вообще что ты думаешь по поводу нашего будущего? Не знаю, говорю, я сейчас только о ребенке думаю. Он: А чего это ты кольцо обручальное сняла?? Ну и все в таком духе. Стала собирать вещи, он говорит: ну ты все-то не бери, не горячись! Короче делал попытки, но без особого рвения, наверное только ради мамы))

карина

Такое ощущение что он даже не понимает, что натворил. Как ребенок маленький. Ну поигрался, ну сломал игрушку, ну подумаешь, еще купят , новую. А то, что с ним рядом живой человек со своими чувствами,эмоциями, ему все равно. Это даже инфантильностью назвать тяжело. А о ребенке он вообще не думает.

Автор

Да уж.. Мне брат сказал, что если он хочет все вернуть, то на коленях должен умолять о прощении. А он опять заговорил о моей нехозяйственности и беспочвенной (!!!) подозрительности. Как будто это я во всем виновата.

Думаю, что он очень рад, что я все-таки собрала вещи. Теперь если мама начнет давить, он скажет: я ей предлагал, она сама не захотела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

100% Даже ваш брат с тчки зрения мужчины так говорит. Он абсолютно прав!!!!!!!!!! А тут не то, что на коленях ползать-элементарно не извиняется. Даже мог сказать, что жизнь совместная не складывается, но можно остатся в человеческих отношениях, как родители ребенка. Но даже этого нет . Какая-то странная зацикленность на самом себе. Ну может еще немного волнуется за то, что какое мнение о нем у окружающих. Но это скорее в связи с профессией. Все таки с детьми работает.

Записки Шкодного Кота
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов!!!Эгоистище!!

Автор

Самое смешное, что он даже не считает себя виноватым. То есть то, как он вел себя со мной, как грубил, выгонял - это ерунда. И с чего это я вдруг решила забрать вещи? Странно.. Мне кажется, у него реально с головой не в порядке. Ну не может вменяемый человек так себя вести.

карина

Его бы к доктору сводить, только не пойдет он.

Автор

Особенно смешно было, когда он сказал, что скучал и что любит меня. Кстати, с девочкой у него видимо какие-то неполадки, он ее даже на соревнованиях дисквалифицировал. Может отказала..

карина

Наверно наконец и ребенок понял , что с тренером не все в порядке. Но с его работой новый оъект для обажания не трудно будет найти. А может до ее родителей слухи нехорошие дошли? И он теперь боится с ней связываться.

Гость

Решение Ваших проблем с помощью магии. http://skyom.narod.ru

Бесплатное гадание и диагностика по фото http://zagranyu.com

Автор

Может для отвода глаз дисквалифицировал, если слухи поползли. Чтобы никто ничего не подумал. А может подкатил к ней, а она наконец поняла, что он что-то странное от нее хочет, а вовсе не большой и чистой любви. Совсем он деградировал, уже и пить начал, раньше не пил ни капли. А теперь вся комната в пивных банках.

карина

Ну точно что, то с девочкой у него не складывается. Это однозначно! Вот и запил. Так совсем деградировать скоро начнет, хотя и сейчас он недалеко ушел от педофила.

Автор

Наверное запил он от ощущения, что он такой свободный, крутой и может делать все, что хочет. Почему-то у мужчин очень часто дальше алкоголя фантазия не идет. Нет чтобы заняться чем-нибудь интересным, поехать куда-нибудь вместо того, чтобы вредить своему здоровью. Вообще он конечно мерзкий(( За что только я его любила, не пойму никак. Страдала, переживала..

карина.

Да! Пить они умеют, причем по любому поводу-сгоря, с радости. Я думаю, что он запил с горя. Все у него складывается не так, как хотел Ни с вами , ни с малолеткой ничего не складывается. Всех он потерял, никого у него нет. Только мама пилит каждый день. А с учетом того, что с головой у него и так не все хорошо, с психикой у мужа вашего серьезные проблемы.

Записки Шкодного Кота
Автор

Сообщение было удалено

Вот!!Отлично!Вы говорите об отношениях с ним в прошедшем времени!!!И это замечательно)))Значит Вас понемногу отпускает!Вы вещи уже забрали?А то, что девочк дисквалифицировал-это только один эпизод, если он такой любитель этого дело-то может ей замену найти.А ещё и пьёт-как все мужики заливающие стрессы бухлом!В этом плане мужики конечно ваще примитивны.Катится мужик в низх и только он один в этом виноват!Дерижитесь на расстоянии от них с мамочкой))

Автор

Забрала вещи. Этот урод мне звонит периодически. С наездами и оскорблениями. Как все это пережить, не знаю.. И мама его звонит, говорит, что я должна за него бороться. Как же я устала.. Когда все это кончится? Как бы я хотела, чтобы впереди не было ни суда, ни развода, ни всяких разборок. Просто чтобы все взяло и закончилось само, без моего участия.

карина

Самое главное вам нужно понять-этой семье, этим людям вы НИЧЕГО Не должны! Пусть сами варятся в своих проблемах. И мама с ее воспитанием взрослого сыночка, и сынулька с его завихрениями. Ему, так по хорошему, к психиатру нужно, но этим себе голову не забивайте, теперь ребенок-самое главное в вашей жизни!

Автор

У меня уже сил нет. Началась какая-то постоянная депрессия. Он и так поступил со мной подло, так теперь еще и продолжает издеваться. Как же я его ненавижу, кто бы знал!

карина

Надо оборвать все контакты,хотя бы на время. Симку поменяйте. Обязательно надо отстранится от этой семьи. Мозги они вам хорошо напрягают!

Автор

Я бы с радостью, но уже через пару месяцев буду полностью зависеть от него материально. Да и сейчас не помешала бы помощь, ведь столько всего надо. На работе меня скорее всего отправят не в декрет, а насовсем, т.к. фирма коммерческая ждать меня из декрета никто не будет. Да и зарплата у меня официальная крошечная. Он это прекрасно знает и пользуется этим. Денег не дает, еще придется побегать за ним. А алименты боюсь присудят совсем маленькие.

Карина.

Да, деньги это серьезная проблема. Жалко , что у вас с ребенком некому сидеть, тогда можно остаться на работе. А по -поводу денег-можно подать на алименты в твердой денежной сумме+ваше содержание. И тогда никого в суде не будет волновать зарплата вашего мужа-пусть хоть вторую ищет, это будут его проблемы!

Автор

Я сказала ему, что подам в суд. Он ответил: Ах так! НУ ТОГДА Я ТОЖЕ БУДУ ИМЕТЬ ДОСТУП К РЕБЕНКУ! Т.е. если не через суд, то он ему на хрен не нужен, а так вроде дело принципа.

Автор

У меня, говорит, есть копии чеков, что оже принимал участие! А копии чеков - это из клиники, где мы лечили ЕГО бесплодие.

Записки Шкодного Кота

Автор!Муж конечно-сволочь принципиальная, но надо как-то бороться!Старайтесь не принимать ничего близко к сердцу!Да, он-***!НО теперь это его личные проблемы!Ни его ни мамашку его не слушайте-ничего хорошего не услышите, только нервы испоганите!Думайте в первую очередь о себе и ребёнке!Кстати, если он такой борзый на принципы и жадный, то может есть смысл ваще не записывать дитё на него?и числиться матерью-одиночкой!кем Вы по сути и будете!Тогда он прав иметь не будет и в воспитании не сможет принять участие!Тут только надо продумать момент с деньгами!Во-первых, Вы можете прям щас начать искать работу надомну-типа набота тех же текстов или что-то подобное, что Вам образование позволит!На работие пообщеайте долго в декрете не сидеть-может они полгодика-годик Вас и подождут!И потом, у Вас есть родственники и друзья-может будет Вам помощь и без бывшего мужа!

Автор

Записки Шкодного Кота К сожалению, не записать ребенка на него не могу - мы же официально женаты. Даже если сейчас разведемся - то в течение 9 месяцев все равно ребенок пишется на него((

Он мне сегодня такой концерт устроил - попозже расскажу.

Автор

Сообщение было удалено

Ждем и переживаем! Я вашу историю читаю с самого начала, и хочу вас поддержать и пожелать удачи!

Автор

Афтор, спасибо)

В общем он мне звонил последние 2 дня - я трубку не брала. Сегодня в 8 утра смс: а чего это ты трубку не берешь?

Я ему пишу: Меня нет в городе.

Что тут началось. А где, а с кем, отвечай немедленно, не доводи до греха!!! Пишу ему: дорогой, ты меня бросил месяц назад, что теперь от меня надо? Он: я тебя люблю, немедленно отвечай на мои вопросы, не усложняй ситуацию!!! Это я-то усложняю, нормально? Стал звонить каждые 2 минуты, полдня звонил. В общем совсем у него крыша поехала..

Карина

Да уж! Скучать он вам не дает. Придурок и еще наглец замечательный! Ну точно девченка его хорошо отшила! Наверно ему скучно стало, вот он вас и достает! Ему даже не психолог , а психиатр нужен. Как бы попытаться его от вас совсем отрубить, что-бы нервы не мотал. Может припугнуть, что за преследование в милицию на него заявление подадите.

Автор

Он очень странный, во всем. Как я раньше этого не замечала.. Эти неожиданные психозы, потом опять тишина. Шизофреник какой-то. Трубку не беру. Блин, вот если бы мне деньги от него не были нужны.. Теперь начнется - скажет, что я с кем-то развлекалась, а он еще и платить мне должен. Написала ему, что нас давно ничего не связывает, в ответ получила смс: Дура!

Записки Шкодного Кота

Автор, может это в России так-по поводу записи ребёнка.Я до недавнего времени на Украине жила, мою подругу бросил муж, когда она на 7 месяце была.Так она родила сыночка и записала отцом левого чела.Но там бывший и не рвался особо ощаться.Разрешили записать!Кстати, а почему бы Вам не проконсультироваться с юристом(поговорите со знакомыми, может кто подсоветует номального юриста, который именно разводами занимается и всё в них понимает), как и что лучше для ВАС сделать??Моя подруга при разводе много ошибок допустила, пока юриста не нашла!забейте на интересы БМ-не думайте о нём ваааще, его проблемы теперь-это ЕГО проблемы!А раньше Вы этого не замечали, потому что в любимом глазе бревна не видно))Не берите просто трубку-а то только нервы себе испортите!А Вам вредно!И думайте, как сделать так, чтоб не зависеть от него материально!Посотрим правде в глаза-много алиментов от него всё равно не получишь, а ради тех несчестных 3-5000 рублей терпеть вечные нервотрёпки не вариант!Вашему ребёнку нужна здоровая мама!Так что ищите юриста и разводитесь и чем скорее-тем лучше!И думайте о том, на что жить НЕ НАДЕЯСЬ на него!!Просто если Вы будете с ним встречатьрся хотя б ради тех алиментов-он Вам мозг выносить будет!И Ещё, от греха подальше-не встречайтесь с ним наедине-по крайней мере, пока его не попустит!

Автор

Записки Шкодного Кота, я хочу завести счет в банке, чтобы он просто клал деньги на книжку. Но он видите, теперь сходиться надумал. А по поводу денег я бы ообще от вего отказалась, но мама моя настаивает на алиментах. Не ей же нас содержать, я ее понимаю.

карина

По-поводу счета-это очень хорошая мысль. И вам встречаться не надо и денежки будут." С драной овцы хоть шерсти клок". очень точно сказано. А насчет сходиться-это полный маразм. 100% через недельку скажет -опять уходить. Он уже показал себя во всей красе.И главное-не знаешь, что ждать от него и на что он способен!

Автор

Карина, это точно. Я теперь вообще не представляю, что он еще может выкинуть. Просто шизофреник какой-то. Хорошо хоть мама его мне перестала звонить. Он мне вчера написал ночью, чтобы не позже выходных была дома (у него), и это не обсуждается!!!

Типа опять будем жить вместе. Бред полнейший.

Записки Шкодного Кота

Ой, Автор, послал же Вам Бог маньяка!Деловой блин!Держитесь от него подальше!Малоли что в его воспалённом мозгу возникнет!Счёт в банке-отлично, и если оформить алименты так, чтоб у него просто высчитывали из зп и переводили на Ваш счёт-тогда хорошо!Но я просто не представляю, как дальше мона общаться с этим больным человеком и позволять общаться Вашему дитю!!Кстати, а кто у вас будет ещё не видно?А мама Ваша знает о том, каков её зять?(ну про девочек молоденьких и то, чсто ща вас чуть ли не преследует)??

Записки Шкодного Кота

Чё т у маньяков этой весной реальное обострение!От моей подруги апрень ушёл 3 года назад-просто по-англиски, а тут с месяц назад объявился и теперь каждый!! день ей назвнивает и обижается, что он не звонить ему!А ещё прям дело ей ведёт : "ты в такое-то время вышла с работы, я тебя видел, а потом домой вернулась в 11 вечера, где была?" ну и пт!Мент ***!Подруга ко мне приехать хочет-чтоб хоть тут отдохнуть!Маньяки блин!!

Карина

Наверно у него точно обострение. Но я думаю, что ему все скоро самому все надоест и он от вас отстанет. Главное сейчас не поддаться страху или жалости. Вот тогда точно жизни у вас спокойной не будет.

Автор

Мама моя все знает. Она не удивлена особо, т.к. он ей никогда не нравился. Вроде не делал ничего плохого, но у нее интуиция на людей очень развита.

Я так думаю, что от меня он скоро отстанет, но из вредности начнет предъявлять права на ребенка, просто чтобы доказать свою значимость.

Ой, я сама хотела бы знать, кто у меня. Животик уже такой большой, а кто там - не знаю( Малыш прячется, сидит попкой вниз и ничего не показывает(( Но я все-таки думаю, что девочка почему-то)

Автор

Записки Шкодного Кота, ничего себе спустя 3 года такие претензии. У меня у самой бывший объявился в начале весны, почти 4 года с ним не виделись, я уже давно замужем, а он мне предъявить решил, как я подло с ним поступила. Пишет в одноклассниках. Блокирую одну его анкету, он новую создает тут же))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая наследственность у Вашего ребенка! А Вы еще усугубляете всё это всеми этими мыслями, ребенок же всё впитывает в себя, все мысли матери во время беременности. Так что если что Вы тоже потом не удивляйтесь. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не обязана спасать все человечество. И девочку ту, видно, "хорошо" воспитали, раз она позволяет себе общаться в таком духе с престарелыми дядями. Сама же к нему лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что автор нормально воспитает своего ребенка, а не так, что он под педофилов будет подкладываться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все-таки Вы больше отомстить ему хотите, чем восстановить справедивость и предотвратить преступления.