Мне кажется, что все это происходит не со мной, просто живу в каком-то кошмаре. Женаты 4 года. У нас все было очень хорошо, пока я не забеременела. Муж был рад, но позже стала замечать, что он стал ко мне холоднее относиться. Он работает спортивным тренером. И ему на мобильный стала звонить одна из его учениц, семиклассница. По поводу тренировок. Я спросила, зачем он дал ей свой номер, он ответил ну что такого, звонит и звонит. Позже стала находитьу него смски. Вроде невинного содержания, но он и сам ей писал первый, что само по себе странно, почему нельзя пообщаться на занятиях. Смски потом все удалялись.Со мной стал очень раздражительный и безразличный. Меня на 10 дней положили в больницу из-за угрозы выкидыша. Он к этому тоже отнесся очень равнодушно, приезжал только когда его мать заставляла и ехала вместе с ним. Вышла из больницы и он в тот же вечер ушел в ванную с телефоном. Ночью, пока он спал, посмотрела телефон - писал ей. Смски такого плана: "Не переживай, я же рядом..." "Это только смайлик мне улыбается, а ты?" и т.д. Явно не похоже на смски тренера и ученицы. Попыталась с ним поговорить - в ответ услышала, что раз ты так обо мне думаешь, то собирай вещи и уходи, я устал и не хочу больше тебя терпеть. И спокойно ушел на работу. В компьютере увидела, что он искал жилье в поселке, где живет эта девочка. Т.*****. у нихвсе так далеко зашло, что ему надо жить к ней поближе и водить ее в гости? У меня все это в голове не укладывается. Разговаривать отказался, настоял на расставании. Я ушла. Не могу поверить, ведь мы так хорошо жили, как такое могло произойти??? Как можно влюбиться в ребенка и бросить своего собственного? Я просто в шоке.. Наверное написала все очень сумбурно, просто не могу прийти в себя. Не понимаю, что думать и делать..
статья
Видимо, он - легко увлекающаяся натура. Эта девочка ему тоже скоро надоест, западёт на другую. Бывший муж моей подруги - такой же. Только он ещё и женится на всех своих увлечениях. начал с моей подруги, когда ему исполнилось 18. Мы уже даже сбились со счёта его браков=0)
7ой класс - это 13 лет?
толсто, автор, толсто
Сообщение было удалено
Какая стаья о_О?
кошмар какое-то...
может, он просто педофил-извращенец? Тогда тут уже ничем помочь нельзя. Это не лечится.
Очень на это похоже.
А Вам сочувствую! Но неужели за 4 года у него такой склонности не было видно вообще?
Сообщение было удалено
+1
если он педофил, то шлите его поскорее
Сообщение было удалено
132 УК, кажется. Поправьте, если с номером ошиблась) Лень лезть проверять.
если не разводка, то ужас конечно. Ей ведь всего 13 лет. Педофил чертов.
Сообщение было удалено
то, что вы написали, это изнасилование крупнорогатого скота
Сообщение было удалено
А-а-а-а, тьфу ты, я подумала, из журнала статья=0) Сплю ещё=0) А ещё юрист называюсь=0)
Сообщение было удалено
оооооооо юрист, никогда бы не подумала
Сообщение было удалено
Видели бы Вы меня в мои 13. Я уже по дискотекам вовсю шаталась, красилась, каблуки и мини носила. На меня западали 20-летние мальчики, так как думали, что мне лет 18, не меньше.
Сообщение было удалено
Это хорошо=)
Сообщение было удалено
мозги то на 13
Сообщение было удалено
Ну я же написала, что не помню номер)) Помню только из курса УК, что 130-е УК преступления против половой неприкосновенности.
Автор начиталась Набокова. А если это не разводка, то радоваться надо, что избавились от педофила в своей семье, где кстати тоже ребенок
Сообщение было удалено
следующая разводка такая будет - муж нравится драть коз...
Сообщение было удалено
А вот и не угадали. У меня подружки были намного старше, так что я была в курсе, о чём можно разговаривать со взрослыми мальчиками. + вообще была акселератка. Мои одноклассники рядом со мной казались выходцами из детсада. Да я и не общалась с ровесниками кроме как в школе.
Сообщение было удалено
взрослых дядей из семьи не хватило увести соображалки)
Сообщение было удалено
Я боялась, что взрослый дядя может оставить ребёнка себе. А зачем нам бебик? А на дискотеки как ходить?=0)
Сообщение было удалено
Масянь, но раз эта девочка ходит на занятия к мужу автора, он ее тренер, то наверняка ему известно сколько ей лет.
Сообщение было удалено
сплошная безответственность и никакого материнского инстинкта)))
Сообщение было удалено
мущщина сложил возраст деффки и свой, среднее арифметическое его устроило
Кстати, у меня был женатый ухажёр, когда мне было 16. Он меня катал на машине (крутой=), водил по кафешкам. Я даже на какое-то время потеряла голову. Но быстро её нашла, так как в юношеском максимализме ревновала его к ребёнку, думала - А вот если мы поженимся, то для него это уже будет не внове, не так интересно, как мне! а вот ребёнка рожу - опять для меня это - новое, а он это уже видел! Короче, послала его. Хотя он особо и не сопротивлялся и буквально через неделю нашёл новую малолетку. что надо было мужику, я так и не поняла, потому что мы даже не сексились с ним. Так, пару раз пообжимались=) Как вспомню - -ну такай ид ио тка малолетняя была!
Сообщение было удалено
Он не в паспорт её смотрит, а на сиськи=)
Автор,так этож статьей светит! Устройте совему бывшему сюрприз,узнайте кто эта девочка,найдите ее родителей!
Накажите педоф...а!
Автор, а по какому виду спорта тренер ваш муж? Просто любопытно.
Сообщение было удалено
А сейчас тебе 25 и выглядишь на 40))))??
Сообщение было удалено
Попрошу))
Сообщение было удалено
Сиськи не сиськи, а нормальный мужик зная что девушка с сиськами 13-летний ребенок на нее смотреть не будет. Козлина он.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Да разводка это) не верю. Но ниче так, мне понравилось. Поднять бы возраст разлучницы до 14,5 - я все бы точно повелись.
Сообщение было удалено
говорящая коза))
Самая натуральная)
Сообщение было удалено
Не знаю. Мужики говорят, что выгляжу до 30 точно (мне - 33). Врут, коз лы, наверно=)))
Сообщение было удалено
Да смотреть-то он будет на сиськи любого возраста. Тока не верится, что он - такой де би лоид, что сам себе прокладывает путь в тюрягу. Малолетка-то может напеть про любовь неземную (а по малолетству ей любой мальчик кажется единственной любовью на всю жизнь). А потом, кога он решит её бросить ради очередной юнатки, приведёт к нему маму и всунет в морду свидетельство о рождении.
Масяня - потянуло сегодня народ что-то на наше козлиное семейство) а по сути, самые бессовестные животные - люди)
Сообщение было удалено
Может он хороший педагог и пытается быть больше чем просто тренер.
А у девочки может быть проблемы, а он пытается помочь, мало ли сейчас полно может быть неприятностей у ребенка.
К тому же сколько лет вашему мужу? Если меньше 35-40 то вполне нормальная разница в возрасте.
никогда не поверю, что до этого 4 года он только вас безумно любил и даже не смотрел на других, а сейчас - бац!
может раньше вы не замечали его заинтересованность другими женщинами? или просто не хотели?
Кто-то тут правильно написал,узнайте кто эта девушка и заявитесь к родителям, устройте головомойку и поставьте всех на место, предки ей взбучку устроют, не до вашего мужа будет
42, не факт что у нее родители адекватные
Сообщение было удалено
А умерла она (если я правильно помню) забеременев от сверстника и не разродившись!!!
Хотя я не читал это педофилокнигу, но там вроде концовку кина смотрел, там так вроде было.
Сообщение было удалено
Я была о тебе лучшего мнения Че, ужос педофилы в атаке
Сообщение было удалено
ПЕЕЕДААААФИИИИИИЛЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
бгггг
Сообщение было удалено
знаете в чем разница между педагогом и педофилом? Педофилы на самом деле любят детей)
Сообщение было удалено
продолжай
Да ,пока *** не захочет,у кабеля не вскочит.Вы знаете,какие сейчас семиклассницы??))
да вы посмотрите на нынешних школьниц.. удивляться тут нечему.