Муж попросил отправить СМС с его телефона и я обнаружила СМС отправленную с телефона мужа женщине два года назад. В СМС приглашал погулять днём. Её имя схоже с именем сотрудницы с работы, но номера разные. Спросила мужа, сказал, что это СМС отправлял сын, и заметно было его волнение. Может и правду говорит, только я теперь не успокоюсь, пока не узнаю КТО и КОМУ отправил это СМС. Сын придёт с гулянки я конечно его спрошу.НАУЧИТЕ, КАК ПРОБИТЬ ХОЗЯИНА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА?Думала позвонить на этот номер, но что спросить такое, чтобы узнать кто хозяин номера?
Успокойтесь и забудьте.
пробить вы никак не пробьете кто хозяин номера, если только у вас есть знакомые кто работает в сотовой компании, если только позвонить на этот номер и банально послушать кто возьмет трубку
Он уже сына подговорил, конечно)))) Вы не успеете его спросить
это же было 2 года назад.....
при удобном случае, берете снова моб мужа и скидываете смс с намерением встретиться, и идете на встречу и смотрите.
2 года назад)))))ваш муж только вам нужен,просто вам рутина надоела,захотели всплеска)все нормуль,забудьте,муж с вами)
изменщики по несколько раз в день чистят телефон,чтоб вы знали.
отправить смс на этот номер с его телефона - привет, как дела, давай увидимся? и посмотреть что придет в ответ.
вы думаете если мужчина и женщина встречаются, то они тутже должны присечь все общение с противоположным полом кроме вас? это бред, если женщина при встрече с мужчиной в кафе, думает только о будущих отношениях с этим человеком, то мне жаль ее
Унылая жизнь у вашего мужа, раз он два года смс хранит...
Если бы там было что-то серьезное, то за 2 года он уж точно все смс-ки потер бы давно! Если вы думаете, что он до сих пор с той женщиной, изменяет вам, то успокойтесь. Вы же ни одной смс больше не увидели. Значит их просто не было. Иначе бы стиралось все тщательно и уж та 2-ух годичная точно была бы уничтожена заодно!
Так что расслабьтесь, автор. Ну, может и хотел он погулять с кем-то, но, скорее всего это настолько несерьезно и без продолжения, что он просто забыл об этом и поэтому не стер смс.
Скока скока назад? 2 года!!! АффтАР))))))))))
Сообщение было удалено
Ну на сколько я такая ревнивая,но до такого бы точно не додумалась))))))))))
Автор, Вас надо было еще не так наказать. Вам приятно будет, если будут шарить в Вашем телефоне???
Я бы не успокоилась, пока не выяснила кому эта эсэм.Я ревнивая,я скандалила бы. Но это мое мнение. Простила бы потом, но нервы все равно потрепала бы ему просто так для профилактики на будующее.
теька, займись собой. делать тебе не х рен видимо. еще бы вспоинал, что муж поздно пришел 5 лет назад с духами:))))
Санты-Барбары захотелось? Лучше забудьте вы эту смс. Хотя если нужен повод расстаться с мужем, то сойдет - копайте дальше.
17. Не автор, сорри.
нужна ли вам эта правда?
сын отправил с папиного)))))
Работаю в салоне сотовой связи,напишите мне на почту,думаю смогу Вам помочь mobileinfa@yandex.ru
Обратитесь к специалистам, которые сделают законный поиск информации по номеру
Например к ним Твой - информатор . ру
Удачи