Мы вместе почти 7 лет, летом я ему изменила чтоб он меня бросил.. т.к. я, к сожалению, слабохарактерная, много раз уходила, но всегда возвращалась - замкнутый круг получался. Знаю, что поступила …
Автор если бы моей муж повел меня на детектор, после этого я пришла бы домой, собрала вещи и ушла от него навсегда. Попробуйте пойти в церковь с ним, там поговорите, повенчайтесь, и съездите отдохнуть, это все что сейчас Вам можно посоветовать.
Вот и будь сама коза фиминистическая!
Там не только биение сердца, там еще и потение пальцев :)
На пальцы одевают такие сенсоры :)
А самое то важное - это не показания счетчиков, а их интерпретация!! Потому что показатели подскакивают даже если вы не врете, а у вас просто пошел сильный ассоциативный ряд :)
Детектор можно "сбить", если вы искусственно себя "накрутите" и сымитируете заинтересованность.
К тому же вначале теста задают несколько вопросов (сколько лет, как зовут, итд) по которым и выставляют норму показателей. Подумайте, как на такие вопросы отвечать ;)
Вначале как раз и задаются вопросы на которые готовы ответы... Например, вы родились в январе? НЕТ. Вы родились в марте? НЕТ. На самом деле родились вы в январе, но должны сказать НЕТ. Отличие спектограммы вашего правдивого НЕТ и вынуждено лживого НЕТ регистрируются для дальнейшего анализа ваших ответов.
У тебя выбора нет,только признание,и одновременно полиграф, и проходить полиграф раз в 5-10лет только так, У меня ситуация аналогичная, только с женой, я ее заподозрил, прошли детектор и показало что она изменяла,а теперь незнаю как быть, буду говорить чтоб расказала по хорошему, и теперь сама доказывает что верна, пока не узнаю правду. А пока развод. Хочется верить что детектор лжет!
,
Детектор НЕ лжёт, старичок!!!
1 апреля, шутка и т.д. Если отвечать на поставленный вопрос - сходи, причем ты должна абсолютно уверенно, четко сказать, что ты готова, чтобы никаких сомнений. Результат положительный? Чушь собачья, не работает полиграф и т.д. А если на полном серьезе, оставьте, пожалуйста, человека в покое. Уйдите из его жизни и больше никогда не появляйтесь.
Детектор показывает что врешь, если волнуешся при вопросе! Так как считается , если спокойна значит правда , а если сердце забилось чаще , то врешь!!! Насчет парня...., видимо вы мазохистка?
Детектор никак не связан с сердцебиением и давлением, принцип срвсем другой , с мозгом, сам проходил , бегенно нервничал , но он работает. Не знаете , не говорите
Это пишут те,кто не водил жену на полиграф.Моя жена попалась на переписке с коллегой,достаточно интимной.У нас 5лет брака и ребенок трех лет.Она признала,что два месяца с ним общается,это просто флирт,у него жена и двое детей,,,бла,бла,бла,,,Но измены небыло,клялась ребенком.Повел обоснованно на полиграф,к настоящей профи,женского пола,денег не пожалел!Через четыре часа,после допроса,жена приползла на коленях,вся в соплях рассказала все сама с самого начала их знакомства и до пяти встреч на стороне ,,,,Проле этого,я поехал за результатами,они тоже подтвердили и измену и даже то ,что она в данный момент думает о нем,а не обо мне,,,,,Запомните,женьщина никогда не признается Вам в измене и не тратьте время на допросы с целью самоуспокоения,просто предложите ей пройти его и это единственный шанс узнать правду не только об измене,но и о том стоит ли ее прощать,если Вы очень ее любите!!!
Здравствуйте . А как составляли вопросы ?
НУ А Я В ТАЙНЕ ОТ МУЖА ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Конечно если не артурр еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем
Какая ты глупая тварь. Уйти и не порть человеку жизнь, сама так хотела. У меня муж тоже начудил , говорит ничего не было, что это все друзья развлекались а он так рядом был. Но я его простить не могу даже если ничего не было а просто была попытка. Живу с ним из-за детей и потому что очень любила но где то в душе я его теперь просто ненавижу.