Мы вместе почти 7 лет, летом я ему изменила чтоб он меня бросил.. т.к. я, к сожалению, слабохарактерная, много раз уходила, но всегда возвращалась - замкнутый круг получался. Знаю, что поступила ужасно, очень об этом жалею.. изменила действительно, чтоб он сам меня бросил и не вернулся, я думала без него будет лучше.. изменила с человеком, который мне и не нравился даже.. просто я выпила, накрутила себя и вот так вот.. потом долго металась - рассказывать или нет, рассказала. Он остался, любит. Он изменился, очень, и я в него снова влюбилась, мы начали все с чистого листа. Мы хотели пойти в церковь, поговорить там.. он хотел, чтоб я там вроде как поклялась, что рассказала ему всю правду. Я согласилась, мне нечего скрывать и думаю может ему легче будет когда у него сомнения пропадут, что я что-то не договариваю.. В общем я сейчас делаю все, что могу, чтоб все наладить.. мы решили, что будем доверять друг другу и строить новые отношения. Но сегодня он сказал, что хочет проверить меня на детекторе.. и я даже и не знаю.. посоветуйте.. я мечтала, что все можно можно наладить, но после измены это невозможно? если уж и не склеить чашку, то начать все заново.. что делать? я люблю мужа, но может ему будет лучше без меня? а если остаться, то стоять на том, что должно быть доверие, если у нас все не как раньше или же проходить все его проверки (если потом еще вдруг будут)? что бы вы делали?
Полиграф можно и обмануть... А по теме- он ОБОСНОВАННО Вам не доверят! и доверять уже в ряд ли будет когда-то..
Автор если бы моей муж повел меня на детектор, после этого я пришла бы домой, собрала вещи и ушла от него навсегда. Попробуйте пойти в церковь с ним, там поговорите, повенчайтесь, и съездите отдохнуть, это все что сейчас Вам можно посоветовать.
Вы его не любите, это просто 7-летняя привычка и боязнь, что больше не встретите достойного. Раз хотели избавиться от него при помощи измены, значит допёк он вас к тому времени.
станьте с мужем участниками программы детектор лжи на Первом, хоть заработаете!
1-е апреля! Верьте всему!
Автор, вы такая интересная! "Я мечтала все наладить"... он вам больше не доверяет! И никогда не будет доверять! Тут два выхода: или уходить или жить по его правилам, терпя это посредственное отношение.
ну сходите и провертесь на детекторе лжи, вы же говорите вам больше нечего скрывать. А мужу, может, легче станет,вам жалко что-ли сходить?
Пусть проверит, потому что не надо изменять и быть плохой.
Нужно быть хорошей всегда всегда.
шизофреник ваш парень
А чего боишься,уже все рассказала,может еще скелет в шкафу есть.?
Детектор показывает что врешь, если волнуешся при вопросе! Так как считается , если спокойна значит правда , а если сердце забилось чаще , то врешь!!! Насчет парня...., видимо вы мазохистка?
Не мужик, а тряпка. Думает, что детектором жену от *** можно отмыть.
парочка блин ))))
Сообщение было удалено
Андрей,скажите, а вам больше нечем заняться,как на женских форумах сидеть?
Сообщение было удалено
опрос, проведеннный у интернет-пользователей показал, что 100% населения пользуется интернетом.
Сообщение было удалено
Там не только биение сердца, там еще и потение пальцев :)
На пальцы одевают такие сенсоры :)
А самое то важное - это не показания счетчиков, а их интерпретация!! Потому что показатели подскакивают даже если вы не врете, а у вас просто пошел сильный ассоциативный ряд :)
Детектор можно "сбить", если вы искусственно себя "накрутите" и сымитируете заинтересованность.
К тому же вначале теста задают несколько вопросов (сколько лет, как зовут, итд) по которым и выставляют норму показателей. Подумайте, как на такие вопросы отвечать ;)
Сообщение было удалено
мне наплевать что я тебе показала. Если ты не в состоянии уловить аналогию--твои проблемы.
Сообщение было удалено
не надоело местным клоуном быть?
Jena - странный у тя муж. Обычно таких поблядушек бросают сразу.
Сообщение было удалено
таких ка ты,от общества изолировать надо
канализационной?
Сообщение было удалено
кое что откупорим. Для здоровья:)))
автор если ваш муж не полный придурок то он уйдет от вас .
Вы сами виноваты:)
Доверия не будет никогда, вы ПРЕДАЛИ. Правильно пишут, если он не придурок, то уйдет от вас подальше и навсегда.
народ вы что с ума посходили все?? какой нахрен детектор, зачем пишите что муж ее бросить должен, она сама от него уйти мечтала! короче надо на корню обрубить все эти идеи и с церковью тоже, иначе у него крышу снесет
Недоверие в семье самое худшее из проблем!И что они всю жизнь друг друга проверять будут?
Это называется паталогической любовью, хорошо еще, что девушка готова любить его и честно продолжать жить с ним, она сможет в этом случае вернуть его доверие, хуже, когда девушка не хочет, но скрывает, встречался с подобной проблемой, она обливает его грязью за спиной, а в лицо улыбается, он паталогически любит, а она скрыто ненавидит и у них маленькие дети..... это страшно!
Как детектор обмануть?
Доброе время суток всем,у меня такова проблема-(по пьяном угаре изменил жене,незнаю даже сам как это получилось),она хочет меня повести на полиграф(((я незнаю что мне делать,если покажет это то сразу развод,а у нас девочке 1.8мес я их сильно люблю просто жизни неприставляю без них(((.С тех пор когда это все произошло я кинул пить,курить поменялса в лучшою сторону!Но её дерзаю сомнения обо мне ну вот так вот!Сейчас живем как брат сестрою!Вопрос-поможет ли специалист полиграфа сохранить семейною жизьнь
Мой тоже хотел потащить меня на полиграф, но я поставила условие, чтобы он тоже проверился. После этого он отказался от этой идеи. В общем, у него оказалось рыльце тоже в пыльце.
Сообщение было удалено
У тебя выбора нет,только признание,и одновременно полиграф, и проходить полиграф раз в 5-10лет только так, У меня ситуация аналогичная, только с женой, я ее заподозрил, прошли детектор и показало что она изменяла,а теперь незнаю как быть, буду говорить чтоб расказала по хорошему, и теперь сама доказывает что верна, пока не узнаю правду. А пока развод. Хочется верить что детектор лжет!
,
Сообщение было удалено
КРАСАВЧЕГ- 100%
Сообщение было удалено
Вы сами заставили его страдать,мучатся потому он и хочет чтобы вы прошли детектор чтобы он успокоился.Вы виноваты если даже он никогда вам не будет доверять.изменя один из самых большых грехов и ниских поступков.
Сообщение было удалено
Мой тоже хотел потащить меня на полиграф, но я поставила условие, чтобы он тоже проверился. После этого он отказался от этой идеи. В общем, у него оказалось рыльце тоже в пыльце.
И как живете?Не разошлись еще?
Аморальная бабёнка! Я бы тебе пожалуй тоже не доверяла...
Сообщение было удалено
Тоесть, в церкве можно соврать
П
Р
О
Б
Л
Я
Д
Ь
Вот Пpobjiяgb...
Сообщение было удалено
То есть, Оля, Вы всё таки признаетесь в измене.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Не суди и не судим будешь!!!
На то мы и люди,чтоб ошибаться.Каждый имеет право на ошибку.Главное ее понять и исправить
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Получайте информацию из достоверных источников полиграф.рф Интересуйтесь опытом и развитием полиграфологов.
Сообщение было удалено
Полиграф можно. Полиграфолога опытного нельзя.
Сообщение было удалено
препараты JL 1,2,3,4,5 только стоят дорого.
Сообщение было удалено
Ну если в церкви врать, карму так пломает, что мало не покажется.
Автор если бы моей муж повел меня на детектор, после этого я пришла бы домой, собрала вещи и ушла от него навсегда. Попробуйте пойти в церковь с ним, там поговорите, повенчайтесь, и съездите отдохнуть, это все что сейчас Вам можно посоветовать.
Это пишут те,кто не водил жену на полиграф.Моя жена попалась на переписке с коллегой,достаточно интимной.У нас 5лет брака и ребенок трех лет.Она признала,что два месяца с ним общается,это просто флирт,у него жена и двое детей,,,бла,бла,бла,,,Но измены небыло,клялась ребенком.Повел обоснованно на полиграф,к настоящей профи,женского пола,денег не пожалел!Через четыре часа,после допроса,жена приползла на коленях,вся в соплях рассказала все сама с самого начала их знакомства и до пяти встреч на стороне ,,,,Проле этого,я поехал за результатами,они тоже подтвердили и измену и даже то ,что она в данный момент думает о нем,а не обо мне,,,,,Запомните,женьщина никогда не признается Вам в измене и не тратьте время на допросы с целью самоуспокоения,просто предложите ей пройти его и это единственный шанс узнать правду не только об измене,но и о том стоит ли ее прощать,если Вы очень ее любите!!!