Здравствуйте. Никогда не думала. что напишу про свою проблему в интернете, но я отчаялась. Как быть? Я в браке 7 лет, дочке 6 лет. Муж после свадьбы очень изменился, стал хамом, обозваться на меня - для него абсолютно нормально. Причем обзывательства ужасные, незаслуженные (типа ша..ва, г..но) Я очень спокойный человек. Много терпела. Многие подумают зачем? объясню- у меня дочка болеет хр. заболеванием почек, денег уходит море, все время думала, что не справлюсь одна. Но вот уже 3 года работаю, зарабатываю больше мужа, содержу себя и ребенка (вместе с дорогостоящими лек-вами самостоятельно, он помогает только с продуктами и да и его денег не хватает, все равно и эту часть семейного бюджета тяну сама). просто всегда присутствует страх...а вдруг что-то случится и одна не справлюсь...трудно понять тем, у кого дети здоровы... Но вот последняя ситуация меня просто убила: работала до 1 часа ночи и узнала звонком от дочки в 23,00 что у нас дома гости (2 пьяных друга мужа - ранее такого не было!) попросила его уложить ребенка а маму проверить горит ли в нашей к-ре свет (живем отдельно). В 24,00 ребенок не уложен, на кухне бутылка водки и пьянка. Мама хотела забрать дочку к себе, он не дал...и начал оскорблять маму ужасными словами...потом начал бить ее, мама позвонила моему отцу, тот пришел и нахе..ачил ему как надо. Теперь естественно. мама отказывается сидеть ьс ребенком, и ступать на порог его квартиры. Не знаю как смотреть в глаза отцу, ужасно стыдно (оскорбления сыпались и адрес папы, за что в общем ему лицо и было разбито(хоть это радует) Вот теперь решила развестись, страшно, конечно, но люди, пожалуйста, поддержите меня, скажите, что я правильно делаю! оговорюсь на меня несколько раз тоже руку поднимал (по пьяни) Дочка его не любит,т.к. ранее он мне изменял, и она его просто не видела дома...Я простила, ради дочери, но вот думаю, наверное, зря...
автор, да вы что, конечно живите с ним! у вас такой замечательный муж, просто всем на зависть.
простите мой сарказм, но как еще такое даже спрашивать - правильно вы поступаете или нет, как можно еще сомневаться.
Ужас!Развод однозначно
Автор. Вы абсолютно правильно делаете. Ну просто правильнее некуда. Не бойтесь ничего.
Надо же как бывает жизнь складывается. Я очень надеюсь, что вы ради себя и дочери наконец сможете принять решение об уходе. Он вам не нужен, не ведитесь на его провокации. Просто соберите вещи и уйдите. Спокойно подайте на развод. Если он такой агрессивный, я бы на вашем месте в первое время подстраховалась, может папа вас будет встречать с работы и т.д.
АВТОР, КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ РАЗВЕСТИСЬ!!! ПУТЬ ТОЛЬКО ОДИН У ВАС _ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пинком под зад эту уродливую пародию на мужика и алименты по полной. А вам звездюлей надо навешать за долготерпение.
Если разводка, то примите поздравления, душещипательная получилась, 5+
меня всегда в таких историях занимает только один вопрос: чего ж так мужья-то у вас меняются после свадьбы, что там такое происходит, что из нормального мужчины, за которого вы вышли замуж, он вдруг становится хамом и алкоголиком?
Развод и начало человеческой жизни.
Автор, а муж что говорит?
Автор, мы поддерживаем вас в вашем решении развестись и надеемся, что вы не передумайте.
Разводиться надо было после первого оскорбления,типа ша...ва и га.но.
Вы сильная женщина. Вы со всем справитесь самостоятельно. Не надо терпеть урода. Они никогда не успокаиваются - чем дальше, тем больше. Да вы и сами уже это видите. Разводитесь. Наладите отношения с родителями (они все поймут), ребенок будет жить в спокойной обстановке. Ради дочери - это не довод. Дочь должна видеть маму счастливой и радостной.
Удачи вам и душевных сил.
Решили разводиться вы правильно. Сейчас, наверняка, он начнёт просить прощения, резко изменится в лучшую сторону, начнёт говорить, что всё было по пьяни. Вам же главное будет не дать слабинку и идти до конца.
Сообщение было удалено
Бывает такое..особенно у ярых противниц совместного проживания до свадьбы.
мда). если не разводка, то это же надо, какая сильная у вас любовь к своему мужчине! не всем так везет, подумайте. что вы, ваш ребенок и родители по сравнению с этим чувством?? все просто меркнет, так?
Автор , вы и ваш муж модель для своей дочери. Пока она еще маленькая и у вас есть шанс все исправить. Если вы не уйдете от такого мужа, выша дочь будет думать что это в порядке вещей, что мужчина может бить и оскорблять женщину. И что женщине нужно зубами, руками и ногами вцепится в "штаны" не смотря отвратительное отношение к себе. Как следствие, очень велика вероятность что ее муж будет таким же.
та и я проголосую: развод однозначно, козел блин
Сообщение было удалено
да бросьте, чтобы человек прям вот так резко поменялся, можно сказать за ночь - так не бывает. Он либо всегда такой, только тогда зачем за него замуж выходить, либо что-то всё происходит, что он становится совсем плох. Ни причём здесь совместное проживание до свадьбы
ужас какой, автор, уносите ноги от такого морального урода, не тратьте время зря!!!
автор мазохистка
Разводитесь конечно,о себе не думаете-хоть о дочке вспомните! Ее он тоже бить начнет,насмотревшись на такого отца, дочка может возненавидеть весь мудской пол!
хорошая опечатка в моем предыдущем посте.. муДской пол...ведь иногда так и есть.
Сообщение было удалено
"Мудской пол" - оч классно вышло))) Все по Фрейду.
Женщины созданы для того, чтобы их бить)
изменял, может и сейчас изменяет, пьет, руки распускает, уже набрасывается на вашу маму, с ребенком не помогает,вы вкалываете чтоб поставить на ноги ребенка ,ребенок недолюбливает его ответьте мне пожалуйста что делает ЭТО *** рядом с вами ?уважайте и любите себя подумайте о дочери иногда ребенку лучше без отца чем с таким это точно вам говорю у нее могут быть внутренние переживания за маму , она может начнет его бояться так как не знаете может в пьяном состоянии и на ребенка наброситься и не сомневайтесь ни секунды!чем быстрее избавитесь тем легче станет жить вы умница зарабатываете дай бог здоровья вашим родителям они у вас есть наверняка есть и друзья ни о чем не думайте и потихоньку жизнь наладится думайте о себе и здоровье дочки вы все сможете если смогли столькое вытерпеть все остальное не так страшно ,я искренне желаю вам счастья и здоровья ребенку берегите себя и ее!!!удачи и ничего не бойтесь!!!!
Умиляет постановка вопроса - ради дочери. Да зачем ребенку видеть дома эту пьяную образину, который матерится, хлещет водку, лезет с кулаками на бабушку, оскорбляет мать? Вы думаете, ваша дочка в такой обстановке будет расти здоровым счастливым ребенком?
Вот именно что РАДИ ДОЧКИ нужно как можно раньше развестись и вычеркнуть этого урода из вашей жизни. Чего ждать? В следующий раз какой нибудь пьяный ублюдок в ваше отсутствие, н дай бог, полезет к ребенку. Да мало ли что может произойти.
Короче, автор, не рассиживайтесь - ничего хорошего от такого урода ждать не приходится.
автор, мы морально с вами, бегите от него, спасайте остатки человечности в вашей дочке!!!! кстати, может ей даже лучше танет в более здоровой обстановке! Все будет хорошо. Я уверена, ваши родители вам помогут
автор, очень хорошо, что Вы решились. ПОддерживаю Вас. ВПереди у Вас и дочки только хорошее. Вы справитесь, на самом деле увидите-это кайф жить и не бояться и быть самой себе хозяйкой.
От всей души Вам желаю освобождения и легкого расставания.
Афигеть... она еще и спрашивает... а если вам тут скажут не разводиться? пойдете дальше люлей получать? если вы не разведетесь, значит, вы достойны такого мужа и такой жизни. Вменяемая и уважающая себя женщина с таким уродством жить не будет.
автор, о чем вы еще думаете??? Давно уже нужно было развязываться с этим мудаком и подавать на развод. Это же не жизнь, это ад! Причем не только для вас, его жены, но и для вашей дочери. О ребенке подумайте, о ее психическом здоровье!
обходите его 10 стороной. старайтесь держаться подальше. и думайте о психическом здоровье ребенка. а то будет беда еще больше. у ребенка формируеться психика. не награждайте дополнительными болезьнями.
Сообщение было удалено
автор, о чем вы еще думаете??? Давно уже нужно было развязываться с этим мудаком и подавать на развод. Это же не жизнь, это ад! Причем не только для вас, его жены, но и для вашей дочери. О ребенке подумайте, о ее психическом здоровье!
Да вы что!!! где автор вторые штаны найдет????? А то, что при дочке он так себя ведет- пусть она готовится к суровой правде жизни и не ждет принцов на белом коне!!!
я и на худших условиях (без определенной работы и места для жиля) забрала сына в охапку и ушла. Ничего, первое время было тяжело, но все трудности временные, справились. И еще подумайте о болезне дочки, вполне возможно что всему виной ваша ситуация в семье, ребенок на себя все берет. У меня ребенок тоже не совсем здоровый и заболевание куда более серьезнее вашего, не хочу говорить диагноз скжу только что у него нету практически одного легкого. И ничего, решилась остаться одна и начать жизнь с нуля, одна, без поддержки и в другой стране. Нечего боятся, если вы думаете о ребенке то вы найдете в себе силы изменить ситуацию. тем более у вас есть родные и работа!
Автор,что вы вкладываете в понятие "РАДИ ДОЧЕРИ"? Страшно разводиться?Автор,чего конкретно вы боитесь в случае развода?Спокойной,счастливой жизни без нервов и пьянок?Как раз ради дочери вы и должны разойтись,чтоб она знала на будущее от каких козлов надо держаться подальше!
развод и девичья фамилия - однозначно.
думаю мама вам поможет если что с ребенком, не бойтесь остаться без мужа - хамство, рукоприкладство вас и вашей мамы (женщин бить!!!!) - это уже край...
рада за вас, что у вас есть отец, который может за вас и вашу семью постоять
в доме девочка,а папа-*** чужих пьяных мужиков в дом водит.
Автор, вы все правильно делайте! Все у вас получится! Счастья вам и здоровья вашему ребенку!
Сообщение было удалено
нет гарантия что найдете более хорошего муже чем он. сейчас каждый второй русский мужик - алкоголик, только так называемый "культурные алкаши", пьет постоянно, не валяются на улице, не считают себя алкашом...
прочитайте весь форум, каждая девушка разведенная, изменяют, разврат.
и я надеюсь скоро "великая россия" так развалится!
Сообщение было удалено
ну к объясни такую позицию. Драться, на мой взгляд, надо с ровней. Мужику с мужиком, мальчишке с мальчишкой. А когда бъешь человека, который заведомо слабее тебя - где тут смелость и героизм? В чем соль?
Да он давно добивается, чтобы вы от него ушли. Просто выгнать вас не решался.
Сообщение было удалено
А тебе это то зачем?
По теме: бабы чуть что не так, сразу сваливают и бегут от проблем.
Бегите, бегом бегите от него!!!!
в афиге, ради того,чтоб это г а м н о портило психику вашему ребенку, вы наступили себе на горло,и остались с ним жить... Ребенка не жалко? Чем вы вообще думали? Семья, это когда люди любят друг друга, любят своих детей, дорожат друг другом, а не вытирают ноги и плюют в душу - как у вас.
Надо быть ИМБИЦИЛКОЙ, что сохранять такую "семью", и делать это РАДИ ребенка - вы своего ребека ненавидите видать.
бегите, дорогая, бегите, вы достойны большего
Да автор не уйдет от него. Такие не уходят ,она терпела несколько лет и будет и дальше терпеть. Сейчас муж прощения попросит, автор простит и будте дальше жить с ним ,к сожалению.
[quote="Lesa603"]Здравствуйте. Никогда не думала. что напишу про свою проблему в интернете, но я отчаялась. Как быть? Я в браке 7 лет, дочке 6 лет. Муж после свадьбы очень изменился, стал хамом, обозваться на меня - для него абсолютно нормально. Причем обзывательства ужасные, незаслуженные (типа ша..ва, г..но) Я очень спокойный человек. Много терпела. Многие подумают зачем? объясню- у меня дочка болеет хр. заболеванием почек, денег уходит море, все время думала, что не справлюсь одна. Но вот уже 3 года работаю, зарабатываю больше мужа, содержу себя и ребенка (вместе с дорогостоящими лек-вами самостоятельно, он помогает только с продуктами и да и его денег не хватает, все равно и эту часть семейного бюджета тяну сама). просто всегда присутствует страх...а вдруг что-то случится и одна не справлюсь...трудно понять тем, у кого дети здоровы... Но вот последняя ситуация меня просто убила: работала до 1 часа ночи и узнала звонком от дочки в 23,00 что у нас дома гости (2 пьяных друга мужа - ранее такого не было!) попросила его уложить ребенка а маму проверить горит ли в нашей к-ре свет (живем отдельно). В 24,00 ребенок не уложен, на кухне бутылка водки и пьянка. Мама хотела забрать дочку к себе, он не дал...и начал оскорблять маму ужасными словами...потом начал бить ее, мама позвонила моему отцу, тот пришел и нахе..ачил ему как надо.....
=)я вот тоже хочу сразу предупредить,на полном серьезе,весь мужской пол:тока попробуйте тронуть хотя бы пальцем или обидеть а тем более стукнуть мою самую лучшую в мире мамочку и тещу в одном лице галину,3-х сестренок:катю,диану и ксюшу,и мою соблазнительную и как всегда цветущую и сладкопахнущую настену,вообщем порву любого=)(мужской пол) как тузик тряпку=)=D я за них горой=)так как они-самые лучшие на всем беломр свете=)
ублюдок просто!
Вы достойны настоящей любви и уважения. Бегите от него, а папе Вашему респект!
Сообщение было удалено
Блин, Лиера, я жука у себя на мониторе пальцами пыталась поймать!! Ну и юзерпик у вас :)) Реальный!