Гость
Статьи
Мой муж инвалид в …

Мой муж инвалид в коляске

Огромная просьба откликнуться женщин, у которых мужья-инвалиды на коляске. Не важно давно или недавно, молодые или старые. Очень хочется поделиться опытом и проблемами. Попросить совет.

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимка
Оля

Сообщение было удалено

Здраствуйте Оля, у меня аналогичная ситуация, мне 34 года, муж на инвалидной коляске 2 года, иногда даже жить не хочется, представив свою дальнейшую жизнь...

Знаю не по наслышке

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, зацепил умом и мудростью )) созванивались по скайпу. Он на коляске 30 лет, травма шеи. У всех колясочников разная травма. От травмы зависит, что человек умеет делать и насколько он самостоятельный. Я нашла в интернете информацию и почитала и вам советую. У моего знакомого травма шеи, а значит у него нет чувствительности ниже ребер и в кистях рук. Неконтролируемый стул,необходимость ставить клизмы 3 раза в неделю. Не просто поставить клизму, а помочь пальцем выйти калу. Постоянные утки с мочей. Утром его нужно пересадить в коляску, а это физическая нагрузка на спину. Он водит машину и любит это делать - значит его каждый раз нужно пересаживать в машину и вытаскивать из нее. С такими травмами мужчину импотенты в большей степени, а кого-то из них есть эрекция и она бывает довольно продолжительной до определенного возраста, при этом они ничего не испытывают совершенно и не могут кончить. Возбуждение отсутствует напрочь. Травма шеи или спины влечет за собой обрыв нервный волокон спинного мозга, сигналы в мозг и обратно не поступают. Есть более легкие травмы, при которых они сами могут пересаживаться в коляску и машину, сами могут ходить в туалет и с сексем у них более-менее хорошо, но могут и обписать. Я пишу прямо, чтоб у всех вас не создавалась иллюзия по поводу долга и легкой жизни с ними.

Знаю не по наслышке

С более тяжелыми травмами не могут оставаться одни более чем на несколько часов. Для них сложность даже напиться воды и они нуждаются в постоянном присутствии помощника, а это значит вы должны быть всегда рядом и подруги, кино, магазины....останутся в прошлом. Конечно можно и с ним в отпуск и в другие места, но после совместного десятого выезда повторять это не захочется. Нам нужен мужчина, чтоб он решал мужские проблемы и оградил нас от физического труда, а в такой семье все ляжет на вса.

Знаю не понаслышке

ошибка в псевдониме "не понаслышке"

В той же лодке
Анонимка

Сообщение было удалено

В той же лодке

Читаю все это и душа слезами обливается. Все про мою семью (муж спинальник 5лет,детей двое погодки 11 и 12) и Тупик. Психолог не помог, ну не могу я бросить ВСЕ и дальше хоть в петлю лезь. Мне недавно 35 стукнуло. Расцвела, сама себе нравлюсь, шикарный возраст, карьера, все классно, а личной жизни нет. Дом-тюрьма. Все советуют-любовник нужен, а мне смешно: "что на перекресток без трусов выйти?", и потихоньку стучу каблучками домой, тащу сумки и снова день-сурка. "Милый" смотрит хмуро,что мол лыбишся, вырядилась для кого? и т.д. Он молчун, скандалов и выяснений не устраивает,но это ВАЩЕ БЕСИТ!!! Наушники нацепит и в инет.

Записалась на курсы дизайн интерьеров, назло всем. Живем от зарплаты до зарплаты, а курсы не дешевые. ну и что- это мой первый шаг навстречу себе!!!

В той же лодке

Совершенно одинаковые мы с предыдущим постом оказались случайно. даже время почти совпало.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Мне очень бы хотелось пообщаться с девушками, чьи мужья в инвалидной коляске. Сама бросила здорового мужа, дом.... и вышла замуж за инвалида 1,5года назад. Мне есть чем поделиться и очень хочется так же советов

Наталья

мне 30лет, есть ребенок от первого брака, красивая, умная, хозяйственная, умею делать все, но вот, влюбилась в инвалида-спинальника. Ходить когда-то он вряд ли сможет, так как достаточно тяжелая травма, спит в памперсах, секса традиционного нет (если и встает, при помощи левитры, виагры..., то на 30%), помощь нужна подержать коляску, чтоб он смог пересесть в машину, вынести банки с мочой, пакетики с калом, принести миску с водой..... и так каждый день по нескольку раз, плюс домашние хлопоты полностью на моих плечах, и плюс у меня 2-летний ребенок. Он сам очень интересный человек, я его безумно люблю, он самостоятельный ( по сравнению со своими товарищами по несчастью), умеет зарабатывать деньги.

Купили красивый дом и я заикнулась о 10% дома переписать на меня, чтобы знала, что у меня есть свой угол и никто меня не выгонит (так как 2 раза уже выгонял меня по пьяни). Этим вызвала большой скандал с его стороны и со стороны его родственников и меня выкинули из этого дома. Теперь не знаю, что мне делать, ведь у меня нет ничего, кроме ребенка. (в первом браке все оставила мужу как за моральный ущерб) Живу сейчас у бабушки в маленьком поселке, нет ни работы, вобщем ничего. Хочу вернуться, но бабушка категорически против. Как же мне быть?!

Гость

161 ,Бабушка права. 2 РАЗА ВЫГОНЯЛ ПО ПЬЯНИ, выкинули из дома, и это все после того, как г-но выносила. 30 лет ума нет, но есть дитя от первого брака, которое должно страдать от безумной))) любви матери. Вы лучше безумно полюите бабушку свою и дитя.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пишите мне на почту, что знаю, подскажу.

С уважением Светлана.

Светлана

E-mail: iborzoi@mail.ru - Светлана

инес
В той же лодке

Сообщение было удалено

один в один ! только я ЕГО люблю,и очень скоро поняля,что другой мне не нужен.жалеть себя даже не начинала-но без секса первые два года на стены лезла-а другой мне не нужен-я не секса хочу,а своего любимого.люди ко всему привыкают-и я без секса привыкла уже и не думаю об этом.любимый комплименты говорит,балует меня-я счастлива)) наверное потому что он не падает духом и...тоже очень очень любит меня и сына(ему скоро 16)

Гость
леночка

Сообщение было удалено

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Наталья

Сообщение было удалено

У меня муж инвалид, уже 10 лет, тоже хотелось бы поговорить

Мария_я

А я безумно люблю своего спинальника. И секс у нас шикарный. И любовь безмерная. И я хоть и не замужем еще за ним, но не ничего не страшно. В любви жизнь проще. Мне плевать что у него с туалетом, меня это не смущает, не смущает вообще ничего из того, с чем нам пришлось столкнуться. Видимо поэтому у нас нет никаких проблем в сексе. А еще нет проблем потому, что я его люблю больше чем деньги, благополучие материальное, и вообще весь мир вместе взятый. ДЛя меня этот человек стал вселенной и каждый день я начинаю любить его еще сильнее. Очень грустно читать здесь такие комментарии..Ваши мужчины оказались в такой ситуации, они потеряны, и только вы должны помочь им в социализации, в новом обретении себя. Мы женщины-опоры для своих мужчин. Если мы не будем сильными, не будем помогать своим любимым, то где им брать мужества?-ведь мужчина вдохновляется за счет своей женщины...

Динара

Мы с мужем живем 14 лет ему будет 11 лет как он в коляске на тот момент когда с ним случилось( производственная травма) мне было 21 а дочурке всего 2 годика. У меня и мыслей не разу не было, что брошу, многие говорили да зачем он тебе и т.д как всегда нард у нас самый умный))) а они сами не понимают не дай бог с ними такое случись и их бросил бы любимый человек тот с кем на свадьбе давали друг другу клятвы и в горе и в радости, они же не задумываются что творится в душе тем более у мужика который все делал сам и вдруг все сломалось. Лично я очень люблю своего мужа хотя было все и ссоры и скандалы да он и сам меня выпроваживал типо зачем я тебе такой найдешь еще, а мне зачем менять одного на другого если я его люблю другой зачем? Сейчас живем душа в душу пытаемся всеми способами еще ляльку сделать))) Так что им инвалидам нужна поддержка, любовь и хорошее отношение как и любому человеку. Буду рада если кто захочет пообщаться напишу свой емайл:dinarashadulina@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

добрий деньНаталю мені32 роки я такош вийшла заміж за шоловіка з травмою хребта ,залишивши чоловіка здорового,але завдяки цьому я зрозуміла що таке бути коханою бажаною.і ви не одна

вика
Мария_я

Сообщение было удалено

вика

своею любовью вы вдохновляете я тоже очень люблю своего мужа спинальника и нежнее мужчины нет

вика
Динара

Сообщение было удалено

вика

спасибо что есть такие женщины я теперь знаю что я не одна

Странная

Когда я познакомилась со своим мужем, он уже 20 лет сидел в инвалидном кресле. Это было шесть лет назад. Нас познакомил его одноклассник, за которого я собиралась замуж. И так получилось, что я ушла от здорового и успешного мужчины к инвалиду -спинальнику. И пока ни разу не пожалела об этом.Выносить утки и выгребать ***** , купать и ставить катетер меня не напрягает. Он умен, талантлив, он вполне самостоятельно обеспечивает себя, работая в интернете, я тоже работаю. Бывает тяжело - это когда он болеет, а я не могу помочь... И самый большой страх - остаться без него, потому что именно он каждый день учит меня - как надо жить, что в этом мире важно, а что ерунда... Он идеальный муж - всегда дома, всегда ждем меня, встречает радостно, утешает, когда плохо, у него прекрасное чувство юмора...Я очень люблю его. Родные меня не понимают, знакомые считают , что есть корыстный мотив. Мне наплевать, кто и что думает... Главное - у нас свой мир и мы никого не пускаем туда.

Иван

Прошу совета у женщин общающихся в теме. Я шейник уже 13 лет. Жена, сын и дочь. Проблемы с сексом, супруга нашла себе любовника, я мозгом с этим согласен, но душа и сердце рвутся на пополам, при чем в прямом смысле слова: давление скачет резко от 110/70 до 170/120. Подскажите пожалуйста как справиться с этим. Спасибо! С уважением.

Иван

Можно писать на zarazaripu4@yandex.ru

Светаап

Я б не смогла.Хочется жить полной жизнью.Мне 30.Они подходят для женщин неуверенных которые идут домой и знают что он ждет дома родной никудаа не денется,не загуляет.А для нормальной женщины это тяжело.

Динара
Светаап

Сообщение было удалено

Что вы говорите, у меня муж был нормальным мужиком все это с ним случилось на работе, при чем неуверенные вот именно,что только сильные и любящие женщины могут все вытерпеть и выдержать такое.А вы можете себе представить себя на их месте, оказавшись в коляске и вас бросают( какая любовь может быть).Лично я вообще не представляю жизнь без него. ОООчень его люблю.

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Рада буду пообщаться))

Динара

Сообщение было удалено

dinarashadulina@mail.ru

Бек

[quote="Наталья" message_id="42306148"]Мне очень бы хотелось пообщаться с девушками, чьи мужья в инвалидной коляске. Сама бросила здорового мужа, дом.... и вышла замуж за инвалида 1,5года назад. Мне есть чем поделиться и очень хочется так же советов[/quote...!!!Напишите

Бек

[quote="Иван" напишите

Бек

[quote="Странная" message....Напишите.

Иван
Мария_я

Сообщение было удалено

Ты умница и дай БОГ тебе здоровье - таких женщин мы ценим и готовы на все чтобы она чувствовала себя не обделенной женщиной - если инвалид чувствует что его любят и дорожат им - он пойдет на любой секс, чтобы довести любимую до оргазма - это не сложно

Инна

А я извращенка. Когда мы ходим в туалет по большому с помощью пальца я возбуждаюсь очень сильно. Когда мою своего любимого тоже. Потом у нас секс на пределе неба и земли, а если он меня описает я вообще счастлива. Так что девочки дело в любви и совпадению физически и по запаху тела.

Ника

Муж приехал с работы не домой, а к любовнице и утонул, простила а сердце болит еще

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Хотела бы я к вам вместо вашей жены. Как можно такому ангелу как вы, найти замену?

Гость

Здравствуйте, у меня муж инвалид лежачии , уже семь , и я не могу бросить, а люблю другого мужчину , незнаю как поступить , а врать мужу не могу .что делать.

Гость

Приветствую всех! У меня тоже муж спинальник с 2006 года. Мне 35 -лет, мужу 42. Есть сын 15 лет. Дорогие дамы все, что вы писали это я тоже все прошла и до сих пор прохожу этот жизненный этап. Хочу пожелать Вам только здоровья, терпения, сил. И всем Вам низкий поклон кто не бросил своих мужей) Мы женщины и только мы можем поддержать своих мужчин и быть сильными.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы знаете, а я познакомилась с мужем,когда его травме уже было 6лет. У нас все отлично в сексуальном плане, в плане качества, даже лучше чем с ходячим! (Опыт с ходячими мужчинами есть, не маленький))
Да не хватает иногда разнообразия, но украсьте можно его своей фантазией. Кстати у мужа не работают ни руки, ни кисти. Но для меня он самый лучший мужчина!!!
Вам просто нужно найти положительную сторону!

Гость
Знаю не по наслышке

Сообщение было удалено

Я открою большой секрет. Мужчины с шейной травмой, возбуждаются также как и другие, только у них это возбуждение не отражается на эрекции. Но существует специальное средство, которое помогает и в этом.
Без вреда его сосудам. И с достаточной силой, чтобы девушке хватило.!!!
Да и кончить , есть аппарат специальный, который разрабатывает эту функцию! У меня много знакомых шейников, детей родили.!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+79781328061 можете набрать пообщаемся,

Тати
оу

Сообщение было удалено

А вот так.. Расскажу свою историю в двух словах, познакомились в интернете, всё как в сказке изначально, приехала к нему я, встречались раз 5-6,потом решили начать жить вместе. Переписки в социальных сетях это цветы, там ещё и бывшая жена активировалась реанимировать его чувства, и все на мою голову.. Затем он мне сказал, что ему нужно подумать, и это третий раз. Были психи, гнев с его стороны, и это мне, которая бросила всё и примчалась быть возле него, заботиться... Расстались плохо. Родителей жалко. Теперь мне нужно начинать всё заново. Не связывайтесь с ними, они не ценят ничего, хуже чем здоровые. Любите себя в первую очередь милые Женщины. Всем удачи!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Какие препараты?Можете конкретно?

Друг
Бяка

Сообщение было удалено

Скорее всего разменять квартиру, и начать жить. Вы не переживайте, он тоже не пропадёт. Что такое 36 .... а так жить небо с " овчинку " покажется...

Михаил
Наталья

мне 30лет, есть ребенок от первого брака, красивая, умная, хозяйственная, умею делать все, но вот, влюбилась в инвалида-спинальника. Ходить когда-то он вряд ли сможет, так как достаточно тяжелая травма, спит в памперсах, секса традиционного нет (если и встает, при помощи левитры, виагры..., то на 30%), помощь нужна подержать коляску, чтоб он смог пересесть в машину, вынести банки с мочой, пакетики с калом, принести миску с водой..... и так каждый день по нескольку раз, плюс домашние хлопоты полностью на моих плечах, и плюс у меня 2-летний ребенок. Он сам очень интересный человек, я его безумно люблю, он самостоятельный ( по сравнению со своими товарищами по несчастью), умеет зарабатывать деньги.

Купили красивый дом и я заикнулась о 10% дома переписать на меня, чтобы знала, что у меня есть свой угол и никто меня не выгонит (так как 2 раза уже выгонял меня по пьяни). Этим вызвала большой скандал с его стороны и со стороны его родственников и меня выкинули из этого дома. Теперь не знаю, что мне делать, ведь у меня нет ничего, кроме ребенка. (в первом браке все оставила мужу как за моральный ущерб) Живу сейчас у бабушки в маленьком поселке, нет ни работы, вобщем ничего. Хочу вернуться, но бабушка категорически против. Как же мне быть?!

Михаил

Здравствуёте! Наталья напишите мне пожалуйта или лучше позвоните на вайбер +380681040764 Я также спинальник

Гость

Мой любимый инвалид колясочниик, правая сторона не работает, а член работал 11 лет назад, сейчас мы снова вместе, он так меня лэюби, и его Но за годы разлуки экс не получается, а раньше он мог на одной стороне клаичнсеим способом. Могу ли я без лекарств его восстановить? Иони я любим друг друга безумно. Его нужно восстановить, помогите советами.