Мы с моим почти никогда не смеемся и чувство юмора у нас разное. Разве так должно быть?
Бывает, смеемся, но, если не смеемся, особо не плачу :)
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. мой ацкая зануда, но и ржем постоянно в тоже время. и над занудливостью тоже. хотя мы по разному шутим, но смеемся над шутками друг друга. еще люблю пошутить "его" шутками. меня это дико веселит
Мы на почве этого сошлись, весело вместе было, и общаться легко на любые темы. Я серьёзнее его была, он меня раскомплексовал в этом смысле. Сейчас постоянно мудим и дурачимся.
а мой иностранец и постоянно смеемся и шутим. и раздражение разруливаем шутками. встречала и таких которые шутить не умеют сарказмом так и прет а им в ответ тем же сарказмом так недулю дутса будут
У меня родители приколисты,у нас коты дома есть и они их озвучивают и сами с себя ржут потом и вообще любят поприкалываться хотя обоим по 40.
Хм. Мне кажется, чувство юмора в счастливой паре должно быть понятно обоим... в каком объеме неважно. Мы не смеемся вместе вообще. И общаемся по простому мало, о делах все, в браке недавно. Плохо это...
Может и не так важен секс после 50), но почему на форуме 50 - это рубеж?
А по теме. Я лично устаю от мужчин, которые хохмят постоянно. Настроение не всегда соответствует их постоянной веселости, а они ожидают от тебя эмоционального отклика на свои шуточкии. Их, как правило, не особо волнует твое состояние духа. Попадалось парочка таких. Вроде и люди не плохие, а от общения устаешь быстро. Мне по душе ровные доброжелательные взаимоотношения, без постоянного цирка.
Как я согласна. У меня муж - человек оркестр по натуре. Деятельный и общительный безмерно. А мне иногда хочется спокойствия. Хотя я себя не отношу к замкнутым людям. Думаю раз люди сходятся, то это чему-то учит и мы ищем то, что хотим улучшить в себе. Мы притягиваем людей в зависимости от собственного состояния психики, уровня энергии. Хотя это моё субъективное мнение). Но все же думаю лучше веселый, чем скучный зануда. Между хамством и юмором большая разница.
У моего первого мужа были плоские шутки, вообще скучняк был с ним, а со вторым мужем мне очень интересно, и чувство юмора у него хорошее, и как человек замечательный, мой родной человек