Дело в том, что я давно заметила что что-то не так. Я нервная, с мужем ну очень все плохо. Сначала у свекрови находила в комнате записки к моему мужу от других женщин с номером телефона, которые она …
Сообщение было удалено
Можете дать Контакты того, кто снял?
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста Контакты друга
Я снимала у Татьяны tatiyanavlasova@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гадалки всем кто к ним приходит говорят-порча,знают что если человек приходит гадать-есть проблемы,а их можно на порчу списать..
Не все. Мне попадалась, когда нечего снимать было, так и говорила, что нету порчи и зря сама себя накручиваю. А вот когда жизни реально пи4де пошла тогда раельно страшно стало. Оказалось на меня аж 2 раза поставили, и на мужа на всякий случай видимо.
Сделала черное венчание, она настрящая ведьма, мой вернулся, она и защиты и чистки делает, советую её
https://vk.com/prostranstvovselennoy
Автор, если не хотите действительно разойтись - делайте же что-то. Мою семью в свое время развалила своими походами по бабкам именно свекровь, правда на это у нее ушло 6 лет, но за эти 6 лет мы прошли все круги ада с любимым человеком, и расстались врагами. Я поздно кинулась, догадалась бы раньше, уже б все исправили. А так 2 года у меня ушло только на походы по тем же бабкам, что порчу снять, но диагностируют все, а снять никто не может, даже если говорят, что сняли - врут. Но мои мучения не прошли даром, нашла-таки действительно человека своего дела, сейчас снимает, денег не берет вообще, и что примечательно - началось такое...Вот теперь я и веселюсь, отливаются кошке мышкины слезки :)
моя свекровь через свою сестру(тетка мужа)сделала подклад в моей квартире на смерть моего ребенка...клубок перьев и иголок.я его спалила с заговором ведь моя родная бабушка черная ведьма и она поставила последнюю точку в их *деле* тетка мужа медленно сдыхала от рака а когда здохла то не прошло и 40 дней ее 2 сына порезали друг друга по пьяни а свекры сын мой бывший разкобанел до 250 кг и двигаться не может жиром сотрясает и в будущем их ждет *хорошая* судьба...суть в том не умеешь грамотно и четко человека свести на тот свет жди обратки.
Моя бывшая свекровь тоже занималась ЧЕРНЫМИ делами.
Но я ВАЕРУЮЩИЙ человек. И делала хуже она ТОЛЬКО СЕБЕ.
церковь есть сатанинское прибежище отрекшихся от РОдной русской веры.попсики ваши тоже хорошо наводят смерть своим *баранам* или кто вы у них ОВЦЫ ОТБИВШИЕСЯ....не люди а животные....это вам благость от яховке вашего.
Подарите ей серебреную вещь,она не сможет вам вредить.Поп не поможет.В церьковь зайдите,свечу за здравия свекрови поставте.
свечи вообще нельзя ставить не за здравие не за упокой...вы что право имеете распоряжаться волей чужого человека?мне раз сказала свекровь что поставила свечку за нашу семью за что было ей поставленно з а упокой....вы не знаете что хорошо а что плохо в данный момент человеку за которого ставите свечу.это его личные границы и вы не вправе прикрываться *хорошими желаниями* так как не все люди верят в вашего обрезанного и ли вообще атеисты.
Дайте номер мне тоже пожалуйста Свекровь пугает сорокоуст поставить , 12 лет болею удушьем я боюсь , не могу родить 12 лет но я ничего ей плохого не сделала 89264339713 наберите пожалуйста кто снимет порчу
моя свекруша точно не в себе- она постоянно бегает к колдуньям и делает подклады мне. Но на мне мощная родовая защита с рождения, а она этого не знает. И каждый раз ей летят обратки, она болеет постоянно, в делах- постоянные неудачи. А у меня все хорошо, я ничего не предпринимаю против неё, не подаю вида что знаю про ее , так сказать, магическую деятельность против меня, просто наблюдаю, как она таким образом сама себя уничтожает 😂😂😂😂😂
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.