женщины любят жаловаться на своих мужей, пожалуюсь и я: замуж вышла во второй раз в 30 лет (уже был 5-ти летний ребенок от первого брака), ему тоже было 30-ть, но у него это был первый брак, что было …
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Столько советов!
Моя сестра в 30 лет вышла замуж за человека младше себя.Ребёнок был от первого брака.Несмотря на серьёзные проблемы со спиной,родила ему сына.Работал он периодами,примерно несколько месяцев в год,остальное время был в поиске.Получил 6тыс.(по тем временам),она добавила столько же и купила натур.дублёнку.Муж моложе,значит каждый день свежеиспечённые тортики,супердилекатесы ну и т.п. Спустя 10 лет,он вообще не работает,сестра экономя на всём тянет двоих детей.Самое страшное,что и его сын тоже считает,что папа не должен работать,ведь мама всё равно купит.Кто она - бедная несчастная женщина или сама во всём виновата? Сейчас она злая,завистливая,срывающаяся на всех и обвиняющая всех в своих проблемах,хотя таких полстраны наверное.
Ксюня, эта женщина наверное перфектистка, бисер метать ни перед кем я не привыкла, мало того, в некотором образе, мне нравится быть хозяйкой положения, ведь я могу сказать "ЦЫТЬ!", не могу представить, чтобы мой муж выстраивал всех на плацу и раздавал команды, по этой причине терплю кота домашнего... иногда терпения хватает, но иногда, вот так как вчера, жалко себя становится:((((
Я бы вернулась к бывшему,если он ничо не делает такого,не совместимого с жизнью,пьянство или наркомания.
Чем на трутня любоваться.
Скажите своим родителям спасибо за их жизненную позицию - "спасибо, что взяли нашу дочь с маленьким ребёнком в жёны!", а также спасибо им за ваши внутренние комплексы по этому поводу))).
Не удивлюсь, что и покойная мама вашего второго супруга советовала ему жениться на женщине с ребёнком, т.к. она уже умеет заботиться, более покладиста и будет заботиться о её сыночке так же как и о своём ребёнке от первого брака!
По теме. Если не боитесь потенциального одиночества, то можно развестись с мужем. Всё-таки 15 лет его вялотекущего состояния-не стояния, простите за каламбур, выведут самого нормального и самого уравновешенного и спокойного человека.
Или же чем-то встряхнуть его, да посильнее. Мне кажется, что ему не хватает серьёзной встряски для приведения его в состояние активной жизни.
Как вариант, можно попробовать эксперимент - увлечение вами другого мужчины. Создайте ситуацию, в которой ваш муж бы почувствовал, что его место хочет занять другой мужчина, более успешный и активный по жизни! Может, это его взбодрит и он возьмётся за ум? В любом случае, как он говорит, что он сиротка, а сиротке, если дать понять, что его могут выкинуть как кота и ему некуда будет податься, то он будет пытаться измениться. Сейчас у него нет никакого желания меняться, потому как его сильно и не напрягают с этим, да и отбрехиваться он уже привык и нарастил мастерство в этом деле))) Только одно можно сделать - создать искусственно плохие условия для жизни. Да, ещё возможно, он никак не выйдет из депрессии по поводу кончины его матери. Тогда тем более, вы прост обязаны были каким-то образом активизировать!
Чё там мужиков больше нет?
Сообщение было удалено
еще бы! маман была несказанно рада, что передает эстафету из рук в руки:))) тогда я этого не понимала, была уверена, что такая вот я хорошая-пригожая, что свекровь меня так жалует!
Сообщение было удалено
о, йессс... тетка я, как говорят, "хорошо сохранившаяся", из за того, что на мне лежит вся стратегия семьи, я не могу себе позволить растолстеть или обрюзгнуть, сдача норм ГТО идет без перерыва и это закаляет:))) Если честно, то другие мужчины для меня существуют только патетически, так уж мы воспитаны, что 2 брака, это МАКСИМУМ, что может себе позволить порядошная женчина:))) Нет, пожалуй, окажись я одна, меня уже штаны в доме не будут вдохновлять на подвиги:((( что касаемо ревности, да, бывает, что приревнует (шутки у него такие), но он так уверен в своем мужском магнетизме, что сам над собой смеется, мол, шож я такое сморозил! остальные мужики это ж толстые вонючки, пьющие, курящие, харкающие, гуляющие...:))))))))
Сообщение было удалено
мужиков вообще и всегда "больше нет", в молодости, это мальчики или из асоциальных семей, или безотцовщина закомплексованная, или сынки состоятельных или высокопоставленных родаков для которых все без исключения девушки - хабалки, после 30 идут гуляющие от жен или разведенные алименщики, после сорока (о ужас!), или алкоголезависимый или характер уже такой гов нистый, что шанс найти хотя бы адекватного - равен двум нулям, да и смотрят они уже на девчонок годящихся им по возрасту в дочеря. Допустить мысль, что рядом мужчина старше, мне вообще ужасна, зачем мне корвалольный дед? На поиск "достойного" партнера может уйти целая жизнь!(C)
понятно. менять вы ничего не хотите, потому что привыкли в своём болотце гнить все пятнадцать лет)))
ну так от нас чего надо, в таком случае? чтоб послушали ваше нытьё? ну, мы послушали, спасибо) продолжайте и дальше в том же духе, что ещё посоветовать...
Сообщение было удалено
Эт точно, ныть и при этом на все советы говорить: это не подходит, это не то... Робкая вы и боитесь изменений, кто перемен не боится, тот находит. Сделайте хотя бы так, чтобы муж сильно заревновал и боялся вас потерять. Другого способа не вижу, просто будет и дальше на шее сидеть.
Сообщение было удалено
а откуда у вас такая уверенность в высказываниях насчет "болотца"?:)))) живу в развитой западной стране, язык знаю, работа у меня не на конвейере, в бюро сижу, дети получили и получают хорошее европейское образование, жильё комфортное, на своем авто езжу... у меня ТОЛЬКО одна проблема - ленивый муж:)))) и тема была открыта не для счастливых в браке с олигархами, а для жен с похожими проблемами (см. тему)
Сообщение было удалено
я верю в судьбу (от нее не убежишь), ко мне всегда тянулись слабые мужчины, уже написала, что менять шило на мыло не намерена, нет идеальных мужей, у каждого мужа свой огромный прибабах!:)))
Сообщение было удалено
вы так написали, вернее прибеднились, малость, в своём главном посте, что я подумала, вы недовольны своим положением. Ну сама почитайте эти строки: "денег хватает, чтобы оплатить очень скромную квартиру, средне скромную одежду и нормальное питание". Про авто вы умолчали, а сейчас достаёте подобные "козыри", чтобы, наоборот, себя возвысить в наших глазах, а может в своих...))) Так значит, вы нас уверяете, что живёте полной жизнью, т.е. не киснете в болотце, но существует проблема в лице ленивого мужа! Однако, у вас запущенный случай. 15 лет вы отмахивались от родного человека и забивали на его внутреннее состояние, занимались детьми, собой, домом, работой и ещё не известно - чем, только не супругом))). Ну, что вы от нас хотите? Вы за 15 лет не смогли ничего со своей второй половиной сделать, а мы вам тут должны за день-два рецепт выдать??)))
Я не думаю, что здесь найдётся, хоть, одна женщина, кроме вас конечно, муж которой 15 лет нигде не работает, висит на шее жены и протирает штаны дома! Так что, заданные вами параметры "тема для жен с похожими проблемами" - заданы в пустоту!
Сообщение было удалено
это как в том анекдоте: "если морду бьют в первый раз, то виноват бьющий. если морду второй и третий раз бьют, то виновата морда!")))
Сообщение было удалено
ну так и не бегайте никуда))) занимайтесь аутотренингом и проковыляете как-нибудь и следующие 15-т лет))) что за беда-то, вам не привыкать!
Сообщение было удалено
Ну, если верите в судьбу, то зачем спрашиваете?
Я не понимаю, как можно содержать трутня 15 лет. Уж как говорится "лучше одному, чем вместе с кем попало". Я мужчина и не стал бы терпеть неработающую здоровую женщину даже 5 лет (не то что 15). А на свободную здоровую, работящую и пр. женщину (мужчину) найдется свой охотник.
Сообщение было удалено
у автора комплекс "матери-одиночки", она боится делать решительные шаги, т.к. ей вбили в башку родители, что она никому не будет нужна с маленьким ребёнком! Дети уж давно выросли, да и комплексы автора тоже выросли)))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что так называемая "тарелка супа человеку" обходится не в одну сотню долларов или евро в месяц. Помимо собственно кушания, что обходится для мужика в 200 долларов минимум, надо его одевать, дечить (хоть иногда), развлекать (в отпуск автор не одна же ездит) и т.д. А при подсчете всего этого в год на трутня выходит круглая сумма. Подозреваю, что трутень и по дому ничего не делает (не пылесосит, не гладит белье и пр.). Зачем он нужен, если функцию отца (прямую и переносную уже выподнил)? И не говорите мне про любовь; любая любовь к мужчине, не способному быть мужчиной (добытчиком) у женщин быстро проходит.
Сообщение было удалено
"прибедняться" никогда не вредно, хвастать гораздо вреднее, ...здесь скромное жилье комфортом не уступает не скромному, только квадратных метров поменьше, да качество отделки побюджетнее:))) нескромно одеваться могут себе позволить только VIP персоны да женщины в домах с красными фонарями, питаться рационально тоже вполне можем себе позволить и на одну зарплату, автомобиль здесь не статусная вещь, а предмет наипервейшей необходимости для работающего человека. "Козыри" - как жизненные приоритеты вообще вещь мерзковатая:((((( российские понтЫ здесь не рулят. Безусловно, если бы у нас была в семейном бюджете была еще одна зарплата, то мы бы могли позволить себе путешествия, съем не квартиры, а, к примеру, дома.... (приватное жилье мне даром не нужно и не только из финансовых соображений)О внутреннем состоянии мужа уже было упомянуто, ему тошно на чужбине, но на родину его тоже не тянет, планы он строит постоянно, но они настолько *вероятно специально) не реальны, что я уже не могу даже делать вид, что прихожу в восторг от очередного прожекта:(((( И вообще, какого хрена я оправдываюсь!!!:))))) И насчет того, что здесь нет ни одной у которой имеется свой ленивец на диване: это смехота и бред сивой кобылы, ленивые люди были, есть и будут всегда, всегда были приспособленцы, маменькины сынки, безответственные личности, лузеры, непризнанные гении, пофигисты и социофобы.
Сообщение было удалено
вот именнооооо:)))))))))))
Сообщение было удалено
вы забыли добавить "у не закомплексованных женщин" быстро проходит любовь к мужчине, не способному быть добытчиком для семьи! Автор, как я уже говорила в доску в комплексах... вывод напрашивается сам собой...
Сообщение было удалено
неправда ваша, боязни, как таковой, остаться невостребованной и никому не нужной, нет. Есть гадкое чувство, что это может быть просто обмен шила на мыло, или одного шила на бесконечное число обмылков.
Сообщение было удалено
ёханный бабай, какие тут пророки-психологи собрались!!! Не надо пытаться внушать мне наличие у меня комплексов и будет вам щастье!!!:)))))))))
Сообщение было удалено
отчасти подтверждаю, не быстро, но проходит:(((
Сообщение было удалено
Автор, в какой стране вы живете? Если в США, то в каком штате?
всем мерси и плодотворной трудовой недели!
Сообщение было удалено
живем в Germany
Сообщение было удалено
Автор, вы же понимаете, что всем тут наплевать на вашу семью. Если вы хотите и дальше кормить своего трутня, вместо того, чтобы потратить эти деньги на себя любимую, то так и будет. Но поскольку такая жизнь неестественна, то должна быть отторгнута. Я понимаю, если бы он стал инвалидом, беспомощным и т.д. А так я не понимаю, почему вы должны содержать здорового, нестарого мужика (моего ровесника) столько лет. Все переходные процессы давно уже закончились...
Сообщение было удалено
"Козыри" - как жизненные приоритеты вообще вещь мерзковатая:((((( российские понтЫ здесь не рулят. Безусловно, если бы у нас была в семейном бюджете была еще одна зарплата, то мы бы могли позволить себе путешествия, съем не квартиры, а, к примеру, дома....
И вообще, какого хрена я оправдываюсь!!!:)))))
И насчет того, что здесь нет ни одной у которой имеется свой ленивец на диване: это смехота и бред сивой кобылы, ленивые люди были, есть и будут всегда, всегда были приспособленцы, маменькины сынки, безответственные личности, лузеры, непризнанные гении, пофигисты и социофобы.
Вполне может быть!)))
Но, вы нам всё своё грязное бельё преподнесли в сером цвете, а именно прибеднялись, только лишь с одной целью - чтобы ленивый муж на фоне пчёлки-жены выглядел совсем уж трагично!))) И тем самым, хотели вызвать к себе жалость! Не стОит с пеной у рта доказывать обратное, т.к. это выглядит смешно: женщина под полтинник пытается сморозить на ходу оригинальную, на её взгляд, утку!)))
Надо же, а что такое российские понты?? Я чо-то даже и не знаю - что это такое! А ленивый в *** муж - это понты той страны, где вы живёте?!))) Даааа, жалкая страна, наверно))). Так вы СНИМАЕТЕ жильё?? У вас нет собственного жилья, которое принадлежало бы только вам?? Ужос, как всё запущено...
И правда! Поднакопите лучше деньжат и сходите к психоаналитику! За 15 лет, наверно, можно было уже раз 15 это сделать! Тем более, что в западных странах насколько я знаю у каждого второго есть свой психоаналитик!
Ленивец-ленивцу рознь! Такой *** как вы - тут явно нет! такой, чтоб терпела безработного мужа целых 15 лет(!!!) - вы не найдёте здесь никогда!
Сообщение было удалено
да боже упаси вам что-либо внушать))) вы какая-то зашоренная чесслово! или дёрганая, просто, на своём горбу тащить всех и вся нанесло на вас свой отпечаток!
Бабы хитро..опые все. То есть когда девушка всю жизнь сидит на шее и не работает - это нормально. А когда мужик, то начинается бурление говн в его сторону, со стороны баб.
Сообщение было удалено
Потому что содержать семью должен мужчина.
Сообщение было удалено
Нихeра себе обычная. Хватит судить о все россии по Москве. Какие то понты корявые.
Сообщение было удалено
Ого! Где это написано? Это фразачка употребляется лишь инфантильными стервами и эгоистками, которые не хотят работать.
Теперь понятно почему все бабы, хотят побыстрее выйти замуж, чтобы потом свесив ноги, всю жизнь сидеть на шее у мужика.
Автор, нафига ты пердуна старого содержишь? Я бытакому сразу пинка под зад дала)) А перед этим поприкалывалась бы над ним, ну там, еду домой не покупала бы)) Пусть на помойке еду себе ищет)) хаха))
А себе помоложе кого-нибудь найди)
Сообщение было удалено
Меня не интересует мнение какого-то неудачника)
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что нужен кому-то сам по себе??
Сообщение было удалено
А меня не интересует мнение какой то bляди.
Сообщение было удалено
Ну это только у *** могут быть такие представления о жизни. Либо у тупой малолетней пи3ды, которая думает, раз она появилась на свет, то все ей должны.
"мужчина 49 лет последние 15 лет нигде и никак не работает"
Действительно, ахинею выдумала - 15 лет она терпела, якобы, а потом отписала на форум.
Нет никакого размаха фантазии у авторши: уже бы конкретно былинную историю задвинула: мол, сидел мой Илья Муромец 30 лет и три года на печке.
Сообщение было удалено
Да не говорите
Фантазии ноль, а пишет ну так длинно, аж скучно
Сообщение было удалено
Потому что когда дома "сидит тетка", в доме как правило чисто, на ужин - первое, второе и компот -), дети чистые и добытчику остается только залечь на диван с газетой. А вот когда дома сидит мужчина, то всю домашнюю работу опять же приходиться делать женщине. И еще... Как правило "тетки сидят дома" у тех мужчин, которые САМИ этого хотят, которые могут достойно содержать семью
Автор, я могу вам только посочувствовать. Но вина ваша конечно есть- надо было сразу приучать, как щенка.
Сообщение было удалено
Да, я так думаю, точнее я уверен в этом. А ты реально думаешь, что все семьи в России строятся исключительно из корыстных побуждений и из-за денег? Как можно быть такой тупой и недалёкой шмарой....
Ну ничего нереального в истории автора нет. У меня хватает таких знакомых из казахских и еврейских переселенцев. Еврейских пореже, кстати, как-то у них на генетическом что-ли уровне заложено стремление к лучшей жизни. Тоже живут на социале, ноют, что язык немецкий слоооооооожный и никак его не виучить, что с их бэкграундом инженеров, финансистов и тыды работать на каких-нить непристижных работах просто некомильфо. Ужасно, что знаю таких даже своих ровесников, кто в Германии прожил больше, чем в России.
Автор, у моей подруги муж такой. Тоже живут в Германии. 9 лет. Социал платят, вот он и не чешется. Все девять лет дома и с разговорами, как у вас. И возраст 50. Тоже 2-е детей.