Меня тут недавно "прорвало" на восьмой год совместной жизни: всё время хочу мужа, и по нескольку раз за день, по-моему, он подустал от такого внимания, с учетом того, что раньше ему меня приходилось …
Сообщение было удалено
ахахаха
старый знакомец штоль?
Сообщение было удалено
видно,что ты Антошу раньше не читала.
а вообще удивила )
Дама с горностаем, угу, Антоша занимается просвещением темного брата (мужского пола), рекламируя при этом какую то книгу.
3ий год брака. И я и он хотим каждый день ))
Сообщение было удалено
У меня бывший всегда очень удачно делает вид что никакого секса и в помине не видит с новой женой.Очень натурально врет.
Сообщение было удалено
он тебе виагры подсыпал , уговаривать устал.
Сообщение было удалено
в 13 лет немудрено.)))
Сообщение было удалено
не не читала
чем удивила то
не люблю сам на мужчин прыгать, этим?
Сообщение было удалено
извините
не увидела связи между вашим и моим высказыванием
Сообщение было удалено
пару раз в неделю.
Обоих устраивает.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе залепуха!!!))))))))
Энто хто ж такую бредятину выдумал?
Это шоб я стеснялась пристать к любимому и родному?
Оп-па!!!
У Антоши беда с самооценкой!!!
Хочу практически всегда)) исключение когда я очень устаю!
Встречаемся 2 года,живем вместе полгода!
Мы тоже каждый день,в браке 4 года,а вместе уже10 лет.Может и надоели друг другу,но без секса не можем,да и любовь никто не отменял.
Сообщение было удалено
У меня муж еще молодой, всего 39.
Сообщение было удалено
ух ты! даже диагноз моей семье поставили по интернету!! Смело! Я бы так смело "лечить" не смогла!!! ))))))))))) по теме: муж хочет меня все время, по крайнем мере пристает все время, но в последнее время я дома сижу, а он пашет как черт, поэтому устает, и ему хватает и один раз)))) в отличие от меня отдохнувшей ))))) и оргазм качественный каждый раз - с этим как раз проблем нет, тут Вы в корне не правы. Вот и весь секрет моего повышенного желания ))))) Насчет ранговости - тут теория вообще забавная, не хочу в полемику вступать.. Для гостя 15: ребенок есть, пока его одного хватает. Для гостя 18: я в совке жила в далеком детстве, и как там с сексом было - не представляю даже - в четыре года меня другое интересовало ))))))
а чем в браке предохраняетесь? ОК понижают либидо, а вы пишите что всё равно хотите, презами не запасёшься..
мы с мужем не предохраняемся, так как ребёнка хотим, ну и соответсвенно ничего не подавляет желание и нет страха залететь, потому каждый день секс и хочется конечно же. а вот как будет потом после появдения ребёнка, не знаю, придётся предохраняться постоянно..
Моя бабушка говорит-никогда не отказывай мужу))) Вообще, у меня тоже бывают такие периоды. 7 лет вместе. Но особенно "вкусно" получается после разлуки (встречает меня с цветами, а дома-бутылка шампанского в холодильнике), поэтому стараюсь брать билет на ночной поезд-тогда еще более сладко получается или в продолжении к-н романтичного вечера. Или в необычном месте.
Сообщение было удалено
У женщин это природный инстинкт - управление мужчиной с помощью секса.
Сообщение было удалено
Модель взаимоотношений должен выстроить мужчина, правда почти все мужчины (и я до недавнего времени) не знаю как это правильно сделать. Тогда и женщине будет комфортно.
Сообщение было удалено
С самооценкой теперь все нормально. Мне тоже вначале нравилось, когда ко мне пристают. А потом как кризис в отношениях начал накрывать, все эти мелочи оказалось, вызывают большую проблему. Пришлось все вычислять и корректировать поведение и свое и супруги.
Сообщение было удалено
Ну а дети у вас есть? Может инстинкт продолжения потомства надо реализовать.
Сообщение было удалено
Не дочитал. А вообще получается, что у вас замечательная семья. Редкость в наше время. И то что вы хотите, это не проблема.
полгода в браке - секс раза 3 в неделю, бывает и меньше.(да и не делает он ниче, ленится) Думаю, что дерез пару лет вообще будет 2 раза в месяц)) А когда встречались - 2 раза в день (в среднем) раньше неприятно как-то было, а щас думаю "ну, ты не хочешь? зато другие хотят!)"
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
Сообщение было удалено
правильная бабуля!
вы опять Антошу растормошили!?
не ветка, а книга снова получится
Со вторым мужем два года,хочу его постоянно,он так же.С первым десять лет, не хотела его вообще.
Сообщение было удалено
У меня дома шампанское в холодильнике постоянно)))
В бывшим прожили 7 лет в браке. До сих пор вместе живем - разъезжаемся. Вижу его голого, он - меня. Желания с моей стороны не возникает. Есть страсть к другому мужчине. И из-за редкости встреч там полный улет)
5 лет вместе.Секс всегда был нечастым гостем у нас.А сейчас уже три месяца нет.У меня нет)))...у него есть))).
17 лет в браке. секс 2-3 раза в неделю. раньше было 3-4) мне б и раза хватило, но мужу надо чаще. уступаю....
В браке 22 года я бы хотела каждый день , а муж уже не тянет .Пока я детей поднимала , он на сторону бегал я в обиде отказывала в сексе ему . Короче когда дети выросли он всю свою силу прогулял приходиться теперь просто его насиловать. Девочки даже врачи говорят , что женское здоровье страдает больше от недостатка секса , чем мужское.Секс постоянный не дает нам стареть.
хочу каждый день несколько раз)))
живем 3,5 года вместе (женаты), первые 2 года секс был 2-3 раза в неделю, на 3-й год забеременела, во время Б. секса практически не было, т.к. врач не рекомендовал из-за угрозы прерывания. После родов тоже редко. Сеейчас так получилось что вторая беременность, угрозы нет, срок уже довольно безопасный, секса не было уже несколько месяцев, я не против, муж отнекивается ссылаясь на беременность. Еесли честно, не могу его понять... Мужчины, объясните с мужской точки зрения это нормально несколько месяцев обходиться без секса??? Думаю либо у него с потенцией проблемы, либо налево ходит, либо не тянет к беремнной жене (еще и набравшей лишний вес).
5 лет в браке, пару лет вообще не хочу мужа,а он хочет каждый день, в итоге: 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
У меня. как у вас, 16 лет в браке, у него ко мне желание, а у меня нет, удовольствие не испытывала, а сейчас очень сильно стала хотеть и пристаю к нему каждый день, ему 29, мне 37.
Ему 39, мне 37, ошибочка вышла, извиняюсь.
Вообще не хочу. 10 лет в браке. Секса очень хочу, но не с ним. Хотя он красивый, фигура, все в порядке.
Вместе 12 лет, последние лет 5, как подрос немного ребенок, стало поживее
У нас всегда страсти кипели, пусть не часто 1 раз в неделю, но с отдачей, подолгу и вкусно, не признаем позу "ложечки", типа на боку под одеялом потереться, нет, лучше уж редко, но метко
А сейчас вообще, живенько так стало, почаще, с прибамбасами в виде белья, фильмов, разговорчиков с работы про неприличное, короче, нормально
Женаты 2 года и хочу его с каждым днём больше
15 лет в браке. Я и сейчас хочу, а он пошел спать. Всетаки 45 лет-не мальчик уже. Жалко.
10 лет жил с женой - каждый день.., за исключением тех моментов когда она не давала из воспитательных целей и когда ссорились, но это было раньше, а так - стабильно каждый день, глубоко долго и энергично.
Теперь она практически бывшая (ушел к другой), но секса с БЖ также хочу.. хотя и с НЖ все замечательно. (Думаю приезжать 2-3 раза в неделю тело то за столько лет родное стало...)
Мне из уст мужчины слышать "жена не дала" - вообще странно... Ладно девочка, кабенящаяся - не дает мужику..Но если жена..Стыдно даже за такого мУЖИКА((( Фи
Сообщение было удалено
Все очень просто: не понятно по каким причина, у тебя стало очень много свободного времени, т.е. не устаешь совсем, а муж устает на работе, поэтому ты так себя и ведешь. Если женщина много бездельничает, то ей постоянно хочется секса.
Я хочу жениться
Мы с мужем уже 10 лет в браке. Секс у нас 3 раза в неделю стабильно. Меня устраивает такая частота. Помню в медовый месяц мы из постели не вылизали. Да и перевые 3 года секс был каждый день. Сейчас повзраслели и гормоны немного поутихли.