Меня тут недавно "прорвало" на восьмой год совместной жизни: всё время хочу мужа, и по нескольку раз за день, по-моему, он подустал от такого внимания, с учетом того, что раньше ему меня приходилось уговаривать.. Интересно стало, а как в других семьях?)) Пишите свой стаж супружеской жизни и частоту секаса)) и устраивает ли вас эта частота?
6 лет в браке, мужа вообще не хочу. уже год изменяю((((
Стаж почти 12 лет, в среднем 3-4 раза в неделю. Многое зависит от обстоятельств, поэтому может быть и реже и чаще, но в среднем как-то так.
13 лет,
вчера опять не дала,
капризничаю
в ГБ, еще и года не прошло, хоть кажный день...нравится подкопить желание, поэтому через день, два
5 лет
да как получится
По-разному.
Обычно у нас так: можем месяц ничего не хотеть, а потом неделю как кролики...
Забыл стаж: 7 лет.
супружеский долг, и точка !
У меня тоже-то пусто то густо. То месяцами не хочу, то каждый день по 3 раза. Не пойму от чего это зависит.
постоянно хочу. но у нас это взаимно)))правда, мы совсем недавно стали жить вместе
Сообщение было удалено
Месяц без траха? Вы значит нашли друг друга если оба можете месяц спокойно обходится.
Не понимаю как можно жить с человеком и трахаться раз в месяц... Вы что не спите вместе?
5-6 в неделю, на отдыхе чаще, даже когда ребенок был грудной и мы уставали, секс был ну 3-4 раза в неделю, уж очень друг друга любим и хотим.
2 года в браке. По-разному, но бешенной страсти уже нет. Мне быстро приедается секс с одним и тем же человеком.
раз в неделю точно хочу мужа а то и 2 раза.......а так устаю......работа...быт
Автор а у тебя дети есть? Может ты подсознательно хочешь ребенка, вот и накрывает тебя.
7 лет вместе. Зависит от того насколько устала за день, а так каждый день да через день. А щас же еще весна наплыв страстей так ваще пофиг на усталость! Я понимаю (с трудом) как может девушке хватать 1-2 раза в неделю, но не пойму как мужчине этого хватает(неужели хватает?)
В браке почти 11 лет, хочу мужа постоянно, хоть кажд день, его такое положение дел иногда пугает, но нравиться больше, чем когда меня надо было уговаривать (когда был ребенок маленький)
да никого вы хотите, это еще вам совок привязал такое мышление - мужа на себя тащить, типа - долг исполнять. По факту, чтоб потом подружкам по телефону жаловаться, мол, муж меня хочет и хочет, уж не знаю, куда бы деццо.
А мы на неделе вообще сексом не занимаемся никогда. Даже не тянет. А вот за выходные - раза 4 точно. Вместе 5 лет, двое детей.
я слышала, что мужчинам за 30 меньше надо секса, чем женщинам за 30. Странно. Есть у кого мнение по этому поводу?
ВООБЩЕ не хочу.
Сообщение было удалено
Выходные - это точно - "сексуальные дни", за это их и люблю, хоть из постели не вылезай, стараюсь дом дела переделать среди недели, чтоб выходные разгрузить
Не понимаю, как можно в браке и месяц без секса!!!??? Это если только находиться врозь, а по другому - это значит полное равнодушие чтоль друг к другу? ходоки на сторону?
Вместе 6 лет,раз в 3 недели хочу,надоело все...
Сообщение было удалено
у нас несколько наоборот, мне как меньше стало требоваться, а ему больше. Надеюсь, что это временное явление, с моей стороны конечно)
В браке 20 лет, 3-4 раза в неделю, лет 10 назад как хомяки спаривались каждый день.
Сообщение было удалено
счастливые.
Сообщение было удалено
сказочники..
12 лет. Бывает то густо, то пусто. То раз в неделю и реже, то каждый день да не по разу. Фиг знает что влияет, может фазы луны? )))
11 лет, вообще его не хочу уже лет 5.
Многие тут путают хотеть секса и хотеть супругов, разные вещи вообще то)))
я лучше промолчу
а то тут странных ходит мульон
3 года в браке, хочу каждый день!!! наваждение какое-то, которое только усиливается. особенно спать ложимся, и я как до попы его дотронусь и всё. Такая она классная у мужа)
не понимаю, как можно каждый день или через день этим заниматьмя, приедается же! 8 лет в браке, уже настолько мужа знаю, что даже не интересно, возбуждения нет никакого, так просто, из обязаловки...эх.
Сообщение было удалено
Во-во, согласна.
Сообщение было удалено
а я вот с этим согласна!))) то же самое. но как видно у всех по разному. ну что ж
С годами у многих женщин возрастает либидо.
...Мы 14 год в браке.Ни разу с ним не кончала.Поэтому,нет интереса с ним сексом заниматься.Ощущение просто как от лёгкого массажика пол.органа-приятно.Мастурбирую часто,кончаю по многу.Изменять не вижу смысла-мастурбация гораздо лучше.
А секс у нас не часто,соответственно)).Зимой может вообще не быть-мне лень ему давать.Летом-чаще,по моему приглашению("чаще"-это могу дать раз в неделю или в две))
встречались 3 года и 1 год в браке. Хотела его только первые полгода. Потом только ради него старалась. Сейчас только если он сам ко мне пристает. К сексу равнодушна, но мужа люблю. Иногда даже жалко его становится. Секс 1-2 раза в неделю.
Хочу его часто потому что люблю его и всегда оргазм.
Сообщение было удалено
Все очень просто. У вас в семье плохие психологические отношения. Поэтому низкое качество секса (не происходит психологического удовлетворения, а только физическое) пытаетесь заменить количеством. Причина как всегда банальна. Ваш муж нечувствует себя главой семьи. Может быть он во многом под каблуком у вас. В результате у вас секс со среднеранговым самцом, при котором не бывает оргазма. Поясню что функция оргазма это транспортировка спермы самца к яйцеклетке, и нормальный оргазм (без извращени) бывает при сексе самки с высокоранговым самцом. Т.к. психологического удовольствия от секса ни вы и супруг не получаете, вас уже наверняка тянет на лево.
Поэтому необходимо, чтобы у вашего мужа было ощущение главы семьи, и плюс ему необходимо жестко вас трахать, как самую последнюю суку. И тогда вам частота секса уже будет не важно, потому как вы будете психологически удовлетворены.
Кстати инициатива секса со стороны супруги понижает ранг и самооценку мужчины, что плохо и для вас и для него.
секс каждый день после 8 лет совместной жизни со стороны мужчины(хотение) - не вертю. А со строоны женщины - это не хотение, а подсознательное, мол, я его буду трахать каждый день, чтоб он не смотрел на другую. Это Совок чистой воды. Нельзя трахаться как кролики после 10 лет супружества каждый день.
я в браке 10 лет. чтоб получить супер оргазм и соскучиться по мужу надо 2 недели пропустить. а так у нас секс раз в неделю.
Антоша прав.
Сообщение было удалено
как ни странно, но я согласна
антоша, согласна. за все эти годы я ни разу не проявила инициативу, СЧИТАЮ ЭТО НИЗКО И , КСТАТИ, С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ ТОЖЕ:))) СЧИТАЮ ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИНЫ, НУ, ИЛИ ЕСЛИ ОН(сорр за капс) он сам по себе не доминирующий...
Сообщение было удалено
он не то имел в виду.
сейчас опять начнет постить свою чушь по воспитанию женщин и ранговость самцов на зоне.
Антоша прав только в одном случае, когда женщина согласна на такую модель взаимотношений.
Дама с горностаем, хочешь и молчишь:) Бедные тётки:)
марьванна, чтиво будет рекламировать, я думаю ему давно пора под процент работать:-)
Сообщение было удалено
не , я про то, что требовать сексу от своего собственного мужа как-то некомильфо вовсе, типа давай, трахни ужо меня чтоль? я б даже сказала унизительно
все ж от него инициатива должна идти
я вот о чем
ну и да, высокоранговый все же гораздо привлекательнее
Сообщение было удалено
не
я сглазить боюсь
щаз же все недотраханые начнут вопить, что если у них сексу нет, то и у остальных его тож нет