Мне кажется. я сошла с ума!! Хочу уйти от идеального мужа! мы вместе 4 года. замужем 2 года! детей нет! мне 23, ему 28! Влюбилась в него сильно по весне 4 года назад, но больше любила разумом! он хороший, все умеет, умный, все знает, не курит, не пьет, спортом занимается, все для меня делает, не ругаемся, как я хочу так и будет, помогает в уборке, не капризный, работает, деньги общие, даже больше на меня готов тратить, чем взять себе, квартиру вместе строим, машину покупаем, с подругами отпускает, свобода есть....НО...!!!! Но эмоционально он не подходит мне! я где угодно , но только не с ним. Ищу приключения, спонтанности, а он практичный в этом плане, все должно быть правильно и с головой. С ним мне не хочется вдвоем ехать в отпуск, кажется, что сойду с ума от скуки! в клубы тоже не пойду, пусть он и зажигает по своему, но меня не заряжает его энергетика...Грубо говоря, у меня шило в попе, а он очень спокойный и рассудительный! Лет так через -дцать, думаю, он был бы для меня идеальным, но сейчас я лезу на елку...не могу так правильно жить! Нет тех эмоция! с ним я засыпаю...Внимание есть и от других мужчин, и даже порой в таких ситуация жалею, что у меня есть муж, хотя они все равно не для меня, но хочется что-то этакое...ЭМОЦИЙ!!!Посоветуйте, боюсь терять такого человека ценного, но и быть с ним...мне очень трудно!! я чахну!!есть ли компромиссы в такой ситуации??и нужны ли?? Или расставаться и жить своей активной по-своему жизнью...
Ребенка родите. Уж пора успокоиться.
про секс ничего не написали..
Ответ прост - у вас не было молодости, юности в чувственном понимании этого слова. Не было любовного куража, мечтаний, несбывшихся свиданий, слез в подушку, ожидания телефонного звонка и т.д.
Поэтому сейчас вы испытываете такой дискомфорт. Пост не только эмоциональный, но даже несколько истеричный.
Ниче вы сейчас не сделаете.
Может стоит с ним поговорить и хотя бы пожить раздельно? Ведь так и будете сомневаться, а правльно сделали что вышли за него? К сожалению, никто точный совет не даст - только Вы сами!!! Бывает такое, что вроде бы все хорошо, а все равно - не то! Но это никак не проверишь: либо смирится и жить так всегда, либо разойтись! Что вам больше хочется? Думаете ли вы с теплотой о тех днях, когда были свободной? Или боитесь его потерять? Представьте себе будущее без него и загляните в своб душу: что чувствуете?
Ду4а, хоть и проспособленка!..
Как только угомонитесь,пожалеете о расставании.Если вдруг решите.
прИспособленка
По весне всегда так?
такая же фигня...Всем хорош,а эмоций не хватает.Только я ещё не вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
вам лишь бы эмоций, нельзя к бабам по-человечьи относится..
умом баб не понять!
все для нее делают ан нет,хочется все равно другого и побольше!
автор,вы редкостная и эгоистичная курва!
вот бы вам трахаля такого, чтобы все дурь из вас выбил и бросил!
вы не достойны вашего мужа!
вы любите его? почему у Вас нет эмоций по отношению к мужу и понимания его как человека? глуповатое поведение незрелого автора. А детей вы планируете или все и мечтаете так тусоваться?
Сообщение было удалено
Уже пора успокоится??? В 23??? Не смешите меня.
Аффтар хочет залесть на ёлку и ж.опу не поцарапать.
Сообщение было удалено
Вы знаете иногда для некоторых в отношениях должна быть любовь. Не привычка, не быт а именно любовь. Автор права обратив на это внимание сейчас а не через 10 лет.
Видимо не такой уж муж и идеальный, если хочется уйти
Вы его просто не любите. У меня тоже такое было, ушла и ни разу не пожалела. Какой бы ни был расчудесный муж - с ним мне ничего не хотелось, такое ощущение, что жизнь потеряла смысл, закончилась. Сейчас я замужем за любимым человеком, хотя встретила его не сразу
Пинка бы вам хорошего под зад! Ну бросайте его, ищите лубоф, эмоций! Того, кто будет нервы вам трепать!
А вашего идеального мужа подберет достойная женщина и будет с ним счастлива. А вы, когда наскачетесь, будете локти кусать.
Сообщение было удалено
+миллион!!
Мне вот тоже не хватает эмоций в жизни. Хочется везде побегать, поискать приключений, а муж в принципе домосед, спокойный.
Но я не променяю его ни на кого. В семейном плане он меня полностью устраивает. А в свое время я уже напрыгалась и набегалась, и приключений хватало.
не обязательно сейчас рожать детей! сначала поговорите с мужем, объясниет ему что вам нужна острота отношений. а если ничего не изминится или изменится, но вы всё равно будете чувствовать себя не удобно то раставайтесь. а то если сейчас родите ребёнка, а потом растанетесь и для ребёнка травма и вам через суд раставаться придётся. и не пержевайте. вам всего 23 и у вас много энергии, а ему 28 и он уже немного поспокойней.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я тоже ушел от подобных отношений.
а я не верю автору
23-4=19. Рановато вы встретили будущего мужа. Хотя бы до 23 лет надо было погулять, не нагулялась автор ещё.
Согласна с гостем 24..
А я вас понимаю,автор..решать вам-но жаль,если вы не найдете потом такого человека..Мне кажется,судьба преподносит такое только раз..Чем дальше-тем хуже (ну про себя точно могу сказать..мне 24)
просто не нужно было вам свадьбу играть, пожалели бы себя и мужа
Диагноз простой.
Любви в вашей семье больше нет. Да и желания родить ребенка от него похоже уже нет. Потому как когда вы его выбирали, то видели в нем надежного мужика (среднерангового самца), а инстинктивно вас тянет к выскоранговым самцам (сказывается древнее наше прошлое), которые как раз ненадежны, да и не особо удачны в жизни. И начерняка оргазма у вас с мужем нет. Потому как вы не видете в нем отца своего ребенка, а он соотвественно не частвует себя с вами мужчиной. Потому вам совет, если все таки дорог муж, то объясните ему проблему и покажите ему книгу Женщина учебник для мужчин, автор Новоселов. Если у него хватит мозгов и воли, то он поймет как вы устроены (все бабы одинаковы и функционируют проще чем стиральная машина), перестроится и все у вас наладиться. Правда в семье воцариться патриархат, которые вы подсознательно и хотите. Ну а всякие дуры будут убеждать вас завести любовника и пр.
Автор! Вы с ума сошли!
Что имеем - не храним, потерявши, плачем ...
Сообщение было удалено
А у мужчин по-другому как-то?) У меня парень такой - вспыхивает только после встрясок эмоциональных) Надо либо ревность провоцировать, либо придумывать адреналиновые приключения (на его Ж))). Типо освежать отношения. Без этого и я чувствую себя в болоте. А на ровном месте романтики и горящих глаз от него не вижу, а так ъочется... И ему хочется. Ну что делать, раз нельзя вот так сесть с парнем и сказать: давай ты будешь испытывать ко мне яркие эмоции постоянно? А я к тебе? Да? Ну все, по рукам. Если проблемы - тогда надо говорить, а в таких случаях лучше действовать. Парни редко понимают это и сами почти не делают ничего такого.
Сообщение было удалено
Нет, это от недостатка воспитания и мальчиков и девочек. Причина участие в воспитание как правило женщин. В итоге получаем обабленных мужиков, неинтересных женщинам, и ссучившихся баб, которые не нужны мужикам.
Надо вводить раздельное образование, которое большевики отменили в 1918 году. Товарищ Сталин пытался исправить эту ошибку и в 1943 году (видя, что после войны произойдет ушудшения качества мужчин, по причине гибели части мужского населения на войне, при этом в воспитании возрастет роль примитивных мамочек) снова ввел раздельное обучение в школах. Однако Хрущев и тут все испортил введя в 1954 году вновь раздельное обучения.
Сообщение было удалено
Это в вас, как в любой особи женского пола играют древние примитивные инстинкты. Для решения этой проблемы на первом этапе необходимо завести детей. А на втором этапе вашему парню поможет плетка для воспитания жены, на Руси такая специальная плетка называлась дура.
Родить однозначно!
Если бы Вам, автор, попадались до 30 лет одни козлы, Вы бы ОЧЕНЬ ЦЕНИЛИ мужа!!!!!
Сообщение было удалено
А для воспитания мужа на Руси че-нить было наподобие?? У мужчин же тоже инстинкты. Посоветуйте способ! заранее благодарю.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не попадались - хочется восполнить такой пробел))
Сообщение было удалено
Вы плохо видать знаете библию. Бог создал человека (мужчина, способный мыслить) и женщину (помошницу мужчины, которой необходимо управлять). Поэтому аналогов плетке дуре на Руси для мужчин не было.
Вот поэтому мужики-то и страдают хней всякой... Нет на них управы. Бог мог бы подумать и о мужчинах тоже( Обидно за них, право же...
Пока не уйдете от него, все равно не поймете, какую ошибку совершили. Уходите. Вы, по вашему посту видно, по лицу канделябром от жизни не получали. Скорее всего, пора.
Вот встретите нервотрепа-изменщика ух эмоций будееет у вас =)) а вообще не цените вы вашего мужчину,а потеряв жалеть будете но дороги назад уже может и не быть...
Может все потому, что муж непроблемный? Трепал бы нервы, хулиганил бы - ооо адреналинчик) сама такая, тянет туда, где мне потом плохо. Может Вам мужа как-то спровоцировать на брутальный поступок? а то тихий спокойный - заскучать можно, а Вы его раздраконьте)))
у меня подруга так разошлась, а вот чем закончится уже не узнаю-она в своей ошибке никогда не признается, будет твердить что все хорошо, даже если плохо
Сообщение было удалено
И вот как после такого предательства теперь мужикам жениться? Прямо сердце сжимается от боли. Лучше не делать женщинам предложение вообще, они этого не заслуживают!
счас по весне найдет спонтанно гламурного пАдонка уйдет от идеального мужа. наделает кучу глупостей и потом всю жизнь будет жалеть что прос Р ала хорошего человека..)))
Сообщение было удалено
вот именно.
и сами же себя боготворят - цены мне нет, ля ля. А ты её называла эту цену уже?
Сообщение было удалено
или останется с ним, подарит всю свою молодость (если не жизнь) нелюбимому человеку и будет кусать локти, что не испытала настоящего счастья
и так и так пожалеет
Сообщение было удалено
никто не дает?(
у меня был знакомый в институте.. парень хороший, симпатичный, спортивного телосложения, умный. учился хорошо, но настоооолько спокойный, меланхолик.. я когда больше получаса с ним общалась сама как овощ вареный становилась... парень оч хороший и добрый, но я понимаю, почему девушки его не выдерживали.. он слишком инертный, хотя и во всём положительный.. поэтому, если автор действительно чахнет с мужем, то может расставание это единственный выход из ситуации?
Сообщение было удалено
С ума сошли? Что за чушь пишите - в 23 года жизнь тока начинается, по вашей логике в 30 можно и умирать со спокойной душой!!!
бросайте. Погуляйте отдохните по полной, а потом когда вы успокоетесь кто знает, может судьба опять сведёт вместе. У меня почти такая же ситуация, скучно блин просто не могу. Чуть ли даже не изменила ему. так что бросайте