Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое бывает. У меня муж в целом неплохой, но иногда он меня выводит просто из себя. Дело в том, что он очень зацикливается на чем-нибудь, например, ребенок почесался один раз, он меня заставляет чуть ли не к врачу бежать. Паникер одним словом. Каждый день у него новая паранойя, причем по разным причинам, я стараюсь как-то успокоить его, но он то успокаивается, то на следующий день начинает накручивать себя по той же причине что и вчера. Меня это изматывает, я не люблю панику. Вот хотела спросить, есть ли у кого-нибудь такой муж паникер, и как вы справляетесь с его страхами.
помню тут когда была такая тема, я там так смеялась. кто то рассказывал, как муж звонит говорит, все мы остались без машины, как теперь жить. а на самом деле ее просто поцарапали. или звонит, говорит кот умирает, жена прилетает с работы, а он там шерсть выхаркать не может)) в общем много смешного было.
Сообщение было удалено
Только ссытся и глухой)))
Я про царапины на машине вообще молчу, будет по 100 раз осматривать, хотя я их не вижу вооруженным взглядом.
Истеричка он у вас, а не паникер.
Мой, не сказать, чтобы паникер, но иногда тоже способен из мухи здорового слона слелать. Я поначалу поддавалась, переживала, потом надоело. Теперь отшучиваюсь, или могу сказать "ты че, совсем что ли", или на словах довести ситуацию до абсурда. Работает.
Точно! До абсурда довести!
Как только он начинает истерить, сразу орите громче него - ААААААААААА!!!!! Чесотка у ребенка! Вызывай Санэпидемстанцию! КожВен! Скорую! Милицию!- Выталкивайте его из квартиры, чтоб не заразился, одновременно поливайте хлоркой.
Короче, сделайте так, чтоб он вам сам сказал:"Ты чё, совсем?"
У вас дело к разводу идет.
нежно его обнимите, посмотрите в глаза и скажите: ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой паникует тоже всегда, причем по важным делам - нет! вот у меня со здоровьем проблемы были, так он хоть и ухаживал за мной, но никаких паник не было. А если у него прыщик выскочит, то бежим галопом к дерматологу. Или когда рядом проходит человек подозрительной внешности (типа болеет чем-то), то мой любимый задерживает дыхание и начинает идти быстрее.
искать другого мужа. другого варианта не дано. а он так в своей паники доживет до онкологии...
ой...не слушайте Вы тех кто тут пишет о разводе. Просто попытайтесь спокойно сказать мужу...что эти проблемы того не стоят! Если он Вас довел своей паникой до злости...просто выйдете в другую комнату и покричите...побейте подушку .. и сразу злость пройдёт..старайтесь держать себя в руках. А развод..оно того не стоит. Вы ведь выбрали этого человека - и вы обязаны принимать его таким каким он и является.
У нас не муж, а мой брат. Он работает на заводе и там часто ругается с начальником. Ну, а за это, ему не закрывают деталь и т.д. Вот после этого, он приходит домой и ноет матери. Она уже и так старая и нельзя волноваться, так он ноет. А когда уже не видит выхода, он вспоминает мамину свекровь и ее хвалит, а мать унижает . Хотя сам знает как она жила все эти 30 лет. (Бабушка выливала духи, чтобы убить моего брата. У него отек квинке.) Отец алкаш...бил детей и жену, а свою мать защищал.
Уже не знаю что с ним делать. К психологу не хочет, а уже нас бесит и пугает.