Мой муж при каждой ссоре начинает издеваться над моей фигурой, я после родов поправилась, после кесарева немножко отвис животик и появились растяжки, я говорила, что меня это задевает, но бесполезно. Моя самооценка ниже плинтуса. Потом миримся и говорит, что я самая красивая. А я уже начинаю в постели с ним стесняться. Он сам оч красивый и фигуристый, это правда, к его внешности не могу придраться, я его выгнала короче, он сказал,что я "корова, и сиськи у меня до пола висят"....а я реву...хочу начать новую жизнь, но самооценка на нуле, чувствую себя ничтожеством...господи, как больно...третьи сутки ничего не ем.....дайте пинка,плиз, чтоб не ломалась, а то снова придет с цветочком и я растаю....
Ну, то что он не любящий это, как минимум, а так чокнутый урод:(((
nu kak tak mojno
Вот урод! Хотя на моей памяти встречались подобные "гадкие на язык" товарищи, жизнь готовые отдать за свою жену. Вот такая странная любовь. Они на самом деле любили так, что многим и не снилось, но в порыве гнева могли грубо ответить. Так что не знаю, что в Вашем случае: просто любящий грубиян или клинический случай
у меня когда-то парень такой был. Муж ваш хочет просто ударить побольнее, задеть. Скорпион небось?
я Бы сказала пошел на *** , и когда перестанешь нести такую х-ню тогда и возвращайся
Автор, не слушай его. Мой ГМ - сам весит 105/178 рост, мне (я вешу 53 кг/162) постоянно внушает, что я толстая. Самоутверждаются так они. Начнешь новую жизнь, если сама этого захочешь.
Моя подруга развелась с таким. Причем хаял он ее грудь, прямо во время кормления сына. И поправилась она сильно. Подруга девушка гордая, простить не смогла. Похудела до прежних размеров, похорошела. В итоге он до сих пор пытается вернуть ее обратно, хотя прошло 7 лет и скоро она подает заявление с другим человеком...Такая история.
Вообще, любые оскорбления по поводу внешности - удар ниже пояса. Никогда не смогла бы жить с таким. Намекните, что на свете есть другие мужчины, которые по достоинству оценят вас.
если муж прям при каждой ссоре это говорит, значит действительно пришел *** фигуре и он сильно переживает. автор, хватит сопли на кулак наматывать и себя жалеть! быстренько собралась, вручила ребенка мужу и в спортзал побежала. я ждю.
вот гад! Это уже последнее дело - унижать женщину из-за ее внешности
На счет спортзала верно, но многие после родов поправляются, но потом приводят себя в форму. Ну а на счет вашего КОЗЛА, пусть у него внешность замечательная, но другие минусы же у него есть, ТАК ГОВОРИТЕ ИХ ЕМУ, ПРИЧЕМ В ГАДКОЙ ФОРМЕ ТАК ЖЕ КАК ОН ВАМ, чтоб глаза от ваших слов на лоб полезли и не знал че вам ответить. Язык то у вас есть, пользуйтесь им в свою защиту, И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ И ОБИЖАТЬ, тем более ребенок маленькой - берегите себя и ребенка, а КОЗЛУ СВОЕМУ скажите все что хотите и побольше
Вы хотя бы ради себя приведите фигуру в порядок, и когда мужчины станут Вам делать комплименты, Вам будет легче.
Может сказать и не такое в пылу горячки.
У меня была сильная любовь с иностранцем, правда ругались часто, ну потому что оба неуравновешенные и пылкие))
Вот тогда то я и выучила словарь итальянского мата, и как он меня называл, и как я его)))
Сообщение было удалено
Но бабы то почти все таковы и такое любят. Как же они живут на свете, терпят себя и не подкладываются под асфальтовый каток?
Как всегда бабы пытаются выписать разные правила для других и себе.
Сообщение было удалено
Ага а на сиськи пусть муж даст деньги на силикон, мы ждём:)))
Сообщение было удалено
Написано с бодуна
Сообщение было удалено
Брехня
Сообщение было удалено
Говорите ему, что он ублюдок, член коротковат (ну или пользоваться им не умеет), неудачник и полное ***, и если у бы у вас была хорошая фигура, то давно бы себе получше нашли. В общем надо найти его болевые точки и бить по ним. Пока он на своей шкуре оскорбления не почувствует, он в том же духе будет. А чо здорово. На работе проблемы - пришел домой, жена ты страшилка, а та плачет дурочка.
Сообщение было удалено
Мимо. Я для мужа - самая обятельная, привлекательная и т.д. Мне достаточно одного раза грубого высказывания по поводу моей внешности, чтобы перестать ложиться в постель с мужчиной, т.к. это комплексы развивает. Поэтому мужа выбрала нормального в этом плане.
Сообщение было удалено
Гриб ты по-русски свои мысли выражать умеешь? При чем тут все бабы, это конкретная ситуевина из жизни незнакомой тебе женщины, которая тебе лично ниче плохого не сделала.
он знает, что у меня огроменный комплекс насчет груди (5 размер), я ему говорила о своих комплексах и насчет фигуры (дура), я полненькая конечно, но не супержирдяй (48 р-р), я ему откровенно сказала, что надо мной в школе издевались из-за этого, и бывший бросил под предлогом что я толстая хотя это был лишь предлог, тк мы начали встречаться я была такой же, я не могу похудеть, я ничего не ем две недели, худею, а потом заново набираю, уже замучилась, решила, что буду жить одна с ребенком, я просто себя так комфортнее буду чувствовать, мне 25 лет и у меня реально психоз на почве полноты, я так вроде адекватная, но это мое больное место, я так просто забыть это не могу, наверное клиника...сама в ужасе, надо к этому проще относиться, но я не могу. Мне это ОЧЕНЬ больно, и он это знает. Я ему говорила, умоляла "хочешь сберечь отношения, говори все что угодно, но только не про фигуру..." Теперь это его главное оружие, потому что когда он так говорит я реально с ума сходить начинаю.
20, а может перестать ему давать? может подействует, или на фиг похудеть, но потом опять же растолстею я ОЧЕНЬ склонна к полноте, мама весит 95 кг, я б весила столько же если бы все время себя не ограничивала.
Сообщение было удалено
Садист он у вас. А вы дурочка (не обижайтесь, я жалея). Скажет еще раз гадость бейте наотмашь по морде его, какая разница в возрасте у вас, если он старше, то козлом можно старым обозвать...
Сообщение было удалено
да, вот я и задаюсь вопросом, любит ли...я тоже конечно хороша бываю, например, он сидел пол года без работы, я ругалась, обзывала альфонсом, но это было справедливо....я вроде бы тоже виновата.
Да ну. Автор, если вы в состоянии содержать себя и ребёнка, бросайте его, или хоть поиздевайтесь всласть. О 5 размере груди мечтают многие мужчины. Вы виноваты лишь в том, что убедили мужа в своей некрасивости. Мы сами вкладываем им в головы свой образ. Я тоже не красавица, но никогда не скажу мужу о своей внешности в негативном ключе. Он видит меня красивой и я это поддерживаю.
Сообщение было удалено
Выписать правила для других, то есть сами бабы обзываются на мужиков, что ли? а смысл? Если он облысел, хоть лысым веником назови, волосы обратно не вырастут. Именно мужики люябт внешность критиковать
Сообщение было удалено
Автор, запомните никогда не говорите мужчинам, за что вас кто-то бросил мужчина или гнобили, как животные почувствуют слабинку укусят
Сообщение было удалено
А вот это вы очень зря. Это ж обидно для мужчины.У меня один тоже полгода сидел, я ему разные объявления подсовывала, старалась пропереть на работу, но сдерживалась в ругательствах. Потому что хотела установить определённый уровень отношений. Поэтому видно он никогда не критиковал мою внешность, в благодарность:)))Хотя не был влюблён и иногда видела очень хотел бы покритиковать мой живот:)))
Сообщение было удалено
Да, до того как я ему в этом призналась, что комплексую, он всегда говорил что у меня хорошая фигура, сама виновата, теперь мучаюсь, наверное он так теперь всегда будет издеваться, а я всегда буду в депрессняках. Да я в принципе могу с ребенком одна справиться, у меня родители рядом могут посидеть если что и деньгами помочь, а через пол года садик у ребенка и можно выйти на работу, жилье есть. Я сама перечеркнула все...дууурааа...зачем сказала, он теперь этим пользуется чуть что. Если я на него начинаю наезжать, то справедливо, а он в ответ : "корова целлюлитная"...
Сообщение было удалено
Да прав он, с бодуна написав или по-трезвяне
А почему это он урод? Если автор растолстела, то это ее вина и лень, а урод мужчина? Я вот тоже после родов, но не растолстела ни на килограмм, потому что слежу за собой и регулярно занимаюсь. Думаю, муж прав. Если бы он из фигуристого красавца превратился в глыбу сала. автор тоже не захотела бы с ним спать.
Автор, а если бы не сказала, он всё равно бы нашёл слабое место. Если человек с гнильцой- всё равно проявится.
32, молодец, мы за тебя рады. Но если бы сложилось по-другому, и грудь например отвисла (это от диет не зависит), посмотрели бы мы на вас в этом случае.
А по теме - мой муж меня очень любит. Но я никогда не забуду, с каким ужасом он воскликнул, увидев меня голую после выписки из роддома (пузо-то не сразу сдувается + оно такое мерзкое (рожавшие в курсе)) - Ты что, такой и останешься о_О! Но я его понимаю. До беременности я была стройная, даже худенькая, никаких растяжек, целлюлитов и прочей гадости, а тут ТАКОЕ. Ну и когда я поправляюсь или неудачно одеваюсь, он может в лицо сказать, что я выгляжу ужасно. У него позиция такая - Кто тебе ещё правду скажет? =) Зато с таким знаешь, что если он вос хищается, то значит, я выгляжу на все 150=)
Так что, автор, может любящий мужчина такое сказать. Ну и опять же, ты сама признала, что испортила его. Мой муж тоже говорит - Не приставала бы со своим целлюлитом (по юности имела такую тупую привычку), я бы и знать не знал, что это такое!
Сообщение было удалено
Он урод в первую очередь, моральный. Ты ЦЕЛЛЮЛИТНАЯ корова, фуууууууу, ну как такое жене сказать. Нужно было тактично ей намекнуть чтоб на фитнес записалась, на напр. Давай вдвоем ходить. А он именно такой способ выбрал, некрасиво.
Сообщение было удалено
Располневшая тётка прекрасно поймёт, к чему намёки на фитнес, и обида менее смертельной от этого не будет.
Сообщение было удалено
Не не правда. У меня например тоже был живот , так мне мой говорит так весело, а давай будем с завтрашнего дня вместе делать упражнения? Ну я и стала. Или мог сказать: не пора ли на фитнесс? а, если бы назвал целлюлитной коровой...,вообще, не могу вспомнить, чтобы он кого-то коровой называл...нет тогда бы мы и не жили...не люблю грубых.
Сообщение было удалено
Данный индивид женился на изначально НЕ худой тете, она ему еще все комплексы рассказала. И не так обидно про фитнес услышать, чем про корову. Тем любящие люди и отличаются, что критикуют поступки (не хочет на фитнес идти, напр), а не личность (ты страшная цел. корова).
Автор, не знаю, что еще добавить, удачи!
лучше быть одной чем с человеком, который видит во мне только мясо для совокупления...сейчас большинство мужиков такие, животные. Я вообще сейчас никаких отношений ни с кем не хочу, у меня есть малыш, его любовь самая чистая и искренняя и ему все равно сколько я вешу 55 или 105, на фиг мужиков, я буду сына своего любить и себя, и похудею еще не раз, но опять же для себя. Так обидно когда твой родной любимый человечек становиться одним из этого быдловатого стада кобелей...ненавижууууу...воббще мир очень жестокий я заметила, а человек- самое хитрое,жестокое и подлое существо, может я и была часто не права,но сейчас я люблю его как ребенок, а он плюет мне в лицо,зная как мне больно...лучше спрятаться с свой мир от всей этой жестокости, лучше не общаться вовсе и быть в блаженном неведении, не хочу я быть одной из стада, гнаться за навязанными эталонами, бирками, штампами, я устала от этой гонки и конкуренции.
Сообщение было удалено
ну значит, надо было самой изначально смотреть, с кем связалась. Не поверю, что вчера чувак не мог даже слово ДУ РА произнести, хотя бы в сторону других, а сегодня говорит - Ты - корова!
Вот довел автора муж:(((
Автор, я вам советую или-или. Или принять и полюбить себя такой, какая вы есть. И больше никогда не сообщать мужчинам о своих недостатках. При этом, конечно, не впадать в крайности, поедая торты и гамбургеры. Или всем назло взять и похудеть, изменить причёску, стиль. Чтобы муж локти кусал. И стать гордой, знать себе цену. Для этого перестаньте себя жалеть, а главное унижать. Будьте сильной. Все люди разные и не всем нравятся измождённые худышки. Вы должны почувствовать, найти свой вес. И достичь гармонии внутри себя.
автор, засунуть голову в песок - это конечно выход, но отнюдь не единственный и не самый правильный.
И перестаньте убеждать себя, что больше никогда ни с кем не будете вместе. Вам всего 25. Вокруг полно нормальных мужчин. Просто научитесь ценить себя и жить для себя, а не для мужа или сына.
Сообщение было удалено
А потом дети таких матерей вырастают и говорят: моя мать жила только для себя, и я буду жить только для себя. и ну ее на эту семью. Многие забывают, что семья - это добровольное самопожертвование. А если хочешь жить для себя - не заводи семью и детей.
мне если често 24,округлила немного, он кстати часто подчеркивает, что я уже старею, выгляжу на 30 лет говорит...достал. всеми способами старается меня унизить. пошел он короче...пусть едет к своей маме жить)))
47, а дети матерей, которые жили только для них, кем вырастают? Жить для себя, не значит забыть про детей, ведь мы счастливы тогда, когда счастливы дети. Но отказаться от собственной жизни из-за ребёнка это уже патология. Как раз в этом случае и вырастет эгоист, привыкший, что он пуп земли и весь мир крутится вокруг него.
А ещё меня удивляет, что совершенно очевидные вещи, люди не видят,пока им это на форуме не скажут.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, в какой форме он это подаёт. Некоторые так воспитаны, что не видят ничего плохого в грубой шутке, хотя на самом деле так не думают и искренне не понимают, почему собеседник обиделся.