Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
ну выйдишь, за алиментщика какие проблемы или алкоголика, обчна разводятся двое.
у меня два друга ,которые женились в первый раз на женщинах с детьми. их все уговаривали ,что зачем такая обуза , но они просто встречались ,а потом поженились и те и те.
если у первого женщина действительная красивая ,статная и интересная, то у второго обычная ничего особенного .так что и у вас все получится
Автор, не слушайте убогих:)) я сама разошлась недавно, тоже глухо пока. Но ведь и нам с вами нужно время, чтобы остыть, проанализировать свои ошибки, а не бросаться на амбразуру, пока мы не извлекли своих уроков. Успокойтесь, хотя вы правы, я тоже периодически срываюсь в глубокий внутренний депресняк
ну то что гость 1 написал конечно не исключено но в моей жизни несколько более положительных примеров. Двоюродный брат счастлив в браке с девушкой с ребенком, знакомый мальчик 2 года уговаривал выйти за него замуж женщину с 2 детьми, мой руководитель женат на женщине с дочерью от первого брака и уже своего совместного сына женили, коллега (есть дочь от первого брака) вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе и совместному ребенку уже 12 лет. Ну и в довершение я через полтора месяца выхожу замуж, у меня сын от первого брака, у будующего мужа дочь, дети наши ровесники :)))
Можно конечно,главное не спешите.
Сообщение было удалено
ну ваш случай более реален. А про тех кто берё замуж женщин с детьми я не знаю, я просто не вижу смысла даже начинать мутить с такой женщиной. Только если уж совсем на горизонте никого. И то лучше честно говоря подр..чить, безопаснее, а то влюбишься ещё.
6, ну судя по вашему "мутить" вам лет не больше 16 и в вашем возрасте было бы как минимум странно влюбиться в женщину с ребенком :))))
У нас, к сожалению,мужчины нормальные выродились, остались - большинство такие, как 6. Только они и "безребенковую" женщину если что не так бросят быстренько, потому что не нацелены решать проблемы, а только брать-брать-брать...
Автор, можно, и очень удачно, не переживайте и удачи Вам!)
почему бы и нет
хотя я ни одного примера не знаю среди знакомых
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что мужчины (да и женщины) не хотят вкладывать в чужие гены???
Это нормально абсолютно. Бездетные мужчины предпочтут искать такую же бездетную женщину, так проще.
Вот вам пример подруги: как замуж дак надо папу, а как ппа прикрикнул на ребенка, дак ты ему никто.
И встречный вопрос: а много ли женщин готовы также взять мужика с ребенком? Ответ, я думаю, известен.
Бывает, что ребенок становится не нужен( новому мужу). Мамаша держится за штаны и ребенка скидывают бабушке, постепенно забывая о нем .Грустно....Хорошо , что редко встречается такое, у нас в классе такой мальчик был.
Автор, если вы самодотаточный человек, ухожены, интересны, эрудированы и со своим жильем, то даже не беспокойтесь, такие женщины одни даже с 3-мя детми не останутся.
Автор, да все со временем вxодят замуж повторно. Ну те кто xотят. И мужчины женяться бездетные на женшинаx с детьми, и зачастую это совсем не отбросы какие-то, а нормальные мужчины. Всё у вас xорошо будет.
13 - молодец. У меня лично все это есть, единственный минус- нет своего отдельного жилья. 11, а я вот взяла своего бывшего с ребенком. А насчет прикрикнул на чужого ребенка - так надо сразу изложить женщине свои взгляды на воспитание и договориться о том,как это делать, чтобы недомолвок не возникало. У меня например бывало так,что бывший с дочкой не общался (дулся видите ли), а я ребенка успокаивала. Но так могут делать немногие женщины, а мужчины - и подавно ...
Имеется в виду, со своей старшей дочкой он не общался
Сообщение было удалено
я самодостаточна, веселая, весьма обеспеченная, у меня неплохой характер, я интеллектуально развитый человек. И... никого. 31 год и полный штиль. До лет эдак 25 была куча мужиков, просто куча. А потом они начали убывать:усушка, утряска итд. Сейчас вообще глухо.
Сообщение было удалено
а почему НЗ не держали???
илли все принца ждали. да копались?
сейчас в процессе развода. сама от себя не ожидая нашла мужчину через 2 недели после окончательного разрыва с мужем. и куча поклонников вьётся и никого мой ребенок не смущает.
кстати, он разведён и у него ДВОЕ детей. пока нормально находим общий язык с детьми, я с его. он с моей.
Сообщение было удалено
28 let mne
Сообщение было удалено
если женщина наделал етих проблем без меня, а на меня хочет повесит их решения естественно в лес такую девушку, забавные вы один иппёт второй отвечает за последствия. Надо самим быть более ответственными, а то лишь бы на мужика повесить всё.
Сообщение было удалено
Виться - это одно, а жениться на женщине с ребенком - совсем другое.
Сообщение было удалено
Со всех сторон мы слышим стоны.:)))
А вы лично, надо понимать, ищете в жизни проблемы и потом смиренно терпите их наличие?:)
Блин..только одна аналогичная тема затихает, тут же другую с такой же "проблематикой" опубликовывают..Не надоело?
Сообщение было удалено
+100
замуж не напасть...
сложно найти,мужики трусы,самим нянька нада
Сообщение было удалено
Значит тема актуальна.
Сообщение было удалено
Да трусы, трусы...
Лично вы на какие героические поступки готовы?
Сообщение было удалено
а мне смешно от подобных возгласов, мол мужик измельчал... почему-то при этом с роднго отца снимаются всякие обязанности, а на постороннего дядю кладутся все проблеммы. От чего и смешно, и плакт от недоразумения охота.
Думаю можно,потому что почти у всех моих подруг отчимы.И ещё они неплохо относятся к детям.
Кареглазка"]Блин..только одна аналогичная тема затихает, тут же другую с такой же "проблематикой" опубликовывают..Не надоело?
Частенько вижу такие вопросы, но вы как успеваете все читать и просматривать, научите, я физически не смогу все объять((((.Пы.Сы. Я такую тему не видела.
Автор, а то вы сами что ли не знаете или не видите, что очень и очень многие выходят замуж повторно уже имея ребенка от предыдущего брака.
До тех пор, пока вы будете думать что это везение выйти замуж во 2ой раз, да еще и с ребенком, вы навряд ли сможете получить то, что хотите. Посмотрите вокруг себя, неужели у вас нет ни одного примера, когда женщина устраивала свою жизнь даже лучше во 2ом браке, при наличии детей, чем в 1ом? У меня таких как минимум 3 примера, включая мой собственный. Надо думать не о том, ктобы меня подобрал и какое это будет везение, а о том, что вы достойны самого лучшего и это неприменно к вам придет, но не зацикливаться на этом, а жить и наслаждаться жизнью в полной мере
Унылые, депрессивные люди отталкивают, и наоборот люди полные энергии и жизни притягивают к себе как магнит и не важно сколько у них детей и как они выглядят. Найдите свой источник энергии буть это воспитание ребенка, любимая работа или просто хобби и все остальное приложится обязательно.
Сообщение было удалено
Ну так едут на том, кто везет.
Отцу ребенка эта женщина уже давным давно надоела. На него не особо обязанностей навешаешь.
А тут под соусом любви и романтики, пока новый мужчина не той готовой думает, на него можно и навесить побольше "долгов". Причем, почему-то, еще и возмущаются, как же так, если любит, должен все на себя брать. Интересно было бы знать чего она должна по ее мнению.
Сообщение было удалено
Т.е. так хороша и интересна, что готовы брать с детьми в нагрузку?
Сообщение было удалено
как чего должна. онажемать, онажеженщина она вообще ничего не должна. Мужчина должен на нее молиться!
подключусь к разговору.Каждый ищет своё в жизни.Если дети вопрос номер один ,то какая разница в браке нет.Пришла пора и есть возможность рожай.Ребёнок ещё ни одного мужика не удержали не отворотил.
Сообщение было удалено
Ааааа, да-да, запамятовал.:)))
Забавно бывает на таких посмотреть, когда мужчина не разделяет этих ее взглядов.:)
Сообщение было удалено
Ну так тут дети не вопрос ╧1. А вопрос в том, как замуж еще раз выйти.
Сообщение было удалено
Ну и излишне категоричное утверждение. И удержал не раз, и отворотил не раз.
А к деторождению вообще лучше подходить более осознанно, а не "пришла пора, есть возможность".
чё то вы мух икотлеты помешали.Отец дитя,он отец .Обязанности свои (по отношению к дитю ,)пусть несёт.А второй брак супруги не его дело.А новый спутник(при условии ,что человек хороший)ребёнка не обидит .А козёл вам и без ребёнка не нужен.
Напрасно,напрасно.Кого чего кто удержал?
Сообщение было удалено
Всего лишь "не обидит"?
Т.е. при нахождении в браке и совместном проживании, нового спутника ни в коей мере не "впрягут"? Утопия...:))
Сообщение было удалено
"Ребёнок ещё ни одного мужика не удержали не отворотил."
И удержал, и отворотил. Ребенок, все-таки, фактор серьезный.
Семейку знаю,она ему троих родила.Загулял -роды.Грань развода-роды.Ну и она вмыле,родители на взводе.А он с подругой на Канарские острова.Брак не расторгнут.А толку?
Что значит "не впрягут"?Само собой выходит живёшь рядом ,заботишся.А ещё -то как???
Сообщение было удалено
Знание истории одной семейки с не очень умной женой все-таки не является достаточным основанием для слов "никогда и никого".
Если дитю 15-20 своё не своё-проблееееемммм.А если год семь Чудо детки.Кто может быть безучастным.