Что нужно делать и где найти себе пару?Сразу хочу проянить, каких девушек я считаю красавицами: это Ольга Павловец, Екатерина Климова, Елена Корикова, Светлана Ходченкова. Так вот, пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но там если более-менее подходящий вариант, то либо старые - за 30-ник, либо понтов немеренно, либо чуть ли не сразу в карман смотрят. А мне хочется нормальных отношений, построенных на любви, душевной близости и уважении.О себе могу сказать следующее: рост 184, вес 86 (за счет мышц - я в прошлом КМС по гиревому), лицом я, конечно, не красавец - но для мужчины это не главное, среднее материальное положение.Хамство и грубые замечания прошу оставить при себе - не засоряйте мою ветку.
Ну какой вы)) Сам, значит, середнячок, а жениться - так на красавице)). Отношения - это рынок. И брак тоже. С чего претензии: то внешность, то возраст, то понты, то денег давай). Повышайте свою "стоимость", а потом требования подобные выдвигайте.
30-летние для него старые, а сам ничего из себя не представляет, совсем окуел
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
Пффффф...Никак
а мы вот засорим!!!!!
-демонический смех-
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А зачем вам красавица? Вы уверены, что будете это ценить? А то у меня первый муж был обычный, м по молодости лет и всилу обстоятельств я в него влюбилась и даже вышла замуж. Но со временем, видя внимание мужчин и понимая, что я намного интереснее внешне, чем он, начал опускать меня ниже плинтуса. Это у него типа такая стратегия была - понизить мне самооценка так, чтобы я уж точно знала, что без него пропаду. Что никому нужна не буду кроме как на потрахаццо...
А вот со вторым мужем - очень и очень привлекательным - проблем таких нет.
У меня знакомый за красавицей несколько лет бегал, она его и отшивала и унижала. и с другими встречалась, а он с ее ребенком от первого брака нянчился. Добился, она вышла за него, хотя и не любит.
А че вы думаете? Мы щас тут скажем вам "трах-тибидох-тибидох" и это тело будет с вами? Именно тело, потому что вы не знаете, что там внутри у человека. Вам ведь только картинка важна, как я поняла?
Сакрифайсер, науй тебе красавица? Не в красоту ее ебaть.
Сообщение было удалено
ну почему картинка? или что, хороших и умных красавиц не бывает?! На мой взгляд, женщины все одинаковые, так уж лучше красавица, чем тостая страшилка. Наблюдаю за женатыми парами уже давно - ни у кого счастья не вижу, так какая разница?
"Как жениться на красавице?" =/= "А мне хочется нормальных отношений, построенных на любви, душевной близости и уважении."
ну и где логика?
Сообщение было удалено
Красивые тоже умеют любить и ценить!
Сообщение было удалено
но не тех, кто их как породистое животное выбирает
афтар, как всегда, с.ипалсО.
или смотрит на нас всех, земных простолюдей, и думает ну и дибилы.
ахах
Хотите отношений на любви, душевной близости? И тут же выставляете требование: красавица!
А ну как красавица не сможет дать Вам любовь и душевную близость (вероятность - 100%!)?
А некрасавица, возможно (и, вероятнее всего!), будет любить Вас вечность ...
Выбирайте красавицу, но только не жалуйтесь потом на форуме, что все бабы - м.рази.
Сообщение было удалено
а мне пох на автора, я вот думаю... как худеть-то будем, девки?
а сколько лет то тебе прЫнц? 30-летние старые хи хи ..
я не пойму... одна я что ли обжиралась на праздниках?
всех волнует ограниченный автор, нет чтоб мне посочувствовать, советов надавать
Сообщение было удалено
Вот уж не надо гнать! Любить вечно! Аха, мой брат вот так же женился на скромной страшненькой девушке. И говорил - зато она меня любить будет и пылинки сдувать! Ну прожили несколько лет и он в один прекрасный день с нее любовника снял, прямо в собственном доме и в собственной постели.И таких случаев - сотни!
Сообщение было удалено
вот поэтому, мужики, зарубите на носу - женица надо тока если любишь.
а то думают - а подумаешь...и так сойдёт
но мы-то, тётки, без любви немогём и если с мужем не получим положенного, то будём искать на стороне - не обязательно трахаца, но хвостом покрутить - милое дело
Сообщение было удалено
Мой брат любил ее. Что-то там красивое разглядел у ней в душе. И после измены не бросил, только пить стал. Жалко мне его - он все для семьи делает, а она не ценит.
Сообщение было удалено
ужас ужасный
Сообщение было удалено
Ну как будем? Так и будем...потихонечку
Мне тож на афтора пох, а вот я седня пирожнок нае..сь, вот и как мне бока сгонять?
*** тебе красавица. Трахать через пару месяцев надоест любую красавицу. Смотри на то, что остается после того как натра хаешся.
Хотя и красавицы бывают очень душевные.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, надо разбираться с ними, а не с ней; а во-вторых, если кто-то проявляет внимание к замужней, то ему действительно на просто потрахаться.
28 - это я.
Зачем красавица - тут спрашивают. Отвечу: она всегда более уверенны в себе, у нее соответствующая самооценка - это возбуждает.
Не говоря уже о том, что секс более качественный.
Сообщение было удалено
Мне 24
И все-таки, может есть примеры - как, кто и где познакомился с очень красивой девушкой?
Сообщение было удалено
Ну не скажите что только красавицы уверены в себе, у меня есть знакомые, страшноватенькие-а уверенности полные штаны, аж смешно становится, вы как наивный чукотский мальчик=)
Сообщение было удалено
Секс-качественней только с красавицей???)))))
Петросян нервно курит в сторонке по сравнению с вами-браво))
Сообщение было удалено
Я познакомился с очень красивой девушкой на каком-то сайте знакомств. Давно дело было. Счастья мне это особого не принесло.
ну я не красивая, а симпатичная, хотя меня многие называют красивой. У каждого свои вкусы. Автор, с такими подходами лучше вообще не женится. Любой бабе рано или поздно стукнет тридцатник. Сам то вечно молод что ли ? Внешность у тебя не ахти, денег огромных нет, бабу выбираешь как лошадь на рынке. На что тогда должна запасть красавица? Дуp нет.
Сообщение было удалено
я знаю одну-нереално крассива но трахают ее многие. вы и на таое согласны?
У одной моей знакомой, когда ей стукнул тридцатник, была депрессия на несколько месяцев. Она очень красивая. Для своих теперь уже 34 лет, разумеется.
Сообщение было удалено
Автор на всё согласен, лишь бы красава была
все крассавицы полигамны потому что их все хотят...
"К красоте, как и к уродству - привыкаешь" (по-моему, Сократ или Аристотель)
афтар бросай ее она тебя недостойна...
автор
вы где?
Сообщение было удалено
Неправда!
Сообщение было удалено
Здесь, вот он я, сижу перед компом
Сообщение было удалено
они сами не знают чего они хочут...
Сообщение было удалено
В засаде? От кого прячемся?
Мы вам тут пишем-пишем, а вы молчите, некрасиво как-то!
Сообщение было удалено
Так я ж в теме популярно объяснил, чего хочу
Сообщение было удалено
Аха, не много ли хотите?
Чтоб и красавица была, и верная, и хозяйственная, и тд....?
Сообщение было удалено
Да не от кого я не прячусь, просто чайку попить отлучился
Сообщение было удалено
У меня была красивая девица. Выпендривалась, была очень падка на деньги и подарки. Меркантильная до ужаса была.. Тебе это очень надо - ее претензии удовлетворять?