Гость
Статьи
Моя девушка общается …

Моя девушка общается тайком с другими.

Что с ней делать? Заметил у нее в друзьях парня, который к ней клинья подбивал год назад и ей очень нравился. Говорила мне, что не общается с ним вообще. Месяц назад его добавила, комментирует его …

Никита
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Evilen

Она общается просто с людьми, что за идитиотизм делить друзей на М и Жо? Или если родилась девушкой, то половину собеседников сразу отсеивать? Озабоченный автор какой-то.

никогда не может быть дружбы межу мужчиной и женщиной 1

Гость
Гость

о да тут всё просто автор, скажи что тебе ето не нравиться и тебя ето задевает (так и говори), если она не перестанет значит ей на тебя плевать, а если ей наплевать шли её на 3 буквы без вариантов возвращения, и никогда не унывай по поводу бл..дей, они етого не стоят. Ето если она конечно действительне не понимает, но скорее всего она банальная бл..дь, к таким надо относится филосовски конечно ты влюблён и тебе без неё плохо, а с другой стороны ты её поимел в свежем возрасте а женится на ней какой нибудь лох- которому она точно так же как и тебе будет изменять:)

Будь другом, подскажи совет, есть у меня девушка и мы вместе уже 2 года и все прекрасно но вот на днях я стал замечать что она стала немного другой в общении и часто поздно засыпать ,почти под утро, в соц сетях ничего подозрительного не увидел, но вот зайдя в ее игру я увидел одну переписку в которой она 1,5 месяца общалась с парнем, с которым у них было взаимное общение, где он называл ее своей любимой, своей милой, и в этой переписке не было ни слова о том что у нее есть парень, после этого я сказал ей об этом и она сказала что ей просто скучно стало, но ничего серьезного к нему нету, но чувство такое что ей этот парень не безразличен, ведь только глупый будет говорить что ему всё равно на человека и так же общаться с ним, посоветуй что делать, простить ее или бросить ?

Гость

Беги от неё поскорее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: