У кого то есть реальный опыт? Положительный или отрицательный,просто интересно!!!! Вот ушла она,страсть, и тут бац,вернулась!!! ))) Как возвратили? Или что не сработало,что пробовали? Расскажите! )))
ну да.. на одну ночь можно ))
можно вернуть только ревностью
никогда и ничего не вернуть если любовь ушла
Сообщение было удалено
любовь может и не ушла,но так называемая страсть-безусловно)
именно страсть-не вернуть,увы.
некоторым любовь не нужна, им больше нравится палочки в дырочки совать.Это для зверюшек -высший кайф.А про любовь они не понимают...
Сообщение было удалено
!!!!
конкретных примеров нету? жаль...
Сообщение было удалено
страсть это не только палочки в дырочки. это энергия притяжения, магнетизм, помешательство, сумасшествие, желание обладать и собственнические чувства..
а любовь без этих качеств пресная какая то..
Я знаю у одной женщины муж ей изменял и она ему приедложила,оральным сексом заниматься.он отказался и ужаснулся,был против короче.Потом они развелись.
9 а почему ужаснулся то? от ОС?
можно. с другим человеком))))
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)