Гость
Статьи
Алименты... беспредел

Алименты... беспредел

Просто хочу выговориться, понимаю что толку нет, но может легче станет на душе. На днях было слушание по алиментам на ребенка и меня (т.к. ребенку 1,5 года всего) - просила в твердой сумме 5 тысяч на …

...Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня на двоих детей алименты 3500 от 10тыс. считал суд. Тоже плакала и переживала. Думала, что больше ему никогда не позвоню и не попрошу ничего, но если мужика не тормошить вообще ничего не даст. Никакой ответственности за детей я поражаюсь! Бестыжие мужики слов нет и государство отстойное никакой защиты. Договариваться только по хорошему, но почему отцы сами не знают чего нужно их детям? Элементарно - одежда, обувь, обучение.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет ты не такой! Ты моральный у..род, как и любой мужик!

Муся

Вот такого хренового папку вы выбрали своему ребенку.

Ирина

54-ой да хватит. Выбор прям у женщины русской женщины ага вагоны холостых и ответственных.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я аморальный урод.

А про алименты я все правильно написал, я исхожу не из себя, а из поведения мужчин в целом, и того как должна действовать женщин в такой ситуации чтобы получить максимум.

Если мужчина будет любить ребенка, то тогда будут вам алименты, так что сделайте так что бы полюбил как можно сильнее.

Алсо, чем больше общается мужчина с ребенком, тем сильнее привыкает, чем сильнее привыкает, тем больше любит, чем больше любит, тем больше алименты и дороже подарки.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А если этот самый мужчина живет за 100 км.? Ваша логика ясна. Стандартная мужская логика. Привыкай не привыкай, любит не любит. Кто его ублажает на того он и тратит деньги, а дети по боку это 100% факт!!!

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Тогда и плакаться не надо, знали на что шли, рассчитывать надо только на себя.

Мы женщины виноваты лишь в том, что слишком много ответственности берем на себя за ребенка после родов, всячески ограждая мужа от повседневных забот о ребенке. А ответсвенность надо делить как минимум пополам. Второго ребенка только по такой схеме буду воспитывать :)

Гость

Страрший ребенок подрастает и говорит мне уже - "Ну что это за отец, денег не дает, не звонит!..." а ребенку 10 лет всего...

брюнетка

что же делать, если родились в РОссии?? у нас ВСЕ принимает уродливые очертания, не говоря уже о мужиках. выродились они еще давно. Что же теперь вообще не рожать? или ВСЕ такие умные, состоятельные только рожать должны? тогда бы ВООБЩЕ детей не было!! и так вырождаемся. а мужики ТРУСЫ , ПОДЛЫе ТВАРИ, думающие только о СЕБЕ!!! есть конечно исключения, но таких единицы.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это как с собачкой, уже приводил этот пример, пока собачка бегает где-то там во дворе, это просто собачка. а как привели ее к себе домой, начали с ней гулять, ходить к ветеринару, мыть ей лапки после прогулок, общаться с ней, играть с ней, умилятся тому как она радуется вашему приходу домой и т.п. то вы начинаете эту собачку считать своей и будете её любить.

Так же и с ребенком, на уровне инстинктов социальный статус мужчины не изменится от наличия у него ребенка, в отличии от женщин, поэтому мужчина не будет любить ребенка заочно и даже по факту его рождения (существования), но если есть контакт с ребенком, на ребенка тратится время, и т.п. то мужчина привыкнет к нему и сам будет делать для него много-много чего только сможет.

Психология, ничего не поделать. А насилие над мужчиной вызывает у мужчин только чувство противления.

Муся
брюнетка

Сообщение было удалено

Вижу, жизнь вас потрепала. Хотя логично, что нормальные порядочные мужчины не хотят связываться с такой озлобленной на весь мир мадам =)

брюнетка

а чувство ответственности Вам вообще не знакомо??? раз не рожали, не живете, не воспитываете его, так помагайте МАТЕРИАЛЬНО! так и то не могут. "насилие над мужчиной" надо же такое написать))))бедняжки вы наши.

Лиза

В России рожать надо только тогда, когда встал на ноги , как профессионал, и обеспечил себя и ребенка хотя бы на три года, пока в декрете. Мы живем не в том государстве, чтобы рассчитывать на закон.

Автор, если отец не хочет помогать материально ребенку, он до 18 лет дитя так и будет выкручиваться, как уж! Вы только нервы дополнительные потеряете.

брюнетка

МУСЯ) да пошла ты! видно в этой жизни НИЧЕГО не нюхала, ну ничего, обломает тебя еще она...

брюнетка

ладно, пошла я отсюда.. бред сплошной.

ЧелЛов
брюнетка

Сообщение было удалено

У женщин есть инстинктивная программа для вынашивания и рождения ребенка, а так же по ухаживанию за ребенком, женщине это нужно.

А у мужчины нет инстинктивной программы содержать ребенка, у мужчины есть программа наделать как можно больше детей и оприходовать как можно больше теток.

А то что идет против инстинктов это все насилие.

Вот например, если человека убивают, т.е. идут против его инстинкта самосохранения, то это безусловно насилие.

А в отношении мужчин алименты, это насилие чуть-ли не в еще большей степени.

ЧелЛов

Таковы реалии жизни, никаких эмоций приплетать сюда не нужно.

Лиза
брюнетка

Сообщение было удалено

Наверно, так и надо, рожать только тем, кто уже может обеспечить: и у ребенка детство гарантировано более солнечное и самой не придется с судами заморачиваться!

Говорите, что будем вырождаться? Ну,чем это страшно?

Вот, уже выросло поколение отцов, родившихся в 80-е годы, которых большинство воспитывали матери без отцов с 90-х.

Откуда им знать, как должен вести себя отец по отношению к своему ребенку??!!!

Сейчас мы воспитываем уже второе поколение таких же отцов.

Я еще заметила на один момент, чем женщина больше независима в материальном плане от мужчины (или чем больше она в себе уверена (не боиться), что не пропадет одна и вытянет ребенка сама), тем реже в таких семьях бывают разводы.

Ирина

чел лов -чего ты из себя идиота строишь. Из зоопарка пишешь. Ты думаешь что Бога нет, морали нет, никто никому не должен. Если это не понты то твое будущее мрак еще на Земле будет, а на том свете так страшно представить. Зачем вообще такое г=но на белом свете живет, жрет срет да место занимает и думает куда б припихнуть. Предхраняйся убожище.

Лиза

Автор, по какой причине у Вас развод в семье? Сколько Вам лет? Имеете ли Вы образование и опыт работы по профессии?

Д.

Вот несправедливость какая. Когда женщина рожает - это ей на всю жизнь. Она не может отказаться от ребенка. Тратит на него свое время, деньги, силы, здоровье, все что у нее есть. А мужик может просто взять, развестись и просто откупиться от этого бремени. Это же так легко, платить алименты за то, чтобы не тратить на ребенка времени, сил, не волноваться за его здоровье. Почему у женщины нет такой возможности? (не считая всякие античеловеческие и криминальные случаи) Это просто несправедливо! Причем в брак мужчину никто волоком не тащит - САМ принял решение жить с этой женщиной, делать детей, и заботиться о них. А еще рассуждают что дескать никому ничего не должен. Вот если матери тоже так будут поступать? Бросает их муж, а они говорят - и дети мне твои не нужны - забирай, мне и алиментов не надо. Что делать тогда?.. никакой благодарности за снятие с них ответственности. Надо менять уже структуру общества.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Верно. А если еще и спит с БЖ, то точно все будет .

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да, но пока женщина делает себе карьеру, чтобы быть независимой, ей остается только одна дорожка -- в НЖ. Потому как свободных хороших уже не остается.

Масяня
Ирина

Сообщение было удалено

А что он такого написал? Понимаю, среднестатистической тётке такая правда мужская глаза колет. Но это так и есть, и ничего с этим не поделаешь. Это мы рождаемся с материнским инстинктом, уже с детства начинаем играть в семью, дочки-матери. а мужчины отцовский инстинкт приобретают с рождением ребёнка, даже не с зачатием или по ходу беременности. И если женщина сделает всё, чтобы этот самый отцовский инстинкт закрепить. Ну что поделать, если природа так над нами поглумилас?

Масяня
Д.

Сообщение было удалено

За границей так уже давно живут. Тут нормально, если при разводе или поделят детей, или они останутся с отцом. Русский менталитет, думаю, ещё не скоро изменится в этом вопросе.

Гость

Я вам сочувствую автор, но всех под одну гребенку не хотела бы зачесывать. Мой муж при разводе оставил своей БЖ и сыну 2 лет трешку в центре, автомобиль и содержание в 35 тыс., коммунальные расходы, сот.связь, Int. и кабельное тв он оплачивает отдельно, все глобальные расходы на малыша-ремонт в детской, крупные игрушки, развивающие центры так же за его счет. Муж неплохо зарабатывает, но не Абрамович:) И все бы прекрасно, вот только работать БЖ не хочет и не собирается (после декрета конечно), и я думаю, а столь ли хорошо иметь такого щедрого БМ, ведь получается, что женщина расслабляется и останавливается в своем развитии..?

Масяня

76. И если женщина сделает всё, чтобы этот самый отцовский инстинкт закрепить, то будут и алименты добровольные, и подарки дорогие, и внимение отца к ребёнку.

ЧелЛов
Ирина

Сообщение было удалено

Еще раз эмоции тут не при чем, я пишу по факту, что есть, а не что вам в ваших фантазиях в виде морали привиделось.

Хотите результат делайте как советую.

Хотите морали тогда не хрена было рожать от мужчины с которым не живете, наверняка сама бросила, а если не сама нечего было выходить за мужика который бросил. Женская ответственность предопределена природой.

Ирина

80 конечно бросила. потому как все хотят себе удобнее на чужом горбу проехать. молодые и здоровые мужчины. Для примера могу сказать что со временем все люди с такой философией на примере бывшего плохо заканчивают. У меня хоть дочь есть-мое счастье и солнце. А папаша на фиг никомцуне сдался. Запил от одиночества.

ЧелЛов
Ирина

Сообщение было удалено

Т.е. вы его бросили,он из-за этого стал алкоголиком и он же еще и виноват??? Не говоря уж о том, что лишили ребенка отца.

И еще что-то там о морали заикаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете у мужчин не также? все безпроблемные красивые разобраны уже в институте. А дальше уже или лицом не вышла или клуша, или с разводами(что ещё хуже чем у мужиков, мужики хотя бы без детей в новые отношения вступаыут).

Женская ответсвенность предопределена самой женщиной.

ЧелЛов
Морская

Сообщение было удалено

Нет, природой.

А еще УК, но в недостаточной степени.

Т.е. вы его бросили,он из-за этого стал алкоголиком и он же еще и виноват??? Не говоря уж о том, что лишили ребенка отца. И еще что-то там о морали заикаетесь?[/quote]

Во всем у Вас женщина виновата: и в том что мужа бросила, и что он алкоголиком заделался... Вы же сами утверждаете, что против воли мужчину ничего заставить делать нельзя. Так? Так как же можно лишить ребенка отца против воли самого отца? Тут как минимум отец сам не сопротивлялся, ну а как максимум - это вы сами знаете...

Ирина

82-его проблемы от того что человек делать ничего не хочет. В том что он пьет-моей вины нет. Предлагаете взвалить и его на свою шею, а ребенку отца алкаша. У меня мать такая была-спасибо ей за мое счастливое детство.

ЧелЛов
Ирина

Сообщение было удалено

А у вашей дочери мать мужененавистница, и она вам еще скажет свое спасибо за ее счастливое будущее.

на 88. На всё у Вас ответ. Всё плохое ищите. С чего вы взяли, что она мужененавистница. По Вашим постам вы больше на женоненавистника смахиваете, чем Ирина - на муже....ка

ЧелЛов
Морская

Сообщение было удалено

В женоненавистничестве нет ничего плохого, то что обычно называют женоненавистничеством это на поверку оказывается просто адекватный и объективный взгляд на женщину, без вот этого:

http://lurkmore.ru/Синдром_пизды_в_поле_from

А мужененавистничество передается по наследству по женской линии.

Масяня
Ирина

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь. Вашему бывшему не хуже, чем Вам. Пьёт, потому что алкаш, а такие всегда найдут причину. У него более подходящая для социума - я одинок, как мне не пить? Мой папашка 4 настругал в 2 браках. Алименты были - с гулькин нос. Думаете, он страдает, что нам на него наплевать? Ага, как же! Живёт себе в своё удовольствие, о нас в споминает, когда надо хвастнуть перед кем-либо о наших достижениях. А виноваты в этом его мать, фукающая ему в попку, и обе жены, в т.ч. моя мама, которая ограждала его от всех забот о нас.

Ирина

я уважаю людей независимо от пола. Пока не нагадят. Будущее дочери только ее. Мне неприятны люди которые рекламируют свои дефективные взгляды. Никому мы кроме своих родителей и детей не нужны. Вложите-получите с процентами, будете грести под себя-обнищаете. Жалко только что дети платят по счетам вот таких вот родителей если это слово применимо.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, заметьте, я не написала о замужестве, я писала о рождении ребенка !!!

Можно выйти замуж и в 20, рожать-то можно позже.

Гость

Как раз по теме,

"Почему я не вышла замуж в России":

http://community.livejournal.com/pora_valit/37073.html

Гость

Я только не пойму, если мужик предоставляет в суд справку о зарплате в 8 тысяч, а при етом имеет дачу, квартиру и покупает машины, то разве заявлания в налоговую недостаточно? Я живу в Еу, и здесь тостаточно звонка, и его проверили бы и в xвост и в грыву, содрали всё что незаплатил в двойном размере. Неужели налоговая в РОссии бездействует если заявить на такого умника? Если на маму оформил, так пусть мама в налоговой обяснит откуда дровишки, если на новую жену, то заява на новую жену, пусть она обясняет откуда деньги. К слову у нас в стране минимальные алименты на одного ребёнка около 200 евро. Платит иx государство, когда у отца нет, но потом при пявлении xоть какой-либо копейки на счету у отца-должника эти деньги тут же бдут снматься. Если должен государству, то ничего крупнее жратвы в супермаркете купить не сможешь, всё отслеживается.

Бог

АВТОРШЕ:

Не способна содержать ребенка - отдай его на содержание отцу.

Оборзели в конец, и дитя под боком хочет иметь, и ответственность за свое содержание на чужого уже мужика взвалить.

Ну что ты в форуме ноешь.

Пожалуйся в ООН. )))

Катя

Мой муж БЖ, платил очень хороши алименты + одевал ребенка+оплачивал образование, отдых, медицину. Так вот БЖ даже не собиралась выходить на работу! Со временем аппетиты стали другими, начала устраивать истерики, что денег мало, дай больше. Ребенка давать не стала. Муж сделал просто, стал платить, то что положено по закону, а это 1800 руб, подал в суд на определение графика общения с дочерью. Итог? Получает 1800, девочку одеваем, обуваем, учим, лечим за свой счет, ей вообще денег не даем. Ничего, пошла работать. Моя семья не должна содержать 30-ти летнею бабу, которая не хочет работать. И еще отец и мать должны в РАВНОЙ доли содержать своих детей.

.

Ирина

катя, он не бабе платил, а дочери своей родной. вас конечно раздражает что у него есть дети но вы ведь его выбрали, терпите.

Лиза
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, правда, бывают у женщин перекосы тоже, возможно девушка говорила про ОЧЕНЬ приличные алименты.

А если мать не работает, когда ребенку уже 7-8 лет?

Надо же понимать, что обеспечение ребенка лежит на родителях 50 на 50. Если она не работает, то БМ обеспечивает и ребенка на 100% и БЖ- на 100%.

Ситуации разные видела: как бывают непорядочны и БМ, так и БЖ.

Такая же мамаша
Катя

Сообщение было удалено

Я считаю, так и должно быть. Ребенка должны отец и мать содержать в РАВНОЙ степени. Но речь-то идет, когда отец платит такую сумму, что есл ее умножить на 2, то ребенок помрет с голоду (и при этом, разумеется больше никак не помогает) или не платит алименты и не помогает вообще.

Такая же мамаша

Ирина, но катин муж покупал ребенку необходимые вещи, учит и лечит. То есть ребенку очень даже хорошо помогает. А БЖ действительно не обзан содержать