Ситуация такая: муж изменял мне три месяца во время моей беременности, когда я была на сохранении, узнала об этом незадолго до родов, причём по его словам, он влюбился в ту девушку. Было очень больно, …
Сообщение было удалено
Виноватая, нужно было не говорить тыщу раз, а сделать хотя бы один раз, но говорить об этом поздно - проехали. На самом деле Вам сейчас это трудно осознать, но все что ни делается все к лучшему. Муж уже понял что тоже может оказаться в неприятной ситуации когда больно и обидно. Так сказать на своей шкуре испытал, урок хороший получил, а это полезно. Если помиритесь то он этот урок всю жизнь помнить будет, а не помиритесь - значит не ваш это человек и радуйтесь что судьба вас отвела от проживания всю жизнь не с тем. Искренне желаю Вам удачи!!!
такой текст тоже поддержу)
чувство собственного достоинства нужно всегда держать на высоте!
я, кстати, не предлагал унижаться,"стоять на коленках" я предлагал в интимной обстановке)) когда до интима дело уже дошло))
а вот внимание и доброжелательность никак не умоляют собственного достоинства
от себя скажу, что у нас с женой разговор не клеился ... если кто-то его и начинал, всё равно оба срывались на крики, претензии, психи и слёзы ... в результате всё пошло на лад, когда жена написала мне письмо (электронное, само собой), спокойное, вот с таким началом "Оправданий своим поступкам не ищу, надеюсь только на прощение и понимание", далее она писала примерно в таком ключе: вот посмотри сам, ты делал то-то и то-то, вот как я это видела, вот что я делала, чтобы исправить, однако ты не видел, не замечал, игнорировал "...Причины какие? √ собственно банальные √ алкоголь, гормоны и отчаяние...". В окончании слова о любви, как о любви а не о привычке + предложение острые вопросы обсудить письменно, т.к. это более конструктивно.
Ну... я человек такой, что мне нужно выговориться, переписывались мы напряжённо в течении дня (забыв о делах и работе)... сразу скажу, жить продолжали в одной квартире ... в общем, постепенно всё наладилось... я сделал свои выводы она свои
чего и вам желаю
пс. то что я "не ангел", знаю я, но рассказывать супруге об этом не стал, она же эту тему даже не затрагивала
бррр в копированных текстах вместо точек и запятых - знаки "?" ...
Скорее всего, муж вас простит, ведь у самого рыльце в пушку-но на это нужно время. Он хоть и нападает на вас-но свою вину помнит в глубине души. На это упирайте-что никогда бы все так далеко у вас не зашло, но всплыла обида, и вот...Постоянно повторяйте, что то было только мимолетое увлечение, ошибка, а любите только его. Тут другая опасность-что может у него потом будет меньше решимости не изменять. Вы должны юудете это серьезно обсудить-что или никаких измен ни с чьей стороны, либо сразу разойтись.
Борис, вот из за таких оленей и одновременно блядунов бабы и думают, что можно налево сходить, а потом ребенком прикрываться. думала она о ребенке, когда на чужом банане прыгала? а тебе Боря, уверен, жена рога ставит, проверь уровень кальция в крови. знаешь поговорку? нет женщин изменивших единожды, есть неизменявшие.
Сообщение было удалено
дать-бы тебе по ибалу
Сообщение было удалено
всё правильно
если бабу провафлили на стороне
жить с ней дальше просто брезгливо
Сообщение было удалено
Ха, руки коротки. Иди головой об стену ударься - отвлекись.
спасибо, Илья, о переживаниях за мою личную и семейную жизнь
вы открыли мне глаза!
я срочно иду сдавать анализы и в магазин за автоматом!
(или по старинке, камнями закидать?)
Мужчины почему вы считаете что если изменил муж то рога у жены не вырастут.А вот если изменила жена то рога моментально появляются.Илья и гость 56 вы грубияны.
интересно пишет гость 57 что жить с той которую провафлили брезгливо.А жить с мужем изменником который свой банан толкал куда не надо не противно!!!!!Вначале прежде чем изменять надо думать о последствиях.Мы женщины тоже люди и имеем право на ошибки.Если женщина как мать и хранительница очага должна уметь прощать мужа.Пусть мужчины тоже учатся прощать.У нас равноправие и мы все в ответе перед богом!!!!!!!
Нет в природе равноправия.
Есть только равноправие перед законом на бумаге, а в природе - есть сильные и слабые.
Вот и вся правда жизни.
Автор - слушай теток, которые пишут о разводе.
Если тебе надо то борись за мужа.
Эти советчицы на попе сидят в стороне и пытаются решать за тебя.
ой, не магууу - "муж УЗнал"...."Узнал" - не "увидел". Надо было все отрицать и все!!! По-моему, он нашел предлог (наконец)расстаться с женой.
скажите, зачем вам надо сохранять семью? чтобы что? из-за ребенка? а вы уверенны, что хотите, чтобы ребенок видел такой пример семьи? когда мама нервная(где же мой муж? с кем? а вдруг опять изменит?), когда папа не с ребенком время проводить, а в кабак пошел и на рогах пришел. или лучше, когда мама и папа отдельно, но спокойные.
дорогой автор, простите, что пишу такие болючие слова, поверьте, я искренне желаю вам скорешего разрешения этой ситуации. просто ответье себе на эти вопросы. а может, и к лучщему все это, как бы это не звучало для вас сецчас. просто лучше определенность: смириться или отпустить? вот когда определитесь, станет полегче. и на все посмотрите по-другому. и если вы решите разойтись, то поцмите: это ж не конец, а начало новой жизни!
всего вам доброго!
Виноватая,Вам не в чем себя упрекнуть: По кривой дорожке адюльтера Ваш муж пошёл первым.вам здесь верно говорят: расправьте плечи, слёзы прочь с глаз. приведите себя в порядок и дайте ему понять. что вы и без него прекрасно можете обойтись.Можете для пущего воздействия пофлиртовать с другими мужчинами, но не доходя до постели. Если у него с головой всё в порядке - должно дойти.И не виноватьте саму себя: счёт 1:1.
Девушки наверно это наша судьба терпеть измены я не знаю до сих пор почему мне мстил муж он год со мной не спал было больно и обидно фигура у меня 90 60 90 он смеялся с друзьями с меня идиоты. Женщина 56 лет рассказывала что делают жены когда мужья в командировке занимаются этим с игрушками и не имеют проблем со здоровьем. Наверно не каждый решится зайти в интимный магазин но я видела игрушки в интернете не могу решится на такое а изменить тем более.
Сообщение было удалено
Ты уже давно разведён, конечно.
Оптимистов хватает примерно на год ((
Правильно ещё одна замужняя *** наставила рога мужу жаль неизвестно простил или нет
Когда человек изменяет, руководствуясь инстинктами, он уподобляется животному, а те, кто пытаются это оправдать страстью и т. п. сами видимо готовы на это или уже уподобились животным. Это первое, а второе: у каждого второго присутствует вирус папиломы человека - для женщины это прямой путь к раку шейки матки (только не надо быть наивной и думать, что контрацептив защитит от этого), а ВИЧ? Месяцами человек может не знать о заражении и быть носителем этой гадости, заразит семью. А гепатит "В", очень тяжело его вылечить, не факт, что после лечения не станешь инвалидом. А кандидоз, венерические заболевания? Как с этим быть? Подумайте 100 раз, прежде чем поступать, как животное. В жизни, как в супермаркете: идешь куда хочешь, берешь, что хочешь, но на выходе касса. И мимо нее не пройдешь. За все придется платить. Я не буду приводить подобные истории, как расплачивались "Животные" за свои измены. Их не счесть. Скажу лишь одно: я не смог найти не одного случая, чтобы расплата за измену не настигла изменщика (изменщицу). Если животные инстинкты не дают покоя - поговорите с друг другом, возможно разведетесь и только потом делайте, что хотите. Даже детям придется расплачиваться за гнусные поступки родителей. Всегда помните об этом.
Сохранить семью ? После того как в тебя кончил другой? Ты серьезно ?
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Дура ты. Ни кому нельзя. Он же не единолично принял решение продолжить отношения, после своей измены. Это решение принимал ось и ею тоже. Если бы она сказала, что я тебе отомщу, изменю, то он сразу ушёл бы и не трепал друг другу нервы. А она, сама пережив предательство, зная как это пагубно, осознанно легла под другого. Ту так кто она после этого? Чем она лучше него? Оба не заслуживают ни понимания, ни сострадания. Если бы она осталась чистая, то могла бы что то требовать. А теперь, требовать нечего, можно только предложить или попросить. А он имеет полное право разрывать отношения. Оба хороши.
Ну сейчас то уже можно головой подумать. Слабо, это когда человек хочет, но не может. А он - не хочет. Ты ему на практике доказала, что способна лечь под другого из мести. Чего ему теперь ждать? Пока ляжешь под ашота, за то, что он тебя в Анапу не свозил? Просто ему не нужны такие отношения. Тебе нужны, а ему не нужны.
4, видимо слабо:( упёрся в свою идею, что если он меня простит, это значит, что он тряпка. И слушать ничего не хочет. И раскаяния будто не видит:(
Ну сейчас то уже можно головой подумать. Слабо, это когда человек хочет, но не может. А он - не хочет. Ты ему на практике доказала, что способна лечь под другого из мести. Чего ему теперь ждать? Пока ляжешь под ашота, за то, что он тебя в Анапу не свозил? Просто ему не нужны такие отношения. Тебе нужны, а ему не нужны.
4, видимо слабо:( упёрся в свою идею, что если он меня простит, это значит, что он тряпка. И слушать ничего не хочет. И раскаяния будто не видит:(
Да и вообще. Раскаяние, это искреннее сожаление о содеяном. А ты о чем жалеешь? О том, что изменила или о том, что муж узнал? Вот скорее всего, что второе.
А Вы себя в обиду не давайте, твердо мужу заявите, что в его лице имели хорошего учителя, пусть головой своей думает и знает, что как аукнулось, так и откликнется. Скажите - Мне очень хотелось, чтоб и ты почувствовал то, что я тогда пережила, пока ты влюбленный ходил.
Люди ведь как собаки, если почуют, что боитесь, сразу лаять начнут, да кидаться, чтобы укусить.
Шыткните на него - пусть сперва на себя посмвотрит, себя презрением накажет, ишь ты какой хитрец выискался.
Держите фронт, себя в обиду не давайте!
Ты вообще не понимаешь что происходит. У неё один способ не дать себя в обиду - развестись. Обижать её муж и не хочет. Он не мстить ей собрался, а разводиться. И что, она со троит гордую мину и будет рассчитывать на сохранение отношений? Да ему уже может и не надо её раскаяние. Он просто хочет разорвать отношения и не давай себя в обиду сколько хочешь. Но уже будучи не его женой.
u menja pohozaja istorija..I prostil v itoge. No est odno "no", ja ne zalela ob etom, i ne pozaleju! Tolko govorila, estestvenno, chto zaleju, tak kak lublu etogo 4eloveka( muza. Eto bila ne mest s drugim, a dikaja strast, bilo bezumno horosho.
Естественное поведение обычной ша.ла.вы. Ни чего нового.
+100000000000000000000000
Просто очень круто.
А по поводу что "но это же давно было, и ты простила!", скажите, что не простили, а просто попытались с этим жить. Я смогла, а ты, тряпка, не можешь. Скатертью дорожка тебе.
Так ведь она не хочет отпускать его. А не простила - расставайся. Но она предпочла отомстить и стать шл.юх.ой.
автор, вам бы стать посильнее что-ли... от ваших постов такой слабостью и беспомощностью веет. реально на ситуацию взгляните - ну он же первый начал! он вас предал! тогда когда он вам был нужен больше всего! а теперь он вами манипулирует. возьмите себя в руки!!! не давайте себя в обиду!
Где какие манипуляции? Мужик к разводу готовится, не нужна она ему больше.
"Секс есть секс и из за него семью разрушать,где ребенок растет просто глупо."
И я о том же. То, что секс был - я почти сразу простила. Гораздо обиднее было, что муж тогда влюбился, это уже измена не просто телесная - вот это и трудно было простить. У меня к мужчине, с которым изменила, не было ничего, кроме влечения.
В общем, сегодня постараюсь поговорить ещё раз - спокойно.
Секс есть секс? Так все просто? Так зачем тогда останавливаться? Иппитесь оба в свое удовольствие.
Залина,мусульманские жены могут идти на свои форумы и там рассказывать друг другу кто и что должен делать в семье.А покуда мужики кричат,что теперь у нас равноправие и жена на везет на себе столько же,сколько и муж +ребенок,то теперь и мы имеем право изменить.
У мусульменок вам, ша.ла.вам, есть чему поучиться. А такие как ты - шл.юхи, во все времена давали себе это право в единоличном порядке, не взирая ни на что. Так что равноправие, за которое к стати боролись именно женщины, а не мужчины, ни какого отношения к современному бл.яд.ству не имеют. Сейчас его стало больше из за распущенность и безнравственности. Культура и традиции умирают.
Виноватая Не слушайте тех кто говорит о разводе.Ведь ваш муж изменил вам вы всё это пережили.И он пусть побывает в вашей шкуре.Поговорите с ним без эмоций а потом не лезте к нему в душу.Время лечит.У вас ребёнок разойтись всегда успеется а семью сохранить надо.
Что значит - пусть побывает? Простить по нажатию кнопки не возможно. Она его не простила - отомстила изменой. Почему он не может теперь не простить её и развестись. Имеет полное право. Или есть закон предписывающий действия мужа в подобной ситуации?
Дамы, разрушить чужую семью раз плюнуть. Особенно, если мы такие умные и гордые. Виноватая, никого не слушай. Выпустила здесь пар, теперь шевели мозгами. Ошибиться может каждый. Ты уверена, что твой муж спал и видел, как бы подцепить кого-то. Беременность-это нелегкое время и для мужчин. Муж привык к любви, ласке, вниманию, а тут... Твой муж оказался мальчиком, а не мужем. Ну что делать, и такое часто встречается. Но ты же его любишь. Вот такого нетерпеливого, не очень надежного (а много ли супернадежных?), влюбчивого. Не отметай и искусительницу. Они очень ясно чувствуют, когда мужчина "одинок, заброшен", нуждается в доказательствах любви. Да, ты его простила, но и он принял свое решение, остался с тобой. А мог бы и уйти. Тоже надуть губы. Так что вы сделали шаг навстречу друг другу. Теперь о твоей вине. Как бы человек рассудком не уговаривал себя и других что простил, это нереально. Нужно было экстремальное событие, чтобы отпустить происшедшее из души по-настоящему. Не в этот раз, так иначе, но что-нибудь бы произошло. Возможно, гораздо худшее для твоего мужа. Кипящий котел всегда найдет как пар выпустить. Надо бороться за любовь. Если ты любишь мужа(а не только ради ребенка. Это слабый аргумент, когда-нибудь пожалеешь), ищи способ объясниться. Не монологом, должен быть диалог. Вы оба упали и вместе надо подниматься, начинать все с начала. Но только, если знаешь, что любишь и хочешь жить именно с этим человеком. Удачи!
Написала много умных буковак, а один очень важный вопрос, даже в голову тебе не пришёл. А нужно ли это мужу? Нужны ли ему теперь её раскаяние и "любовь"? И, как уже писалось, искренние ли её раскаяние или через год опять снимет итрусы мстить, так как обида все ещё не прошла?
Ну вот и новые мнения появились. Гость 28, вы неправы. Да, я жалела и о самом поступке, и о том, что муж узнал. Но если бы муж не узнал, я бы прекратила это очень быстро. И больше бы так не сделала!!! Потому что удволетворения мне это не принесло! Сам секс разочаровал, несмотря на влечение, даже как-то противно было, потому что к мужу привыкла. Переписка, внимание, ухаживание - да, было приятно, признаюсь, но это такая малость, чтобы ради них семью рушить.
Парень тот должен был уехать в середине марта на месяц. Я подумала, что это отличный шанс всё закончить, а вернётся - я и не стану больше общаться. Смысл мне тут на форуме врать? Иначе я создала бы тему "Как сохранить и семью и любовника". Есть те, кто получает удовольствие от двойной игры и шпионских игр, для меня, учитывая наличие ребёнка, частичную, но всё же занятость по работе и заботу о доме, это оказалось утомительным. Плюс страх что тебя разоблачат и угрызения совести. Нафига оно надо?
Живая лицемерка? Секс не понравился, по этому решила прекратить? А если бы понравился? А со следующим понравится и что тогда?
Ой, не могу, мудрые вещи говорите. Только искусительница там ни при чём была, правда, она даже не знала о моём существовании, правда, когда узнала, попыталась мужа отбить всё-таки, но не вышло.
"Как бы человек рассудком не уговаривал себя и других что простил, это нереально. Нужно было экстремальное событие, чтобы отпустить происшедшее из души по-настоящему."
Это прямо про меня...
"Как бы человек рассудком не уговаривал себя и других что простил, это нереально. Нужно было экстремальное событие, чтобы отпустить происшедшее из души по-настоящему."
Это прямо про меня..." - Ну вот уже и оправдание себе нашла )))))
Ой, не могу, мудрые вещи говорите. Только искусительница там ни при чём была, правда, она даже не знала о моём существовании, правда, когда узнала, попыталась мужа отбить всё-таки, но не вышло.
Это прямо про меня...
Скажи ему, что для сохранения семьи дала себя е.ба.ть )))
Так а почему бы шл.юху, не назвать шл.ю.хой?
хотела/ не хотела ... глупо даже рассуждать теперь об этом
тут семью спасать нужно
вот ещё что важно: измена имеет социальный статус, т.е. она тогда приносит боль, когда о факте знают больше чем двое любовников:
Вариант А: узнал муж
Вариант Б: узнали посторонние
так вот второй вариант ещё хуже!!! когда за его спиной начнут шушукаться и тыкать пальцем, его заставят принять решение не в вашу пользу, согласны? ... потому сохранение тайны должно быть усиленно!
в варианте А - страдает его самолюбие, естественно, зализывайте в прямом и переносном смысле, максимум внимания, даже безответного, вид следует иметь доброжелательный (не веселящийся-раздражительный, а именно доброжелательный), "солнце, прости" шептать на коленках (в интимной обстановке), ну и порядок в быту идельный: все блестит, поглажено, наготовлено, накрыто и рюмочка холодной в запотевшем графинчике - под эгидой "всё для тебя сделаю"! ... под рюмочку и совратить легче, опять же ... шаг за шагом ... в течении пары недель схлынет лютая ненависть ...в течении полугода притупится боль ... в течении пары лет начнет забываться ...
но максимум внимания внимания внимания
Если там не олень, такой как ты, а среднестатистический мужик, то ни каких полгода ждать не будет. Подготовится к разводу и - адьес.
насчёт лучшего друга - это не айс ... не по мужски сор из избы ((( дурак же он, сам себе сжигает мосты ... удерживайте его от таких шагов всеми силами!!! пусть тому же другу так же по пьяне расскажет душещипательную историю, как он все выяснил и ничего на самом деле не было, а он де был монстром и жену к ноХтю к ноХтю
А ему те мосты нужны? "Доброюелатели" хе.ровы уверены, что муж сидит и ждёт, пока его заоленят и убедят, что она не виновата, а может даже и права. Ну ну...
Вот читаю и офигеваю просто. Виноватая, вы и вправду виноватая: что вообще все это в своей семье допустили (шатание мужа, измену мужа, рассказы по вашу семью всем подряд), Вы что не видите что он просто из вас вечную жертву сделал? Что за театральные постановки в виде пьянства, слез? Слабый он у вас мужик: гулять умно не умеет (вся родня в курсе), измену переживает рыдая на плече у друга. Противно это со стороны если честно.
У меня вопрос: вот когда он по клубам шатался, а вы дома беременная сидели вы его в это время любили? вот я бы на второй раз уже ОЧЕНЬ сомневалась нужен ли он мне, а на третий раз либо ушла либо замки сменила.
Правильный подход. А она решила сделать вид великодушно, а когда он расслабить булки - воткнуть ему. Ради этого даже не побрезговала шл.юхой стать. Говорит, что секс не нравился, но продолжала давать )))) Так что она после этого? Сколько стоит?
Автор неправа в том, что не поставила вопрос ребром после его первых же ночных загулов. Автору характера не хватает, но это дело наживное (если захотеть). А до мужа автора нужно бы донести что если один человек надеется на понимание и прощение то сам должен уметь это делать. А так - игра в одни ворота.
Ни чего он ей не должен. Не могла простить, надо было расходиться.