Была замужем, но брак оказался неудачным. Детей нет. Хочу снова выйти замуж.Меня не устраивают отношения с приходящим мужчиной или гражданский брак. Где искать нормального жениха? Кто вышел замуж после 40, поделитесь опытом
Заграница вам поможет
А есть такие, кто нашел нормального мужа за границей после 40?
Судьба и за печкой найдет.
Я необщительна, домоседка
Гость, я вам в невесты не навязываюсь.
Хотите и перехотите. Ещё нет и мужчины, а вы уже про замужество? Имена детям уже придумали?
Гость, я ищу адекватного мужчину, а не такого как вы описали.Я бы такого не полюбила бы.
Можно найти мужчину 40-50-летнего своего социального статуса,на сз,в брачных агенстсвах большой выбор мужчин-даже 60-70 летние женщины ищут себе пару.Вы необщительны,домоседка?-пересильте себя,общайтесь,сидя дома мужа себе не найдешь...
Bumt, я спросила в теме, как и где искать
Сообщение было удалено
Нвообще это правильно,в Европе мужчин одиноких этого возраста оч много,но для этого язык знать желательно.Я себе так мужа нашла,не жалею.
Сообщение было удалено
Чу
Напали на бедную женщину. Для 50-60 летних она просто девочка.
Мне очень важно полюбить человека, без любви я с иностранцем не смогу быть
Я вышла замуж в 45 за иностранца с которым познакомилась на сайте знакомств. Причём, планка моего поиска была весьма высокая. Мужа очень люблю и несколько лет не нарадуюсь на него. Здесь уеня много русских подруг такого же возраста, вышедших замуж за иностранцев. Превалирующее большинство очень довольны. В Европе 40 лет- самый брачный возраст, пользующийся немалым спросом. Женщины к этому времени уже пресыщаются, наигравшись с карьерами, и начинают думать о семье.
Сообщение было удалено
Автор, для того чтобы Вы смогли "полюбить человека", сперва нужно чтобы он Вами заинтересовался. Ваша проблема. в первую очередь, в том чтобы подобный человек заинтересовался такой как Вы.
Сообщение было удалено
Чушь какую-то пишите.В 40 лет жизнь только начинается.И не альфонса женщина ищет,а настоящего мужчину.И не в обмен на квартиру,а на чувства.Женщины и в 50 лет,и в60 находят достойных мужчин,если сами таковыми являются.Не все завзятые материалисты в таком возрасте.Рвачи обычно бывают до 30.Просьба,меркантильным не беспокоиться.А женщине,счастья.
Сообщение было удалено
Конечно надо выбирать и искать,мне повезло,при нашей первой встрече с будущм мужем мы оба поняли что это судьба,несколько лет уже счастливы и любим друг друга.Надо выбирать и искать а не сидеть сложа руки.
На экскурсию поедьте в париж на автобусе. Парижане-мужчины очень любвиобильны, может приглянетесь кому. Вообще рекомендовала бы вам пожить в париже месяц. Ходить по всем выставкам, кофейням. Если с подругой, которая моложе вас или хорошо выглядит - вообще отбоя не будет, познакомитесь ))))
Я сама с мужем на СЗ познакомилась, он не иностранец. Но мне тогда было 27, в таком возрасте на СЗ еще реально, а вот после 30 - вряд ли. Только если на зарубежном. Выбор кавалеров у вас там будет конечно не велик, но кто знает, надо все шансы пробовать.
Сообщение было удалено
Все зависит от фото и от уровня языка,у меня был большой выбор в 39 лет,вопрос в том чтоб среди этой шелухи не ошибиться и найти достойного.
Сообщение было удалено
да в Европе много разведенныx мужчин этого возраста, но это такой же неадекват, как и в России. Никто н е бросает xорошего мужа, НИКТО! И ТАРАКАНОВ У ЗАГРАНИЧНЫX МУЖЧИН ЕЩЕ БОЛьШЕ, ЧЕМ У РУССКИX. да, у него возможно будет своё жильё или он будет снимать, так что вам не придется приглашать его жить в вашу квартиру, но и командовать он вами сам будет. И играть вы должны потем правилам, и язык отлично выучить, и подруг снова искать, а про работу за границей в 40 лет вообще молчу - не найдете ничего, а без работы - нет денег, ему в рот будете заглядывать. почему среди ниx много свободныx в 40 лет? потому что они не цепляются за зенщин, если что-то не нравится - развод, т е читай - женщин не ценят, с недостатками мириться - разговаривать - наxодить компромисс не будут. им проще другую найти, чем под вас подстроиться. да, молодые есть и другие, но вам то уже только такой достанется в 40 лет , совершенно нетерпимый. будете ему в рот глядеть , на цыпочкаx xодить, всю свою прошлую жизни с подругами-родственниками придется оставить в России и жить только угождая ему. Готовы? тогда забудте своё Я как личность - и ищите там. редко кому везёт и они наxодят действительно xорошиx мужчин, но не в этом возрасте.
Сообщение было удалено
гость,не смешите гусей и не берите на себя Божьи заботы,стОит-не стОит.не вам решать.а вот молодой мужик-импотент во всех смыслах этого слова вряд ли может быть полезен вообще кому-либо и когда-нибудь
И я тоже боюсь ошибиться, уже настрадалась замужем, мне этого хватает.
Сообщение было удалено
Если настрадалась замужем - значит ты ***.
А если ты по жизни ***, то твои шансы найти достойного мужчину в 40 лет - еще меньше чем минимальные.
Если страдала - то почему не разводилась раньше ? А ? Ведь детей-то не было у вас.
И во сколько лет ты поняла, что твой муж тебе не подходит ?
Отдавала ли ты себе отчет, что в 40 лет повторно выходить замуж будет гораздо сложнее, чем в 32, или в 35...
Я и говорю: *** - она и в Африке *** !
А теперь, в 40 лет, у тебя нет ни молодости, ни внешности, ни ума. Вот попробуй теперь найти себе "достойного, в которого можно влюбиться".
Гость, настрадалась, потому что любила и не могла от него уйти.Как вам все это объяснить, вы все равно не поймете. Вы другими категориями мыслите. И еще вы хам.
Гость откуда вам знать, есть у меня внешность или нет.
Сообщение было удалено
Мне есть откуда знать, потому что вам 40 лет. В 40 лет сексуально привлекательной внешности не бывает в принципе.
Сообщение было удалено
За то что вы любили какого-то мужчину до 40 лет, теперь вам никто дополнительных бонусов давать не собирается. Вы попали на рынок невест и женихов. Здесь ваши прошлые заслуги не засчитываются. Кастинги проводятся "с нуля".
Мне интересно мнение тех кто вышел после 40 лет замуж.
Как и где искать? Что вы предпринимали?
Сообщение было удалено
У вас Паранойя??
За что вы так унизили человека, даже не видя его?.
Я в свои 40 выгляжу, как многие в 20 не выглядят.
Может и автор тоже из таких, просто подкосило в плане уверянности в себе (неудавшаяся семейная жизнь)
Вам бы научится сочувствию и умению поддержать человека.
Далеко пойдете.
Сообщение было удалено
Моя подруга при помощи брачного агентства познакомилась, с Итальянцем. (ей правда 38 было)
Вторая приятельница познакомилась с Норвежцем, в Норвегии, на отдыхе(ей тоже под 40 было)
А моя мама вообще сидя дома познакомилась.
Мы делали у нее ремонт, и прораб запал на нее. Солидный мужчинка, при деньгах, с руками и с головой.
Сообщение было удалено
Если вы не видели привлекательных в 40, это только говорит о вашем УЗКОМ кругозоре, а не констатирует факт.
Автор! Если вам по судьбе положено, то вы обязательно встретите своего мужчину! А на коменты Гостя не обращайте внимания - это или голубой или импотент. Нормальный мужчина ко всем женщинам относится положительно, независимо от возраста.
> А на коменты Гостя не обращайте внимания - это или голубой или импотент.
да обычный тролль это. В игонр его и точка!)))
в игнор то есть
У меня тоже был не удачный брак, думала, все никому не нужна буду. Прошло время, пришла в себя, похорошела и встретила человека. Сейчас мне 37, почти 38 и скоро я выхожу замуж, планирую второго ребенка.
Сообщение было удалено
Судя по твоей категоричности ты еще достаточно молодО!
что-то я не пойму-а что в 40 лет нельзя молодо и привлекательно выглядеть?Почему у нас в России 40-летних причисляют к старухам?Автор,видите вывод напрашивается сам-действительно на загран.территории больше шансов найти приличного человека.Здесь нас не ценят.Я кстати этим летом была в Италии и просто прибалдела от того внимания к своей скромной персоне,и от того КАК их мужчины на тебя смотрят,не,у нас такого нет.Да и уровень культуры с нашим не сравнить.Думайте сами.
Сообщение было удалено
В теме? мой п7 и то того, вы писали только про замужество. Значит неправильно тему озаглавили.
Знакомство, это нечто иное чем замужество.
По поводу знакомства, сказать нечего, разве что если у вас есть какие-нибудь хоби. Лучший вариант знакомится в своей естественной среде,и лучше всего что бы ваши увлечения небыли сугубо женскими, если цель знакомства - замужество.
Я как-то была в Германии, так там со мной многие немцы пытались заговорить, один вообще остановился и говорит разинув рот "Какая Вы красивая", правда это старичок был))). Я немецкий понимаю, изучала
Сообщение было удалено
обрыбишься! машину ему...а самолет не купить? казлина!
Кстати, зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств с иностранцами, буду смотреть, что дальше будет.
Кто так же ищет спутника жизни. Давайте поддерживать друг друга
Сообщение было удалено
Знакомая,ей уж за 50, поехала в Италию работать-сиделкой,муж отпустил ее с легким сердцем-она мягко говоря не симпатичная,а если уж совсем быть откровенной-страшненькая и все ж нашла себе там мужчину итальянца,но конец истории не очень радостный-ее муж спился без нее и умер,она приехала лишь похоронить его и снова в Италию.Но муж у нее всю жизнь пил и изменял ей,так что вины ее наверно нет.
гость 22 прав - правила в семье здесь другие.добавлю, что знаю : мой муж русский, но подруги здешние делятся.. например претензия голландского мужа: почему ты все время жалуешься на здоровье? это невыносимо! реши эту проблему! или: ты стала уделять мне мало внимания! ( с рождением ребенка, как правило). это тоже плохо. а вообще здесь каждый третий брак заканчивается разводом. в общем, над отношениями надо работать в любой стране. но это не всегда приносит пользу и надоедает.
Интересно, а какие еще бывают подводные камни в отношениях с иностранцами. Я например вышла бы за иностранца не из-за страны, а потому что русских мужчин свободных и нормальных в моем возрасте очень мало. Но если встретила бы хорошего русского мужчину и полюбила, почему бы и нет
больше всего здесь разводов в семьях, где один - не голландец ( привезенная жена, муж-мусульманин, женщины-мусульманки как правило без проблем живут с голландцами, муж/жена выросли в неголландской семье - другие привычки, приоритеты). в остальном в основном разводятся из-за мужского кобелирования - здесь это не прощают.
Сообщение было удалено
в основном финансы и доверие. т.е. все фин. операции обоих членов семьи открыты. утаивание денег считается нечесным, обманом. доверие 100% - совместные походы к врачу, гинекологу в том числе и т.п. мы одна семья, значит едины. скромность типа здесь темы на форуме - как пописать дома у парня - вызовут недоумение, мягко говоря
голландский муж потребует к себе уважения: никакого повышения голоса, все финансовые дела в семье ведет мужчина, никаких наездов на его семью, его друзей, любовь и уважение к его детям от предыдущих браков, деньги он будет на них тратить как считает нужным. но он так же будет уважать вашу семью. а финансово надо вносить деньги в семейный бюджет обоим.
Сообщение было удалено
успокойся, малыш. Никто тебе, маленькому, и не предлагает жениться на 40-летней тетке)))Напугался чёт...
Для 40-летней есть своя возрастная категория мужиков:от 40 и выше.
Сообщение было удалено
боже мой, какая фантастическая глупость! И не стесняется ведь демонстрировать, какой он он дурак...Можно позавидовать)))
гость, пиши еще!