У меня муж при любом конфликте уходит к своей маме, вместо того чтобы разобраться в проблеме и поговорить со мной. Его мать оставляет ночевать, и они спят на двуспальной кровати вдвоем. Поясняют, что больше негде спать. А мне это все глубоко противно, во-первых, уходит к ней, оставляя меня одну плачущую, во вторых я считаю, что женатый парень не должен спать на одной кровати с матерью, это.... нехорошо как-то...только со мной он имеет право спать на одной постели, я не признаю никого больше рядом с ним, даже мать. это неэтично, в конце концов. И иногда когда мы миримся и он намекает на секс, меня так и тянет отправить его к мамочке, к которой он так любит сбегать, бросая меня одну. Бросил меня , - побежал к ней, лег рядом? - ну и все остальное тоже тогда к ней! Мне противно с ним в одной кровати находиться, это ревность, конечно, но я правда считаю что женатый парень не должен спать в одной кровати с мамой. как вы прокоментируете эту дурь?..
///как вы прокоментируете эту дурь?..///
Ты такую чушь сочинила, что без комментариев.
Как же нужно мужика достать,чтобы он с мамой в постель ложился...
Ну, знаете...видели глазки, что выбирали..Или он только после штампа вдруг, неожиданно, стал убегать к маме и спать с ней в одной кровати?
Сообщение было удалено
почему чуш? Автор,а мож им действително негде спат?
Интересно,вы ревнуете к матери или к тому,что в одной постели спят?
это действительно дурь. В следующий раз домой не пускайте, когда из маминой койки вылезет.
А вы откуда знаете,что они вместе в одной постеле спят?
представте ситуацию ваш сын женился,поругался с женой и пришёл к маме,то есть к вам,что вы будете делать ,отправите его домой к снохе которая вас недолюбливает,или оставите его на ночь но при этом у вас только одна кровать,делайте выводы.
Была бы мама умная,то отправила бы сына к какой-нибудь соседке помоложе,а на дуру автора которая скандалит-плевать
Сообщение было удалено
точно. скандалистка-плакса какая-то
вы только недавно поженились? )
маменькин сынок у вас, однако )
Сообщение было удалено
чего мой ник тыришь?
Автор чего теперь то, вы раньше видели же за кого замуж шли. Пытаться переделать - бесполезная трата лет, можно только или принять как данность или разводиться.
ревите побольше - тогда он вообще перестанет от мамы прибегать.
ужас какой-то! фуууууууууууууууууууууууууу. может она ему еще сиську дает!??? и правда противно
какие здесь люди злые , автор переходите на проект ОТВЕТЫ МЭИЛ .РУ. мне там больше нравится. здесь какие-то молодые сопляки выплескивают негатив, оскорбляя людей, которые просят лишь понимания
автор, это действительно ужасно! Что у него за поведение??? Я бы от мамы уже назад не пустила.
у меня ,вообще, брату двоюродному 27 лет, есть жена, а его мама может спокойно зайти к нему в ванную, где он будет голый мыться и начать с ним разговор, посидеть там с ним. Жена просто в шоке!!!!! А муж и его мама считают это вполне нормально)))))))))
у меня ,вообще, брату двоюродному 27 лет, есть жена, а его мама может спокойно зайти к нему в ванную, где он будет голый мыться и начать с ним разговор, посидеть там с ним. Жена просто в шоке!!!!! А муж и его мама считают это вполне нормально)))))))))
А что у вашего двоюродного брата есть такое,что его мама у него не видела?
Сообщение было удалено
Ну наверное то что она видела немного подросло.Или она переживает,что подросшее не увидит?
Ну наверное то что она видела немного подросло.Или она переживает,что подросшее не увидит?
А вам что же жалко,если она посмотрит?
а мой муж, когда поест, говорит маме спасибо (это хорошо), и целует в губы, так смачно, чуть ли не взасос, это противно!!! Я пыталась объяснить, что целовать в губы можно только любимую, а не маму.
Ну там насчет ванной, мама моего тоже может войти, тоже считаю не нормальным.
Разводка. Только недавно подобная тема была.
Мой муж тоже мамсик был. Уже подрос, уже ему под 50, пора, как никак)) Женился в 40. Видела что такой , терпела. До женитьбы ездили отдыхать вместе с мамой, спали так же как автор пишет.Сам грил, что 2 комнаты брать было дорого. ДР отмечать уходил кней со словами :"только мама к этой дате имеет отношение,больше никто".Это в 40 лет..))и много чего. тут как-то писала их выходкив подобной теме -не поверили.Потому то это фантастика:)))) А мама забирала всю его з/п
Сообщение было удалено
А в туалете она ему *** не держит?
Сообщение было удалено
Ух ты..А как мама отнеслась к перевоспитанию сына?))
фуууу, мне кажется у таких мамаш не срослось с их мужьями вот и на сыночках отыгрываются, я б такого сразу послала, во-первых, потому что мне это противно, и во-вторых мне это противно)тьфу на вас еще раз)
Сообщение было удалено
Я б на пол положила бы. Не сахарный.
Сообщение было удалено
Я бы отправила обратно, к жене, - пусть решает проблемы с ней, а не бегает к маме.
Автор, может конфликтов не допускать? Тогда и вы плакать не будете и мужу не придется спать в одной кровати с матерью.
Сообщение было удалено
Иногда лучше уйти, чтобы не усугублять ситуацию.
вот и я своих, когда подрастут- дома у себя не оставлю. есть семья- живи там. решай проблемы, мирись, живи.
мамаша там глупая.
Сообщение было удалено
Никто ваше отношение не спрашивает, успокойтесь)))А где у меня написано что перевоспитала?! Сам вырос, ум прибавился может.
Сообщение было удалено
Это да на 100% так. У моего тоже маму отец бросил ушел к молодой. Она к сыну к последнему в жизни мужику вешается.
Сообщение было удалено
а у моей свекрови с браком все хорошо, живут родители вместе, любовь-морковь у них))) Но вот она просто такая властная женщина, воспитывалась тоже в полной семье. Для нее некий позор, если женщина воспитывает одна своего ребенка.
Это наврно от характера зависит. Вот и моя свекруша, всех дома построила. А муж говорит, я вижу что она не права, но с ней не соглашаться нельзя, это мама.
так что ж мне делать то? умолять его вернуться? или сидеть и ждать когда ж ему надоест сидеть у мамы? если я буду просить его вернуться, он при первой же размолвке опять начнет собирать вещь, поняв, что я этого очень боюсь! Значит, выход один - сидеть и ждать?
зачем сидеть и ждать, пока ему так надоест? вам он вообще нужен после такого идиотизма? найдите, куда можно уйти, и все. если он сексуальную молодую жену терроризирует окопавшись у мамы, - так и оставьте его там, у них с мамой явно что то не в порядке с головой. пусть живут вместе, мама все равно своей ревностью житья вам не даст. променял жену на маму, хааах, вы только прислушайтесь )))
+1100
Сообщение было удалено
*5
Я ВАС понимаю. Он наверно единственный сын, а мама замужем не была, сама его воспитала. Надеюсь, что мой муж в своей постели спит, но, когда конфликты бывают, к маме как-то убегал, но я с ним поговорила серьезно, понял. Но мама - это навсегда, поэтому я не вмешиваюсь в их отношения, Новый Год со свекровью вместе, втроем, никакой романтики и секса. Терпите свекровь, но не терпите их совместного спанья. Это уже ненормально! Поговорите с мужем!
Рекомендую, неторопясь прочесть книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Мне кажется, в этой книге есть ответы на ваши вопросы. Многим она помогла.
Вообще это типично мужской идиотизм, и типичный "мамочкин" тупизм, которые на своих сыночков ни как не налюбуются!Терпеть этого не могу. Может им вообще жениться не надо, сидели бы всю жизнь возле маминой юбки! А на самом деле процентов 98 мужчин так поступают!
Не знаю как это в корне изменить, наверное это проблема воспитания у нас в стране!
Мой даже в другой город к своей мамочке ухитряется сбежать!
Сообщение было удалено
Я бы отправила к жене разбираться, пусть все выяснит все с женой сам, а то какой-то маменькин сынок.
У меня сейчас такая же ситуация... только интервал сократился... свекровь на мои слова, что надо домой отправлять, ответила, вот вырастит твой сын и ты меня поймёшь...(
Сообщение было удалено
дура - вы!!!!!!!!! потому что умной мамой считается та, которая сына как раз выгоняет к жене!!!! и такую свекровь есть за что уважать...я знала такую...которая когда ее сынок прибегал и жаловался и отсиживался унее и хотел остаться пожить или переночевать, она открывала ему дверь и гворила, ЖЕНИЛСЯ??? иди к жене спи!!!
умная мать, даже если не любит зятя или сноху не будет способствовать их ссорам...а наборот выпроводит его или ее к мужу или к жене и пусть мирятся. потому что такой "добротой! когда поддакивает, да..какая у тебя стерва ...и оставляет ночевать плохо делает своему же сыну...потому что завтра они помирятся и будут ее ненавидеть за раздор или если разведутся так ее же сын потом страдать будет!!!! иесли матери не жалко что ее сын будет страдать и чернеть изза развода потом, то это ЭГОИСТКА
Сообщение было удалено
Идиоты, что несете себя поставь на ее место, а если бы твоего или твою супругу отправили бы налево... придурки
[quote="Человек из Ростова"]вот и я своих, когда подрастут- дома у себя не оставлю. есть семья- живи там. решай проблемы, мирись, живи.
мамаша там глупая.[/qu
Согласна. Если б мама была мудрой и умной женщиной отправила бы сыночка обратно в семью, нечего сор из избы выносить, пусть учится проблемы решать, муж, глава семьи как никак. Это жены раньше к мамкам бегали, эмоциональные потому что, пожаловаться, поплакаться. А эти то чего? ФУУУУУУУ!
Сообщение было удалено
+100000000