Гость
Статьи
Я беременна, а муж …

Я беременна, а муж выгоняет из дома

Очень нужен совет! Дело в том, что мы с мужем женаты всего месяц, до этого жили год вместе у меня дома. Теперь переехали в его квартиру, живем вдвоем. У нас,как мне казалось, очень хорошие отношения, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Гость

Доцент такие как ты просто не в состояние понять (пока) смысл любви и семьи(брака) ,цель семьи ,а отсюда не в состоянии создать семьи(не просто поставить в браке и законно сожительствовать),а значит что можете посоветовать автору,НИЧЕГО

Гость

*поставить штамп в браке

волосы дыбом

Раз он кричит что вы его пилите, и вам все не нравиться, а вы утверждаете, что и вовсе не пилите, следовательно, начните осуществлять его ожидания, т.е.Пилите, Автор, пилите!Корчите недовольную мину, поджимайте губы, гундите все время про то с каким говном вы связали свою жизнь, почаще тошните, ходите с непередаваемо лимонным вкусом на лице и т.д.

Он хотел увидеть такую жену-покажите ему такую жену.

Удачи.

Нюня

Просто так отношение не меняется. Явно есть третья сторона, которая приложила ручки. Скорее всего это свободные или "наевшиеся брака" друзья, которые за пивом обсуждают жен и жизнь свою жестянку. Ваш уши развесил, наслушался и вуаля.

Увы, такие вещи - как лакмусовая бумажка на наличие мозгов. И у вашего мужа - явно дефицит.

Гость

А может все не так страшно, а? Все по-разному вымещают свою усталость и раздражение. Я вот с мужем седьмой год живу, живем у меня, когда начинается ссора /мы холерики, мы люди горячие, мы днем на работе - душки спокойные, но дома уже не можем сдерживаться, потому что дом не работа, дом место, где можно быть собой/ я тоже могу брякнуть "не нравиться - дверь открыта".. если бы мой муж на это реагировал да тысячу раз уже бы разошлись, а так он всегда отвечает "ага, щаззз!!! Ты значит будешь жизнью наслаждаться без меня! Обойдешься.. ".. и так это всегда говорит, с такой мордой, что я ржать начинаю как лошадь, смешно потому что и вроде ссора на нет сходит.. Он тоже под усталость, каждый раз ворчит "Все разведусь. Найду ту, что с ужином встречать будет. На фига мне эта тунеядка офигевшая!!!", а когда я говорю. "Когда на развод подавать собираешься?", он опять отвечает "ты шуток не понимаешь.. да и не заслужила ты такого счастья, как развод..".. в общем проще надо к этим фразам относиться и не раздувать из мухи слона..

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом первым делом подумала.

Обидно, что эти идиоты не понимают, что женщине нервничать в таком положении нельзя. А потом у ребенка будет внутречерепное давление, его педиатры посадят на кавинтон и испоганят его сосуды и печень окончательно, и так далее по нарастающей. А ***-папаша будет упиваться от жалости к себе за свои "ошибки" и вымещать досаду на беременной жене.

Нельзя "пинать ниже пояса" сразу двоих и накакое-то время кран своего г**на надо прикрыть. Это так, мысли в общем.

хиро

шлите его на ***

Крошка

У меня тоже меня постоянно выгоняет из дома, со словами: "это моя квартира, будешь жить по моим правилам, не нравится..., пошла на...,", а потом еще и говорит что это я вынудила его это сказать и я во всем виновата. Утырок, короче. Кстати тоже любит выпить. Я думаю самое главное что при этом нужно понимать что ты не чем не виновата, это он не мужик, еще и нелюдь который может тем более беременную женщину выгонять. Я ущла от мужа, не вытерпела, пусть я лучше сейчас перестрадаю чем всю жизнь буду мучатся.

бывший муж

был в аналогичной ситуации только с другой стороны - мужа, то есть самого себя, и без беременности, дак вот - 2 года жили до свадьбы вместе и на съемном жилье и на её жилье, были небольшие конфликты, расставание на пару месяцев, но не критично, после свадьбы переехали на мою жилплощадь (появилась!!!) и через 5-6 месяцев я её сознательно выгнал, причем устроил скандальчик, естественно без рукоприкладства, но для полноты ощущений и большей убедительности специально немного выпил, да жестоко, но причин много - писать долго, если кому интересно, то напишу, главное - сейчас ничуть не жалею об этом, поначалу месяца два конечно был в депрессии, пытался извиняться, наладить общение, но слава богу видимо слабо старался и не наладил

Саша

Бывший муж, напишите, пож., по каким причинам вы выгнали супругу. Я сама в такой ситуации, только у нас растет сын, я дерганная до нельзя, замотал быт, бессонные ночи, еще учусь и мужу все время все не нравится... мне интересно мнение с другой стороны, чтобы понять, что не так.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

то что болезнь это однозначно!!!!!!!!!!

Гость

собраться и уйти без вариантов

Анастасия

меня муж выгоняет из дома. Мне не куда идти. Не зная что делать. Куда идти тоже не знаю. Встречались 4 года живем 1.5 год. Ругаемся крайне редко, стараюсь быть хорошей женой. Но бывает по какой либо причине ругаемся, по мелочам, бывает посерьёзнее, то сразу выгоняет, говорит расстаемся, иди куда хочешь, до слез обидно . Как он может так говорить........

Таня

Мне кажется, что он жлоб.

Таня

Вы знаете, мой муж перманентно тоже меня выгоняет. Я иногородняя. А у него какой-то бзик насчет выгнать. Мне прям уже смешно от этого. Квартирка у меня есть, но в другом городе. Так что я не бесприданница. Женились не по залету, а очень даже по любви. Но практически все выходные истеричные. Ну, как причина, имхо, что его бесит его мать. А мы живем с матерью. Переехать не вариант. Она старый человек. И вот я в окружении двух этих истериков.:))) Его мать поначалу мне козни строила. Я думаю, что ревновала. А я, *****, реагировала. Но после того, как она мне за 20 минут до бракосочетания всяких гадостей наговорила и мне пришлось изображать на свадьбе улыбку (на самом деле у меня на нервной почве глаз стал дергаться), я просто на ее мнение забила. Здравствуйте- до-свидания - я ушла. Зато нет повода для скандалов.А сегодня мне муж снова закатил истерику. Сначала мы потусили втроем в палисаднике. Но мама мужа достала. Он сначала наорал на нее. Потом начал вопить, что мы обе его достали. Я ему и сказала, что если его мама бесит, то на меня свою злость не стоит переносить. Мы об этом ранее говорили с ним. И тут Остапа понесло. Я в чем была развернулась и пошла из дома. Мне с ним драться что ли? Он такой лось. А далее он меня остановил. Сцена ревности: куда, к кому. И опять стал меня вытаскивать к выходной двери.:) Я ему сказала: хрен! сначала развод - потом уйду. В общем, он мне сказал, чтобы в 5 утра меня не было. Не, выкинуть меня, конечно, можно. Но меня как-то поддастал этот цирк. У меня здесь работа. И вообще - не вариант бегать туда-сюда. А вы говорите, что для таких концертов повод нужен. Просто надо меньше пить.

Девушка,бегите от него,Пока не поздно. Он так и будет душу вам выматывать,а потом и на ребенка переключиться. То ребенок орет,спать мешает,то вообще бесит. Надоела ему семья. Вы можете хоть золотом перед ним лечь,ему не угодите все равно. Вы не ушли первый раз,он понял,что можно так продолжать. И это будет замкнутый круг,пьяный выгоняет,трезвый извиняется. Потом ударит раз,в ногах будет валяться,давить на то,что дурак был пьяный,что любит. Дальше пойдут манипуляции с любовью к ребенку. Но для вас и малыша эта жизнь станет адом. Вы начнете ненавидеть себя за слабость,что вовремя не ушли,а года тем временем полетят со скоростью света. Потом появится страх что то менять. Вы будете себя чувствовать вымотанной,ненужной и не любимой. Оно вам надо? Уходите,Не поддавайтесь на провокации с прощением,выносите в Спокойной обстановке ребенка,родите и когда поймете,что готовы к новым отношениям,найдете тогда свое счастье. А сейчас вы живете только тем,что же хочет "муж",который любит исключительно себя,а не вас и будущего малыша.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: