Гость
Статьи
А вы мстили за измену …

А вы мстили за измену мужу/жене? КАК?

Вопрос именно к женам/мужьям,или состоящим в ГБ,вобщем,кто прожил не один год,состоящим в серьезных отношениях. Просьба именно по теме,конкретно,отомстил/а так и так-то,а не отходить в сторону …

Gabriellie
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если Вы узнали о измене любимого человека и он клянётся, что это была ошибка и всё такое, то верить ему глупо, так как он пришёл к этому не сам, а его застукали, а это значит, что на самом деле он переживает лишь от того, что был не осторожен. В следующий раз будет осторожнее. Такая у него будет логика. Меня обманул человек и не однажды (измена в моём понимании, но секса не было), я не простила, но осталась с ним. Найдя другого, ушла. Уходить в никуда всегда тяжело. Он кстате потом долго пытался выяснить, почему я ушла, но я уже не считала нужным что-либо обьяснять, так как понимала, что у него мозг взрывается от догадок, в чём же всё-таки дело)

Гость

Экса, хе-хе)) В точку)))

Гость

Вот именно, КАК?

Сергей

Думаю автору не нужно брать в голову, если он говорит что любит.

Объсню на своем примере. У меня уникальная история. Я в молодости не нагулялся, и вот на 11 г. брака запросил у жены разрешения на групповой секс на стороне (как М в пару МЖ для МЖМ). После полугода общения на эту тему она разрешила - она не ревнивая, хотя ей было неприятно. Компенсировал тем, что показывал ей как ее люблю. Да она и сама прекрасно об этом знала и знает. Потрахался месяцев 7, надоело и я всю эту тему сам бросил. Сейчас опять 100% верный муж.

Так вот, к чему это я. Я жену сильно люблю, но на 100% разделяю секс и любовь, поэтому секс с другой на стороне - это только секс, слив тестостерона. У мужчин так часто бывает. Так может и у него, а любит он Вас.

Может Вас такой подход и не устроит, но у нас в семье отличные отношения и до и после. Можем полностью пересраться с женой, например, по поводу покупки мебели (я люблю когда ее мало, а она - когда много), но из-за того, что я порнушку например посмотрел, но из-за секс желаний - никогда.

Fiona

Сергей, не знаю, имеет к вам отношение эта история или нет, но одна моя знакомая какое-то время назад (около года, наверное), жаловалась, что муж, за которым она уже больше 10 лет замужем, просит пустить его на групповой секс. Довольно долго он ее просил, а потом у нее завязалось знакомство с нашим новым менеджером на стороне. Она оч. хотела, но ей было несколько стыдно. Какое-то время еще сомневалась, а потом дала своему мужу согласие. После этого эта семейная пара активно друг другу изменяла. Знаю, что муж у нее оч. внимательный, заботливый. Знаю, что она до сих пор с любовником не рассталась.

Я не уверена, что речь идет о вас, но вот вам вопрос: вы бы сами простили измену?

Fiona

Да, на всякий случай: муж не знает о том, что у нее любовник.

Гость

55, н а х е р такой м у д а к как ты нужен

и жена твоя лохушка раз терпит

Марина

Хороший вопрос. Многие ли мужья способны простить измену жены?

мое имя

Из-за одной измены по пьяни рвать отношения? Тем более ребенок есть. Вот глупости. это вам сейчас так кажется, что не забудете. Все проxодит и забывается. если в целом человек xороший, то пообижайтесь, пусть купит вам подарок xороший и помиритесь. это реально такая ерунда... Посотянная любовница или любовник - это другое дело было бы.

Вася
Марина

Сообщение было удалено

многие, почти все. но надо смотреть обстоятельства.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, и чем вы лучше это ляди?

Сергей

To Fiona. Простил бы, но только секс (без отношений) и если бы я был в курсе, т.е. она бы попросила разрешения как это сделал я. Тогда не имел бы права отказать - ситуация была бы зеркальная.

Но, к моему счастью, у нее ровно наоборот - секс и чувства 100% склеены, поэтому вариант просто секса ей вообще не интересен. Вообще у меня жена с внутренним стержнем, по этому ее люблю и уважаю.

Гость

Сообщение было удалено

Да не ври...

После такого обычно активистки переселяются на кладбище. А раз ты жива, то врешь.

Гость

Сообщение было удалено

Угу... Такая же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своими делишься)) А че радоваться. раз твой любит бл..дей? гулял гулял с бл.ми. потом на одной из них женился и она гордится. Прикольно

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

А мне что-то Догвилль вспомнился : Ты не хочешь мстить? Ты высокомерна дочь моя , Ты считаешь себя лучше других

Марина

Сообщение было удалено

Думаю, что нет. Я бы не простил (ттт).

Сергей

To Марина. Несмотря на мой пост выше, я бы обман бы не простил. Секс с моего разрешения допускаю, а обман - нет. Ушел бы. Это признак неуважения к тебя как к партнеру.

70% мужчин уходят рано или поздно узнав об измене. 20% - остаются и теряют здоровье. 10-ти процентам - нравится, знал и таких, прикольные люди.

Лучшая месть - это забвение.

Храбрый Зяблик
Марина

Сообщение было удалено

Однажды вечером к князю подошел слуга и сказал:"Ваша жена, моя госпожа, ведет себя подозрительно.Сейчас она находится в своей комнате.Там стоит огромный сундук,принадлежавший вашей бабушке, он велик, чтобы вместить человека."

- Обычно там лежат кружева - возразил князь.

- Я думаю, сейчас в нем есть что-то еще. Она не позволила мне,вашему слуге, заглянуть в него.

Князь вошел в комнату и нашел жену в беспокойстве.

- Не покажешь ли ты мне, что в этом сундуке? - спросил он.

- то все подозрения вашего слуги? Вы мне не верите? - ответила женщина.

- Не проще ли открыть сундук, не думая о том, чем это вызвано?

- Боюсь, это не возможно.

- Он что - заперт?

- Да.

- А где ключ?

Она показала ключ и сказала: .

Князь приказал слуге удалиться. Женщина протянула ему ключ и, явно смущенная, удалилась.

Долго размышлял князь над произошедшим. Затем позвал двух слуг и двух садовников. Вместе они отнесли ночью сундук в отдаленную часть сада и закопали его, не открывая.

С тех пор об этом ни слова.

(с)

72 нет :)

Храбрый Зяблик

Вот иногда припрешься с работы , на нервах, только есть и спать охота, а жена пристает, вот и думаешь, завела бы себе что-ли кого..и как-то неревниво совсем..

наверное это только так кажется конечно..

Храбрый Зяблик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а жаль, мануал- терапевт, прикольно..

Стр@нный - ты реально странный... :)

Ромашка

не надо мстить...месть разъест вашу душу - берегите себя, свою личность, свою чистоту...

Храбрый Зяблик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну что есть- то есть, не я же себя так назвал..таким родился, могила исправит..

Марина

Автор, Вам надо остыть.

Что, собственно произошло?

Произошло то, что Ваши отношения изменились. Вы были мужем и женой, любили друг друга. Теперь эти отношения закончились, поскольку он изменил и Вы узнали об этом. Теперь начнутся новые отношения. У Вас ребенок, Вы вполне можете сохранить отношения ради ребенка и даже не попрекать его, если Вы поймете - что не сошелся свет клином на муже. Он Вам может быть другом. А любовь Вы найдете в другом мужчине - уже глядя на него реально. В сущности - ведь он изменил год назад, а плохол Вам сейчас только от того, что Вы узнали сейчас. Значит год Вы жили в розовых очках. Ведь он не был Вам тем, кем Вы думали.

Не знаю, понятно ли это...то есть Вы были в розовых очках. Вы обманывали себя...Вы создали себе образ мужчины, которые не соответствует образу мужа.

Поэтому Вам плохо - не потому, что изменил, а потому, что Вы придумали его. Вы виновница своего разочарования.

Марина
Сергей

Сообщение было удалено

Так Вы теоретик по поводу измен жены ) грош цена Вашему заявлению.

Марина

Успокойтесь, дайте себе срок для приведения нервов в порядок. Потом найдете себе мужчину и поймете, как глупо такой огород городить из-за разового секса. Просто позвольте себе тоже самое - чтобы узнать, что ничего такого в этом нет.

Gabriellie

Марина,как вы правы...Да,я сама виновата,что верила этому человеку,доверяла. А Позволить себе то же самое смогу после развода,увы,вот такая глупая женщина.Нет,я не девственницей досталась мужу, погуляла в молодости. Но вот брак считаю делом таким,раз живешь и любишь-цени ,что имеешь. Поэтому и тяжело,что он думал иначе

Гость

По теме мнения нет - каждыи случаи индивидуальныи, но хочу обратит ваше внимание на Васу - какои он начитанныи и интеллигентныи, однако. Умеет, когда захочет !

Храбрый Зяблик
Gabriellie

Сообщение было удалено

Еще одна, которая не может сохранить отношения..

Марина
Gabriellie

Сообщение было удалено

Нет, Габриэль неправилен тут это пафос. Верила-доверяла этому человеку...это все максимы какие-то. Вашего собственного изготовления. Опять отсюда уши торчат - я ЕМУ верила, а он подлец оказался. Не подлец. Просто человек. мужчина. Сами пишете - по пьяни. Раскаивается. Не уверена, что заслуживает таких ярлыков.

Просто Вы видели жизнь не такой, какая она есть.

Вы жили понятиями - брак-цени-будь верен-иначе подлец-а моей жизни конец. Мыслимое ли это дело, из-за этой странной максимы жизнь калечить себе, мужу и ребенку?

Марина

Видеть мир как черное-белое - это подростковый максимализм прямо!

Gabriellie

84- ну что за "еще одна"? Раз так поступил,что тут сохранять-то?

А вообще,зашла,высказала свое мнение ,спросила совета,сразу навесили ярлыков-"еще одна2,что за манера....

Gabriellie

А как жить и бояться,что повториться снова? Вечные подозрения...ревность..

Гость

Сочувствую...

Я не мстила, просто из дома выгнала и на контакт больше не шла. При том, что я болтлива до ужаса, ничего в ж*пе не держится))) и отходчива. Он был уверен, что я попсихую, и обратно его позову. Такое удовольствие было каждый раз его обламывать, когда он к ребенку приезжал. Я не ругалась, но на его заискивающую улыбку и попытки поговорить по душам отвечала спокойно, вежливо и твердо.

Тяжело было, хотелось на шею ему броситься - и снова в любимое болото вернуться. Но вида не показывала, он так бесился, типа "тебе все похрен, рада что избавилась от меня, не любила меня уже давно наверное". Такое удовольствие я получала от его слов!

Сейчас мне уже действительно все это похрен, переболело.

Храбрый Зяблик
Gabriellie

Сообщение было удалено

Вы не путайте случайный перепих и реальное предательство, не меряйте по себе..

Гость
Gabriellie

Сообщение было удалено

К сожалению, скорее всего все действительно повторится. И Автору придется еще раз пережить эту боль.

Дай-то Бог чтоб я ошибалась, но вероятность того, что муж Автора не будет продолжать, увы, мала.

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Блин, да любой мужик, если его застукали, попытается спеть жене про "случайный перепих".

Гость

Сообщение было удалено

Блин, это каким мудилой надо быть, чтобы на "перепихе" попасться?

Вася
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Легко, например заплатив в гостинице карточкой или забыв закрыть почту в компе или стереть смску или расплатившись карточкой не в том магазине.

Вася

Сообщение было удалено

Так я не про дебилов же говорю?

Вася

В смысле не про дебилов. Легко можешь случайно запариться и совершить ошибку, примеры я описал. Даже простая покупка в не том магазине может тебя спалить

йожиг
Марина

Сообщение было удалено

извините, но "адьюльтер в браке" - масло масляное

Дочь пролетария
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

))))))

таки лучше бы завела, чувство вины, тапочки в зубах и в меру горячий ужин вам были бы обеспечены)

Дочь пролетария

Ну я своему сказала- "Я сделаю так, что тебе будет стыдно идти по нашей улице с поднятыми головой"

Отомстила, я знаю что мой удар попал в цель, он сомневается в себе как в мужчине теперь, вот такая я какашка, что поделать, он долго напрашивался и он своё получил.

Он мог гулять ещё долго и нудно, мне его приключения были до звезды, у меня был дом, ребёнок, увлечения и холодная война со свёкрами :) . Не до его гулек было. Но он меня унизил, а это я не смогла простить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

всем

гость

человек, который изменил не имеет права требовать или ожидать верности от своей "половинки".

Самая лучшая месть - неизвестность)))) вот и пусть думает "а было ли что")))))

Марикот

Отомстила тем, что он теперь мой муж. Заботится и на руках носит. И пылинки сдувает, и любой мой каприз по первому свистку выполняет.

А барышне отомстила и не жалею. Муж и она - оба родом из маленького городка. В школе встречались, потом что-то не сложилось. Он уехал. А через 10 лет её прямо на нём переклинило. И ведь знала же, с..ка, что не свободен - нет, нахрапом лезла. Так, что даже свекровь мне звонила - было дело - и говорила, что Юля прямо с ума сошла, чуть ли не под окнами его караулит. А он там жил три месяца, свёкр болел тяжело, нужна была помощь. Ну вот так всё и получилось.

После всего я попросила хорошего друга, он с этой Юлей закрутил роман. Всё красиво, аж обзавидуешься, заодно мой благоверный Юленьке цену увидел, когда она за толстым кошелёчком побежала. Предложение сделал, она аж распиралась - ну как жеж-бога за бороду поймала, такого мужика отхватила, красавец, при деньгах. Ходила, каждому встречному хвасталась, что он ей предложение сделал..

Да только в день свадьбы наша красавица с роднёй и подружками и ещё сотней гостей так и просидели несолоно хлебавши. Ну там ещё очень красивый финт был, на публику. Короче, это только ленивый потом не обсуждал.