Девочки, я в шоке! С мужем поженились полгода назад после 4 лет ГБ, случилось это чуть ли не со скандалом, мне тут посоветовали поставить вопрос ребром. Да, было колечко и предложение, все как в …
Сообщение было удалено
Бред собачий.Жена и так ни при чем,если это подарок родителей.Если мне отец подарил машину,а я замужем,то это по любому МОЯ машина,хоть сто разводись. Б.ляя,что за люди
Сообщение было удалено
хоть сто РАЗ разводись
Сообщение было удалено
вот поэтому надо себя пожелеть, понятное дело, что сейчас она найдет 1000 причин чтобы простить и остатся. автор а как далше жить собираетесь? теперь каждый месяц будете бегать в загс, проверять если вы замужем?
Автор,
а где, собссно, 3 лимона?
Сообщение было удалено
а где, собссно, автор?
Всем здрасьте!
Ездили в ЗАГС, восстановили копию свидетельства о браке, всё ок.
Муж мамашу обмануть хотел, только и всего =)
А деньги она ему так и не дала.
Сообщение было удалено
не было бы никакой дарственной, там мамашка та еще штучка!
и на мужа моего не гоните, если бы я этот документ не нашла, все было бы тихо и спокойно!
вы успокоились? вроде не обманул он вас, я так понимаю? ну и не берите деньги от маман. а работайте!!!!! и вдвоем доплатите и купить большую кв-ру, и .тд....
Да я и не беру у нее денег =) Я весной работать пойду, с хорошим окладом...
Сообщение было удалено
Ой как встрепенулась, типа муж у нее хороший. А то, что он вас в известность не поставил и нервы потрепал, это хорошо?
В следущий раз мамка 5 миллионов пообещает, он вам и не такое сотворит
Сообщение было удалено
а он и не собирался меня в известность ставить! Он же не разводился
Сообщение было удалено
Удачи вам, Автор, и хорошей жизни с вашим мужем!!!
Сообщение было удалено
Ну и какой у вас брак тогда? Если в известность ставить не надо. Глядишь, потом свидетельство о рождении его ребенка потом найдете, будете бегать проверять настоящее или нет? Он ваш муж и должен ставить вас в известность о любых планах, а то сейчас вы это проглотили из чего можно сделать вывод, что в будущем вы и чего похуже проглотите.
Он и вас обманул и мать свою обманул, самых близких людей за деньги продал. ***.
Да, мужик *** настоящее. Ему обмануть оказывается - раз плюнуть. Впрочем, автор достойна именно такого. Надо же, она вообще не видит всю его гниль.
Я знаю массу подобных случаев в Штатах, правда, там немного по-другому выходит: штампов в паспорте вообще не ставят ни о браке, ни о разводе, но там песочат почву и всяких адвокатов нанимают, чтобы выкрутиться с минимальными потерями и кучей выгоды, фабрикуют всякие доказательства истязаний со стороны другой половины, фиксируют их, а параллельно живут, как ни в чем ни бывало "со своей полоивиной"-занимаются сексом, улыбаются в 32 зуба, ездят путешествовать, а потом как-нибудь возвращается так муж домой с работы, а на столе вместо ужина бумаги о разводе, которые надо подписать. Много таких случаев ТУТ, в Штатах знаю, никак, наши учиться начали...:)
Сообщение было удалено
А может ему просто нужно это было для какого-то дела? Просто не хотел Вас расстраивать. Я знаю, что бывают случаи, чисто житейские, когда человеку удобнее не состоять в браке. У меня у родителей так было. Развелись, не помню точно, для чего, а потом снова поженились. Это было как-то связанно с маминой работой. Т.е. нужны были документы, что в браке она не состоит. Лучше прямо с мужем поговорите. Без истерик.
Сообщение было удалено
))) какая бабулька затейница)) Развлекается как может) А осадочек то остался от ситуации...и не в пользу мужа.
Сообщение было удалено
точно,точно
a na her on poddelnoe svidetelstvo o razvode s pasportom to hranil?
детский сад - куда люди в таком возрасте женятся? С ума сошли.
особенно меня проперло после поженились со скандалом - что было колечко и предложение - все, как в сказке :))))) дети блин - играют в брак
Сообщение было удалено
И я точно так же развелась с первым мужем - он и знать не знал...у меня был знакомый судья :-))
Господи, какая голимая разводка. Люди, что ж вы на такую глупость отвечаете? Стыдоба!
Эти тупые разводки админов уже зае.али. То темы из "Натали" тырят, то еще откуда-то слово в слово.
Пишите хотя бы правдоподобнее. А то на уровне второго класса
Сообщение было удалено
Да, меня тоже это больше всего умилило - вот это "сказка"!)))))))
да.. ничего не сходится.. зачем было свидетельство о браке рвать и восстанавливать?
Жена со стажем будет выходить под новым ником.)
Автор, вы, мягко говоря , глупышка.
Все эти терзания с жилплощадью за вашей спиной,
говорят лишь об одном - не поворачивайтесь спиной))))
Сообщение было удалено
Мой муж развелся после одного судебного заседания.Бывшая жена была против.И где "упорные"оповещения?Было только одно.
Ой, я не автор
Милая автор. По поступкам их судите о них...как с мамой поступает, так и с вами поступит, через какое-то время...Имеется ввиду липовое свидетельство для якобы мамы, чтобы выцыганить у "милой старушки" 3 лимона.Счастья вам!Хороший у вас муж...
Сообщение было удалено
ЗАГС разделом имущества не занимается. Это дело суда, а в суде можно наплести что угодно: уклоняется от развода в ЗАГСе, детей нет, споров по имуществу нет и т.д. И правда прятал повестки вот и развели. Ничего удивительного. В суде развели, пошел с решением в ЗАГС и шлепнул штамп о разводе. Делов-то!
только это займет далеко не 2 месяца! смех просто.
Сообщение было удалено
Имхо, но это голимая отмазка, если его мама не хочет, чтобы вы что-то получили из недвижимости, то они запросто вдвоём бы обстряпали дело, и просто записали бы купленную квариру на вашу свекровь, потом или дарственная или завещание, и вы уже никак не получите ничего от квартиры, т. е. для этого не надо разводиться
Была передача по телеку - вобщем жили муж с женой, она забеременела и муженьку захотелось на сторону. Вобщем появилась у него другоая. И один раз жена посреди ночи проснулась, муж спал - а тут смс приходит на мужнин телефон, ну и прочла чужое - а там любовница пишет. Вобщем жена тут же закатила скандал. А потом муж ушел. От беременной. Та связь у него не сложилась. Пытались по новой сойтись - не вышло. Так вот эта жена и говорит - моей ошибкой было, то что я дала понять что знаю, залезла в чужой тел. Я сама избавила его от объяснений что он встретил другую. Если бы я этого не сделала, все это бы так и ушло в никуда, он бы не решился признаться беременной, как и ушло в итоге. И тут из той же оперы, только с мужем нет проблем. Все у вас будет хорошо, я бы тоже на месте матери не хотела делиться. Это нормально. В любом случае успокойтесь и больше не суйте нос туда куда не просят и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это точно. Козлы мужики.
Сообщение было удалено
И всё это вы выяснили буквально за десять минут отбежав от компа к мужу а потом обратно? Или вы с мужем прям перед компом всё обсуждаете?) ну и фантазия)
Сообщение было удалено
О как) а ещё дерез десять мин успел сбегать в ларёк и вернуться) них-ясе)
разводят по письменному заявлению двоих, если есть несовершеннолетние дети или споры об имуществе -суд. Если вы не являетесь в загс, то ваша подпись на заявлении о расторжении брака должны быть засвидетельствована нотариально. ну как же меня бесят такие тупые темы, ну хоть в загс что ли позвонила и узнала, может ли такое быть, чтобы хоть правдоподобный пиз-д-ж был... короче, не гоните
Сообщение было удалено
Жалкие женщины - готовы все простить, на все закрыть глаза.
У вас конечно будет самый идеальный муж!!!!! Все мы так думали. Вы знаете что основная масса мужчин делятся на тех про чьи измены все знают и на тех кто никому не рассказывает, так вот оставатся одной с ребенком из раза на сторону - глупо. Другой может выкинуть еще хуже. Зайдите на сайт знакомств -90 процентов женатики еще и с фотографиями.
Да, у меня идеальный муж, проверенный временем, хотя не могу то же самое сказать про себя. Может быть именно поэтому он идеальный. А Вы, Таташка, продолжайте усиленно держаться за штаны, все прощать и подстраиваться)))))))))))))
Какое на х свидительство о разводе она сама разводит получше любого загса не тратьте время лажа все автор *** .
Спасибо за историю! А то меня семейная жизнь начинает всё больше и больше напрягать. Последую по пути Вашего "мужа". В общем - огромное спасибо за подсказку!!!
Гость 455, причем тут я, "и все прощать", читайте внимательно что пишут, и будьте уверены дальше что идеальный мужем может быть каждый просто женщины тупые.
интересная история)))))))))))))))))))))) а ведь, наверное, кто-нибудь, действительно, так поступает, чтобы имущество не делить.................. тут-то хоть финал хороший....
Загс не может, а через суд можно. Повестки забрал и все.
Блииин, что за люди здесь некоторые!
Чуть что - вопят Разводка.
От скуки, что ли??
Какая вам разница - человек же написал, спрашивает совета!
>А вдруд девушка молодая, ни друзей, ни родственников рядом.
Посоветоваться не с кем.
Может и ***** быть у кого-то.
Не хочешь помочь советом - проходи мимо и отвали.
Люди на форум пишут от отчаяния, надеются на совет.
Давайте быть добрей друг к другу!