Гость
Статьи
Нашла у мужа …

Нашла у мужа свидетельство о разводе!!!! Как быть?

Девочки, я в шоке! С мужем поженились полгода назад после 4 лет ГБ, случилось это чуть ли не со скандалом, мне тут посоветовали поставить вопрос ребром. Да, было колечко и предложение, все как в …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Метилоранж

Сообщение было удалено

после свадьбы было идеально все!!!!!

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

штамп можно вообще не ставить...это совершенно не обязательно

Гадя Петрович

или разводка или муж автора работник ЗАГСА-украл печатку и проштампил паспорт, пока сотрудники на перекуре были

Триникси

Масяня, так у них детей нет, нахрена суд-то? через загс)

Автор

прошу не добивать меня, мне итак хуже некуда!! Будьте снисходительнее люди, каждый может оказаться в такой ситуации!

Триникси

55 каждый, кто со скандалом замуж выходит, да))

У моей подруги была такая же ситуация, даже еще хуже - он женился на любовнице и уже ребенку было 1,5 года, хотя продолжал жить с ней, как ни в чем не бывало. Все совершенно случайно выяснилось)))

Метилоранж
Автор

Сообщение было удалено

А почему? Потому что вы холостые-неженатые.

Дальновидный мужик.

Автор
Триникси

Сообщение было удалено

я считаю нормальным озвучить свои желания. И это был его выбор, я его в загс не тянула силой!!

Триникси

Сообщение было удалено

Такое если захотеть можно и при наличии детей в суде провернуть. Муж пишет заявление на развод и пишет что не претендует на раздел имущества. Жене приходят три повестки в течении трех месяцев, если он их спрячет, то она и знать не будет ничего. Потом судья выносит решение о разводе, супруг его получает и все. печать можно и не ставить, сколько угодно времени. Все равно уже разведен.

Лучшая

Звонить не стоит. Ну наберешь номер, скажешь, как в кино. Дорогой - это что. Он как в кино, сделает большие глаза и скажет - не знаю. Не строй у себе в мозгу - картинки из кино. Твоя жизнь, это не мелодрама. Ты должна где то жить и что то есть. Устраивайся на работу, копи денег, "случайно узнавай о разводе" и уходи.

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

Без согласия второй половины разводят ТОЛьКО через суд. Вы бы хоть погуглили, чтобы не позориться.

Триникси
Масяня

Сообщение было удалено

вы бы не хамили для начала) я не знала, каюсь)) не разводилась

Метилоранж

Обтянет ванную полиэтиленом, наденет черный резиновый фартук, возьмет инструменты и сгинете вы в необъятных просторах черных мусорных мешков.

Дора

Какие повестки? Без детей в загсе разводят.

Автор

Я сейчас позвонила, он сказал цитирую: "успокойся, дома все объясню".

???????????? что объяснит???????

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Штамп можно о разводе и не ставить. Главное свидетельство. он вообще может поменять паспорт придя со свидетельством о разводе и ему выдадут новый вообще без печатей.

1111

Сообщение было удалено

Вопрос имщуетсва, еси он возникает,решается судебным пордком. Все может быть. Я сама разводилась без присутствия мужа. Когда меня спросили - а где он? Я сказала - вот, сами видите, такой он человек - и развели, а у нас еще и ребенок был. Помню,домой пришла, говорю мужу - ну все, мы в разводе, а он сказал,как это без меня развели?)) Правда, мы после этого еще семь лет прожили счастливо))

Автор

собрать вещи? Уехать к подруге? Исчезнуть с его глаз?

Серебро

Сообщение было удалено

совершенно верно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга,ты?))

Светланка
Пьетра

Сообщение было удалено

вот это жесть...как она бедная пережила то все это?

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

***, законы читай!!! Ну правда бесит!!! Через ЗАГС - только вдвоём!!! Или с доверенностью от супруги.

Масяня

Сообщение было удалено

У меня подруга в прошлом мае развелась без согласия супруга через ЗАГС. Детей не было и их просто развели, не доводя дело до суда.

Света

Девчонки, кто разводился - неужели заявление можно подать в одностороннем порядке? И никто не спросит, а ваша-то половинка в курсе?

Тут написали про разводку, вот я и подумала, может, правда она, родимая. Поэтому и спрашиваю - можно одному супругу подать заявление о разводе или нет?

Я думаю, автор, ваш муж просто пошел у вас на поводу - очень вы хотели узаконить отношения, а он нет, но чтобы вам было спокойно - сделал это. Не знаю даже, как бы я в вашей ситуации поступила. Скорее всего - надавала бы по роже и ушла)))

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

надо было дождаться, щас кучу отмазок придумает и ты поверишь...идти то не куда

Света

Сообщение было удалено

Можно)

Светланка
Света

Сообщение было удалено

Можно, есть масса примеров

Автор

Сообщение было удалено

так он просто не нашел, что сразу ответить! а к дому он выработает позицию((

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

Зачем утверждать то, чего не знаешь? Автор вон тоже звездит по полной. Чёт грит мне, что это ПОДРУГА=(( Уж больо стиль письма на неё похож=) Подруга, вылезай=)))

Светланка
Белка

Сообщение было удалено

+1000000!

Автор

Подружка приехала, тащит развеяться.

Написала тут потому что я в шоке что можно так развестись тайком......

Лучшая

Мой муж, тоже - закатил помолвку в шикарном ресторане, приезжал к родителям, купил кольца и т.п. а я случайно спустя несколько недель после помолвки узнала, что он еще не разведен был с предыдущей женой официально. Бегал потом, как ошпаренный, когда я узнала в его случайном пьянном разговоре с родственником. Но когда спросила - сказал, ну так я же решение принял, живем отдельно, до нашей свадьбы еще год, я бы успел развестись. Я была в шоке, но т.к. видела, что он в тот же день начал оформлять все бумаги - не развернулась и не ушла.

гость
Света

Сообщение было удалено

В суде можно, в загсе - наврядли. Там важно отсутствие обоюдных материальных притензий.

Метилоранж
Автор

Сообщение было удалено

В 38 написал что.

Рожденная змеей

Пойду-ка я пороюсь в документах)))

Триникси

Масяня, да я уже исправилась, а ты орешь еще)) не успеваешь читать?

Автор
Светланка

Сообщение было удалено

на эмоция х позвонила, тут подбили звонить ((( да сейчас бы не стала, лучше бы тихо ушла

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, опередил=) Вот не знаю, зуб даю - она=)))

zet
Автор

Сообщение было удалено

успокойтесь, дождитесь его объяснения

Метилоранж
Белка

Сообщение было удалено

И инвентарь для разделки приобретет.

Триникси

такая разводка шикарная, а мы ссоримся) ну че ты, Масянь, а)

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ахахах

муж у автора странный, не обязательно было в общую кучку этот замечательный документ складывать

Масяня
Серебро

Сообщение было удалено

Это незаконно. Либо в ЗАГСе пошутили. Её супруг запросто может оспорить эту филькину грамоту и на ЗАГС в суд подать.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

поговорить все равно надо, пусть обьяснит, а то совсем ему без проблем!! и не пить там с подругой не стоит, если ток чуточку...к разговору надо быть готовой

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

и поеду

Светланка

Сообщение было удалено

Да как - хреново((Вешалась даже, хорошо, что ремень порвался((Они вместе 18 лет были и в 90-е побегали, и детей не смогла родить, а тут такой поворот. А у нее еще в одночасье мать и отец умирают а перед этим за полгода брат старший трагически погиб. Сейчас все хорошо, замуж вышла, муж очень хороший, постарше ей, а с этим дружат, простила ему все))))он сам себя наказал - там семейка та еще - все пьют, второй ребенок роился, короче - он и рад бы вернуться, да только поезд уже ушел))))

Масяня
Триникси

Сообщение было удалено

Да ладно, не обижайся=) Я не со зла=) Мир?

Автор

МУЖ ПОЗВОНИЛ Я НЕ ХОТЕЛА ОТВЕЧАТЬ, ПОДРУЖКА ТУТ, ГОВОРИТ НЕ ПАНИКОВАТЬ ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ И ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!