С мужем мы поссорились 4 дня назад, он приходит с работы и уматывал от нас дочкой (ей год) в другую комнату. Думала спать т к на работе устает - нет, оказывается играть в ноутбук, её не укачивал, не играл, даже принести не просил. На работе у него частые дежурства. Так вот сегодня ночью его дома не было - работал, должен был приехать сегодня вечером - звонит и говорит - ну я тут останусь, ехать не буду, завтра все равно с утра на работу - ехать кстати на машине всего мин 40, понимаю - устал - он ночь не спал, но потом у него снова дежурства - явится только во вторник вечером. У меня возмущение - хоть мы и в ссоре, разве може не приезжать? Ладно я, а ребенок? Допустимо ли это? И что бы ва ответили?
Сами так поставили, теперь получите. Их надо с первого дня к ребенку приучать-пеленать, купать, кормить, переодевать, менять памперсы и тд и тп. А у нас все почему-то сначала первый год жизни никого к ребенку не подпускают, а потом ноют, что папашка не хочет с ним общаться. Ещё бы...
"У меня возмущение - хоть мы и в ссоре, разве може не приезжать? Ладно я, а ребенок?" а что ребенок? вы же за ним смотрите
Чего то много дежурств то у него слишко , а..
Ребёнок тут ни при чём. Он должен, в первую очередь, уважать Вас, Автор. Что значит "ладно я"?? Требуйте к себе уважительного отношения. Муж так себя не должен вести. вы же семья.
Автор, большинство мужчин воспринимают ребенка как обузу.
А зачем приезжать-то? Ты дома сидишь, за ребёнком ухаживаешь, баланс не нарушен.
Сообщение было удалено
ja toze ne ponjala prichem tut rebenok???
Меня бы смутили частые дежурства. Вы уверены, что он работе?
Сообщение было удалено
+1000 Я своего с первых дней приучила, что ребёнок у нас совместный, а не лично мой. И всегда могла спокойно оставить их вдвоём дома и уйти по-делам. Сам и покормить может и памперс поменять. А то, что у автора муж устаёт, так нормальный работающий мужик всегда устаёт, впрочем как и женщина.
Может Вы когда, когда дочь совсем маленькой была, тюкали его - не так держишь, не так укачиваешь?
А может Вы ему в ультимативной форме всё это делать предлагаете?
И почему столько дежурств?
просто дома тах хреново что он там появляться не хочет. я тоже терпеть не могу мелких детей. пока не подрастет, будет от дочки шарахаться.
Мужчины-это большие дети. И если их немного ругаешь всегда ждут ласки и наоборот. Пробуйте мужа приобщать к воспитанию ребенка. Он отец,а значит должен помогать вам в этом. А ругань-это глупо. Ругань -это зло. Научитесь слушать ,а не орать. И разговаривать ,а не кричать.
Автор, готовься к разводу.
Если честно, в вашем сумбурном рассказе мало поняла.
У меня муж тоже дежурит часто,да и вообще много работает,почти без выходных. С первым ребёнком он спал с нами и во всём помогал по ночам. А вот со вторым быстренько свалил спать в другую комнату. Ребь был спокойнее,но всё равно мы шебуршились по-ночам. Я отпустила,даже не обидно. Зачем двоим не спать? Тем более я днём с ребёнком лечь могу,а он нет.
Как-то,когда дети болели сильно и был сущий дурдом он дежурил и со смехом признался,что на работе за 3 урванных часа выспался лучше,чем дома:))))
При этом муж у меня спокойно остаётся с детьми,если мне куда надо. Даже с дочкой отдыхать ездил,когда ей 2,5 годика всего было.
А вы, автор, своего мужа,может,много пилите? Ну вот он и "протестует",как дитятко?:)
И это он 4 дня не укачивал ребёнка? А раньше? И, в общем-то,действительно,многие мужчины начинают воспринимать детей постарше. А мелкие-ути-пути и пошёл. Да и мне легче амой убаюкать, а то деть скачет по папе и не спит:)
Автор, ваш муж работает, устает, а вы ему еще мозг выносите по вечерам, вот он и не хочет возвращаться домой. Правильно вам пишут, готовьтесь к разводу.
Автор, кому нужны ваши сраные дети ??
Я тоже думаю, что Вы его достали.
У моих знакомых та же ситуация, там муж пашет, жена в хроническом декрете - один за другим. Так она уже настолько поехала крышей, что я (сама молодая мама) больше часа её не выдерживаю. Одни придирки, требования, запросы. Я вся такая, я умоталась, я то, я это.
Муж изначально с ребёнком помогал, но там просто невозможно находиться, она натуральная бензопила
Скоро будут только по выходным с ребенком видится.
Сообщение было удалено
видимо ты достала его. теперь нашел любовницу (сейчас в РФ полно одиноких женщин). И он там ночует. Если не хочешь потеряет его навсегда и расти ребенка одна, сейчас же позвони ему и проси прощение. дальше будет хуже. так начинается измена и развод!
Опять начитаешь здесь ужасы читать.
И...уже и как то мужа и ребенка не хочеться. Эх....
Сообщение было удалено
надо законодательство менять, чтоб если развод то платил до тех пор пока она не выйдет замуж повторно :-)
Достала мужика.
Работает,еще и вместо секса,уверен,вы ему только мозг епете.
Ни поесть,ни поспать,ни отдохнуть перед работой.
Автор поимейте совесть,дайте мужу прийти в себя.Деньги то он вам приносит и живете за его счет.Дайте отдохнуть от ваших нервов.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.