Узнала случайно в полушуточном разговоре, что БЖ любительница походить по бабкам. На вид красивая ухоженная женщина, вроде как я думала "в совем уме", впечатления идиотки точно не производила. А тут оказывается что на меня наводит порчи, ставит всякие заупокои и прочее. Одно желание - сильно треснуть, чтоб больше не бегала. Самой уподобляться и бегать по тем же бабкам чтобы "снимать порчу" кажется бредом. что вообще делаюют в таких слоучаях есть факт беганья точно подтверждается.
А как он подтверждается этот факт,кто-то свидетелем был,меня бм обвинил что порчу на него и его 2 жену навела,я ему сказала как-то что погадать ходила,а они додумали.у меня и в мыслях такого не было,живут плохо-нашли виноватую,а у меня муж 2.нормально живем.вопрос был о бизнесе-мы открываем фирму,вот так бывает...
у меня подобные подозрения были, не на пустом месте конечно. не факт, но очень похоже на правду. я периодически свечки за здравие этой женщины ставлю в церкви - вот такой метод борьбы)
Надо ежедневно читать псалтирь, это самое действенное. За тех, кто наводит порчу не надо молиться, вы же не знаете, крещёные они или нет, не берите грех на душу. Молитесь и ставьте свечи в храме за себя и своих близких (только за крещёных), а чужие грехи отмаливать не надо. Можно келейно (т.е. дома, не в храме) сказать "помоги ей, Господи, вразуми".
а кто такие БАБАКИ?))
ясно. бабаки это гыыы извините за описку
Дааааа, мы такииие....бойтесь нас....)
Ой,чего только на уме у НЖ не бывает))) Девушки,зачем жить с мужиками,от которых голова начинает съезжать в сторону психушки?)) свободных море,так нет с проблемами им подавай,а потом жалуетесь.
Ей следует уебать как следует.
Сообщение было удалено
ТАКАЯ ЖЕ ПОДРУГА, КАК АВТОР.и ПО БАБКАМ ХОДИТ, И ПРИВОРОТЫ ДЕЛАЕТ.я ЭТИХ ПОДРУГ ПЕРЕВИДЕЛА.тЬМА ВНУТРИ .нЕЛЮДИ.
Да не бойтесь вы. Ничего эти бабки не умеют, ни порчу наводить, ни снимать ее. Настоящих ведуний очень мало. А так одни шарлотанки.
знаете я в это не верю.но я начала очень ильно болеть,почти не перетавая.то одно то другое.меня даже муж силом к бабке потащил.сказали что порча очень сильная.даже на ребенке.снимали.очень чуствую это,но не сразуа где то через год.казали мать БЖ
)))))) БАБАК -сурок по украински)))))