ищу мужчину для создания семьи из России. Мне 25 лет. Пишите буду рада
Ща набегут мужчины. Ждите.
Кота в мешке предлагаешь брать ? )))
Фотографии для начала выставь, и напиши из какого ты города сама.
Сообщение было удалено
Она хочет чтоб по любви, а не за ее финансовое положение.
Автор давайте фото, мужики на этом форуме только на фото сбегаются.
Фотку давай)
Женщины непостижимые существа ... ну почему же на женском форуме?)))
Сообщение было удалено
вы- первый:))
Автор, если вы не будете здесь писать, то вас мужчины не заметят, тут всегда так.
А тут что разве можно найти мужчину?Это же женский форум!))
Вот она женская логика!! На женском форуме мужа искать!!!!))))
Иди нaxуй, хохлушка !!
Сообщение было удалено
как будто мужикам не интересно чего хотят женщины? Конечно заходят и смотрят. И даже ищут.
На этом форуме мужчин из России не ищут. Их тут принято обси"ать. А мужской эталон здесь - любой иностранец. Так что Вика - не по адресу ты обратилась.
прежде чем писать, научитесь говорить правильно! И писать!. Вы же Женщины! Всегда миром правили женщины. А вы сейчас уподобляетесь ублюдкам, употребляя их сленг
убью, если встречу. За твои маты.Чтобы они у тебя где-нибудь застряли навсегда. Я НЕ ШУЧУ
привет
Сообщение было удалено
Привет!
сама навернео в монголии, баба вечнео ищет, куда бы свою дыру ношенную пристроить
скайп makson1k, хочу найти жену. Кватрира и достойная работа есть
[quote="Виктория"]ищу мужчину для создания семьи из России. Мне 25 лет. шлите фото! budilon@mail.ru
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день пришлите фото zarf1981@mail.ru
ищу жену.где ты любимая. aleksey220483@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктория, пишите на почту dj_paul@rambler.ru, 89040536096
Привет я Владимир из Самары хочу познакомиться для создания семьи