Приходит на телефон мужа смс (а у него телефон Сони Эриксон, кто знает там сразу видно первую часть текста) "Только что пришла с катка и пробежки" имя,записанное у него в телефоне -Анька (цитирую) …
глупо так бороться с любовницами, если муж г_овно.... Всех не перебить.....
бороться с причиной надо (муж) а не со следствием - несчастной любовницей....
Жен смс-ки раздражают, а меня когда жена звонит ему, а он с отрешенным видом "Как они меня все достали" (типа по работе звонят) или "Нет меня, не буду брать трубку, надоели со всякой хернёй звонить..." (типа опять по работе) А песенка звонка то такая женская-приженская )) А глазки бегают туда-сюда, это сейчас, а полгода назад (неопытный навероне был) вообще густой краской заливался, любовничеГ ) и бежал в ванну или на балкон с телефоном ) Я ему говорю - конфидициальные разговоры если - дверь закрывай иди в другую комнату, чего нервничаешь то) Трусы блин все такие, а туда же :)
Сообщение было удалено
а как не бояться? может там все имущество на жене, тесть бизнес подарил и т.п. А ты пихалка одноразовая, каких много... тебя потерять не страшно, жену видимо страшнее)))
КАЗАЧоК вы умница!!!!!!!!!!!! вот мне и помогает сковородочка и полный контроль! имущество все на мне! и проблем нет.
Сообщение было удалено
я звонила вечером трубку взял её муж(как видите всё гораздо проще)
Тина, простите ради Бога, я не уверенна. что муж мне не изменяет, читая этот форум, я понимаю, что так думать глупо, я просто о том, что все-таки уважение к друг другу должно быть превыше всего! Надеюсь, у вас все наладится и Вы остынете, понятно. чтосейчас в вас больше злость говорит, но к мужу тоже нужно пойти на встречу если уж он ведет себя сейчас положительно.
Автор, ваш муж будет отнекиваться и кричать что то типа "это не то, что думаешь"- первый признак измены, или интрижки на стороне. Та же самая фигня у меня была, только смс было круче "я тебя люблю и.т.д." Ваш муж просто боится признаться, это нормально, он не признается никогда, мужики любят постоянство и стабильность, если бы там было что то серьезное он сам бы собрал монатки и свалил, теперь самое главное чтоб он прекратил свое общение с этой дамой(не важно какой характер имеет это общение). Если хотите правды узнавайте, если нет смотрите дальше на его поведение. Смс прочитали случайно? Или были подозрения?
ду раки они. я тоже своего на смс поймала. вот зачем они их хранят? на унитазе перечитывать и млеть от крутости своей??
Сообщение было удалено
Я тоже не копаюсь в телефоне мужа, но если бы пришла такая смс, как пришла мужу автора (кстати у моего такой телефон был раньше, где первую строчку видно), я бы просчитала. Я не хочу жить в неведении и узнать об его измене последней, года через два, когда у него там уже вторая семья будет. Лучше узнать раньше, поговорить и расстаться. Мне не нужен мужчина, который меня не уважает. Хочет трахать других женщин или любит другую - пусть уходит. Я не собираюсь держать возле себя силой человека. Или бороться за того, кто клялся мне в любви и кому на самом деле в итоге я не нужна.
[quote="Fly"]По теме - непрально вы, Автор, сделали. Имея телефон и доступ к аппарату мужа можно было такое шоу устроить!
Было как-то дело - звонили подруге среди ночи сначала с телефона мужика и звонок сбросили, телефон отключили. А потом с "левой" симки. Представлялись сотрудником ДПС. Типа авария, мужик в коме, документов найти не можем, последний набранный номер - ваш. Вы кто? Подъехать туда-то можете? (там жена непременно хотела пообщаться)[/quотличная идея припугнуть любовницу
Я перед новым годом усвоего в тел.во входящих смс "еще хочу" и в исходящих "я тоже" нашла. Позвонила "хотелке" она оказалась не в курсе семейного положения моего козла. Так мы и перезванивались целый день втроем-я ей-он мой муж.он мне-не придумывай ты бредешь никого у меня нет.она мне-не верю он не женат раз ночует иногда у меня. Пиз-ц приехали -10кг и нервный срыв
Моему мужу тоже смс слала бывшая девушка после нашей свадьбы. Увидела случайно когда телефон дома забыл. Там я вообше не поняла ход ее мысли ))) Живет в другом городе она и муж обешал что мы приедем в ее город в отпуск, причем вместе со мной. Я ей написала- мы никуда не поедем. Мужа заставила написать что он еы врал про отпуск. Сначала хотела его бросить (чуть она своеы цели не добилась), потом подумала, если б ему что-то надо было от нее, то женился бы на ней (хотя кому она с 2 детьми нужна).
Сообщение было удалено
зато щас стройная какая! а нервный срыв...то, что не убивает, делает нас сильнее. крепитесь. думайте, что теперь Вы супер-красавица и все у Вас дальше будет хорошо!
Сообщение было удалено
СЕРЕБРО -ЭТО И ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПОЭТОМУ ЕСЛИ МУЖИК НАЧИНАЕТ ВЕСТИ себя подозрительно то и нужно обратить внимание на телефон!
хорошо было раньше,никаких мобилок не было,а сей час полный контроль!
всё теперь буду строчит смс любовнику, чтоб жена заметила. а не подскажите в какае время лучше?) утром вечером?
Сообщение было удалено
вот ду ра-то! знаешь, как говорят: любовница должна быть такая, чтоб жене было не стыдно показать. а тебя наверняка стыдно...так что можешь не стараться.
Сообщение было удалено
Вот что то, а в этом не правы..... я видела её фото, ну честно, без преувеличений, НИКАКАЯ, вот совсем, к тому же совсем не типаж любимого...да и друзья говорят тоже... Она домохозяйка, сидит дома, пресная....
Милочка, я тоже домохозяйка. можно быть домохозяйкой и держать себя в форме, заниматься люимым делом (в моем случае это танцы) и выглядеть конкурентоспособно. так что не надо мыслить стереотипами. даже его друзья облизываются на меня. и с чего вы решили, что она объективно никакая? с того, что муж ей изменяет с вами? так это не показательно. женился на ней, значит, нравилась.
просто признайтесь, что сморозили глупость)
Я тоже не копаюсь в телефоне мужа, но если бы пришла такая смс, как пришла мужу автора (кстати у моего такой телефон был раньше, где первую строчку видно), я бы просчитала. Я не хочу жить в неведении и узнать об его измене последней, года через два, когда у него там уже вторая семья будет. Лучше узнать раньше, поговорить и расстаться. Мне не нужен мужчина, который меня не уважает. Хочет трахать других женщин или любит другую - пусть уходит. Я не собираюсь держать возле себя силой человека. Или бороться за того, кто клялся мне в любви и кому на самом деле в итоге я не нужна.
СЕРЕБРО -ЭТО И ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПОЭТОМУ ЕСЛИ МУЖИК НАЧИНАЕТ ВЕСТИ себя подозрительно то и нужно обратить внимание на телефон![/quote]
Я тоже так считаю. Если нет повода, я никогда никуда не залезу - ни в телефон, ни в почту, не роюсь по карманам. Но если у меня будут веские основания подозревать - я это сделаю. Лучше все узнать раньше. Звонить любовнице я бы никогда не стала, я бы просто указала мужчине на дверь. Если он позволил себе отношения за моей спиной, значит он уже свой выбор сделал.
Сообщение было удалено
А вот это делать не надо. Лезть в его отношения вы не имеете права и заявлять его жене о вашем присутствии в его жизни. Если он вас любит - сам уйдет к вам. Если же у вас просто трах - то пользуйтесь. Но писать смс или звонить жене - мерзко. Да и после такого нормальный мужик с вами не будет. Пусть определяется сам, а вы не лезть со своими звонками.
Я предлагаю Вам не выгонять его. Пока. Но не прощайте до конца. Скорее всего он Вам не изменял. Но проверить его надо! Уточните всё!
Спасибо всем за советы!Выяснила отношения с мужем,оказалось ему от старой знакомой пришло смс-с праздником,как дела?, он ей ответил, а она ему в ответ написала, что пришла с катка.А сразу он мне ничего не объяснил,т.к обиделся,что я его выгонять стала.
Не знаю насколько это правда.Но по крайней мере он у меня домашний и не представляю, когда бы он смог с ней встречаться.
Сообщение было удалено
Вот именно.Так ей и надо,получила за свою смышленность по заслугам.Цветы другой-то дарил,и любил ее.А она только смышленая,но не любимая.
Сообщение было удалено
И как? Наелась?
Сообщение было удалено
Мне тоже это не понятно, не хранил бы всю переписку за последний год - не попался бы. А так всю историю узнать можно сразу и никаких признаний от него не нужно. Ой, это я про свою историю уже.....
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не представляла, весь день расписан по графику. Ан нет, не весь, находил время, и в частности днем.
девочки, ну почему вы такие ограниченные?
кто нынче пишет смс? лузеры да и только. почти все современные сотики поддерживают аську, кип, скайп, наконец... и если первые проги шлют переговоры открытым текстом, то скайп - в шифрованном виде. американское АНБ, конечно, сможет прочесть, но наши - фапсишники - нет.
каждая прога имеет пароль на вход... :) смс - это анахронизм. ваши мужья - какие-то бездари :) смсят подругам :)приду-рки, чесслово...
Сообщение было удалено
Землячок, продвинутый ты, однако))))
Сообщение было удалено
ну и как, подъехала?
Сообщение было удалено
У меня точь в точь ситуация была) только сейчас опять случайно загружаю одноклассники а он опять, где-то в октярбе месяце переписываля просто так с девками. Неприятно, а что делать не знаю?
Виола, чем дело закончилось? Помирились?
Я как то лежала на сохранении + 3 соседки. Одна молодая девушка лежала с разрезанной промежностью, аж до попки .Диагнозы то все знают. Мы её спрашивали, мол, как же такое могло случиться. А она говорила, что поскользнулась в общежитии и порезалась об унитаз!!! а через пару дней в палату вошла женщина с букетом калов, бросила их ей и сказала, что если еще раз муж (муж этой женщины) к ней (т.е. к пациентке) заявиться, так она ей вырежет клитор... И ушла. Та в слёзы. Испугалась не на шутку. Оказалось, девушка влезла в семью, мужик не простой, но и жена не проста, наняла ребят, поймали звезду и испортили источник удовольствий. Стали советовать, мол, в милицию надо заявить. А героиня говорит, нет любовник сказал, что на жену не подаст. Он ей не звонил и не приходил. Вот так то. Иногда стоит просто выждать. Рассосется.
Сообщение было удалено
Солидарна с Гостем! Я тоже такая была, любила, доверяла, пока не нашла смспереписку моего мужа, да только не со мной. Чуть сознания не потеряла, рыдала от обиды. Он не отрицал, что они общаются, но, по его словам не спят. Только доверия уже не вернуть,ну такой я мнительный человек. Ладно была бы эта тетка малолеткой, так ведь нет, она меня на 5 лет старше. Прошло уже 2 года, а отношения между нами день ото дня хуже и хуже. Что-то ушло из наших отношений, и оно не вернется. Есть женщины, которые на это могут глаза зыкрыть, жаль, что я не такая, жила бы себе спокойно и не думала бы ни о чём.Другое обидно, эта женщина знала, что у него есть жена, дочь, достаток и спокой в семье, ведь у нее тоже есть муж и сын! Но она влезла и всё разрушила, мужа я осуждаю меньше. Моя подруга психотерапевт как-то сказала, что ни один мужик мимо раздвинутых ног не пройдет, групо, но верно. И как же мне хочется так этой бабе их задвинуть, чтобы они у неё больше уже не раздвигались!
Всё таки мы мусульманки можно сказать счастливые,я заставила своего мужа покляться над священной книгой и после этого он не может мне изменить. Это 100% гарантия... И нервы всегда в порядке... А Вам всем желаю чтоб у Вас всё было хорошо и нежелаемых вами ситуаций с вами не происходили...
Ой, девочки=(вот и у меня такая же фигня.нашла смс у него в телефонеюесть такая штука хорошая во всех Нокиа -отчеты о доставке.ну мне подсказали-и я включила эти отчеты.самое интересное, что они сохраняются даже если все смс удалить=)))и видно куму отправлено и часть сообщения.ну мой козлина смс то удалил а про отчеты эти ни сном не духом.вот я все и узнала(причем я никогда не стала бы ползать в его телефон без причины-был повод да еще и не один)вот это все и случилось=((жутко больно, причем она старше его на 10 лет почти.и из другого города -он туда по работе ездил.вот сейчас поменяла симку и уехала в другой город.а самое поганое ,Что он натворил ***, вытер об меня ноги - спокойно меня в таком состоянии оставил.ни звонков ни смс ни какой поддержки.
вот сиди теперь и думай мне как жить дальше.а приеду обратно - разговора с ним не избежать.семью сохранить хочу, но вижу что его это абсолютно не колышит=))причем женаты мы только год.
какие же все таки они тупицы=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ай умница !!!!!!!!!!!!! 20 баллов
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня сегодня аналогичная ситуация .Вместе год , месяца 3-4 что то не так , чувствую что предчувствие не обманывает , сначала в однокласниках добавил девушку , под глупым предлогом нечаяно , она попросилась , ладно замяли...теперь о чем то просит прощение , весь в страданиях , сегодня даже напился , пытался что то сказать , но видно не решился , залезла в телефон , начала искать причину и нашла СМС Лапуля успокоилась? , в списке её нет , но в СМС подписана под именем , сейчас он спит , а я не знаю что мне делать
Виола, чем дело закончилось? Помирились?
Да помирились! Сейчас все нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если люди верующие, то у нас точно также.
я нашла смс у мужа но я не могу простит.очень больно
а как информацию на нее достать если я зная только как ее зовут и номер телефона
мне тоже херово когда супруг с моей подругой пепереписывается,севодня токо заметила,три есемески было,обидно.
Мудрая женщина не в жизни не устроит истерику. Промолчит и по-женски, по- хитрому, отвадит.Знание- сила. Можно подумать это для всех новость, что мужчины полигамны.
Сообщение было удалено
Это кто придумал что мужчины полигамны???
Сообщение было удалено
)))))) Ууумочка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полигамные женщины)))))))))))))