Считается, что терпеть постоянные измены своих половинок могут только женщины. Но ведь много есть семей, где мужья закрывают глаза на разгульный образ жизни своих жен)). Что движет ими?
чего чего там у вас считается?
нелюбовь, когда любишь, то измену не сможешь простить, а так...НЕЛЮБОВЬ.
может раздел имущества их держит. но я не знаю ни одного мужчины, который бы терпел.
Муж моей подруги закрывает глаза на ее измены. Но он ее очень любит, даже слишком
потому что не у всех есть мелкособственнические замашки
Сообщение было удалено
ага у нашего соседа их нет совсем
Где считается? Где есть? Вы со свечкой стояли?
ссс
Сообщение было удалено
Тоже не знаю,возможно,когда женщина сама по себе властаная, с сильным характером.
Я слышала, что есть такой момент. Мне известна история где жена с мужем живут вместе уже около 20 лет, и всё это время муж её от себя не отпускает, зная о её изменах. Даже мой муж её любит, а она ему тоже изменила когда они были любовниками (ещё до меня).
Никакие не выдумки. Есть такие семьи. Знаю 2, одна из них наша ;)
вам то какое дело, автор?
Я знаю такие семьи. Еврейские, осетинские, армянские. Там мужья смотрят сквозь пальцы на измену своих жен, а один муж так спецом любвников жене приводил, чтобы она разнообразилась. За то,то она наставила ему рога когда он в командировке, он ей подарки дарил дорогие.
Считаю таких мужчин ущербными и нравственно неполноценными.
Сообщение было удалено
Мне моя изменила 2 раза точно,3 раза не подтверждённые. И сейчас я в ней не уверен,т.к. пропадает до поздна где-то. От первой измены воспитываю дочь. Кстати,еврейка! Не могу уйти! Что делать?
мне тоже все мои мужикипрощали измены тоже не могла понять почему а сейчас встречаюсь с таким что знаю точно неверный шаг и его нету он не простит этого...
Сообщение было удалено
А спросить не пытались где была, с кем? Я понимаю, после первой измены простить (и всё же, ОДНАКО), но второй раз... Вы наверно её сильно любите, что забили на свою гордость?
Сообщение было удалено
У тя просто жена sewife - иди на их форум - все расскажут
sexwife
а причем тут евреи?
есть такие лохи, но их оч мало.
Во-1х, по оценке психологов женская измена более "настоящее"
Во-2х, исхоля из гендерных ролей, для мужчины измена более болезненна.
Так что думайте.
Сообщение было удалено
а чо они
Ну молодые женщины такие дурочки, конечно, могут ошибиться, и потом всю жизнь раскаиваются. Это все пустяки, не стоящие внимания на самом деле. Моя мне рассказывала, чот вот она к нему идет, а потом повествовала, в каких позах и прочее. Ну смех. На несколько лет ее хватило, а потом ей надоело. Я ни в коем случае не принуждал жену рвать с ним отношения, надо было, чтоб именно надоело. И теперь прекрасно живем.
25 прямо так и говорила? "я пошла к любовнику" прям как фразу "ну, я в магазин, за хлебом"?
Кстати, заметила, почему-то у НОРМАЛЬНЫХ мужей жены ходят "налево", и наоборот! Т.е. муж доверяет ей, отпускает в ночные клубы с подружками, а она наставляет ему рога. Ссууукааа!!!
А потом приезжает с блядок и поёт своему оленю песни о том какой он красивый и любимый, ах, ах.
ну да, я же ясно написал, потом, как всегда, чмок - и поехала, но замечу, что никакой лжи как раз не было, для того все это и было в открытую
Сообщение было удалено
Интересно сколько километров Вы отсосали?
ну надо же, на Вы и с большой буквы, но только вопроса не понял
В русском языке обращение к одному лицу с большой буквы пишется, а про километры, очень странно, что Вы - мужчина и не догадываетесь о чем я (((
Объясняю. Целуя свою жену, противно не становится от того, что она этими самыми губами другим доставляла удовольствие?
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ...
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ...
причины могут быть разными. Я терпел потому что сам был виноват. Ее измена была в ответ на мою. Ждал, пока она успокоится, пока поймет что ее прыжки все равно ни к чему не приведут. Да, делал вид что и у меня есть женщины, но на самом деле все это время был один.
Я сама сказала мужу, что ухожу от него, так как люблю другого. Что сделал муж? Встретился с тем другим, поговорил с ним по-хорошему, объяснил ему о своей сильной любви ко мне и попросил его меня больше не беспокоить. Тот товарищ ему дал слово, что оставит меня в покое. Оставил. Я сейчас думаю, как хорошо, что так получилось.
Сообщение было удалено
верно.
несколько противно, но это для ее же блага, как показали последующие события, но догадаться до сути предыдущих текстов так и не удалось, хотя глаза тоже с прозеленью - могу еще пояснить: родной навоз нам нежит нос, тем более и сам не ангел, так что просто узнал в жене брата Колю, или Васю, как бишь его там
Сообщение было удалено
Конечно, потому что не не у всех есть сильное чувство к жене (мужу).
Сообщение было удалено
Но это ведь очень тяжело, осозновать, что твоя любимая? с кем-то занимается сексом. Не проще ли было бы отпустить, переболеть и забыть? И найти ту, которой будешь нужен только ТЫ!
Отпустить ничего не стоило, и даже прогнать со скандалом, но я же взрослый человек или как? дама слегка запуталась, вот и все. Она сама же разводиться побоялась. Я моложе ее, но по ментальности жена была сосунок просто. Как и большинство девочек тут, которые пишут и читают. Говорю, так и вышло, постепенно она поняла, какой ерундой занимается. Тяжело, конечно, но главным образом не самому (я-то ее никогда не любил), а оттого, что человек делает глупости, от которых потом станет всю жизнь мучаться совестью. К сожалению, ее любимый сам на этом потерял семью - жена с детьми после той истории от него ушла. Он от меня прятался, боясь схлопотать, даром что спортсмен. - Что до поисков кого-то еще, спасибо, мне одного опыта в жизни более чем достаточно, никому не посоветую. Причем рассказываемая история - это еще минимальная проблема на общем фоне. Просто надо однажды понять, что ты никому не нужен, живешь только свою жизнь, и никто твоими проблемами заниматься не будет. Если же хочешь кому-то помогать - помогай, но опять-таки для себя, не найдейся на взаимные жертвы. Вот этот жизненный постулат всем бы посоветовал принять.
Возможно у вас была любовь, слишком сильная смысл которой: "я хочу чтобы она была счастлива, пусть не со мной". Иначе стали бы вы всё это терпеть. Поправьте меня, если я не права. Может отсюда у вас разочарование и потеря себя. Как так "никому не нужен"? Поверьте мне, если люди любят друг друга, им не по боку, что происходит со второй половинкой. Я желаю вам, от всей души, встретить Вам такого человека:)
Нет, GALAXY, я считаю, что было простое нормальное человеческое отношение. Если бы я видел, что у нее там какие-то перспективы, пожалуйста, иди и выходи замуж за него, но это было мимолетно, с тем, чтобы ее постигло разочарование еще и с любовником, это было бы жестоко. Хотя она этого не понимала особенно: была увлечена. Сейчас-то уже прошло много лет, мы сохраняем прекрасные отношения, но живем поврозь. И причина совсем не в той давней истории, хотя "глобально", конечно, никакого взаимопонимания нет, ну, да я привык. Очень спасибо за пожелания, но мне совершенно никто не нужен, живу один и доволен. Занят работой. У меня есть другая близкая женщина, но НЕ физически близкая, и живем в разных местах совершенно, скорее близкий друг.
Понятно. Ну, тогда, успехов вам в работе. И удачи:)
Пардон за глюк. Ох уж эти телефоны...
Ну что ж! И в личной жизни успехов! Что было - пусть в памяти только живет)))
Импотенты и полные извроты терпят измены. Настоящий мужчина собственник и никогда не отдаст своей женщины другому.
Сообщение было удалено
у меня тоже были такие отношения!!! Я знал что она замужем... и мы прожили с ней 4 месяца вместе... она рассказывала что у нее всё время были любовники.а потом мирно расстались.., и она опять вернулась к нему!!!Скажу одно...я бы на его месте не стал это терпеть!!!!