Гость
Статьи
Развожусь с женой …

Развожусь с женой из-за того, что она свинья!

В браке живем 3 года, детей нет. Сам я аккуратный. Люблю когда чисто, все на своих местах. За собой ухаживаю. Жена тоже за собой ухаживает, но вот в квартире всегда *****. Я убираюсь, поддерживаю …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

Сообщение было удалено

А местные бабы же отчаянные противницы ГБ до регистрации брака.

Может быть поэтому? Вопрос риторический - это давно ясно

Большинство современных баб в жены не годятся.

Но с уверенным внушенным старшими бабамми мнением, что их должны брать на подсос

Истинная баба
Гриб

Сообщение было удалено

А в дома он у неё не был? На ночь у него она не оставалась? Отдыхать вместе они не ездили?

АНКОР

Самое противное, что уборка таких мужей, как автор, как правило сопровождается жуткой пилежкой и нудежкой. И потом, Автор не пояснил, что для него "бардак": незакрытая дверка шкафчика, капелька кофе на столе или рыбные потроха в лужах кефира по всему полу и гора недельной грязной посуды, верх которой венчает табуретка? Жена готовит - это ее творческая мастерская, а Вы свой нос может суете в процесс. Зайдите в мастерскую художника - где Вы там порядок видели? А вот убирать... знаете, есть хорошая французская поговорка: "Повар не моет посуду". Может Вы много хотите?

Малешка
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Вам бы замуж за моего мужа...)

Ангелина

Ваша жена не лентяйка!!! Тем более что готовит сама! Варианта два - либо она творческий человек и уборка растягивается надолго, либо она не совсем здорова и просто валится с ног не в силах все убрать!! Говорю из собственного опыта - с каждым годом все хуже и хуже. Сначала просто сильно уставала от домашней работы, сейчас обнаружили две грыжи позвоночника - поняла, почему еле успеваю доготовить и падаю неживая. Мне 40.

Гость

Автор, нашли куда обращаться! Вон как раскудахтались местные клуши! Им главное, тональником прыщи замазать, "хламур" навести, в брЭнды вырядиться, а живут большинство из них в грязи и сраче , подмываются раз в неделю, а купаются и того реже. Сколько веток было на подобные темы раньше, где наши "чистюли" либо искренне удивлялись , зачем принимать душ ежедневно ( про 2 раза в день вообще молчу), либо более агрессивные пытались обвинить в нечитоплотности тех, кто моется ежедневно.А темы про уборку в квартире -вообще песТня. РАЗ в неделю убраться в квартире - подвиг. А те, кто вам гадости написал здесь, так сами неряхи и свиньи. Потому что ни одна уважающая себя женщина в сраче жить не будет. И вот такие вот "мамы" воспитают себе подобных дочерей.Увы.

Злая

Лучше, действительно развод. Это же жить под таким прессингом и с вечным недовольством мужа - нервную систему себе гробить. У меня муж педант и чистюля, я разгильдяйка и та самая свинюшка, но я так сказать разрушений не приношу, потому что я не готовлю, я не убираюсь, он просто делает это сам, чтобы каждый раз не биться в припадках бешенства, со мной эти припадки - дело неблагодарная, я за крик, что кастрюля не так помыта вполне способна этой кастрюлей швырнуть в недовольного.. Поэтому во избежания моральных и физических травм он просто все делает сам. И доволен. Это единственный выход для мирного разрешения подобных проблем. Исправить невозможно, хотя бы по той причине, что я вот например пыль не вижу, не вижу и все, могу спокойно обходиться двое-трое суток одним чаем и йогуртом, поэтому и кулинария мне не нужна..

Юлла

Хрю-хрю! Наши хвостики крючком, наши рыльца пятычком!

Юлла

пятачком )))

Rom

Мляяя!У меня всё с точностью до наоборот!Ползает с тряпкой постоянно и вопит что все в доме срут,а она одна убирает.Ниточка упадет на пол,орет как потерпевшая,прямо катастрофа для неё!Уж думаю больная что ли?До свадьбы такого не было.А щас может ночью разбудить и наорать что я ботинки не так поставил.Думаю что тоже придется разводится.

Гость

Хэхэ))) Терпите. Большинство женщин терпит от мужчин такие беспорядки))))

Гость
Rom

Сообщение было удалено

По себе скажу - секса ей не хватает))) Меня в таких случаях (и мужа) выручало то, что мы оба делим генеральную уборку поровну, помогаем друг другу. Очень заводит. В итоге - страстный секс и все довольны)))

Сергей

Какие вы,бабы,дуры! Это просто неуважение к общему дому и партнёру!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Сергей
Злая

Сообщение было удалено

Потому что муж для вас просто этап в вашей жизни! И диеты ваши чайно-йогуртные не для мужа,а для следующего,более пухлого кошелька! И ради близкого,любимого человека что то сделать не должно быть рутиной! Вы же папе с мамой помогали что бы им было приятно?

Гость
Истинная баба

Сообщение было удалено

Автор нормальный! Сколько тут тем, что муж неаккуратный, что родители свиньи...

А стоит мужику написать, что женщина-неряха, бабье сразу развижалось...

GALAXY

Да не в этом дело развижжались ни развижжались. Нет, мы своих в обиде не оставим, конечно, и будем доказывать с пеной у рта, что женщина всегда права. Но в этом случае лучше развестись, здесь нет любви и желания быть вместе. Потому что автор не хочет идти на компромисс. А ципляние за быт это просто повод, закончить надоевшие отношения.

У меня вот тоже не всегда порядок получается. Муж, конечно, не молчит, но пока со мной. Наверно понимает, что с тремя детьми и без стиралки я не могу всё успеть...

Гость

Блин, мне бы такого мужа как автор! У меня с моим постоянно ссоры из-за срача, тоже хоть разводись! Я сама жуткая чистюля - чтоб все было на своих местах, ни соринки, ни крошечки на столе, чтоб зеркала, смесители блестели и т.д. Вот каждому свое, знаете ли.. А муженек мой в таком семействе вырос, что им вообще до лампочки на чистоту - они по квартире чуть не в уличной обуви ходят, а сестра его - отдельная песня, моя ровесница - 24 года, может семечки с чипсами прямо в кровати есть, то, что сыплется и крошится все - нисколечко не смущает, в своей квартире как-то мусор несколько МЕСЯЦЕВ не могла вынести, просто неохота было, жесть в общем. Защитники грязнуль, может, еще скажете, что это я больная? ))))))

Ханжа. Убирай сам, если не нравиться.

Злая

68. Оппа!!! Какие выводы! А вот и не угадали:)) У меня этап длиться уже седьмой год, вроде как не мало. Просто мы давно пришли к простому как пять копеек выводу - нужно жить так, чтобы каждому было комфортно, вот и все. Мы ради друг друга подвигов не совершаем, мы просто разрешаем быть друг другу быть такими какие мы есть. А это как раз залог счастливого брака, поверьте, не насиловать другого человека. Мы-то в этом убедились с свое время. Знаете, как я всегда смеюсь по этому поводу "Первая попытка в принципе не должна быть удачной" - потому как именно она очень многому учит. Ведь очень многие бывают такими же как вы, ничего в этом страшного, второй раз будете толерантнее и умнее и снисходительней:))

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Даа...Я считаю что вот когда чрезмерно любят чистоту и ходят сутками убирают пылинки-это ненормально!Это сдвиг по фазе однозначно.Всё должно быть в меру!Психологи говорят что такое поведение может скрывать за собой какие то грешки человека.Т.е может он(она) изменяет втайне супругу,а своим желанием и действием чересчур навести чистоту,как бы заглаживают вину перед супругом.Происходит это подсознательно.

Эх...

Как свинюшки-то себя любят защищать и всех убеждать, что в грязи сладко живется...

Rom
Злая

Сообщение было удалено

Вот девушка совершенно правильно сказала что надо принимать друг друга такими какими мы есть,а меня уже шестой год пытаются переделать под себя.Знаете ли,надоело.Молодец "Злая",хотя вы совсем не злая,я считаю что вы очень умная и добрая девушка.Спасибо вам за ваши слова.

GALAXY

Это кто свинюшки? Здесь люди свою точку зрения высказывают. Неужели вы думаете, что если нет порядка, читай гамно по дому раскидано. Вовсе нет, просто нет абсолютной геометрии по периметру жилища, но может быть чисто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентно!))))) Какая-нибудь чистоплюйка, которая зае**ла мужа свей патологической "чистоплотностью" и зудежом)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А вы к себе такие же требования предъявляете? По поводу близкого, любимого человека, ради которого ДЛЯ ВАС ничего не будет рутиной? Или только к своей женщине - по отношению к собственной персоне?

Rom
Эх...

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторяю что всё хорошо в меру!А когда тебе тыкают что крошка на пол упала,там капелька чая блин,а ночью ещё разбудят и читают нотации про неправильно поставленые ботинки....извините я мягко говоря зверею!Вы не подумайте что я неряха и свинья,я тоже люблю чистоту и порядок в доме,но что бы до такого...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе.

Видимо, подсос - твое любимое занятие.

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Вот Вы - точно мужчина. Нормальный. И таких, как Вы, - большинство.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А муж - это не мама-папа. Это равноправный партнер в браке. Сейчас почитаешь - большинству мужиков подавай, чтобы жена работала наравне с ним. Содержать семью полностью им в лом. Но что-то не видно рвения разделить пополам домашнюю работу! Сразу начинают верещать по поводу "чисто женских обязанностей"...

Ну, если работа по дому - "чисто женская обязанность", тогда работа по содержанию семьи - чисто мужская обязанность. Если уж говорить о традиционном распределении ролей.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

+10000!

Гость
Rom

Сообщение было удалено

Какая тут нахрен психология?!! Я с детства такая! Привыкла все убирать за собой, потому что не нравится в сральнике находиться!

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

+миллионннн!

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

+миллионннн!

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

+миллионннн!

GALAXY
Гость

Сообщение было удалено

+миллионннн!

Гость

Автор,из за такой ерунды и развод(

Я не люблю грязи (грязные полы,посуда,несвежее постельное бельё и т.д.)но у меня всегда жуткий бардак;лифчик весящий на дверной ручке и кроссовки стоящие на табуретке для меня норма.

А мужу моему это не нра,так он сам,представляете САМ,всё раскладывает по местам,не предъявляя ко мне претензий.

Правда,я потом ничего не могу найти,всё от трусов до книг приходиться спрашивать,где оно лежит)))

Rom

Какая тут нахрен психология?!! Я с детства такая! Привыкла все убирать за собой, потому что не нравится в сральнике находиться![/quote]

Вы читаете что я пишу то?Я не пропагандирую срач и горы немытой посуды с мусором на обеденном столе!!!Так конечно нельзя жить!Но ползать пылинки убирать сутками это тоже слишком!

Ал

Мой сожитель проживает со мной 5 лет, когда он только перебрался ко мне, потребовал, чтобы я поклялась самым дорогим, что не выгоню его на улицу.Я сказала "Мой дом - твой дом! Милости прошу!" Однако он при любом удобном случае в разговоре подчеркивал: "Это ТВОЯ квартира, здесь все твоё, моего ничего нет!" Да и жилья собственного он не имел. Со временем, я стала замечать, что он не бережет мебель, посуду, книги, все, что "не его". А в доме у своих родителей - он сама аккуратность, даже раззувается в подъезде! У меня же может обутый пройти в любую комнату... свинячит только в моём доме. Теперь ему родители купили небольшой домик. Сейчас он его отстраивает, ремонтирует. А у меня он назло может и частично помочиться мимо унитаза! Жду, когда же он свалит в свой дом, и на этом наши отношения завершатся!!! Но сейчас это просто кошмар!!!

Асти
Ал

Сообщение было удалено

Ахринеть!Так нифига ж вы давали такие обещания???!!!

Ал
Асти

Сообщение было удалено

А он тогда весь такой вежливенький был, хорошенький... Только потом до меня дошло, что если он решил взять с меня такое обещание, значит знал, что он : либо изначальная свинья, либо преднамеренно пользовался моим жильем и мной впридачу!!! У слову мы уже 2 года живем как в коммуналке, личные отношения сдохли!!!

Rom
Ал

Сообщение было удалено

Ал

Мой сожитель проживает со мной 5 лет, когда он только перебрался ко мне, потребовал, чтобы я поклялась самым дорогим, что не выгоню его на улицу.Я сказала "Мой дом - твой дом! Милости прошу!" Однако он при любом удобном случае в разговоре подчеркивал: "Это ТВОЯ квартира, здесь все твоё, моего ничего нет!" Да и жилья собственного он не имел. Со временем, я стала замечать, что он не бережет мебель, посуду, книги, все, что "не его". А в доме у своих родителей - он сама аккуратность, даже раззувается в подъезде! У меня же может обутый пройти в любую комнату... свинячит только в моём доме. Теперь ему родители купили небольшой домик. Сейчас он его отстраивает, ремонтирует. А у меня он назло может и частично помочиться мимо унитаза! Жду, когда же он свалит в свой дом, и на этом наши отношения завершатся!!! Но сейчас это просто кошмар!!!

Вы что,только что вышли и детского сада что ли?Какие нафиг обещания,если он себя так ведет?Послали его нах,выкинули вещи из окна!Если не уходит то вызвали милицию,или щас вроде полицию,и выставили его за дверь!Что вы как маленький ребенок?Или вы его прописали к себе в квартиру?

Ал

Нет, не прописала. Он и так в бегах за взяточничество... А я не хочу из-за этого мерзавца грех на душу брать. Уж если он и вляпается, то пусть уж не по моей милости. Бог ему судья. А насчет детского сада Вы правы. Вероятно мне стоило на грабли наступить, чтобы научиться чему-то в жизни... Наверное я доверчивая тупица. Сама злюсь на себя, а потом думаю, ну кому в этой жизни верить-то?((( Человеку добро делаешь, ж...пу его спасаешь, любишб... А он в ответ : на тебе! Кушай не обляпайся... Э-э-эх!!!

Rom
Ал

Сообщение было удалено

Послушайте,какой тут грех на душу!?Не понимаю!Тут греха нет!Тут грех у одного вашего товарисча,у которого и так рыльце в пушку,а он ещё и с вами так обходится!Просто вы такая добрая.Но добро должно быть с кулаками,иначе им будут пользоваться такие люди как ваш товарисч...

Ал

Спасибо Вам, за поддержку! а по-поводу греха, Клятвопреступление - один из смертных грехов - это раз. Говорят, что за грехи родителей расплачиваются дети, а у меня есть сыночек от первого брака - это два, и третее это то, что если он свинья, то я просто не хочу опускаться до его уровня, чтобы объяснить ему это на его языке. А я - ничего, претерплю с надеждой, что в этом году он сам уйдет. Пострадаю, пусть, говорят - страданиями душа совершенствуется... Зато впредь буду умнее, надеюсь....)))

Rom
Ал

Сообщение было удалено

Вы не поймите меня превратно,у вас очень много терпения,и вас ещё не достало совсем это.Клятвопреступление это грех,НО!Я думаю что это был бы Грех в том случае,если бы этот человек вел бы себя по человечески,а вы бы его выставили за дверь.А так получается что он просто пользуется вами,вашим домом и вашими моральными устоями.Он просто взял с вас слово что бы пользоваться.Это не хороший человек.Тем более что знаете о его темном прошлом.Это конечно ваше дело терпеть дальше или выгонять.Но вот это только моё мнение-так просто он не уйдет.Конечно не дай Бог вам ещё проблем!

Ал
Rom

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие!))) Как это не удивительно, но я знаю, что он уходя устроит скандал, нагадит в душу, а возможно и прихватит с собой, понравившиеся ему вещи и хозинвентарь. Со мной было нечто подбное: Когда я выставила за дверь отца моего ребенка за то, что он 4-летнего собственного сына ударил кулаком в живот, а потом ногой подзад так, что сын в воздухе пролетел метра 2-3(ребенок просил поиграть с ним, пока мама кушать готовит), так вот уходя он решил, что у моих родителей, (мы тогда жили у них) слишком много кастрюлек, ложек, вилок и хозинструмента. Если бы я его прямо за воровством не застала сама, то не поверила бы, что люди на такое способны. Мало того, он у собственного сына забрал 3-колесный велосипед на случай того, вдруг у него ещё с кем-то дети родятся...))) Этот поступит не лучше. Они и по гороскопу в одном знаке родились. Вот и не верь потом в гороскопы.)))

Rom

[quote="Спасибо за сочувствие!))) Как это не удивительно, но я знаю, что он уходя устроит скандал, нагадит в душу, а возможно и прихватит с собой, понравившиеся ему вещи и хозинвентарь. Со мной было нечто подбное: Когда я выставила за дверь отца моего ребенка за то, что он 4-летнего собственного сына ударил кулаком в живот, а потом ногой подзад так, что сын в воздухе пролетел метра 2-3(ребенок просил поиграть с ним, пока мама кушать готовит), так вот уходя он решил, что у моих родителей, (мы тогда жили у них) слишком много кастрюлек, ложек, вилок и хозинструмента. Если бы я его прямо за воровством не застала сама, то не поверила бы, что люди на такое способны. Мало того, он у собственного сына забрал 3-колесный велосипед на случай того, вдруг у него ещё с кем-то дети родятся...))) Этот поступит не лучше. Они и по гороскопу в одном знаке родились. Вот и не верь потом в гороскопы.)))[/quote]

Гороскопы почти всегда правы.Я убедился на себе.Я водолей,так вот первая моя гражданская жена была скорпион,прочитав гороскоп я махнул рукой,но зря...всё в точности так и было.Теперь вторая жена Дева по гороскопу,и тоже на 99% сходится с гороскопом!Так что вот так!

Оля

Разводка.Бабским языком написано.