В браке живем 3 года, детей нет. Сам я аккуратный. Люблю когда чисто, все на своих местах. За собой ухаживаю. Жена тоже за собой ухаживает, но вот в квартире всегда *****. Я убираюсь, поддерживаю чистоту. Она же.... Долгое время жил один и научился жить в порядке. Бесят ее разбросанные вещи. Если готовит, то вся кухня... Задолбала уже. Когда к нам приходят друзья, мне становится стыдно. Пытался ее как-то "отучить", но она ни в какую. посоветуйте что-нибудь. Я уже не могу. НЕ ХОЧУ жену-свинью!!! Вижу только один выход - развод....
Э...А каг же любовь?
а где ж ваши глаза раньше были?
найми уборщицу
интересно,а раньахе где глаза были??? или скажешь,вы не жили вместе,не ездили отдыxать?
А в не видели, когда замуж ее брали, что она свинюшка..!?
он Хряк
свиньюшка ему пара
ну разводись, что вопишь тут как девка плаксивая))
да нам то не по" ли!!! твои проблемы, идиот
а нанять приходящую домработницу средств нет?
а ты пристыди, восхищайся другими девушками и их аккуратностью, пусть посидит и подумает
Автор ненормальный. Лечи голову!
мудачелло
ухаха, какие мужики чистоплюи пошли...
а так, думаю, что тема - разводка, а автор - женщина ))
У моей подруги такой бойфренд. Такое впечатление, что пока она на работе, он занимается дома тем, что создает там срач побольше и погаже. И при этом работает из дома, а так бы хоть в офисе гадил...
Когда к ним раз в две недели приходит домработница, подруга сначала до ее прихода часа два разгребает грязь сама, потому что ей стыдно.
Но бросать его не собирается. Любоффь!..
Если объявишь что решил разводится, жена может начать следить за порядком и это может, даже войти в привычку.
Всё правильно делаешь.
Нанимай домработницу, коли такой чистоплюй.
Мне особенно эта фраза автора нравится: "Если готовит, то вся кухня...". Девушки, ну скажите, какому нормальному мужику есть дело до чистоты кухни?! Жена ему еще что-то готовит, кормит его, в то время как есть женщины, которые "25 часов в сутки" на работе проводят, а мужья у них предоставлены сами себе. А этого претензии к чистоте кухни. Жена накормила, а кухню убери сам, получится нормальное разделение труда. Разводка однозначно.
по-моему вы дополняете друг друга
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
А зачем это жене? Он хочет порядок, пусть и следит за ним.
аты в постели какой? и сколко у тебя см
22,да какой он там в постели
разве не ясно что у него 1 см, раз на бабском форуме такую тему загнул
ПИСАЛА БАБА
Сообщение было удалено
странные у вас мужики)).. к примеру мой папа, чай не будет пить, если на кухне ... ворох грязной посуды и срач на столе.
а до свадьбы он конечно дома у нее не был и вместе даже не ночевали.. Как на востоке прям - наверное вам до брака было запрещено наедине быть с ней
25, ну и пускай от жажды сдохнет тогда
Сообщение было удалено
И сам помоет и уберет???
или так и будет сидеть нежрамши???
Автор, у меня муж такой. И когда только успевает развести бардак. Только я уберусь, чистота и порядок, через пять минут уже все кувырком. Тоже сначало бесило, а потом решила, что нервы дороже. Теперь поддерживаю чистоту во всей квартире, кроме комнаты мужа. И все довольны. К нему друзья приходят в это свинарник, мне пофиг, пусть думают, что хотят.
Автор, а ей и так нравится.
А если тебе не нравится, ты и прибирайся.
ЭТУ РАЗВОДКУ БАБА ПИСАЛА))))))))))))
В браке люди должны быть равноправны.
кому какая чистота нужна, тот себе такую и обеспечивает.
Если я люблю чтобы книги стояли по цвету, а журнальчики лежали по номерочкам - это лишь моя исключительно проблема.
Если кто то любит сверкающий унитаз - тряпку в руки и вперед хоть 15 раз в день.
а так - да.
разводка
Стопроцентная.
даже серьезно отвечать вам, девушка, которая автор, не охота.
Сообщение было удалено
Здравое решение.
ведь муж ТОЖЕ у себя дома?
Может он кайф ловит от запаха своих разбросанных носков?
а у себя дома человеку должно быть хорошо!
Сообщение было удалено
убирет, помоет)
я сама не поняла, как можно жрать среди крошек, срача и грязной посуды? Я уж лучше голодной посижу)
а девушка искренни удивилась, что о "таком" мужики не думают..
Сообщение было удалено
Нее)))
вопрос принципиальный)))
так все же:
Голодная посижу
или
Все вымою и уберу (так как это для меня важно)
?
))))))))))
Если человек БЕСИТ - нужен лишь повод для взрыва эмоций. Любимой прощают практически все, а ненавистной - даже ее совершенство)
Я тоже бардачница, ах замуш никто нивозьмееет!
Люблю когда на столиках беспорядочек, кипы книг, журналов, всяких красивых безделушек и еще кучи разных неопознанных нелетающих (слава богу и гравитации!) объектов )))
Автор, сочувсвую вам. Но не знаю, имеет ли ситуация хорошее решение. Никто еще никого перевоспитать не сумел...
мужик остался непонятый :))) У меня дочь 17-летняя свинюшка. Позиция у такая как у большинства высказавшихся - кому не нравится пусть тот и убирается. Мне не нравится, соответствено, я без всякой помощи и убираю за ней... Вот и интересно, как у нее быт-то сложится. Ее любящий папа говорит что ничего, для любимого научится и все делать будет. Мой нынешний муж имеет другое мнение - бита будет, будет бегать ко мне и плакаться, что вот он подлец на нее руку поднял. Я так считаю что брошена будет
советую жене действительно на неделю-другую перестать убирать. Вообще. Автор разницу ощутит:)))) Очень действенный способ отучить от идиотских претензий типа "там пыль на задней стенке шкафа" или "там полотенца не по линеечке висят". Разводко-не разводко, а я в реале знаю две семьи, в которых чистотой мужья перемыкаются. Ну там все и решено по справедливости- уборка на муже.
Сообщение было удалено
Не переживайте. У меня та же ситуация только со стороны дочери =) Мама тоже всегда волновалась по этому поводу.
Влюбилась и переехала к любимому - научилась готовить практически сразу. А уборкой до сих пор не заморачиваюсь - это все на нем (распределение обязанностей добровольное).
Да и раньше сколько с парнями встречалась-жила, никто меня не бросал, всегда сама уходила.
Давайте меняться)))))
моя своим порядком уже достала просто, я никогда раньше не думал, что чистотой может омерзительно ВОНЯТЬ. Грязно это когда куски грязи отваливаются, а до этого момента считается чисто.
Я согласна с тем, что всем дома должно быть комфортно. Поэтому у меня такая же позиция как у 29: у мужа есть своя комната - то ли офис, то ли что...- вот там он сидит в сраче и я периодически оттуда только грязую посуду уношу.
А я люблю порядок и чистоту - вот я его и поддерживаю в гостиной, на кухне, в спальне, ванных комнатах. Мне тоже было бы омерзительно придто на кухню, где громоздился грязная посуда. Вот я сама эту кухню и вылизываю после приготовления пищи. А к мужу у меня претензий нет.
Ну и кое-какие изменения в интерьере пришлось сделать))) А то у нас лет 5 назад была ситуация, когда меня чуть разрыв сердца не хватил после того, как мой муж прошелся по новому белоснежному ковру в грязнющих ботинках. Тогда мы первый и последний раз имели скандал по этому поводу. Он мне внятно объяснил, что дома хочет чувствовать себя комфортно, а не ходить по струнке. Больше я к нему претензий не имела. Ковер заменила на другой, темных тонов. Живи с тех пор счастливо)))
Сори за опечатки - пишу быстро, а телефон некоторые слова исправляет на другие грамматические формы(((
я тоже не люблю стерильный порядок и меня бесят педанты)) никогда б за такого замуж не вышла
Автор, разводитесь. Но не из-за жены-засранки, а потому что Вы её не любите. У меня в доме тоже живут 2 парася - муж и сын. Пыталась хотя бы сына воспитывать чистюлей, да куда там, если под носом обратный пример. Мне нужна стерильная чистота, вот я и убираюсь. Но в остальном мой муж - очень хороший человек, так что его склонность к бардаку - единственный недостаток. По-моему, на это можно закрыть глаза.
Сообщение было удалено
а тапки в зубах вы ему еще не приносите?
Сообщение было удалено
а кто же ,этот ворох грязной посуды и срач на столе сделал?вы или мама или сам папа?
Она выросла у мамы грязнухи,оттуда переняла. Я тоже свинья и выросла в свинарнике. Но когда вышла замуж, начала перучиваться. Переодически забываю, особенно когда одна остаюсь. Но я замужем тоже за свиньей, поэтому его не волнует как дома. Вещи он тоже разбрасывает, я собираю, на кухню лучше не пускать, засерет. Вы попробуйте с ней работать. Я понимаю вас уже достало, но разводиться из за этого нельзя. На то вы и муж чтоб поучать. Если не слушает, значит не те методы обучения у вас. Попробуйте в ее присутствии всегда хвалить аккуратных женщин. Только так ненавязчиво, не как бы в пику, а покажите, что вам нравятся аккуратные женщины. И что аккуратная женщина сексуальна. А также найдите статью о нерящливых женщинах, та которая именно вам нравится, распечатайте крупно и положите у нее на виду. Или даже книгу. Скажите ей, что для вся красота и привлекательность у женщин исчезает, если вы видите что она грязнуха. Удачи!
Автор,вы пишите что жена свинья и что?думать раньше надо было.разводитесь если хотите ваше дело.но многие женщины надеюсь согласяться что встречается наоборот что мужья свинки.ничего убираем за вами носки трусы стираем посуду поем полы драим и так каждый день а вы не замечаете так и должно быть.не разводимся же с вами мужиками живем и счастливы.
Сообщение было удалено
этот опус вообще не в тему, автор же сказал что у него жена аккуратная, следит за собой, причем здесь сексуальная привлекательность и грязная кухня??? Не смешивайте Божий дар и яйчницу