Доброго времени суток!Проблема у меня следующая: мы с женой находимся в браке уже полтора года, и в последнее время ее как будто подменили. Постоянно кричит, всем недовольна, ссоры буквально на ровном месте! Что-то не так сделал, не туда майку положил, не так поздравление общим знакомым написал! Просто ужас! Однако сегодня просто вопиющий случай! Она с родственниками собралась с утра поехать на экскурсию. Я отказался, поскольку мне туда ехать было совершенно неинтересно. Боже мой, что тут началось... вообщем оказалось, что я виновен во всех грехах и вообще скотина последняя. Сегодня утром она собралась, сказала что меня ненавидит и кинула в меня обручальным кольцом! Ну и, собственно, уехала. Хочу сказать, что характеры у нас с ней совершенно разные, я спокойный и рассудительный, она же как вулкан, так и жди что будет извержение. Также хочу сказать, что уйти от нее не могу, ибо люблю плюс у она, видимо, беременна (еще не точно, на прием к врачу поедем после праздников). Так вот, уважаемые дамы, подскажите! Что с ней? и как расценивать ситуацию с кольцом? Для меня это просто вопиющий случай! Я просто не знаю, как теперь себя вести, что ей сказать... хелп!
писала баба
что,что,может ей не хватает общения с вами.Тем более если она беременна,может быть перемена настроения.Дальше будет хуже...
Автор,ну если она беременна,то это могут быть просто гормоны.пройдет.Будьте нежнее и поласковее.Неужели нельзя было поехать на экскурсию?
Сообщение было удалено
+1
Не была готова к браку. Даже время с вами не хочет проводить. Сначала поговорить, выяснить, что к чему. Если будет хуже, дайте пинка под зад.
Ну ведь понятно же, что экскурсия лишь повод. Мне интересно, что у нее в голове. И если дальше - хуже, то куда уж хуже?!
С какой стати ей это надо спускать? Простите это - в следующий раз она кинет ножом.
Надо идти в загс, зажав 400 р в потном кулачке, обрывать все контакты с ней и жить нормальной жизнью.
Если б в меня кинули обручальным кольцом, я б её в чём мать родила из дома вышвырнул.
Как себя вести? Да очень просто. Пойти с друганами в кабак, нажраться там водки с пивом, потом в сауну с девками, а под утро домой на карачках приползти. Жена, конечно, орать не перестанет, так хоть будет, за что ))
Дальше шантаж, угроза разводом, рукоприкладство, истерики ещё круче.
Гормоны шалят, отсюда перемены в настроении и раздражительность. Попробуйте найти золотую середину в следующем: ведите себя достойно, не унижайтесь, но в то же время будьте снисходительны. Если она беременна, то у нее сейчас весь организм перестраивается, она сама себе не рада.
И вообще, купите себе тёмного немецкого пива и расслабьтесь.
ну и что я тоже кольцом кидалась)) Потом ползала на четвереньках - искала))) Подумаешь ерунда какая.
А то, что никуда не поедешь - надо было заранее обсудить, а не перед фактом ставить.
не дочитав до конца,хотела написать, она случаем не беременна ли?
узнала, что беременная и сама наверное в шоке )
потертите пару лет, вот родит, выкормит, и опять станет как прежде )
вы же сами хотели темпераментную жену. вот и еште ее теперь с кашей. получите, что просили )
Сообщение было удалено
подруга, когда успела? вы ж только что поженились )
Вы понимаете, я человек, для которого вот такие выходки оказывают очень большое впечатление. Ну не понимаю я, как можно кинуть обручальное кольцо, а потом через пару дней жить как ни в чем не бывало...
Беременность с ней приключилась...
Господа, повторю вопрос: как мне с ней теперь общаться? Что сказать?!
Тупая бабская разводка.
Но если бы было в действительности: выкинула кольцо - свободна от замужества. Уходя - уходи!
Все перемелится, не надо так трагично. Может, еще сама прощения попросит.
Сообщение было удалено
Скажите: Пошла ты на ..уй, любимая. Или можете в другое место послать, как вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Особо ничего говорить не нужно. Спокойно ровным голосом обсудить организационные вопросы развода и разъезда.
Сообщение было удалено
Солидарен.
Не прибавить не отнять, она свой выбор сделала заодно и за автора. Спасать отношения бессмысленно, она просто будет наглеть больше.
Пишет брошенная тетка или девка. Мужчина в таком ключе никогда...
Раз любите и тем более она беременна, будьте снисходительны. А внимания ласки вы достаточно ей уделяете? По хозяйству помогаете? Потерпите, просто идёт гормональная перестройка организма, из-за этого скачки настроения.
Сообщение было удалено
это было дня через 2 после свадьбы, уже не помню причины))) Муж смеялся - сначала сама кольцо бросила, потом сама искала))
Рубить с плеча тоже не пойдет. Все таки мы не чужие люди. Но я определенно не хочу повторения такой ситуации.
2Подруга
А вы как потом эту ситуацию замяли?
Сообщение было удалено
Что за ключ такой волшебный?
Сообщение было удалено
А повторение будет. Вы спустили её выходку на тормозах, а это значит, что вы это проглотили. Теперь она будет вас теперь этим кормить, с каждым разом всё чаще и всё больше.
А вообще автор это персонаж из соседней темы: идеальный мужчина. Ему плюют в лицо, а он утирается и просит ещё.
Вот эта тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4028154/1/26277426#m26277426
Сообщение было удалено
ничего не вижу в этой ситуации, все само замялось. А чего такого? Подумаешь.. Вот вчера я пультом от тв кинула об стену - это его куда сильнее задело, потому что пришлось пульт собирать заново. А кольцо - пф.. ерунда какая. Не в окно же кинула
Сообщение было удалено
Хм. Вы поэтому сидите на этом форуме?
Сообщение было удалено
Почему "поэтому"?
потому что настоящий мужик)
Ей нужно куда-нибудь съездить.
Например, по ***.
Сообщение было удалено
автор адресуйте вопрос вашей жене что с ней??? мы то откуд знает, по тому что вы написали вы ее просто бесите, ввариантов много, горомны, беременная, просто давняя обида так и не простила, или влюбилась в другого тогда рядом находящийся обьект прсото бесит, если еще и беременная от этого обьекта то жутко бесит и кидание кольца вполне понятно..но это мои версии, свои вы спросите у своей жены, поговорите спокойно выслушайте претензии, если будут совсем бредовые то копайте еще глубже
Сообщение было удалено
Давай знакомится, провокаторша :)
Я тут таких как ты троллю.
Сообщение было удалено
это если вы всегда такая была то это нормально)))))))))))))) тоже пульт могу выкинуть, но это меня нужно вывести конкретно и не один день)))
Тут дело не в беременности, а в чем-то другом. Это, возможно, от темперамента и от воспитания. Ну и что-то, видимо, связано или с несходством этих темпераментов или с какими-то несоотвествиями ожиданий от семейной жизни и самой реальности этой жизни. В общем, в консерватории что-то не то. А швырнуться обручальным кольцом - это плохой символ для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Мужик - ***.
"Подруга" Вы опять с нами , вас разбанили.?
Вообщем я понял, тут 2 точки зрения) Мужчины: послать ее нах... и женщины: потерпи, это нормально)
тетка взбесилась, мужик ее послал
теперь тетка не знает, как к нему обратно приползти и строчит разводки от мужского имени
Сообщение было удалено
Хорош под мужика косить. Все всё поняли.
она беременна не от вас.вот и сорвалась с цепи!!!!!
Сообщение было удалено
я вам так скажу. у меня муж спокойный, терпеливый, сдержанный. для него скандалы это что то нереальное))))) в отличии от меня)) если она беременная, то это только начало)))) Мой вообще вешался)))))))) Кольцом бросалась? и я бросалась))) и муж))))))))) с психу всякое бывает. А если не беременная. нуу возможно кто то появился))когда женщина понимает что кто то лучше ее мужа, и она не с ним. что возможно ошиблась. начинает так себя вести. но это только предположение. я думаю в первую очередь. вам надо сесть и поговорить. спокойно поговорить. спросить почему так? попросить не нервничать. очень важно попытаться узнать и понять причину. она оценить должна что вы пытаетесь сделать)))))
Ну сначала женились на безумной бабе, точнее, на её прелестях, а теперь расхлёбываете. Типичная мужская (и не только) ошибка.
Она Вас просто не любит, и, наконец, это поняла. Советую от нее уйти. Лучше деньгами помогайте, она будет очень рада.
Сообщение было удалено
глупо..
Предыстория не раскрыта. Мож вы говорили, что поедете - а перед самой поездкой сказали что передумали. ВЫ не близнец часом?
Нет, вопрос о моей поездке обсуждался уже неделю, и всю неделю было известно что я не еду. Повторюсь, мне кажется что поездка - только повод. Причина где-то еще. Что она полюбила кого-то другого я оч сомневаюсь. Она человек прямой, уже бы давно сказала.