мне 24. оч хочется замуж, я реально хочу семью. к тому же получила в наследство квартиру от бабушки, есть где жить.у меня была дурацкая несчастная любовь несколько лет назад, потом этот хрен еще появляся на горизонте и до сих пор до меня о нем доходят весточки (этого не избежать потому что у нас много общих знакомых). я уже обозлилась и решила послать все нах. мне мое будущее важнее.так вот, все эти годы я пыталась встречаться с мужчинами, но ни одного так и не полюбила, прям вот не моуг и все!!!но что же мне делать? я не хочу остаться старой девой или зачать ребенка вне брака и растить его самой - я хочу нормальную полную семью, хочу несколько детей, ну 2-3 хотя бы, и время не ждет, пора уже, пока здоровье позволяет.плюс к тому же очень критически отношусь к мужчинам - оцениваю по объективным показателям. и все они один хуже другого. один инфантильный, другой подкаблучник и маменькин сынок, третий лентяй и без амбиций, четвертый просто физически неприятен (какой уж там секс), пятый алкаш...и так мелькает этот калейдоскоп уродов. То есть они может и не уроды, но мне все сердцу не милы.печальная тенденция. прошлая любовь уже перегорела, осталась только рубцом на сердце, а новой все нет.не куковать же весь век одной теперь!как быть?
Может все же прошлая любовь не совсем перегорела и вы подсознательно сравниваете вот и не можете полюбить...
Ну а вас кто-нибудь любит?
Вы должны научиться жить в гармонии с собой, научиться быть счастливой и без ширинки рядом. Когда это произойдет, то и ваши заветные штаны появиться на горизонте.
У вас проблемы со здоровьем, что вы хотите поскорее забеременеть? Или это бабки-сплетнецы с соседней скамьи вам так сказали?
Сообщение было удалено
Вам к психологу (а то и к психотерапевту) надо
Сообщение было удалено
а я не могу, я на панике. у меня все родственники поумирали. я почти совсем одна. немогу почувствовать себя спокойно, т.к. реально неазищещна совершенно. не дай Бог обидит меня кто, так за меня даже морду набить некому :(
заветные штаны это жизненная необходимость. без мужчины выжить трудно. всякий обидеть может, уж я не говорю про то, что всякий может гадость сказать.
Сообщение было удалено
нет, просто оч хочется детей, инстинкт в голову бьет. но ведь это нормально.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? а почему вы так думаете? в чем у меня отклонения по вашему мнению? мне правда интересно знать. может я что-то не замечаю за собой.
Это как те кто мечтает стать богатыми но ненавидят богачей. Они никогда не разбогатеют, потому что ненавидят то чего хотят, понимаете? Так и вы - пока не полюбите свою будущую жизнь, своих будущих детей - ничего не будет
калейдоскоп уродов))))
Сообщение было удалено
Вы всех готовы назвать уродами (правда потом поправляетесь, что может быть и не уроды). И даже "не уроды" сердцу не милы. По-моему проблема в вас.
Понимаете, у окружающего вас мира не стоит сверхзадача сделать вашу жизнь хуже (или лучше). Проблема в вашем восприятии и желании/нежелании что-либо делать
10, а я их люблю...будущих! и мужа люблю...будущего...только лица его не вижу никак :( даже в мечтах.
11, да, это выражение родилось само собой...очень понравилось двум моим подругам :))) потому что в цель )
DST, я все равно не поняла :(
что вы имеете в виду?
я имею искреннее желание иметь семью и такое же искренее желание построить это семью на любви, очень хочу полюбить кого-то, правда хочу. Но любовь такой дар, который дается, наверное, только однажды...Хотя кто знает.
в чем вы видите мое нежелание что-либо делать?
у меня только одно - нежелание лицемерить и быть рядом с тем, кого не люблю.
то есть правильно сказать, что я ищу любовь, чтобы в этой любви родилась семья.
я ищу, а она все не находится...и вот вопрос - что делать? неужели жить всю жизнь одной, в ожидании этой любви?
Автор, в таком душевном состоянии вы будете так же (если не больше) несчастны и в семье.
Оборотитесь на себя.
Любовь - это не дар, не путайте с влюбленностью. Любовь - это работа души. Ваша душа не желает и не умеет работать.
Ok, попробуем проще.
Цитата:
"все эти годы я пыталась встречаться с мужчинами, но ни одного так и не полюбила, прям вот не моуг и все!!!"
В ком проблема, что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ полюбить? Во всех мужчинах или в вас?
Сообщение было удалено
Нет, это не нормально. У вас что-то с гормонами)) Проверьтесь у эндокринолога.
Идея-фикс, сходите заодно к психиатру.
Короче у вас букет отклонений :)
Если вы желаете себя оправдать - вы оправдаете, но ситуация от этого не изменится. Только тогда, когда вы со всей ясностью осознаете СВОЮ проблему, можно начинать говорить о путях преодоления.
Сообщение было удалено
Я тоже все ищу и не нахожу,хоть и была замужем,а любви не было,а мне уже 35 и полюбить никак не получаетс,и без любви неохота.Так что давайте вместе искать,вся жизнь впереди:)))
17, +100. автор, а вы уверены, что любовь вообще есть? а то ждёте неизвестно чего..
Сообщение было удалено
Какую чушь только не напишут: мне в 21 год сильно хотелось ребенка,вплоть до идеи-фикс.И ребенок есть,и любви все жду.
смойте со лба надпись "Хочу замуж". Нормальные мужчины вас сторонятся, с таким отношением к жизни рискуете подцепить какое-нибудь говнецо, потом не отмоетесь
Сообщение было удалено
Никто нас не понимает,да,тушенка?:))) Всем охота только умных слов на форуме написать...:))))
Сообщение было удалено
вы очень мудро рассуждаете, я думаю вы правы, что моя душа не желает работать, но ведь работа души это работа с тем, что уже имеется. а чтобы что-то имелось, что-то должно повиться.
или не так?
да, проблема во мне, конечно, я не спорю, но что мне делать? поэтому я и спрашиваю совета здесь на форуме, где не видно имен, но видны мнения.
Сообщение было удалено
такой надписи нет. боюсь, есть надпись "пошли все нах, я вас не люблю". чото у меня такое ощущение.
кстати, те, у кого было на лбу "хочу замушшшш скорее" повыскакивали - кто более удачно, кто менее, но все уже окольцованы и проштампованы.
Сообщение было удалено
Тоже за уродами? :)
Сообщение было удалено
да не, а чо.тоже неплохо. я ж тут не взаимопонимания, а как умных советов ищу :)
а вдруг был кто-то такой же пристукнутый как я - и вот иентересно, как у них было.
Сообщение было удалено
И не грите)))
Гнать в шею всех заумниц и заумников!)))
Даёшь плачь ярославен в дружественную жилетку!)))
Сообщение было удалено
да сто пудов!!!!!!!!!!))))))))))
за такими тошнотными мудачищами, что я бы на одном поле какать не села!
Сообщение было удалено
нееееет! ла ком, пеши исчо! вы так и не ответили МНЕ !!!
Сообщение было удалено
Ну раз уж все они уроды - лучше оставайтесь одинокой. Всё лучше, чем с уродом вместе. И уродам хорошо - никто с ними не будет жить через силу. Всем будет только лучше от вашего одиночества
Сообщение было удалено
Ну как же так нету?))
Она есть у всех. Одним в силу обстоятельств повезло - для них работа души легка и естественна чуть не с рождения. Нам - не очень - пока жизнь не приложит - не почешемся))
Проблема чаще в том, что мы не понимаем, чего на самом деле хотим. Вот с этого и нужно начинать.
Кто хочет семью: ваша внутренняя готовность отдавать, созидать или социальные установки и давление общественности?
Анализ собственных хотелок и желаний - первое, чему нужно научится. Для того, чтобы не тратить время на бесплодный поиск и самонасилие.
Сообщение было удалено
Есть, Сир!))))
Да кому вы нужны?
Жизненная необходимость - это кров и питание. А "заветные штаны" - ну никак.
Не представляю, кого хорошего можно "полюбить", находясь в такой истерике.
да,да,да,да,да!!! именно отдавать и созидать! ужасно хочется быть нужной!
не вижу смысла жить ради собтственной задницы. это какой-то бег по кругу. получать можно только отдавая!
никаких соц. установк и давления кстати нет - потому что в нашем роду все поздние. бабушка вышла замуж в 27 (по тем временам неслыхано поздно), мама в 30. Другая бабушка тоже в 30 или даже в 31 (по папиной линии).
а мне уже щас хочется!!! хочу быть женой и матерью!
Сообщение было удалено
тоже верно. сейчас кому я нахрен нужна?
а хочу быть нужной.
Сообщение было удалено
мне нужен кг феназепама или ящик водки )))))))
чтоб успокоиться и дать уже наконец кому-нибдуь)))) за х*уем глядишь и штаны подтянутся))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем уродам нужна та, которая считает их уродами?
мне главное мужика УВАЖАТЬ. за такого бы пошла замуж, без вселенской там любви. я уверена, что любовь можно взрастить на уважении.
НО! я знаю такого только одного. мой ровесник! но он принципиально жениться не хочет до 40 лет )))) карьеру строит и доступных девок потрахивает вреям от времени. В серьезных отношениях не состоит.
но тащить его всеми правдами-неправдами под венец я считаю для себя унижением. а вот если бы он допустим мне сам предложил,я б пошла.
насчет остальных кого я когда-либо знала - это см.пост в заголовке - "калейдоскоп уродов". или те, кого уважаю, уже женаты (таких человек 5-6 знаю).
согласитесь, нормальных мужиков правда мало. действительно найти того, кто был бы вменяем и стремился бы к чему-то в жизни, и не боялся бы ответственности - не так уже много.
Сообщение было удалено
а где не уроды?
ну или "мой" суженый урод, который по идее должен ждать у ворот?
Сообщение было удалено
Нормальных женщин тоже не так чтобы перебор был. Нормальных - примерно поровну обоих полов.
И вот тут уж вам надо задуматься - а почему нормальные вас не замечают. Вот кого-то они заметили, а вас - нет.
Сообщение было удалено
Ну если вы живёте в мире сплошных уродов, то конечно безвыходная ситуация.
Сообщение было удалено
да нет, вы не поняли! есть нормальные, конечно, попадались мне такие - ну что поделать, душа не лежит!
или вы считаете, что надо стараться строить отношения без любви только на том объективном основании, что парень нормальный? мне кажется это нечестно по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Отлично))
Если есть потебность, но ПОКА нет, того, кто захочет её "потребить" можно реализовывать её на всех в этом нуждающихся. Теплое слово соседу, коллеге, помощь одинокой бабульке и тд. Вы отточите искусство разумно по потребностям отдавать, раскроетесь, а уж появление желающего так же разумно обмениватся - дело времени и судьбы)
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. ОН - нормальный. ЧТО ЕЩЁ он может сделать? То что у вас к нему дуща не лежит - ну не он в этом виноват. Это ВАША проблема. Вам её и решать. Я вам предлагал вариант - сходите к психологу.
Автор,хорошо допустим вокруг одни уроды. А с чего Вы взяли, что Вы заслуживаете не урода? Что Вы из себя представляете как человек? Какого примерно мужчину Вы хотите? И,объективно, что бы Вы смогли дать такому мужчине?
Автор, не слушайте никого! Они сейчас вас начнут обвинять, что вы сами виноваты в своих бедах, но они сами далеки от идеала
автор, вы молоды и возможно чуть позже встретите свою половинку а может и нет, все от судьбы зависит
некоторые девушки в любые штаны готовы влюбится, а некоторые хотят любить только достойного мужчину!
Автор, я тоже точно в такой ситуации как и вы! почти 4 года никто не нравился и мне все даже самые хорошие были противны и вдруг влюбилась))эта любовь меня излечила, но он оказался не моим человеком! Сейчас общаюсь с другими и мне никто не нравится точно так же как и раньше((( только теперь я понимаю, что дело не в моем первом парне, а в том, что не встретила подходящего!
мне тоже говорили знакомые мол деточка ты равняешь всех парней с бывшим, а так нельзя! теперь мне говорят, что я принца жду
, а принцев нет!
Все меня учат, но сами в жизни поступают иначе) автор, вы и в24 родите и в 35 и даже в 45))) не переживайте за время