Меня избил муж (удар в челюсть, несколько ударов головой об пол за волосы), рассечена губа, синяк в районе виска и под волосами...Был очень пьян, дома было много гостей. Я пошла его укладывать спать к …
вот и у меня вчера почти так же, но гостей уже не было, был пьян и избил не за что, даже слово не сказала и ни кричать не могла боялась свою дочку напугать, а живем всего год, сыну 4 месяца, что делать??? ни кому не говорила, стыдно! как жить? ведь он прекрасный муж, замечательный папа, я ни как не ожидала что так может быть! как же больно все это, я вас очень понимаю!
мне 23 году,у месяцев маленький ребенок 8мес,меня избивает муж,хочу уйти но не куда,у мамы отчим пьет,практически анологичная ситуация,я сама понимаю,что только 23,что вся жизнь впереди.но я настолько морально растоптана,что не хочется жить,у меня просто опускаются руки.
уйти сложно, это преследования, придирки, унижения, я тут услышала одну фразу она мне очень понравилась:напился мужик! посмотри на поведение и ты поймешь, есть ли у него мозги, а ведь это правда трезвые идеальные, пьяные срываются, но! они не понимают, что постепенно начинается просто апатия большая и сильная, начинается безразличие.Причем если их тронут!!! ой ДА Я!, много девушек погибло от таких придурков, и сколько еще будет, мужчины, ВЫ же мужчины, обратите внимание на себя в кого вы превращаетесь, хотите срываться идите в спортзал, потом домой,а вы алкоголь, только от вас и слышишь на меня наехали, и т.п. а потом вы удивляетесь что жена, девушка охладела (женщине нужна опора мужская, плечо, а не да Я) ищите других, смс всякие, вам прикольно вау кто то пишет, но это все временно!!! если Вам действительно нужна Ваша женщина, Вы ей будете дорожить а НЕ .......
Я в браке 4 года, не так давно опять избил... До этого тоже регулярно избивал и не только. Ездели к психологу, даже не зашел, еще долго давил на газ, что все дорогу просто пришлось молиться. Закодировали на год, год прошел и опять, нашла в себе силы уйти, сейчас плачит, пишет смс, умоляет вернуться , согласен кадироваться хоть на 10 лет, и к психологу хочет пойти, пугает, что сам себя убьет. Жалко его, грустно ,что нет семьи, но больше я такого не перживу, страшно...
Сообщение было удалено
Не напиваются, говорите? У меня муж запоями пьет с 12 лет и бил по пьяни меня неоднократно, после чего не выдержала и ушла. И скажите, что до меня я его заставляла алкоголь жрать, или мать его, о которой я ничего плохого сказать не могу?
Два дня назад меня избил муж.... Я в невероятном шоке... Мы женаты всего 3 месяца, до этого встречались год. Ранее никогда не было такого, хотя он и выпивает периодически, но руку на меня никогда не поднимал, иногда бросался резкими словами и всё. Что с ним произошло я не знаю, я не провоцировала его, не перечила. Он был сильно пьян и нес всякий бред, кучу претензий и затем стал меня бить... бил по лицу, кулаками по телу, по спине, потом сильно сжал мне шею и чуть не задушил меня! Меня никто так не унижал в жизни, никто не поднимал на меня руку. Я всегда говорила подругам о том, что мужик, который бьет женщину - это тряпка, ***, моральный урод, а не мужик и что с таким я жить не за что не стала бы. Как оказалась я живу с таким...и он мой муж. Я не знаю что мне делать, он естественно просит прощения, умоляет чтобы не уходила.
слышишь ты сенатор.я бы очень хотела чтобы у тебя родилась дочь и у нее был такой муж как тот придурок про которого идет речь.что бы ты делал.
Сообщение было удалено
поверь у меня точно так начиналось. это длилось пока не родилась вторая дочь. однажды думала что убью.главное не бойся бей как можно сильней .а если честно то уходи если имеешь куда. у меня долгое время не было куда идти .как только появилось жилье.я ушла.и теперь он просит на коленях.а мне все равно.но никогда не бойся иди на него
Сообщение было удалено
не бойся он слабак.и может только ударить .унижай как можно сильней.и найди себе любовника.ты сразу успокоешь ся. потому что тебе будет пофиг.тебя а не мужика.
Сообщение было удалено
я желаю чтобы чем скорее твоя жена нашла другог.а ты идиот чтобы на это все смотрел.удачи
Сообщение было удалено
извини но если раз загулял то он гуляет но ты только раз об этом узнала.а бить будет постоянно.найди себе отдушенку .чтобы твой олень об этом незнал.и лучше всего чтобы был из его компании.удачи.найдешь напишеь
Сообщение было удалено
чтоб он сдох.зачем вытаскивала.уже бы съели черви.ты не позволяй чтобы ребенок это все видел.она тебе потом этого не прости поверь
Сообщение было удалено
Дарья, как же я вас понимаю((( один раз я считаю нужно простить, я так и сделала, хотя это решение тоже далось не легко, ведь если случилось однажды, то скорее всего повториться еще раз(( но просто не могу поступить иначе, мой муж ничего не помнит, был пьян ( хотя не оправдание конечно).
Милые женщины! ОПОМНИТЕСЬ! Что Вы делаете со своими жизнями и жизнями Ваших детей? Бегите от этих уродов, пока есть силы и молодость начать все сначала. Есть жизнь, в которой никто Вас не тронет пальцем, а муж будет любить, уважать и заботиться. Знаю, есть ситуации разные, но люблю поговорку "ЕСЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ МУЖ БЬЕТ ТЕБЯ ПО МОРДЕ, ДЕЛО НЕ В МУЖЕ, А В МОРДЕ" Начните уважать себя и скажите "Не для того меня мама родила и вырастила, чтобы какое-то *** об меня ноги вытирало"
Мы с мужем вместе 3 года √ из них год в браке, я на 7-ом месяце беременности Мой муж замечательный человек, делает для меня всё и даже больше, буквально холит и лелеет, что в принципе взаимно. Но в последнее время с ним стало твориться что-то необъяснимое Мало того, что его отношение ко мне заметно ухудшилось (т.е. при каждом моём каком-то высказывании, которое ему не понравится он мне орёт ╚ты чё е*анутая?!╩ или ╚ты чё совсем ё*нулась?╩), называет меня толстой и безмозглой (хотя за эти 7 месяцев беременности я набрала всего лишь 6 кг, и у меня вырос только живот, ну и грудь увеличилась, больше у меня нигде ничего не прибавилось!!!). Так вот ещё и выпивать частенько начал и не мало (пример: за вечер он выпивает чуть больше половины 0,5 водки) и вот в таком раскайфованном состоянии начинает до меня домогаться (т.е. специально делать всё то, что меня раздражает). На что я ему отвечаю абсолютно СПОКОЙНЫМ голосом ╚Пожалуйста, не трогай меня. Давай спокойно посмотрим тв╩, а он мне ╚Ну чё ты? Давай попи*димся!╩ и кулаком так в шутку мне в руку тук-тук, что я естественно игнорирую. Скажем так, руки у него начали чесаться... И вот вчера он их хорошенько ПОЧЕСАЛ!!! Вечером к нам пришли друзья ╚на чай╩, посидели они не долго, около часа, но за это время он успел с другом распить бутылку водки. Опьянел и на моё удивление довольно быстренько улёгся спать.
Сообщение было удалено
возможно у него просто ломка,он с ума сходит из-за того что у него нету сексуальной жизни
Почему то не дают мне отправить сообщение...
В общем, ему стало плохо, я зашла в спальню спросить, нужна ли ему моя помощь, на что получила кучу матов в свой адрес. Подошла к нему и как дала по голой ляжке со всей силы ладошкой. Побежала и спряталась в ванной, он выламывал дверь сначала здоровым ножом (но он сломался), а потом топором.
Когда он открыл дверь, начал на меня замахиваться топором, я схватила душ, включила кипяток, направила на него, но его это не остановило. Он схватил меня за руки, потащил в комнату, увалил на диван, начал бить по животу, душить и пинать по ногам. Я исцарапала ему лицо и все руки, попыталась ударить между ног и кричала, чтобы он успокоился. Кричала, что уйду от него и что ребёнка он даже не увидит. На что он мне ответил, что суд ребёнка мне не оставит, потому что я безработная студентка. Резко успокоился и лёг спать.
Что это вообще?! Я не знаю что делать! Я даже из дома уйти не могу, потому что он закрыл меня и забрал все ключи.
Сообщение было удалено
В смысле "нет сексуальной жизни"? ПОЧЕМУ НЕТ?
Сообщение было удалено
а кто с казал что нет? я не против совершенно, даже за! Он сам не хочет, говорит что боится навредить ребёнку!
Сообщение было удалено
Обычная злость из него лезет, на что злится - думайте сами. Только по ходу думать особо нечем. НАХРЕНА ЛЕЗТЬ К ПЬЯНОМУ МУЖИКУ И БИТЬ ЕГО? Пусть спокойно выспится, нормальной адекватной бабе это и так понятно. А все его "начинает до меня домогаться (т.е. специально делать всё то, что меня раздражает)" тоже от какой-то злости, причину которой Вы должны знать. Как это "делает все, что меня раздражает"? И много Вас в нем раздражает? А раньше не раздражало? Может он одним своим присутствием Вас уже раздражает?
Сообщение было удалено
Есть способы заниматься любовью, совершенно не имеющие отношения к ребенку. Альтернативные, т.с. А если "либо ребенку навредить" либо никак, то это нормальная реакция когда пьяным мужчинам сперма в голову ударяет. Я не пытаюсь оправдать его поведение ни в коей мере, но Вы его (мужа) сами выбрали и я пытаюсь до Вас донести, отчего такое поведение бывает, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Попробуйте его не провоцировать хотя бы и посмотрите как будет. Как-то же вы прожили 3 года, не всегда же так было. Что изменилось? Меньше внимания стали уделять? А что тогда будет, когда родится ребенок?
Сообщение было удалено
Кроме того, что он пьёт, меня ничего не раздражает. А начинает до меня домогаться это: тыкает в меня пальцами, руки выкручивает. Неприятно мне делает, понимаете? И я к нему не лезла, а любезно поинтересовалась, нужна ли ему моя помощь...жаль что тут нельзя писать то, что прозвучало вчера в мой адрес, неизвестно как бы вы ещё на это отреагировали.
Сообщение было удалено
В три раза больше стала уделять ему внимания!! Постоянно всякие вкусняшки делаю, с работы когда приходит, чуть ли не красную ковровую дорожку к его ногам стелю. Интересуюсь его делами на работе, всё для него!!
Сообщение было удалено
зачем оправдываешься! кто пытается тебе внушить что ты виновата, сами не были в такой ситуации, когда ни с того ни с сего получаешь такое отношение, если у него там бзик какой то, то ты тут не причем и если это уже периодически, то задумайся и уйди хотя бы на время, поговори с кем то, кто поймет и поддержит, пусть кто то будет в курсе, ты беременна и это для тебя главное, он должен холить и лелеять, береги себя!(((((((
Сообщение было удалено
У моей знакомой повесился муж, оставив ее с 2 детьми. В разговоре со своим другом я сказала, что это трус, который бросил жену и детей, на что он мне ответил "Представляю, как она ему всю жизнь мозг съедала, чтобы мужика до самоубийства довести".
Его поступку тоже нет оправдания, но причины могут быть разные, и мужчины считают иначе чем женщины. М.б. и муж героини считает, что жена уже достала с своими нотациями, просто выражает свой протест недопустимыми методами.
Вас всех таких грамотных дур собрать в одну кучу и переселить на другую планету что бы жизни не учили, развестись,уйти, проще всего, а как на счёт того что бы решить проблему, что мозгов не у кого не хватает А??? а как ребёнок без отца рости будет никто не думал кто выростит из этого ребёнка, а как переживания самой супруги, я считаю что нужно решать такие проблемы, сходить к психологу, объяснится, может у человека просто накипело, или белая горячка при которой ему пить нельзя, выход есть всегда тем более если у людей чувства друг к другу, а сидеть языком трепать и давать советы "да ., да ." каждый может так что рты закрыли.
Не мой ли супруг выше написал...сколько предлагала к психологам сходить, пить бросить...ага, щаз.За 5 лет брака избил два раза, третий раз взял топор.Тоже весь положительный после того, как ухожу от него.плохо, что семья развалилась,но шанс второй мы себе давали, ничего не изменилось.Буду учиться жить без него, ребёнок всё видел,и домой даже не хочет.Девушки!! мы должны быть сильными ради детей и самих себя, если не МЫ, то кто н нам поможет?! надеюсь, что муж без меня бросит пить,я для него больше ничего не могу сделать.
Мне сейчас реально тошно, мысли обо всей моей жизни≈ почему так случилось, что я делала не так, можно ли этого было избежать...понимаю, что зря не почитала всякие форумы после первого избиения, зря прощала и зря продолжаю любить.Я чистейшей воды ╚жертва╩, но мазохистких наклонностей нет, просто была идея фикс создать счастливую семью.Жаль ребёнка, который пострадал из≈ за этой любви, так сказать, жаль, просто жаль себя.Хочется набрать его номер, сводить его к психологу, поверить ему, что может сама где виновата была....беда в том, что я знаю,что не виновата была,а если дам ему шанс в четвертый раз, буду полная дура.А так хочется поверить в чудо...
Сообщение было удалено
Мало людей которые хотят решать проблемы будучи трезвым. Быть пьяным и срываться как то легче смелости по больше становится так поступают слабые люди. Вот только не понимают одного что с пьяного двойной спрос. И говорить я был пьян и не чего не помню это только отмазка когда человек понимает что переборщил.
Сообщение было удалено
Сама была не раз побита и поняла что у моего мужа духа нет решать проблемы семейные и вообще решать он их не хочет потому что привык что ему все в жизни легко даётся благодаря его родителям. Живёт друзьями, пивом чем угодно а вот то что нужен в семье, детям. Зачем об этом думать?? а потом спрашивает а почему мне так мало уделяют внимания? да потому что как правило кто первый начал тот и виноват. Ни я ночами бухаю с друзьями и не прихожу домой, ни я вообще забыла о том что у нас есть дети и с ними надо хоть иногда гулять, общаться, воспитывать и баловать в конце концов. а когда начинаешь не обращать на него внимания он бесится и все выливается в скандал и в драки. В итоге я узнаю что у него 2 года есть любовница с которой он ездил в Тайланд, Египет. Дети не разу не были в загранице не говоря уже обо мне. В конечном итоге я развелась с ним но вот жить отдельно не получается идти не куда, выгоняла не уходит да и квартира в которой мы живём принадлежит свёкру а у меня нет ни родных ни близких. И вот он весь извиняется не пьёт не буянит с друзьями не дружит весь такой хороший муж и отец стал. Я простила думала исправился ровно неделю жили душа в душу всего было достаточно и нежности и ласки и он старался и я, в итоге после нового года приехал его друг в гости они решили выпить немного. Выпили, пили всю ночь а на утро бывший муж меня снова избил потому что я не дала денег на пиво. вот и вся история. Я очень долго думала что во всем я сама виновата вот только не давно поняла что я няня для своего мужа и ему очень удобно со мной. надо уйти закатил скандал и ушёл, надо купить машину жена с экономит и накопит денег на неё, надо найти работу жена найдёт, и покормит, постирает, погладит, и сказку на ночь почитает. Правильно сама виновата надо быть стервой вести себя точно так же вот таких мужики любят и не уходят. И я не хочу больше спрашивать себя а за что так со мной??? Да ни за что просто он КОЗЁЛ
привет всем! Меня муж избил 18 января на крещение(((был тоже очень пьян и так же я пыталась его просто успокоить когда он на чел на меня задираться(((после чего не помнит ни чего абсолютно,!Соседи вызвали полицию но я не стала подавать заявления и снимать побои а их множество(((с ним поговорили мои братья т.е я просто так это не оставила он конечно очень пожалел что сделал!(((живём в браке 13 лет 2 детей всё происходило у них на глазах,это уже второй раз, сейчас извинения и слёзы ,но во мне что переломилось ,2 ночи спим раздельно он сначало сам собрал вещи и ушёл перед этим спросив всё кончено ?из-за бутылки водки у нас разрушилась семья?очень сильно плакал и перед детьми когда они спали просил прощенья((я в ответ сказала что да((но за него просили опять же мои братья и он пообещал что не будет пить и будет еще сильней любить ,и теперь он дома но я не могу смотреть на себя и почему сильно жалею себя всё болит ни чего не могу делать просто ужас!!скажите как дальше жить! это ведь не возможно забыть!!!!!
Да,невозможно...сможете ли Вы забыть и простить?я своему при каждой ссоре это припоминала,в итоге повторение ситуации.Сейчас развожусь,скоро месяц как ушла.Счастлива,что жива,потому как ситуация ужасная,когда в теюе живет страх и ты постоянно боишься родного человека
А когда пьяная жена лупит и доводит мужа до нервного срыва? Что делать мужу? Терпеть? Если бы не ребенок сам бы на развод подал.
Sos!!! срочно нужен совет, абсолютно безвыходная ситуация! Моя знакомая, ее регулярно избивает муж, она боится подать заявление в милицию, так как до сих пор не получила Российское гражданство, боится посадить мужа, так как придут смотреть в каких условиях живут они и двое маленьких детей, условия ужасные, но она работает не легально, домработницей! зарабатывает не плохо, но вы сами знаете, что такое двое маленьких детей, которые только пошли в школу! сколько им всего надо! Муж ей денег не дает, бьет сильно при детях, а иногда и детей, кажется, что детям уже нужна психологическая помощь! Что делать? какие будут последствия если она заявит на него в милицию, у него уже была судимость! отнимут ли у нее детей, если официально она не работает нигде?
Сообщение было удалено
Имеет значение, зарегистрирован ли брак и оформлено ли отцовство. Если дети граждане РФ, департировать маму не должны. А насчет забрать детей - как Вы сами-то думаете? Папа угрожает их жизни и здоровью, мама не имеет возможности обезопасить их. Ей стоит обратиться в социальные службы, могут дать место в центре временного проживания для жертв семейного насилия на время, пока не найдет жилье (до 2-х или 6 месяцев там разрешается жить - не помню точно). А в милицию обратиться и зафиксировать побои необходимо, чтобы факт насилия в семье был доказан. Бояться здесь не надо, социальные службы и органы опеки окажут необходимую помощь, пусть проконсультируется в районном центре социальной помощи семье или управлении соц. защиты
Вот и я тоже дождалась... У меня ситуация, как у Золотко. Меня ударил будучи трезвым. У нас 11 год брака, ещё позавчера говорил, что любит, а вчера сначала пилил-пилил-пилил. Я временно не работаю (4 месяца), занимаюсь семьёй: встаю в 7 утра, как положено, завтрак готовлю, бутерброды на работу, потом ребёнка в садик, квартиру убрать, в магазин сходить, счета оплатить, ужин приготовить, ребёнка из сада забрать, на кружки отвести, домой вернуться, ужин подать, посуду помыть, с ребёнком позаниматься. Нет, оказывается я бездельница, претензии вплоть до того, почему я на маршрутке проехала, а не на общест. транспорте (ежемесячный доход мужа - 100 000 рэ). И вот слушала я претензии в свой адрес: почему то не сделала, это не учла, но если бы даже всё идеально было сделано, всё равно нашёл бы к чему придраться, сказала ему: "да пошёл, ты", ударил по лицу. Я тоже думаю, что если один раз сорвался, то и дальше будет повторяться, потому как это болезнь. Где то через 5 лет нашего брака он разоткровенничался и признался, что отец бил его маму. Он поклялся, что сам никогда низачто так не поступит, но наверное, те комплексы, которые мы получаем в детстве - с нами на всю жизнь... нужен действительно врач, чтобы что-то изменить...
Сообщение было удалено
Сочувствую(((( Что делать собираетесь?
Меня два дня подряд бил муж...мы с ним поженились 3 недели назад....на свадьбе были самыми счастливыми....я верила что все будет хорошо...сначала неделю назад он разбил мой телефон и тоже ударил но не сильно а так чтобы ощутила...пинал но синяков не осталось...а вчера он как бешенный набросился на меня из-за того что я сказала чтобы он оставил переписку с какой то бабой чтобы посмотреть что она ответит...а он соскочил и начал меня сильно пинать,за волосы таскать...кинул коробку с лаками...все разбилось...я вся в лаках...осколки ...порезалась...потом лаком запульнул в лицо и попал в подбородок....я плакала и не разговаривала с ним....под утро легла спать...проснулась все болит...пошла смотрю ноги в больших синяках...а на подбородке такой смачный синячина что теперь ничем даже не замажешь...плакала когда в зеркало смотрела...а потом он не пускал меня домой...я хотела к маме уехать...детей слава богу у нас с ним нет...паспорт забрал...дверь закрыл...я плакала чтобы отпустил меня но его это разозлило и он опять меня начал за волосы дергать и бить по лицу....вечером отпустил еле еле....скажите куда лучше сразу пойти в травмпункт или сразу в милицию на него заявление писать????
это все он делал трезвый...он не пьет вообще...
Сообщение было удалено
Бедняжка, угораздило же тебя с таким связаться. Можно хоть в полицию, хоть в травмпункт. Из полиции направят в травмпункт снять побои. Только не вздумай его простить, такие не меняются никогда.
[quote="Михаил"]Кинь голодным собакам кость - пусть наедятся:-)
ТО gala:
Тут один хороший финн отсудил ребенка у жены и ее выгнал из финляндии - желаю вам такого же хорошего иностранца. И да - я женат.
ТО Гостю-15:
Да укладывал я - бывало. И ничего - ждала компания - и вела себя тише.
А вообще, я говорил о том, что советы типа сразу в милицию и снять побои- плохие советы от круглых дур, которым начхать прежде всего на ребенка. Я писал о том, что надо подумать о причинах и набросал лишь одну из возможных причин.
То Екатерина:
Сердце при решении таких вопросов главнее[/
А нафиг такой отец ребенку, который еще раз может как-нибудь напиться и, возможно еще хуже повести себя и с ребенком! Такого вообще подальше нужно держать от женщин.
да в любом случае скажу одно...как бы банально не звучало "Если раз ударил,значит всю жизнь бить будет" Они не меняются..я недавно у него спросила когда он приезжал прощение просить - бил ли он свою бывшую жену?на что он признался сто бил"...так что о каких причинах и оправданиях можно говорить...вот сегодня опять приехал...не знаю сообщили ли ему в милиции что я на него написала...но в общем ходит плачет...просит простить...только я не прощу...просто больше не верю....да и как то упал он в глазах моих когда все это натворил...