Гость
Статьи
Кто воспитывался с …

Кто воспитывался с отчимом? Все ли так плохо?

Какие воспоминания вы сохранили о своем детстве с отчимом?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Гость

Не все, вы глубоко ошибаетесь судя по одному, может нескольким. Мой меня как родную дочь любит. Бывало что мужиков каких-то отбивал от меня. Если интересно могу рассказать

Здравствуйте! Он вас просто ревновал вот и весь ответ. Но расскажите какой он у вас хороший.

Гость

когда мне было 6-7 лет то он ко мне относился хорошо он мне даже нравился, я еще стеснялась называть его папой но все равно называла а 2021 году у меня родился братик и все внимание было к нему и да мне говорили что когда я была маленькой то и ко мне внимания было больше. Но при этом он начел не так относится ко мне не так как раньше у него же сын родной появился. Сейчас не чего не изменилось для него только моя двоюродная сестра любимая еще а я пустяк опять ... Как же хочется уехать к бабушке и дедушке или просто уйти из дома но я не могу а очень хочу 😔

Девушка
Гость

когда мне было 6-7 лет то он ко мне относился хорошо он мне даже нравился, я еще стеснялась называть его папой но все равно называла а 2021 году у меня родился братик и все внимание было к нему и да мне говорили что когда я была маленькой то и ко мне внимания было больше. Но при этом он начел не так относится ко мне не так как раньше у него же сын родной появился. Сейчас не чего не изменилось для него только моя двоюродная сестра любимая еще а я пустяк опять ... Как же хочется уехать к бабушке и дедушке или просто уйти из дома но я не могу а очень хочу 😔

Здравствуйте! Почему вы не можете уйти к бабушке с дедушкой почему? Сколько вам лет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: