у кого еще так?
не корми его
Автор, а представляете, сколько людей раздражаете вы??? даже подумать страшно.
Котя, млин. Долго ник выбирала??
И меняяя...Всегда ему говорю "Ты слышишь как я ем?Нет.А я слышу всё,что происходит у тебя во рту!"
не любите вы его
А у меня нет мужа и меня никто не раздражает. Я сама, хочу чавкаю, хочу руками ем.
Значит не любите. Это первый признак.
Значит не любите. Это первый признак.
первый признак?
Сообщение было удалено
думаю, не так долго, как ВЫ
Сообщение было удалено
я с этими людьми не жзиву, так что ЭТО ЕРНУДА.
а муж - это серьезно
Сообщение было удалено
А скольких раздражаете Вы можно и не считать. На Вумене ровно столько же форумчан, и ничего, терпим Ваше присутствие
Сообщение было удалено
Переучивать не пробывали своим прмером?
Сообщение было удалено
согласна!
А вы ему накладывайте в тарелку, а сами под предлогом интересной передачи к телику в комнату. Я бы так делала.
У подружки муж ест как поросенок - запизает в рот чего-нибудь и руками подпихивает, заталкивает, чтоб обратно не вывалилось, придерживает... Чавкает, при этом еще чего-нить рассказывать может, сам ржать, типа смешно, тут же жене чего-нить говорить. указания раздавать. И все с набитым ртом и придерживающими это богатство руками. Вот это, я понимаю ужас! А подруга умиляется. Говорит, обожаю его!
Сообщение было удалено
Ну вот терпите я не вякайте дальше.
Сообщение было удалено
А сколько они вместе?
как страшно жить...
У меня бывший молодой человек когда ел, я была готова прям со всей дури ему по лбу вдарить! Разошлись...
на*рен замуж выходила тогда если раздражает?
пора бы и смирится - как никак вс. жизнь с ним будешь жить.
иль так на форум и будешь скакать время от времени если ещё что да и пораздражает?
не "нахрен замуж выходила", а много лет замужем, и раньше не раздражало
поражаюсь..одну раздражает как муж ест, другую-как спит, третью-как говорит...дамы, а нафига вы замуж за таких выходите???
Сообщение было удалено
знчт разлюбила
да,тревожный признак!неприятие на уровне рефлексов и физиологии.Как с секасом??
Сообщение было удалено
У меня был поклонник, кондидат в мужья.
Любовник прекрасный, легко, интересно, весело с ним, НЕ БЕДНЫЙ, щедрый.
НО ОН ТАК ЕЛ!!!!!!!!!! Меня не то, что бесило, просто тошнило с ним за одним столом.
Расстались.
Сообщение было удалено
Когда любишь, тогда пофигу как он ест.
меня бесит ужасно,когда мой ест и говорит со мной по телефону.сколько раз говорила,но привычка блин не отучить видимо.
меня тоже...вообще терпеть не могу звуков во время еды и питья, сразу прибить хочется...
Сообщение было удалено
Ой, ну лет пять-то точно есть.
Сообщение было удалено
А если вас раздражает, что он при вас какает - это по логике второй. Хаа
а меня ничего не раздражает, проснулась от того что он слишком часто дышал - оказалось жар и температура, я забеспокоилась и в аптеку побежала галопом. Еще бы раздражаться!
А вот кот иногда раздражает это дааа
сразу вспомнилось:-Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед невыдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит.)))
да причём тут любовь?? меня вот когда родители чавкают тоже дико раздражает. xотя я иx люблю. это из той же серии когда мужья пукают и рыгают, любовь не причём.
Сообщение было удалено
афигеть вывод.
37 марьванна,это так. Когда любишь- всё нравится и умиляет))) если уж совсем не крайности. Когда разлюбляешь- как раз мелочи и начинают раздражать
Фелисия,ну это крайности про всё нравится и умиляет)
прям всё умиляет? )
увижу ногти подстриженные в укромном уголке-я ваще зверею)
нужно сказать-пупсик,люблю-то как тебя,умиляюсь и ноготочки твои такие милые и прикольные ?)
нунафик )
39 марьванна,у мене таких отклонений не было))) я не знаю,видимо,убью за такое)))
40.
это классика жанра многих мужчин)
кстати-с наступившим тебя)
пусть всё у тебя будет хорошо и душевно)
41. Да? Буду искать с перламутровыми пуговицами тогда)))
39. Фуу, валяющиеся ногти, да носки с трусами, описанный ободок унитаза. Всё это так приятно.
За поздравление спасибо. И тебе счастья и любви!
44.
спасибо )
я пукнула
Сообщение было удалено
громко? )
Сообщение было удалено
либидо у вас снизилось что ли? :))
или любовнег заявился??
Сообщение было удалено
Зачем?? :)
Сообщение было удалено
в знак протеста )
Сообщение было удалено
Вообще-то "газы" запрещены Женевской Конвенцией! :))