муж кажется изменяет. Хочу узнать, точно ли это. Самой выслеживать нет времени, да и как то низко, а вот нанять профессионала.. Кто-нибудь пользовался услугами частного детективного агентства?
Если финансы позволяют, то почему бы и не нанять. Я бы так сделала. Я никогда не нанимала, но моя подруга с ее мужем нанимали, результат их шокировал, остались довольны услугами детектива.
Только не пойму, почему самой следить за мужем - это низко, а нанимать профессионала - это не низко.
Кажется это ведь еще не точно значит!
Одна моя подруга пользовалась подобными услугами, но не за мужем следить, а за подружкой сына, которая вела себя несколько странно. Как потом выяснилось, она была наркоманкой, периодически была в каких-то наркоманских притонах, таскала ценные вещи из дома. Подруге моей детектив все и выложил, с адресами, явками, фотками. Это было недешево, но оно того стоило в конечном итоге. На всякий случай, все эти дела противозаконны, ибо являются вмешательством в личную жизнь.
А "недешево" это сколько?
Сообщение было удалено
а вы посмотрите в интернете,там на все есть расценки
вуйдет на штук 50 ,не меньше
профессионал оно конечно лучше, я вот давно сама выслеживала своего бывшего, это не для слабонервных занятие, постоянно страх что заметит, потом навыков как таковых слежки нет, я просто надевала одежду подруги и ездила за ним на такси, не советую, сплошной нервотреп, а если обнаружит так вообще позорище.
Сообщение было удалено
ну xоть не зря мучалась??? накопала чего?
когда нет веры и любви- жизнь превращается в сплошную пошлость.Зачем такая семья?
автор лезет, не понимая куда.
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ТОЙ ПРАВДОЙ, КОТОРАЯ ТЕБЕ ОТКРОЕНТСЯ?
ГОТОВА ЛИ ТЫ Её УЗНАТЬ?
Пользовалась услугами частного детектива женщины! Олеся Александровна зовут,она же Леди детектив в их кругах насколько я помню.Очень довольна! За пару недель мы с ней выяснили то,что меня мучило в течении нескольких лет!
Она в основном занимается семейными и любовными делами.По стоимости конечно не дешево,но бесплатный и дешевый сыр как известно....
Ищу детективное агентство в Киеве! Подскажите проверенных детективов, специализирующихся на семейных драмах!
Сообщение было удалено
А почему это низко? Абсолютно нормально. У жены не должно возникать никаких подозрений по поводу поведения мужа. Если возникают - это его вина. Не умеешь шифроваться - не гуляй. А если подозрения возникли - их надо все выяснить, иначе не успокоишься.
Сообщение было удалено
50 штук ЧЕГО?
Воспользовалась я услугами одного такого агентства. БАССЕТ именуется. Залог взяли, вопрос не решили, денег не вернули, хотя клятвенно обещались, что вернут, типо они не наебывают, как они мне выразились....
Сообщение было удалено
В Киеве - советую Алину Александровну. Обратилась к ней за распечаткой звонков, (никто из других детективов не хотел делать), она мне ее предоставила через 4 часа. Конечно, долго выспрашивала для каких целей, но когда узнала что я хочу проверить мужа, согласилась. Я хотела ещё чтобы проследили за мужем во время командировки, но по распечатке увидела что он никому не звонил, и успокоилась.
девочки, обходите стороной агентство "бассет", это лохотрон и разводняк на деньги. Просят перевести деньги на имя Долженко Владимир Николаевич, а потом пропадают. Это мошенники!!!!
Иванов Виталий Анатольевич 29.10.1974 г.р., ИНН:2733020595, паспорт ВК 084760, выдан КИРОВСКИМ РО МАКЕЕВСКОГО ГУ УМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. 25.02.2005 г.
зарегистрирован и проживает: 84624. УКРАИНА ДОНЕЦКАЯ. ГОРЛОВКА ПЕРЕСЫПКИНА д. 20 кв. 2
+380996294058, +380953886543+380506490710, +380502873192
E-Mail: basset.detektiv@yandex.ua / basset.detectiv@mail.ru (gmail.com). Вот кто этот лошара бассет
Жена любовника пользовалась, видимо осталась очень довольна. А уж он-то как доволен, слов нету, семья наверное распадется, очень его это задело. Так что вперед!
Сообщение было удалено
Услугами именно бассета? Ведь это развдняк. А не агентство ))) его не существует )))
Сообщение было удалено
Ув. Вероника! Пришлите на мыло координаты этой Алины Александровны. Мне тоже очень нужно, плиз.
Всем привет, а кто нибудь пользовался услугами детективов Олега Пытова и Юлии Александровны, они вместе работают на сколько я знаю. Хочу найти парня с которым ехала в поезде, обратилась к ним, пока жду результат, но страшно. Обращался кто нибудь к ним?
Сообщение было удалено
да я обращалась к Юлии Александровне, очень хорошая девушка и чувствуется профессионализм. Очень мне помогла!
Сообщение было удалено
Этот лошара это просто нарик носитель карты.Генератор разводов Захаренков Виталий Викторович,алкаш и прощелыга.
Да, было дело. Знакомые как раз работают в частном сыске в спб ("ваш личный детектив" называются). Все доступно и результативно. Даете вводную информацию, оплачиваете услугу и в зависимости от сложности задачи вам через определенное время предоставляют всю информацию с видео и фото материалами. А дальше уже сами решаете что с этим делать.
Сообщение было удалено
Пользовалась, были подозрения тоже что муж завел кого то на стороне, частный детектив Юлия, очень хорошо помогла! В результате действительно там была девушка((
Кто нибудь делал детализацию звонков чужого номера через агенство ?
Самостоятельно пробить человека по номеру телефона почти невозможно. Часто владельцем сим-карты является не тот, кто ее приобрел. Поэтому в таких случаях лучше всего воспользоваться услугами надежных агентств. Сама недавно пользовалась агентством АЛЬ-ГО. Довольна их результатами.
http://www.al-go.ru/services/informacija-po-nomeru-telefona/
Как то, воспользовалась услугой детективного агентства. Сто раз подумайте прежде чем решиться всё узнать. Обращалась в АЛЬ-ГО ,[url=http://www.al-go.ru/services/marriage-relation/]Проверка на измену[/url]
Можно позвонить проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Какой оператор?
могу организовать!
Я была уверена, что мой муж полюбил другую женщину, а если и не полюбил, то изменяет мне, хотя он и настаивал на том, что это просто деловые отношения, переросшие в дружбу. Но я и до сих пор если честно не могу понять такую дружбу, из-за которой нужно было врать своей жене. Детективное агентство Легион собрало для меня всю информацию, из разных источников, на основании которой я смогла наконец-то дать объяснение многим произошедшим событиям, многое проанализировать и понять. Характеристика женщине, которую я опасалась, была дана настолько точно, что я даже удивилась. Ведь я интуитивно чувствовала, что именно так и было. Ее бывшие коллеги в один голос говорят о ее непорядочности, о ее грязных методах привлечения клиентов. Теперь я понимаю, что изначально моего мужа и его связи просто использовали для достижения собственного успеха и материального процветания. И способ был выбран самый что ни на есть женский - флирт и обаяние. Именно потому, что он добрый у меня и отзывчивый человек. Все вокруг отзываются о моем муже, как о порядочном, ответственном человеке, возможно со слегка игривым и шутливым характером, но тем не менее, очень преданном своей семье. Теперь у нас все хорошо. Мы договорились больше не врать друг другу. Муж сказал, что очень виноват передо мной за свое вранье и вообще не понимает, как он мог допустить такую ситуацию, которая чуть не привела нас к разводу. Вранье объясняет тем, что хотел уберечь меня от плохих мыслей по поводу его общения с этой женщиной, так как оно стало слишком регулярным (как я теперь понимаю, по ее инициативе). Он и сам не заметил, как оказался в дурацкой ситуации и на самом деле очень испугался возможности нашего разрыва. Теперь делает все возможное, чтобы все исправить и загладить свою вину. Впервые за долгое время я, наконец-то, смогла спокойно расслабиться.
Сообщение было удалено
Если Вы о Легионе с Красноярска,то также очень мне помогли в схожей ситуации.
Один из крутых детективов Москвы,если не самый крутой:
"Необычный Частный Сыщик", Сергей. Вот его сайт : www.detective007.ru
Делает фантастические вещи, вернул мне ребенка, которого украла старшая сестра из за денег...долго рассказывать. Но реально суперпрофи этот парень! Дай Бог ему здоровья!
Алина, Москва.
И сделал это из другой страны, чтоб Вы понимали сложность задачи)...
Я без дитя просуществовала 5 месяцев, все пороги ментов и жирных прокуроров оббила, никто не помог...думала не выдержу,повешусь, ...а этот парень мне сказал, что поможет и я ему сразу поверила, взгляд у него такой, что нельзя не поверить...
И нашёл, и вернул. Рекомендую!!!
Сообщение было удалено
[quote="Светлана"]
Пользовалась, были подозрения тоже что муж завел кого то на стороне, частный детектив Юлия, очень хорошо помогла! В результате действительно там была девушка
Здравствуйте а не могли бы написать контакты ,мне очень нужно ,такая же проблема adelya_1405@mail.ru
Напишите и мне контакты, тоже подозрения, что у мужа есть любовница.
Напишите и мне контакты Юлии, тоже подозрения по поводу мужа, почта: bagira.kiska@ukr.net
Сообщение было удалено
Ув Вероника,нужны координаты Алины Александровны,для слежки мужа,сбросьте плиз
ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ! Читаю и смешно....тут наверное многие ДЕТЕКТИВЫ ПРО СЕБЯ ПИШУТ) Не переводите денег и не давайте предоплат если не знаете людей!
Скажу про измены... если Вам кажется.. значит так и есть. НЕ тратьте ваши деньги.. если они последние! сейчас ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ как АДВОКАТ... хороших единицы! Остальные просто берут денег и не чего не делают! ПО ЗАКОНУ.. они могут с письменного согласия человека за ним же наблюдать) больше не чего! Так что если Вы платите а потом не получаете услугу.. то в Полицию Вам идти не придется, Вас же и привлекут к уголовной ответственности! Вот об этом не кто и не когда не думает!
все отзывы о Частных детективах пишите сюда otziv.detektiv@gmail.com
Сообщение было удалено
да! обращайтесь!
Сообщение было удалено
Ну скажем по поводу таких услуг как детализация звонков, и предоставление другой закрытой персональной информации далеко не каждый специалист будет встречаться, и особенно тот, кто это действительно сможет сделать. Причины вполне понятные - при передаче денег от клиента, или информации клиенту есть риск для него, что его хлопнут лет на 5. Поэтому такого рода услуги оплачиваются удаленно, и информация предоставляется также удаленно, если конечно человек дружит с головой.
Как раз за подобные услуги обе стороны предпочитают сохранять конфиденциальность и лично не контактировать вовсе.
Нужно ориентироваться в первую очередь на репутацию агентства. Т.*****. искать отзывы о детективах и агентствах в интернете (но не те, которые размещены на их сайте - только на удаленных ресурсах. На своем заборе можно что угодно написать)
Сообщение было удалено
[quote="Алина"]
И сделал это из другой страны, чтоб Вы понимали сложность задачи)...
Я без дитя просуществовала 5 месяцев, все пороги ментов и жирных прокуроров оббила, никто не помог...думала не выдержу,повешусь, ...а этот парень мне сказал, что поможет и я ему сразу поверила, взгляд у него такой, что нельзя не поверить...
И нашёл, и вернул. Рекомендую!!! Алина добрый день, можно вашу личку пообщаться, у меня схожая ситуация
Я лет 5-6 назад обращалась к помощи частного детектива: искала человека из прошлого...) Сначала пыталась искать самостоятельно, через соц. сети, но всё бесполезно было. Долго не могла решиться на это шаг, чуднО было...) Перерыла весь инет, выбирая детектива, читала отзывы, рекомендации. Остановилась на Олеге Викторовиче Пытове. Не поверите, он мне помог! Общались по электронке, точно не помню уже, но как-то быстро у меня была вся нужная информация. По оплате услуг всё чисто, никакого обмана. Так что рекомендую! Это не реклама, а личный удачный опыт!
Сообщение было удалено
А как с ним связаться? Это только Москва? Без личной встречи? И сколько стоит эта услуга, такая же проблема как у вас.
Обманщики эти детективы!!! Деньги берут, и не делаю свою работу до конца!