Я прошу у всех прошенья, что пропала..я просто потеряла эту тему. Удивилась, сколько негатива на меня вылили...ну во первых, я работаю, и зарабатываю больше мужа.. И он меня холит и лелеет. Проблема в том, что я ненавижу жратву, и уборку..об этом я говорила. Проблемы больше нет, я взяла прислугу . Просто я себе это могу позволить, а те, кто нет, вы что или не готовите и не убираете?
очередная тема для разборок. я 4 года замужем, счастлива и не считаю, что брак это тюрьма. в миллион раз хуже быть одной
Не стоит считать свою точку зрения единственно правильной.Есть много женщин, екоторые вдоволь нахлебавшись "семейного счастья" с чувстом глубого кайфа развелись и больше их в этот "рай" мне заманишь никаким калачом.
Меня тоже за**ала бытовуха, я вас понимаю.Жаль тока прислугу не могу себе позволить. Но я понимаю что это мой выбор,пусть бытовуха, зато милый и любимый рядышком)
Не работаю и не готовлю никогда. Уборка(с бегающим пылесосом) и стирка ( в стиральной машинке) мне не в лом. Гладить люблю под телевизор. Имею возможность нанять прислугу, но терпеть не могу посторонних людей в доме. Мы живём в коттедже с мужем вдвоём, много не напачкаем и не намусорим. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж (как, например, вчера на Рождество, на худой конец тут и полуфабрикаты отменные. А уж в духовку на полчаса их можно поставить без заморочек. Дело нескольких секунд.
Сообщение было удалено
почему хуже. у меня вчера ночью сосед сверху свою любовь полночи бил
готовим и убираем с мужем по очереди. в браке ещё легче чем одной в плане быта.
а мы вместе готовим и убираем
завтрак готовлю я, а ужин он, он и посуду моет и убирает кухню
Сообщение было удалено
если его жена позволяет, значит её это устраивает. не устраивало - полночи бы не терпела.
Сообщение было удалено
У вас какой бегающий пылесос? У нас тут три фирмы продают, не знаю, что выбрать.
Всегда проще технику купить. Одна машинка стирает и сушит, вторая бегает и моет. А прислуга вечно везде нос сует, да еще общайся с ней.
тема "брак, это тюрьма" не раскрыта. садитесь. 2.
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Я раньше почти 10 лет мыла, и бегала с тряпкой...а сейчас есть человек который это делает лучше меня, и волки сыты, и овцы целы.
Автор, когда устанете от секса, наймите ***.
а помоему это тема для тех,кто не может позволить себе прислугу и тд.зачем вы вообще сюда лезите и раздражаете не богатых людей?
Женщины больше ноют, по этому не найдешь на интернете помощь мужчинам которые несчастны в браке. А ситуация такая что хоть на стенку лезь. НЕВЫНОСИМО.
вам сейчас будут петь про то как им нравиться готовиться вкусненькое и радовать своих мужиков и ангелочков детишек!!! и убирать за ними !!ага занятие просто блаженство.
а помоему это тема для тех,кто не может позволить себе прислугу и тд.зачем вы вообще сюда лезите и раздражаете не богатых людей?
ага сидят и хвастаются как они прислугу нанимают и технику покупают!! а что делать людям которые живут в двух или трехкомнатной кватире обычные люди без возможности купить суперский пылесос и присолугу??