Помогите, пожалуйста советом. Раньше - до свадьбы ситуация была такая - я зажигала, он просто был рядом. У меня было много друзей и я была в центре внимания. Он смотрел на меня с восхищением и с радостью показывал меня друзьям.Поженились, 8 лет вместе. Родили детей. Муж перевелся на другую работу и перестал меня звать на корпоративы. Сам тоже не идет, т.к. я против того, что б отдыхать по отдельности. Или говорю так: "если ты идешь один, то я тоже без тебя иду в клуб с подругами" (этого он бы не хотел, т.к. подруги в активном поиске) . Вижу, что хочет пойти, но не идет, тяжело вздыхает, с завистью говорит о тех, кто идет. После работы молчалив и замкнут. У нас двое маленьких детей - я в декрете. Я сама напрашиваюсь "давай детей бабушкам а сами развеемся", а он говорит, что ПРИГЛАШАЮТ БЕЗ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ, хотя потом проболтался, что один с женой идет, потом нелепо отмазался, что перепутал. Неужели он меня стал стесняться? Или любовница? Какой процент того, что действительно без второй половины корпоративы устраивают и смысл начальству это делать(если дело типа в деньгах - то ведь вторая половина может сама заплатить)? И может отпустить мужа и не париться? Просто обидно стало, до слез, что я уже не котируюсь.
Откровенно с мужем не судьба поговорить? ШОК у меня от того, что Вы не можете сказать все тоже самое своему МУЖУ!!!
у меня из-за корпоратива семья рухнула
Сообщение было удалено
Расскажите-ка!
У нас корпоративы проходят без вторых половин. На бывшей работе было то же самое, кроме одного единственного раза - пришел народ со вторыми половинами и в итоге на корпоративе произошла массовая драка, зачинщиком которой как раз и был один из "вторых половин", больше не экспериментировали. Я бы отпустила и не парилась. Я своего отпускаю и он меня тоже, мы друг другу доверяем.
Сообщение было удалено
вы думаете вы самая умная, скорее всего автор это всё мужу и говорила, но он свою линию гнёт. А может вам его отпустить, а потом пойзже самой прийти,всё равно все будут пьяные и всем будет пофиг, но этим вариантом вы можете себе настроение испортить надолго
Муж работает в серьезной моск-ой компании,никогда не было корп-ов с женами-мужьями.С удовольствием потом рассматриваю фото,глядя на сотрудниц мужа,понимаю,что переживать не из-за чего!
А что это за копроративы, на которые жен и мужей приглашают? У нас никогда никто этого не делает. Так что не парьтесь, это у вас от сидения дома такая проблема на ровном месте.
Муж востребован, вы как бы не при деле. Успокойтесь, наслаждайтесь своим нынешним состоянием.
Сообщение было удалено
Угу, какой умненький муж. Чтобы жену успокоить, с крокодилами пофотался.
Пусть сходит один. Не надо давить на мужа, а то мужики нынче очень ранимые стали, депрессия начнется, или начнет "успокоение" на стороне искать.
гм.. я с супругой работаем на 1й работе, и на корпоративы не ходим оба два - себе дороже бывает... т.к. на работе - работу работать надо хД) а для отдыха, в т.ч. и совместного - другие специально отведенные для этих целей места существуют..
ооооооой,ну какая же Вы зануда. Корпоративы зачастую! проходят без вторых половинок. У меня бы даже в голову мысль не пришла идти со своим мужем/мч на вечеринку.
Я вообще не понимаю этих корпоративов со вторыми половинами. Ты там толком никого не знаешь, ну только по рассказам мужа. В итоге тупо висишь на нём весь вечер, потому что и у других нет особо желания знакомиться и пытаться подружиться с человеком, которого увидишь минимум через полгода. Бред какой-то. У нас нигде не было такого, что вот нельзя мужа/жену и всё. Но притащили один раз. Получилось очень тупо и скучно. В итоге все разошлись по домам через пару часов. Больше не эксперементировали.
Масяня> согласен с Вами) потом неделя обсуждений по кабинетам - кто что одел кто как нажрался )
Сообщение было удалено
При чём тут корпоратив? Она бы и без него рухнула.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна и сама в здравом уме и памяти не пойду никогда к мужу на корпоратив. Давать пищу для обсуждения их курятнику из бухгалтерии не хочется абсолютно,они там все друг друга знают, и тут я.. обсудят и разложат всю подчистую)) А по поводу измен,так это и без корпоративов може быть,можно подумать они на работе один НГ справляют,там и дни рождения и еще какие-то даты справляются.
У нас на работе жестко и это распоряжение генерального,никаких вторых половин и вообще-то это праздник для работников компании,с мужьями и женами дома празднуйте.
Песенник КВН "Летний Кубок 2005".
Я Приехал В Сочи С Женой
(на мотив песни "Конь" группы Любэ)
Я приехал в Сочи с женой (ой, да с женой),
Много женщин передо мной (передо мной),
Только мы с женой грустные идём,
Мы идём с женой по Сочи вдвоём!
Вечером в кафе благодать (ой благодать),
Баб красивых всюду видать (ой да видать),
Только мы с женой в номере вдвоём...
Лучше б я приехал в Сочи с конём!
У нас на работе корпоратив без вторых половинок.
Народ.. я сейчас вас повеселю)) Вчера мне прислали молитву перед корпоративом))
7. Дама с горностаем | 23.12.2010, 13:24:49 [381517465]
Муж востребован, вы как бы не при деле
- как можно наслаждаться своим нынешним состоянием, раз я, получается, не востребованна?
Мне больше всего понравилось:
Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных.
Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании.
Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать.
Спешить, не перебирая.
Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных.
Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться.
В имидже моем удержаться.
Разудальством моим не разойтися.
Яко агнец пусть буду смирны я.
От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я.
От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть.
Охрани от излияний полуночных перед учредителями.
Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих.
Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных.
Удержи от падения в салат зловредного.
От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих. Убереги от злого ока фотоаппаратного.
Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных.
Сопроводи домой в здравии до заутренней.
Пробуди днем следующим в весели и в постели с законным супругом.
Аминь!
улыбнул, спс)
у нас корпоративы без половинок здесь на фирме, у мужа тоже. Я сегодня сама звонила заказывала столик им в кафе, пусть идет, гуляет. Раз в год можно. Чаще и не ходит никуда без меня.
У нас корпоративы всегда без вторых половинок. Это же сбор людей, которые вместе работают, а не семейные посиделки. Ну приударяют наши мужики за молоденькими бухгалтершами, потанцуют, сальные речи им толкнут - ну и что с того, никто потом ничего толком не вспомнит. А девки наши тоже не ***, чтобы после одного вечера поехать в нумера с дядьками, с которыми им потом еще и работать.
15. Гость | 23.12.2010, 13:38:38 [1705724677] Масяня
Абсолютно с вами согласна и сама в здравом уме и памяти не пойду никогда к мужу на корпоратив. Давать пищу для обсуждения их курятнику из бухгалтерии не хочется абсолютно,они там все друг друга знают, и тут я.. обсудят и разложат всю подчистую)) А по поводу измен,так это и без корпоративов може быть,можно подумать они на работе один НГ справляют,там и дни рождения и еще какие-то даты справляются.
У нас на работе жестко и это распоряжение генерального,никаких вторых половин и вообще-то это праздник для работников компании,с мужьями и женами дома празднуйте.
Если он был бы не против взять меня, может и отказалась сама!
А ведь мы с мужем, как раз на корпоративе то и "снюхались". Позже он сменил работу.
А самой тоже сходить без него погулять? (Он то от этого не в восторге)
Сообщение было удалено
дык это выходит, что в Вас самой проблемка то..
Я тоже не понимаю смысла хождения на корпоратив со вторыми половинами. Хотя сама сто лет на эти корпоративы не хожу, ибо нефиг там делать.
У нас всё просто происходит: заказывается фиксированное количество мест в ресторане по числу сотрудников; в процессе кто-то отказывается, освобождаются места - желающие (по принципу "кто первый встал, того и тапки") могут придти с супругами.
Причём таких желающих в этом году весьма ощутимо набралось... не понимаю - зачем жёнам туда переться? Бдить, чтобы муженек налево не косился? Так он и без корпоратива может покоситься, если захочет.
Сообщение было удалено
"На халяву пьют и язвенники и трезвенники"
Сообщение было удалено
уж точно... на халяву и хлорка творог..
Встретьте мужа после корпоратива, так будете спокойнее.
Сообщение было удалено
Хех, с этой позиции как-то не догадалась посмотреть, вполне вероятно xD
Корпоратив - для сплочения коллектива, для командообразования, как вы себе все это представляете со вторыми половинами??? Я сама не в восторге, когда муж их посещает, но ведь надо и мозгами шевелить. Нормальный работадатель не станет устраивать корпоратив с семьей, в качестве поощрения, бывают мероприятия с женами и детьми, но если говорить именно о корпоративе, то он исключительно для сотрудников.
27. Алекс | 23.12.2010, 13:56:11 [3020024383] Автор
А ведь мы с мужем, как раз на корпоративе то и "снюхались". Позже он сменил работу.
дык это выходит, что в Вас самой проблемка то..
Сменил работу, в пользу более высокой з/п после того как дети появились. А работалось хорошо вместе и удобно, т.к. вместе на машине и на работу, и домой, заодно и по магазинам, не теряя времени. Все было сообща. А на работе не в одном кабинете, и старались не видиться особо, только в обеденный перерыв ели вместе.
Автор - я на вашей стороне! И ситуация у вас непростая... Надо, чтобы у негок вас проснулась здоровая ревность, чтобы он был в тонусе, как и до свадьбы гордился бы вами. Чёрт... как это сделать? Ваша мать может взять детей?
Если муж хочет - надо его отпустить наверное, но всего разок. Отпустите его, договорившись (ласково) - НА КАЖДУЮ ЕГО ГУЛЯНКУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬСЯ ВАША, НЕ МЕНЕЕ ЗАЛИХВАТСКАЯ, ГДЕ ЕМУ НЕТ МЕСТА!!!! Пусть он сходит на корпоратив - вы сидите с детьми. Через несколько дней - вы идете на встречу университетских друзей (парней), его не берете категоричеки. Идете очень красивая, возвращаетесь - веселая и пьяная. Если будет проситься с вами, вы - ни-ни)).
Чтобы он сам поставил вам условие: ЛИБО ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ, ЛИБО НЕ ГУЛЯЕТ НИКТО.
P. S. А вообще, пойти бы вам работать. А то нечестно получается - на жене ТЯЖЕЛЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ (декретный), а муж рвется на корпоратив один и не берет жену развеяться... не по-человечески получается.
Пожалуй, поговорите с ним сперва, что НЕ МОЖЕТЕ уже без развлечений, что как воздуха глоток вам надо развеяться. Все разговоры очень по-доброму надо вести, всегда. Если нет - пусть он ходит на свои вечера, вы - на свои. и подумайте о досрочном выходе из декрета.
Странные вы оба. 8 (!) лет женаты, детей нарожали, а доверять друг-другу так и не научились. Мне, по Вашей логике, вообще осталось пойти и повеситься - у моего мужа этих новогодних мероприятий штук 5-7 обычно (в его фирме, у клиентов, в универе и т.п.), и везде он пойдет без меня (где-то жена просто не уместна, куда-то я и за доп. оплату не пойду). Честно, что-то там себе думать на эту тему в голову не приходит. А уж диктовать взрослому дядьке куда он может пойти, куда нет - это вообще за гранью. Вот и ходит он у Вас грустный, потому что доверия в семье нет.
Эта корпоративная "культура" разбила уже огромное количество семей, обесценила любовь и обнулила чувства.
Сообщение было удалено
Я беременная была в это время, ну муж на "полчасика" остался на копоративе, а под воздействием алкоголя и в совокупности всего и нашел понимание со своей коллегой, итог-роману уже скоро год, а семьи упс...
Автор, а зачем Вам этот корпоратив? Что Вы уперлись7 Что Вам там делать???
[quote="Тут"]Автор - я на вашей стороне! И ситуация у вас непростая... Надо, чтобы у негок вас проснулась здоровая ревность, чтобы он был в тонусе, как и до свадьбы гордился бы вами. Чёрт... как это сделать? Ваша мать может взять детей?
Если муж хочет - надо его отпустить наверное, но всего разок. Отпустите его, договорившись (ласково) - НА КАЖДУЮ ЕГО ГУЛЯНКУ БУДЕТ ПРИХОДИТЬСЯ ВАША, НЕ МЕНЕЕ ЗАЛИХВАТСКАЯ, ГДЕ ЕМУ НЕТ МЕСТА!!!! Пусть он сходит на корпоратив - вы сидите с детьми. Через несколько дней - вы идете на встречу университетских друзей (парней), его не берете категоричеки. Идете очень красивая, возвращаетесь - веселая и пьяная. Если будет проситься с вами, вы - ни-ни)).
Чтобы он сам поставил вам условие: ЛИБО ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ, ЛИБО НЕ ГУЛЯЕТ НИКТО.
+1000. Автор, прислушайтесь к этому совету.
Сообщение было удалено
Так вот где причина закопалась)))))
Может вы его еще и у жены увели)))))
Что там делать на корпоративах?
Сообщение было удалено
Муж ежегодно посещяет копроративы, причем там специфика такая, что не только свой, у заказчиков и поставщиков бывает тож. Я регулярно на корпоративы хожу ( унас не тока в ресторане бывает перед нг, но и всякие выезды на природу, на корабле и бла-бла-бла), и мы до сих пор вместе.
Муж и без корпоратива мог понимание с коллегой найти, причем скорее всего у них понимание давно намечалось. Какая разница где и позже или раньше.
Сообщение было удалено
С женой - точно нечего :) Ни тебе злоупотребить, ни морально разложиться...
41. Дама с горностаем | 23.12.2010, 14:45:32 [381517465] Автор
Так вот где причина закопалась)))))
Может вы его еще и у жены увели)))))
Нет, ДЛЯ МЕНЯ всегда женатый был не мужчина! А за остальных не уверена, от того и нервничаю...
Сообщение было удалено
Да и без жены. Еблища собагадельников в офисе надоели, чтоб ещё в кабаке на них любоваться.
Сообщение было удалено
Дома можно назлоупотребляться до посинения, ежели есть такая охота.
Корпоративы нужны планктону, чтоб "нахаляву" (на самом деле на деньги из недоплаченной зарплаты) нажраться, напиться и поебаться. Но нормальным людям что на них делать - ума не приложу.
Сообщение было удалено
Это не то. В кабаке - во-первых нахаляву, во-вторых можно поболтать с коллективом о том, что с женой и не пообсуждаешь
И потом - домашнее лицо куда больше видишь, чем коллег. Так шта...
Автор, дайте ему оторваться - хоть раз в году. Тем более, что вы сами раньше отрывались будь здоров...
39. Марина | 23.12.2010, 14:37:30 [534038045] Автор, а зачем Вам этот корпоратив? Что Вы уперлись7 Что Вам там делать???
Только вот по этому:
37. Тут | 23.12.2010, 14:22:52 [4133407371] Эта корпоративная "культура" разбила уже огромное количество семей, обесценила любовь и обнулила чувства.
Этого боюсь + не приятно, что я вроде как "неликвид" оказалась - т.к. брать меня с собой не хочет, может стесняется.