Я так вышла замуж, в браке 17 лет. Почти все мои подруги и знакомые вышли замуж таким же образом, и все давно счастливы в браке. Так что в этом плохого? Почему такой способ женить на себе мужчину …
Сообщение было удалено
Кому нужен этот порядок? Я замуж пошла, потому что хотела такую же фамилию, как у сына, а то задолбалась переправлять детские документы в поликлиннике, садике, где норовили приписать сыну мою девичью фамилию. Ну и у мужа фамилия красивая. Короче, я замуж вышла больше для прикола. Как таковой брак мне по барабану. Ну а что касается залётных браков, то такие пары среди моего окружения есть. Довольно крепкие браки, больше 10 лет. Папы эти залётные детей своих очень любят. Так что ничего криминального в этом не вижу.
ну если со стороны смотреть - да, в общем-то унизительно. Я тоже так рассуждала, встречались с парнем 6 лет, он все был не готов - ни к семье, ни к детям. мне со всех сторон - рожай от него, а там разберетесь. Но я же гордая, я ж хотела чобы сам позвал, сам хотел. В итоге я ушла, через какое-то время вышла замуж (именно так, как хотела - сам предлагал, сам в ЗАГС тащил). А бывший женился на другой именно по залету. И как-то встретились мы с ним, и знаете что сказал? Вот что ты сидела жадала пока я решу? В таких вопросах решать должна женщина. Да я может быть бы и до седых волос так и не решился. А сейчас - у меня двое детей, я этому рад. А были бы дети от тебя - вообще самым счастливым человеком был бы.
Ну и что? Что толку-то в ожидании решения от мужчины? Если вы уже долгое время вместе, и с большей долей вероятности можно предположить что вместе вы и будете дальше?
Сообщение было удалено
Если честно, я не очень верю в то, что эти залёты не по желанию женщины. Ну ладно ей лет до 18. Но старше... Как бы 21 век на дворе, как-то не верится, что женщина не знает, откуда берутся дети. Презики, ОК, Постинор, спираль и т.д.
Сообщение было удалено
А по мне, так если долго вместе и предложения не делает, значит что-то останавливает. Что-то не то. Надеется еще лучше встретить.
[quote="Масяня"]Лизка Турбина
[quote="Масяня"]Лизка Турбина ну получается что мужчина захотел жениться только тогда, когда его склонилик этому обстоятельства в виде беременности, соответственно возникает вопрос, не было бы беременности, не было бы и свадьбы? А зачем жениться, если нет детей. Пожили и разбежались. Мы женились после рождения ребёнка, чтобы избежать бюрократические проблемы. А так - нафиг оно вообще надо? Как будто штамп в паспорте что-то меняет, кроме фамилии. а зачем жениться когда есть дети? ваш мужчина может усыновить этого ребенка и без того самого штампа о котором вы ведете речь)а вообще, знаете ли, есть в жизни порядок, все идет последовательно, и как правило в этой последовательности, ребенок случается после брака)
Кому нужен этот порядок? Я замуж пошла, потому что хотела такую же фамилию, как у сына, а то задолбалась переправлять детские документы в поликлиннике, садике, где норовили приписать сыну мою девичью фамилию. Ну и у мужа фамилия красивая. Короче, я замуж вышла больше для прикола. Как таковой брак мне по барабану. Ну а что касается залётных браков, то такие пары среди моего окружения есть. Довольно крепкие браки, больше 10 лет. Папы эти залётные детей своих очень любят. Так что ничего криминального в этом не вижу.
да это важе личное дело) что вы так оправдываетесь то)я высказала свою позицию)
Сообщение было удалено
надежда встретить лучше есть всегда
для этого придуманы разводы ;)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мой муж год назад заговорил о том, что хочет второго ребёнка. Сам. То есть мне пришлось бы ждать 10 лет, пока он сам созреет до детей? Да в гробу я это видела. Я хотела ребёнка 10 лет назад, не позже.
Сообщение было удалено
Зачем развод? Можно просто стать вдовой)))
Сообщение было удалено
или вдовцом ;)))
Кати, не переживай, никто женщину не обвиняет, если это действительно была "авария", то ответственность в равной степени несут двое. Но такое случается очень редко.
Я вот, например, просто советую и мужчинам и женщинам не ложится в постель с тем партнёром от которого ты категорически не хочешь детей. А то потом можно три жизни сделать глубоко несчастными.
Ещё есть вариант для женщины которая хочет ребёнка именно от конкретного мужчины (просто в моём понимании, если я понастоящему люблю, то я хочу ребёнка от любимого), а мужчина неготов, несогласен, нехочет, родить "для себя". Но только, что б это было 1000% "для себя". Что тоже случается крайне редко.
замуж по любви надо выходить. а вы дуры пузом подгоняете, шантажом..ведь муж будет гавняно относится, вам же хуже
Сообщение было удалено
А что, беременеют не по любви?
Сообщение было удалено
И если мужик - урод, то он и без пуза будет хреново относиться. Смотреть надо, с кем связалась.
Сообщение было удалено
беременеют по сексу
Я была гостем на нескольких свадьбах с беременной невестой, потому что женихи перед этим решили - Когда забеременеет, тогда и женюсь!
Потому как много пар бездетны, вот и "проверяют" - подходят как генотипы или нет?
Сообщение было удалено
Беременеют те, кому Бог послал.
Некоторые что только не делают, чтобы! забеременеть, сколько сексом не занимаются - все тщетно!
При залетном браке всегда остается вопрос-а захотел бы он на мне жениться,не будь ребенка?И то,что жили до этого-ерунда.Мужчина,живя с девушкой,просто живет с ней,потому что это удобнее,чем мотаться на другой конец города.Опять же-отношения в залетном браке отличаются от отношений "добровольных".В залетном браке первопричина-ребенок,а не любовь между мужем и женой,от этого и все проблемы в дальнейшем.
Впрочем это не значит,что чувств нет.Есть,но они были не настолько сильные,чтобы спровоцировать предложение руки и сердца,и желание вместе состариться.
когда мужчины (не все) решают наконец что они созрели для семейной жизни,то они зачастую уже старые,физически непривлекательные, с кучей болячек (привет от веселой холостой жизни!), с испортившимся от неудач характером. Молодая хочет ребенка - а у него стоит раз в месяц. И качество спермы уже не то. И 1-й год после рождения ребенка ему тяжелее выносить - эти болезни, плач по ночам, да и коляску попробуй потаскай,да и энергии у мужчин в 40-45 лет поменьше чем в 25-30.
Просто мужчины - они как дети, в будущее заглядывать не умеют, думают, что они всегда будут резво по любовницам скакать, а женщины умнее.
Т.е. Вы настолько низко себя цените изначально, что даже не предполагаете верояности, что мужчина может выбрать Вас сам. Вам обязательно нужно "женить" его на себе. Браво, Автор!!!
Сообщение было удалено
Если только начали встречаться и толком не поняли, что испытывают друг к другу, то ДА, согласна. Но если пара уже давно встречается и между ними действительно хорошие отношения, то беременность - просто толчёк. Среди наших залётных пар минимальный срок встречаний до залёта - 2 года.
Сообщение было удалено
У меня никогда такого вопроса не стояло и стоять не может по определению. Я себе цену знаю. А ждать от мужика, когда он там растелиться? Я привела пример мужа, созревшего, когда уже сыну 10 лет. С какого перепуга Я должна ждать?
Сообщение было удалено
+1
Залететь обманом - это подлость. Я считаю что если человек любит, подлости не сделает. Было бы не приятно жить в браке с человеком, который стал тобой манипулировать и обманывать тебя еще до свадьбы.
Масяня в моем понимании "знать себе цену" -это не тащить мужчину животом в загс, это немного другое :)
Если ваш мужчина адекватный и с головой у него в порядке, он и без вашей помощи мог решить жениться ему или не надо. Он со своей стороны оценивал ваши налаженные отношения, но вы почему то решили что знаете как надо лучше чем он.
Сообщение было удалено
А нафиг тогда с ребенком жениться? Записаться в графе отцовства и признать ребенка, можно и без регистрации :)))
Масяня, у вас на 100% видно кто, кого и как добивался, что бы вы не говорили.
Сообщение было удалено
Тут согласна. Когда девочке 16 и она залетела от нищего одноклассника, в такое я поверю. А вот когда девушке за 20 и она вдруг залетела - это смешно. Причем всегда это "случайно" происходит именно с тем от кого замуж хочется. И тут же аборт она сделать не может и таблетки ее не берут :)
Сообщение было удалено
Полно пар, которые живут в ГБ лет по 5-8, а потом мужчина спокойно уходит и через год женится на женщине которую сам еще толком не знает. Таких примеров очень много. Так что 10 лет в ГБ ничего не говорят о том, что мужчина хочет рядом с вами встретить старость.
Другое дело что женщины обычно чувствуют что мужик сваливать надумал и спешно беременеют :) Так часто и происходят браки после ГБ.
Сообщение было удалено
Вы оправдываете свою ситуацию-не более.Я вам другой пример приведу.У пары были отношения 7 лет,и любовь была и много чего.Но жениться он не хотел,хотя неоднократно говорил,что вот если заберемеешь,то в ЗАГС.Хорошо,что у девушки хватило ума и самооценки на это не пойти.И что?В серьезных жизненных ситуациях он также не мог принимать решения,что впоследствии она и УВИДЕЛА наконец.Он отличный парень,в общем-то,но к сожелению не тот НАСТОЯЩИЙ мужчина,которого она была достойна.А того самого она встретила-потому что "если ты хорошая,то плохой к тебе не приклеится",и ему не понадобилось много времени,чтобы понять что это ЕГО женщина,и положить к ее ногам и руку,и сердце и всю свою жизнь.А дети лишь дополнение к ИХ любви,а не причина.
Сообщение было удалено
Ну должна же хоть какая-то радость в браке быть?Дети...А вообще,каждый выбор в жизни делает сам исходя из своих возможностей,ума,жизненной ситуации.Для кого-то это приемлемо,для кого-то категорически нет.Кто-то ворует,кто-то играет,кто-то людям помогает....а кто-то залетает:))))главное,чтобы вы своей жизнью были довольны.В глубине души.
Сообщение было удалено
Ну-ка, расскажите. А то я не в курсе)))
Сообщение было удалено
Ну удерживать мужика беременностью - это удел слабоумных. И зачастую это делают уже в браке, рожая второго ребёнка.
Сообщение было удалено
+1
Я выходила замуж беременной.
Мы уже несколько лет жили вместе с молодым человеком, потом решились на ребенка. Замужество он не предлагал, я не просила, мне было неважно. Когда забеременела - сделал предложение, хотя я, если честно, не ждала.
а я считаю, что регистрировать отношения в наше время нужно только при покупке совместной недвижимости или про рождении совместного ребенка
ибо сейчас ценность брака как такового устарела, зачем женится, потом разводится, еще ведь неизвестно, сможешь ли ты с этим человеком прожить долго, может он через 5 лет проявит себя как *** (что часто бывает, поэтому и постоянные разводы)
А вот если ребенок и собственность совместные - тогда другое дело, тут уже осознаешь, что даже если и *** окажется - то путей отступления меньше))
у меня все подруги по залету вышли
да сейчас и нет понятия "залет"
просто живут себе и живут
а как надумают бэбика делать - так и оформляют отношения
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что отношение мужчины к женщине измеряется его желанием тащить её в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Ага,когда появится перспектива совместной собственности,так он и распишется с вами,чтобы она стала совместной:)он потом распишется,чтобы она была добрачной.В том-то и фокус,что мужчина может долго жить,пользовать девушку,а сделать ее своей законной женой не хочет почему-то-не доверяет,не достаточно любит,считает,что она просто подвернулась,хозяйка хорошая,почему бы и нет...у моего мужа раньше была теория-"у каждого мужчины должна быть девушка-стройненькая и симпатичная,не одному же в отпуск ездить..."Вот он с одной и встречался,сам потом говорит,что в принципе привык,понимал,что она не совсем то,но все продолжалось,если бы забеременела женился бы,но всегдда бы понимал,что это не совсем то,чего он в жизни хотел.А когда мы встретились,случайно,его просто как током ударило-это моя жена,и он за неделю расстался с той девочкой,и приложил колоссальные усилия,чтобы мы были вместе.Я своей дочери желаю именно таких отношений,а никаких залетных вымогательств...надеюсь я сумею донести до нее это,несмотря на окружающую ее среду.
87
А ещё мужик может жениться на всех подряд. Знаю такого идиота. Как переспит с кем, так сразу в ЗАГС тащит. Порядочный типа. Уже 3 так опорядочил. Бывшие мне предложение делали - один через год, второй - через месяц. В первом разглядела инфантила как раз через этот год (удачно маскировался). Второй оказался параноидальным ревнивцем. Замуж быстрее звал, так как боялся, что сорвётся и покажет своё нутро. Благо, вовремя подсказали. И вот стоило мне за них идти только потому, что они сами позвали, или всё-таки жить счастливо со своим теперешним мужем и идти в ЗАГС просто потому, что захотелось поменять фамилию?
Женщины , то есть вы сознательно отдаете самые главные в жизни решения мужику ? как мужик скажет , заочет , соизволит так и будет что ли ? Я вот всегда все делаю как хочу именно Я! Что за розовые сопли то распускаете. Я вот так же ловко мужем манипулирую как гость ╧1 женой, хотя он и на мне " по залету" женился. Не нравится - досвидания , не доволен чем то - зачем женился на беременной никто не заставлял - досвидания. Живем 13 лет оч боится потерять все делает для меня , самый лучший отец ,еще и по дому делает что скажешь. Не надо ждать милостей от природы...
Сообщение было удалено
А как же на счёт перед подругами повыделываться - Вот, мол, в ногах валялся, умолял выйти замуж и родить ему ребёночка?
89 Знаете мне 32 ни одна из мои подруг( Все из детства ) не замужем и не имеет постоянного мужчины , ждут принцев или с женатиками иногда встречаются так что тут мы по разные стороны баррикад так сказать. Если буду выделываться вообще сожрут
Если в основе"залета"была любовь,то брак счастливый.
Сообщение было удалено
Кратко, но мудро!
Почти все мои знакомые женились по залету,никто! не развелся,все счастливо живут,у некоторых уже есть и вторые дети.Только одна пара женилась по большой и чистой любви,и жена уже 4 года не может забеременеть,вот и думаешь,что лучше бы по залету поженились.
Сообщение было удалено
Надо распечатать и на стенку повесить, мудрые слова!))
Сообщение было удалено
в наше время все так и делают, увы((( вот это реально противно осознавать, что любимый тебе не доверяет((
а хотя, с другой стороны, если девушка ни копейки не вложила в покупку собственности, а мужчина кровью и потом заработал на квартиру - то конечно ему жалко полквартиры в случае развода отдавать... я хоть и не мужчина, но мне жалко было бы)))
Моего брата так женили. Он женился с условием что когда ребенку будет годик - они разведутся. Но потом пожалел ее и ребенка, не развелся, да и родители сказали, женились - живите.
Жену не любил, гулял, ругались. Потом встретил свою любовь, жена опять забеременла когда узнала что он уходить хочет.
Он еще три года с ней прожил и все-таки женился на той женщине, которую полюбил.
Детей у них нет, так как его женщина считала что не вправе рожать от женатого и сделала аборт.
Живут уже 17 лет счастливо.
Дети брата выросли. Старший сын называет ее мамой, младший не общается. Бывшая жена его до сих пор ему и нашим родителям звонит по любому поводу, замуж больше не вышла.
а с другой стороны что значит "залет" - это когда обманом забеременела? ну там презик проколола или как одна моя подруга, которая сперму после минета собирала тайком и в себя в ванной вводила? (кстати, они живут уже 10 лет, второго родили и все хорошо)
а вот когда он в неё кончает, кончает - а потом так неожиданно оказывается что она беременна - это я считаю не залет, а сам виноват)
У своих знакомых при браке по залёту я наблюдала две ситуации. Первая- когда мужчина налево-направо кричит, что он пожалели жену и взяли замуж беременной, поэтому она молится на него должна всю жизнь. Иначе была бы матерью-одиночкой с неустроенной судьбой. Другая - когда мужчина ставил условие : женюсь только если ты забеременеешь. Вдруг ты бесплодна, нафиг тогда сдалась?
Может, у кого-то бывают и другие ситуации, но лично я их не наблюдала.
ужас....) хахахахаах) про сперму в ванной..это что то)))