просто грустно и хочется выговориться. С мужем вместе 4 года, из них 3 живем вместе. Мне 23, ему 24. Детей нет и я вообще не хочу.во всяком случае в ближайшие лет 10. Он идеальный муж, вообще не к чему придраться. И в сексе хорошо, и есть общие интересы,и по дому во всем помогает. у меня всегда было ощущение,что очень его люблю, мечтала что всю жизнь проживем вместе и т.д. Но вот примерно около месяца у меня не проходят ощущения что не люблю его, просто привыкла. Даже в мелочах. Например раньше всегда считала его красивым,руки красивые,глаза. А сейчас вижу что руки не то что обычные,а вообще какие-то страшноватые некрасивой формы,глаза обычные,в целом он не красавец. При этом внешне он не менялся,изменилось только мое восприятие. наверно многим глупым покажется это, но я просто привожу пример чтобы показать что даже в мелочах мне стало что-то не нравиться. Иногда он что-то скажет и мне это кажется глупостью. Хотя раньше могла слушать примерно то же самое и даже мысли не было что это глупо. В общем-то волпрос:это пройдет?может это просто период такой,который надо перетерпеть?или все вернуть уже невозможно? Если что разводиться не собираюсь,все равно привыкла к нему,да и муж он идеальный и меня любит. Изменять тоже никогда не буду, даже если я не люблю его, кроме него тоже нет никого кто бы нравился
У меня тоже всё произошло как-то вдруг, без повода, просто взяла и разлюбила мужа. Очень жаль, пришлось развестись. Только у нас еще общий ребенок, которого теперь одна воспитываю. Не смогла жить без любви(
Иногда, чтобы что-то понять, нужно потерять. Вы можете представите ситуацию, что вы развелись, что его больше не будет рядом, он не будет вас обнимать, вы не будете его видеть и слышать. Если сердце не сжалось после этого - тогда разлюбили. Или и не любили. Но жить без любви это плохо, станете соседями или братом-сестрой.
А влечение к нему есть?
и что в 24 года крест на себе ставить? детей нет, ничего не связывает.еще полгда- начнуться истерики, отказ от секса, неврозы. Дождитесь всех симптомов и разводитесь. А может у вас просто гормональный срыв или дерессия, тада пройдет и все будет ок. Просто шоры упали.
мне тоже 24, тоже уже нет любви, вместе живем 3 года, как быть (((
секса не хочу, ничего не хочу, видим в разных комнатах и все, каждый день так, ужас я устала....
но иногда боюсь что если все закончу, то больше не будет ни кого, кто б меня любил....
Сообщение было удалено
Вам всего 24 и вы так себя губите. Лучше расстаться, он явно этого тоже хочет, но боится заговорить первым.
а потому что нефиг рано жениться
Сообщение было удалено
С этим тоже соглашусь. Сейчас все реже пар, которые рано расписавшись живут счастливо. Они есть, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Не заедайте его век,раз не хотите от него детей,найдется мгновенно та, которой и родить захочется и его руки глаза и все остальное будут впору...Вы только ему об этом скажите побыстрее,чтобы он сориентировался к праздникам новогодним.
скорее всего ,если сейчас появится другая,которой авторский муженек нужен,у автора сразу любовь к своему мужу проснется неземная
вы работаете? по-моему вы просто заскучали
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
От себя добавлю-попробуйте отдохнуть от него. Поживите вдали от него, в отпуск, к примеру или у родителей. Ну а там уже все более-менее прояснится. Нравится жить одной? Просыпаться и засыпать без него? Не скучаете? Тогда и поймете. И не тяните!:)
Сообщение было удалено
+многа, я так своего мужа выгнала когда мне было 23 года, 1 день без него прошел в слезах.И в етот момент меня осенило что жить без него не могу. ля страстей моно любовника завести если че
Напомнило:
Снял он обувь-стал пониже,
снял пальто и стал худее,
без костюма- лоск пожиже,
без очков- на вид глупее.
Шапку скинул- плешь наружу,
без перчаток- руки- крюки,
без жилета- грудь поуже,
зубы вынул- хуже звуки.
Без портфеля- вид попроще,
без мобильника- как нищий.
Скинул майку-вовсе тощий,
сбрил усы- такой носище!
Посмотрела- засмеялась:
как важна вещей опека!
снять трусы ему осталось
и не будет человека.
Тоже самое только вместе 6 лет. Даже не знаю что делать.иногда всё нормально,иногда аж противно от него.
Сообщение было удалено
Где гарантия, что найдется настоящая любовь,обычно тех кого мы любим-не очень любят нас. Если люди находят друг друга-это настоящее счастье, но к сожалению таких семей 5% от силы, поэтому приходится выбирать, что для вас важнее. Я своему так и сказала-я тебя люблю за то, что ты меня любишь, поэтому как только начинает себя плохо вести-любовь испаряется. Когда все хорошо, то жить можно. Нам всем хочется высоких,красивых, без пупков и материальных проблем, но где ж на всех набраться?
Я замужем 12 лет.Мужа я не любила,но мне было с ним интересно,весело.И вот знаете сейчас он мне ДРУГ.Даже не просто друг,а кусок меня.Если вырву-стану калекой.Это даже сильнее любви.И разводиться с ним не хочу-не мыслю жизни без него.Вот только секса мне с ним не надо,но он настаивает)))А так было бы вообще здорово-без секса.Жили бы как родственники.Ну и конечно общий ребенок весьма цементирует наши отношения.
А разводы в вашей стране уже отменили ?
Сообщение было удалено
:-))))
Захотелось сочинить что-нить эдакое "о ней"))
Дело встало на рифме к "силикону" и "макияжу" ))
Сообщение было удалено
Согласна с вами, не всегда бывает взаимная любовь, иногда достаточно просто ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. У меня такая же ситуация как у вас, только еще детей двое. А как вы отказываетесь от секса, мой обижается иногда, целоваться вообще с ним не люблю.
автор, очень похожая ситуация. Читаю-читаю, вроде пишут, что такое сокровище потом фиг найдешь, а вроде и без страсти жить не хочется. Что делать-не знаю.
ольга 1 ,
Пожалуйста-не надо репеносить ВЕСЬ тект для того чтобы написать ответную фразу!!
И я разлюбила. Вместе 10 лет, женаты 3 года, маленький ребенок. Уже давно разлюбила, но ... все время ждала, что это время. В конце концов он очень хороший человек. Но жить без любви и страсти не хочу. Полезла на сайты знакомств, буду искать замену :(
Знаете,прочитала вашу историю и сразу вспомнила себя 8 лет назад...Очень хочется рассказать об этом.
В 16 лет встретила мужчину на 19 лет старше меня и закрутилось...
Чувства к нему были очень сильные,но было одно"НО"-он был женат.
Эта любовь поглатила меня целиком.Хотя,как я сейчас спустя годы понимаю,любить его особо было не за что-он обманывал жену,изменял ей,нелестно отзывался о ней в моем присутствии(что порядочный мужчина не позволил бы себе).Если вы думаете,что он дарил мне подарки-ошибаетесь.НИ РАЗУ.А иногда даже забывал поздравить меня с днем рождения.Но все равно,я любила его.Но не смотря на все эти чувства к нему,у меня хватило ума и сил разорвать эти бесплодные отношения.
Первое время было больно,а он не пытался меня вернуть.Но,как говорят, время лучший лекарь.Боль утихла,все по-тихоньку налаживалось.В моей жизни появились новые знакомства,среди них были очень обеспеченные и состоятельные мужчины,были и простые парни,всерьез никого не воспринимала.Но однажды познакомилась с парнем на 3 года старше меня,мы начали встречаться.Не могу сказать,что у меня к нему была большая любовь-нет,скорее симпатия.По началу я тоже задумывалась:а стоит ли что-то строить дальше?Но опять-таки,время не только прекрасный лекарь,но и самый лучший советчик.Этот человек мог сквозь ночь примчаться ко мне по первому звонку,сидел возле меня днями в больнице(мне делали операцию),тратил на меня последние деньги, отдавал всю любовь,не получая ничего взамен от меня.И в один миг у меня наступило прозрение -что еще нужно для счастья?
Рядом есть НАДЕЖНЫЙ и любящий человек.А чувства...я думаю,у меня уже к нему что-то большее,чем любовь.Мы 3 года вместе.
Милые девушки,цените то,что имеете.Оглянитесь вокруг- хорошего человека найти очень трудно,снимите розовые очки.Поймите,не бывает долго играющей страсти,все рано или поздно проходит. Неужели вы готовы стабильность променять на неизвестность?
Все наладится,поверьте.
Сообщение было удалено
Тоже разлюбила, но я любила сильно, а сейчас смотрю со стороны деревня, ближайшая родня деревня, со мной всё время не согласны, пошёл на уступки не общается с ними, а поговорить нам не о чем! С ума схожу мне его жалко, он меня любит, а я начала изменять, что б хотя бы почуствовать что такое любовь. Держит всё около него, его родители, мои родители, ребёнок, условности, я как в тюрьме!
Помогите! Я запуталась! Мы с мужем живем 6 лет, у нас ребенок ему 1,5года. Любви нет, уважения со стороны мужа тоже нет. Он живет для себя. Но я очень к нему привыкла. Мне плохо без него, но с ним бывет еще хуже! Не знаю, что делать!?
здравствуйте прожили с мужем 6 лет есть ребенок общий 3 года сейчас понела что не люблю его а только мучаюсь рядом с ним он меня неотпускает что делать
пожеви с маё потом кричи
вместе почти 2 года.не женаты.первый год как в сказке, а сейчас...... наверно разлюбила.за ссоры, упреки.никакой радости нет в отнашениях
Мы встречались 3 года, уже год женаты есть общий ребенок, но мужа больше не люблю. Как- то даже сказала ему, что не люблюего, он сказал, что все будет хорошо и он вновь заслужит мою любовь. Пытается, делает то что раньше мне нравилось, а мне все что касается его противно. Даже скандалычастые начались, вообще не тепима к нему стала. А развестись- не могу не хочу оставлчть ребенка без родного отца (
правильно говорят любовь: годами измеряют..девочки,когда прожила с мужем 8 лет поняла...когда проживали 3-4 те-же ощущения были,что и у вас...не теряйте друг друга,потом поздно будет...
Сообщение было удалено
При чем тут рано! Я вышла замуж в 25, это не рано, кавалеров было много. А сейчас мужа не люблю, раздражает в нем все, секса с ним не хочу, вообще не хочу его видеть, еще и ребенок маленький.
Сообщение было удалено
ощущения аналогичные я очень его любиа а он об меня ноги вытерает оскорбляет унижает ищет что во мне плохо и высказывает вечное недовольство мною... а я устала плакать ненавижу его
б
у меня всё наоборот. муж меня больше не любит. мы прожили 6 лет, у нас 2 сыновей. Никита(9 лет) и Саша (6 лет). вообщем 21 февраля развод. ужас. что случилось с мужем? раньше он меня обожал, а теперь... капец.
познакомилась с мужем 3 года назад.он был старше меня на 10лет,ему28мне18.встречались,через полгода стали жить вместе.поженились,родилась дочь,и я поняла,что не люблю уже его........живем 3 года,а все одно и тоже....подарки не дарит,никуда не водит,все время ноет я устал!незнаю что делать идти некуда.любви нет,только привязанность.........
и я потихоньку, полегоньку остыла к мужу. за его поступки, вернее отсутствие их. столько раз обманывал, прощала,прощала... а теперь мне все равно, что он делает, где и с кем. детей жалко, любят его. вот потому и буду жить дальше. только как раньше боготворить уже не буду, лишь бы не возненавидеть. сейчас же мне так хорошо. одна уже больше месяца(он в отъезде) и начала привыкать.) раньше в разлуке не могла и вздохнуть, а теперь дышу легко от свободы. боюсь одного, приедет он когда-нибудь и как дальше то жить. я уже отвыкла от него совсем. наверно и правда разлюбила.
Поженилис мы очень рано-мне19 лет ему 20 лет.., когда первый раз приехала к нему домой вообще офигела, он жил в бараке, куча братьев и сестра(я единственный ребенок в семье)...стали жить вместе, был назначен день свадьбы и он меня огорошил что во первых у него 150.000 долга(это 2004 год), во вторых у него нет паспорта, он его просто не делал в свои 20 лет....как обухом по голове, страшно, но я решила не сдаваться и все вытерпеть., вернее помочь ему хотела, жалость.......через год родилась дочь...пока ходила беременная бегала с документами, делала ему паспорт...сделала...барак, холодная вода на улице, кухня тоже в холодном коридоре.....дочке было 2 месяца пошла работать..и бесконечная нехватка денег, долги, долги.....так прожили 3 года , потом мои родители продали свой дом и подарили мне квартиру и машину+мужа долги тоже оплатили,вроде стало полегче но ненадолго...опять долги, квартиру сдали , переехали жить к моим родителям в квартиру....как стали сдавать квартиру, мой муж перестал постоянно работать, только подработки, да сезон летом...опять долги....+его неуемная любовь к девочкам, мог за столом у друзей спокойно начать флиртовать или "зажечь" с одной из гостей...подруг становилось все меньше и меньше, ревность , боль такая что немогу передать словами, и слезы, слезы иду на работу плачу, с работы тоже плачу...то звонки, то смс от девчонок ему....так прошло еще 5 лет...я получила образование, у меня престижная работа, дочке почти 8 лет, мой муж уже год не работает вообще у нас 400.000 ДОЛГА (это 2012 год), долги оформлены на меня и на моих родителей, Скоро будет 9 лет как мы вместе.....Мое единственное и самое заветное желание это развестись, потому что если я не разведусь я просто умру, задохнусь в этих долгах, мне от него ничего не надо, я все выплачу сама , только бы получить свободу от этого ужаса, сколько помню весь наш брак я была в долгах
То в аппараты играл, то машины бил и ломал, то его долги молодости, а я вечно в порватых лифчиках ходила,не стрижек, не маникюров, экономила на себе долги и проценты надо же как то отдавать! (не дай бог семья будет голодной или дочка будет расти без отца....) Он разводиться не хочет, конечно кому охота назад в барак?Кому я посвятила свою жизнь?зачем было так мучиться????куча вопросов и не одного ответа............, а у меня психика подорвана конкретно, мне в каждом мужчине видется предатель...никому не верю....загс и брак для меня что-то страшное и ненавистное ...вот вам моя история...а теперь скажите , стоит ли мне разводиться???????Или еще потерпеть,может все наладится, как тут многие говорят???Я так каждый год откладывала развод..
Сейчас мне 28 лет....всего 28.....а волосы уже седеют
Сообщение было удалено
Не мучаете себя и ребенка!!! Девушка, милая, у меня похожая ситуация (немного проще), но вот почитала тут все и поняла, что не одна такая. И проблемы у меня не одной. Не надо терпеть ВСЕ это!!! Жить вечно слезами - это АД на земле. Я до крайности 2 раза доходила, внутри все болит. Вы же умница, будете счастливы в жизни! Чего еще ждать от такого человека?
Сообщение было удалено
это не новость никто не 1 не любит мужо
А я любила мужа 15 лет. Любила сильно. Прощала ему все. Пил, мог не ночевать дома, мог оскорбить пьяный. Я его искала всегда, жалела. Думала, так будет всегда. Главное, любовь. И никогда не думала, что все может закончиться так легко. В свой День рождения он подвыпил немного и стал оскорблять меня при гостях, чего раньше я не замечала никогда. Сказал, что я плохая хозяйка, жена, да и никому кроме него не нужна. Гостей было много, некоторые первый раз в моем доме. Мне так было стыдно и обидно! Ведь все это неправда.Сидел за шикарно накрытым мною столом, рядом со мной, красивой успешной женщиной, которой он и в подметки не годится! Наутро я проснулась другим человеком. Как отрезало. Я поняла, что его не люблю!!! Я перестала интересоваться его жизнью, звонить ему, ждать с работы. Стало все раздражать: голос, руки, шутки. Все! Он быстро все понял. Стал заботливым и внимательным, чем стал меня еще больше бесить. Через 2 недели я ему впервые изменила. Прошло уже полгода, я продолжаю жить с мужем, но у меня есть другой. Я счастлива! И не жалею ни о чем!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тебя так понимаю, как будто про меня сказано, если хочешь ответь, может вместе придумаем как жить дальше.........
Сообщение было удалено
ganina.anzhela@rambler.ru
мне 31 ему 38 вместе 7-мой год