Есть ли у вас знакомые лейтенанты,капитаны?Новый год уже скоро,может быть кто то чудо судьбоносной встречи готов совершить?))Хочу познакомиться с голубоглазым ,обаятельным,мужественным воякой.Готова …
Я, я очень хочу замуж за военного!!!!! От формы, голова кругом!)))
А мне подойдет.) Я люблю кареглазых
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и я очень хочу за военного,была бы самой лучшей для него!!!
Сообщение было удалено
Девочки,может мне подойдет?
А какой те нужен?))
я всю жизнь мечтаю о военном. Мой отец был военным, я готова к такой жизни. Но сейчас мне хотя бы пенсионерчика.
Очень сильно хочууууу выйти замуж за военного КАВКАЗЦА!!!!!! Помогите найти того самого!! Москва от 22лет ))))) Спасибо заранее!!!
Я тоже всегда мечтала встретить военного,выйти за него замуж и быть за ним,как за каменной стеной!
Никогда в жизни не хотела за военного....но от судьбы наверно не уйдешь)!мужа очень люблю,мотаюсь с ним по общагам и постоянно создаю в них уют,приходится так сказать постоянно из *** конфетку делать!во всем стараюсь находить плюсы...редко вижу,зато сильней соскучусь)ни разу не пожалела что вышла за него замуж))
А даме за 40 найдётся муж-офицер? Работаю уже давно в в/ч, но у нас все мужчины женаты...Хочется своего, не отобранного из семьи.
А я Танечку поддерживаю. По себе знаю, что наши мальчики - вояки это не профессия, не форма и даже не зарплата. Это состояние души и отличное братство.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА! ТАК И ЧТО ЖЕ, КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА, ВЫШЛИ ЛИ ВЫ ЗАМУЖ И ЕСЛИ ВЫШЛИ ТО ЗА ВОЕННОГО ИЛИ НЕТ?)) РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я девушка, мне 20 лет, буду провизором военным. И я бы с радостью поехала за парнем! Но нет таких,а служить в ВС я очень хочу. Так что передавайте привет братику и что не только у парней такая проблема.
Сообщение было удалено
Мне подойдет, кареглазая, переводчица
Я из Москвы. Где ваш офицер?)))
Вот прикольная тема!) Автор, расскажите, встретили кого искали?!) У меня вот муж бывший врач. Тоже казалось так романтично. Звала его, мой герой! Он же жизни спасает!) По факту, это на работе он весь такой красивенький и в халатике или в костюмчике. А дома я эти халатики только крахмалить да утюжить заматывалась! Это на работе он доктор, а дома обычный мужик, как все... Вот так!
Если есть такое великое желание, надо где-нибудь в военном городе жить. У нас в городе наверное у каждой девушки был опыт общения с представителями данной профессии т.к. много здесь воинских частей как в гододе, так и за городом. Сейчас правда многие расформировали, но много еще осталось)
г.Чита Забайкальский край. Приезжайте к нам!) Тут кого только нет))) и пограничники (Китай то рядом), и летчики, и танкисты, и связисты)))
Мне читать забавно, вот где-то же такие парни в дефиците, раз люди в интернете ищут))), а для нас это как так и надо ни чего особенного, ну военный да военный, какая разница кто?! Один фиг мужик, со всеми из этого слова вытекающими)))
А еще могу сказать, что военные самый гулящий народ, на развлечения и девочек легкого поведения уходит существенная часть семейного бюджета))) ну, не у всех конечно, у многих.
Сообщение было удалено
моя дочь мечтает о парне военном !? Как нам спасаться..?
Сообщение было удалено
желаю
Я тоже хочу военного!!!!
Заяц, подождать 2 года сможешь?
Эх, Татьяна, есть такой знакомый - военный переводчик, москвич, 28 лет, очень хочет семью. Но, к сожалению, кареглазый... Не подойдет? Никак?
А можно мне. Учусь на бюджете в университете, подрабатываю репетитором, занимаюсь наукой. Куча хобби. Готова разделять трудности и идти на компромиссы, ну и конечно же, любить всей душой
Не слушайте бред про военных.познакомился со мной мужчина он военный,старше меня разница 11 лет,мне 30 ему 41,сразу с серьезными намерениями,закружился роман,в первый месяц знакомства на колено с кольцом припал ,сказала да ,щедрый,ничего не жалеет сразу айфон купил 14 ,попросил уволиться с работы (я кассиром в продуктовом магазине работала )все обязательства на себя взял за меня и мою дочь от первого брака.в августе свадьба.ждем отпуска .сейчас он на Украине,выйграем войну уйдет на пенсию,это его пятая война.и с головой все хорошо,более нежного и заботливого мужчины не встречала