Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за военного,подскажите!

Есть ли у вас знакомые лейтенанты,капитаны?Новый год уже скоро,может быть кто то чудо судьбоносной встречи готов совершить?))Хочу познакомиться с голубоглазым ,обаятельным,мужественным воякой.Готова …

Татьяна
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника

Я, я очень хочу замуж за военного!!!!! От формы, голова кругом!)))

Татьяна

А мне подойдет.) Я люблю кареглазых

хорошенькая
Татьяна

Сообщение было удалено

хорошенькая
Ника

Сообщение было удалено

и я очень хочу за военного,была бы самой лучшей для него!!!

Дарья
Это я

Сообщение было удалено

Дарья

Девочки,может мне подойдет?

Гость

А какой те нужен?))

Марина

я всю жизнь мечтаю о военном. Мой отец был военным, я готова к такой жизни. Но сейчас мне хотя бы пенсионерчика.

Амина

Очень сильно хочууууу выйти замуж за военного КАВКАЗЦА!!!!!! Помогите найти того самого!! Москва от 22лет ))))) Спасибо заранее!!!

Ирина

Я тоже всегда мечтала встретить военного,выйти за него замуж и быть за ним,как за каменной стеной!

Яна

Никогда в жизни не хотела за военного....но от судьбы наверно не уйдешь)!мужа очень люблю,мотаюсь с ним по общагам и постоянно создаю в них уют,приходится так сказать постоянно из *** конфетку делать!во всем стараюсь находить плюсы...редко вижу,зато сильней соскучусь)ни разу не пожалела что вышла за него замуж))

Наталья

А даме за 40 найдётся муж-офицер? Работаю уже давно в в/ч, но у нас все мужчины женаты...Хочется своего, не отобранного из семьи.

Евгения

А я Танечку поддерживаю. По себе знаю, что наши мальчики - вояки это не профессия, не форма и даже не зарплата. Это состояние души и отличное братство.

КиСа

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА! ТАК И ЧТО ЖЕ, КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА, ВЫШЛИ ЛИ ВЫ ЗАМУЖ И ЕСЛИ ВЫШЛИ ТО ЗА ВОЕННОГО ИЛИ НЕТ?)) РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Екатерина
вреднЮлька

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я девушка, мне 20 лет, буду провизором военным. И я бы с радостью поехала за парнем! Но нет таких,а служить в ВС я очень хочу. Так что передавайте привет братику и что не только у парней такая проблема.

Evgenija
Это я

Сообщение было удалено

Мне подойдет, кареглазая, переводчица

Татьяна

Я из Москвы. Где ваш офицер?)))

Гость

Вот прикольная тема!) Автор, расскажите, встретили кого искали?!) У меня вот муж бывший врач. Тоже казалось так романтично. Звала его, мой герой! Он же жизни спасает!) По факту, это на работе он весь такой красивенький и в халатике или в костюмчике. А дома я эти халатики только крахмалить да утюжить заматывалась! Это на работе он доктор, а дома обычный мужик, как все... Вот так!

Анна

Если есть такое великое желание, надо где-нибудь в военном городе жить. У нас в городе наверное у каждой девушки был опыт общения с представителями данной профессии т.к. много здесь воинских частей как в гододе, так и за городом. Сейчас правда многие расформировали, но много еще осталось)
г.Чита Забайкальский край. Приезжайте к нам!) Тут кого только нет))) и пограничники (Китай то рядом), и летчики, и танкисты, и связисты)))
Мне читать забавно, вот где-то же такие парни в дефиците, раз люди в интернете ищут))), а для нас это как так и надо ни чего особенного, ну военный да военный, какая разница кто?! Один фиг мужик, со всеми из этого слова вытекающими)))
А еще могу сказать, что военные самый гулящий народ, на развлечения и девочек легкого поведения уходит существенная часть семейного бюджета))) ну, не у всех конечно, у многих.

Мила
вреднЮлька

Сообщение было удалено

моя дочь мечтает о парне военном !? Как нам спасаться..?

брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

желаю

Марина

Я тоже хочу военного!!!!

Гость
Гость

На Новую землю не желаете?

😂😂😂сам на ново земле сиди!)))

Гость

Заяц, подождать 2 года сможешь?

Гость
вреднЮлька

У меня мой любимый братик будущий офицер)))))))) Летом выпуск будет. Говорит мало девушек сейчас хотят следовать за военными, как жёны декабристов Правда, он для вас молод, ему 22 только

Добрый день! Как поживает ваш брат? Он все еще ищет жену?

Гость
константин

я военный. Лейтенант 24 года, ищу будущую мать и жену.

Привет. Давай знакомиться!

Гость
Это я

Эх, Татьяна, есть такой знакомый - военный переводчик, москвич, 28 лет, очень хочет семью. Но, к сожалению, кареглазый... Не подойдет? Никак?

А можно мне. Учусь на бюджете в университете, подрабатываю репетитором, занимаюсь наукой. Куча хобби. Готова разделять трудности и идти на компромиссы, ну и конечно же, любить всей душой

Гость

Не слушайте бред про военных.познакомился со мной мужчина он военный,старше меня разница 11 лет,мне 30 ему 41,сразу с серьезными намерениями,закружился роман,в первый месяц знакомства на колено с кольцом припал ,сказала да ,щедрый,ничего не жалеет сразу айфон купил 14 ,попросил уволиться с работы (я кассиром в продуктовом магазине работала )все обязательства на себя взял за меня и мою дочь от первого брака.в августе свадьба.ждем отпуска .сейчас он на Украине,выйграем войну уйдет на пенсию,это его пятая война.и с головой все хорошо,более нежного и заботливого мужчины не встречала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: