Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за военного,подскажите!

Есть ли у вас знакомые лейтенанты,капитаны?Новый год уже скоро,может быть кто то чудо судьбоносной встречи готов совершить?))Хочу познакомиться с голубоглазым ,обаятельным,мужественным воякой.Готова поехать в любой город нашей бескрайней Родины и даже за ее границы.Мне 26,образование высшее,совершенно свободна и независима,со внешностью все ок.Я стану для него-лучшей,Особенной, неповторимой.И в страсти огненножгучей.И в нежности-неутомимой.Я стану для него песнейИ стану для него небом.Родною и неизвестной.Водою,душою,хлебом.Я стану для него былью,И в пыль сомненья и дали.У неба выпрошу крылья-И все утолю печали.

Татьяна
128 ответов
Последний — Перейти

Не советую, автор. Доводилось работать в воинской части, нормальных офицеров - днем с огнем не сыщешь. Да и работа у них такая, что на Вас времени будет оставаться ну очень мало. И это совершенно не романтично - ехать неизвестно куда :) Там могут быть ужасные условия, которые разрушат всю Вашу предполагаемую романтику :)

Это я

Эх, Татьяна, есть такой знакомый - военный переводчик, москвич, 28 лет, очень хочет семью. Но, к сожалению, кареглазый... Не подойдет? Никак?

Гость

На Новую землю не желаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на Огненную.Там и контингент отличный.Все кропают стихи и письма о помиловании.

Татьяна

[quote="Это я"]Эх, Татьяна, есть такой знакомый - военный переводчик, москвич, 28 лет, очень хочет семью. Но, к сожалению, кареглазый... Не подойдет? Никак?[/qu

Вообще не в цвете глаз наверно счастье.У меня вот у мамы глаза карие))Давайте координаты!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А там цивилизация есть?:D иль вода из крана не бежит

вреднЮлька

У меня мой любимый братик будущий офицер)))))))) Летом выпуск будет. Говорит мало девушек сейчас хотят следовать за военными, как жёны декабристов Правда, он для вас молод, ему 22 только

Татьяна
вреднЮлька

Сообщение было удалено

Все мы на общественное мнение оглядываемся.Если любишь разве важно где жить,важно с кем.И разница в возрасте это глупости.Четыре года это не 10.

вреднЮлька

ну если так))))))))))))))

Гостья

Такая потребность в самопожертвовании? Так никто спасибо не скажет. А может лет через 15, когда дослужится до полковника поменяет вас на молодуху.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Я думаю что никто не уверен в том что и через 15-20 лет он по прежнему будет счастлив в браке.И профессия тут не при чем.

Это я

Татьяна, забыла спросить - из какого вы города?

Татьяна

Я из Челябинска.До Москвы 2 часика лететь))

Гость

нафиг надо это.они люди подневольные.у знакомого отец военный в одном городе,а семья(жена,дочь сын-этот знакомый)в другом.и вместе никак потому что отца перевели и живет в казарме семью туда никак.видятся раз в полгода.оно тебе надо?

Гостья

А для чего вы вышку получали? чтобы пол мыть по гарнизонам?

Блатной романтики захотелось? Бывают же бабы дуры.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Цивилизации нет,вода в кране есть,а ещё есть умки на помойке.

Это я
Татьяна

Сообщение было удалено

Тогда - сожалею. Он ищет девушку-москвичку. Без обид.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Да бабы все дуры:D даже те что корыстные

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко конечно в кино не сходить и по магазинам не пройтись)

Татьяна
Это я

Сообщение было удалено

Ясно,без жилья наш переводчик)

вреднЮлька

а поближе с Челябинском нет военных ВУЗов?

Это я
Татьяна

Сообщение было удалено

Э, нет, Татьяна, тут вы пальчиком в небо попали. Именно потому что у него есть свое жилье, он не хочет его потерять) Квартиру ему купили родители, когда ему лет 15, наверное, было. Он их очень интеллигентной московской семьи. Вполне состоявшийся и состоятельный человек. Ищет такую же жену - не вижу здесь ничего предосудительного. Как говорится, хочет рубить сук по себе)

Татьяна
вреднЮлька

Сообщение было удалено

Вузы есть,правда их сейчас закрывают.Военная реформа.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

а что ж он раньше-то не нашел, до 28 лет досидел?)) стоящих-то с руками отрывают еще в юности

Это я
Гость

Сообщение было удалено

В Москве 28 лет - отнюдь не критичный возраст для женитьбы, о чем вы)) Девушки-то в 27-30 замуж выходят, что о мужиках-то тогда говорить) Парень после университета стажировался в Англии, вот щас созрел))

Татьяна
Это я

Сообщение было удалено

Кто ищет тот находит))В 28 и правда есть еще время повыбирать.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Да нет, не все. Только такие как ты.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Поэтому и одинок,что даже сук рубит.

Ленор

Автор, а зачем вам именно военный, а?

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо что нахамили,от вас другого и не ждала.

Татьяна
Ленор

Сообщение было удалено

Есть друзья военные,нравяться мне люди этой профессии.

Это я

Татьяна, я вам искренне желаю встретить хорошего человека, а будет ли это военный или нет - неважно. Вы, мне кажется, хорошая девушка и достойнвы счастья))

Татьяна
Это я

Сообщение было удалено

Спасибо,вы правы не в цвете глаз дело и не в профессии))

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Не надо благодарности.

Гость

Автор! Ищите хорошего мужчину. Военный-невоенный, какая разница? Мой муж был офицером, всю жизнь по погранзаставам да погранотрядам, то в пустынях, то в лесах дремучих, то в горячих точках. Ни дня не пожалела. Потому что человек - золотой. За таким на край света -запросто!

*_*

Танюшка - автор! Желаю успехов и привет Челябинску! Вы - настоящий романтик!

гость

У меня в семье все военные), сама собиралась замуж за военного))), но в конечно итоге - не сложилось. Вышла замуж за человека другой профессии, иногда жалею))). И все же профессия откладывает отпечаток) Обажаю военных))))

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Согласна,они и правда особенные,тем кто не общался не понять))

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, как можно хотеть замуж за профессию.

У меня папа и муж военные. Но никогда не ставила себе задачу выйти замуж именно за военных. Просто так получилось.

Может вас форма возбуждает? Так есть еще милиционеры, пожарники. :)

Ой, на экскурсию может быть, но больше чем на 1 месяц - ни ни )))))) Хотя там зарплаты О_О

Автор, если уж хотите военного, то найдите часть, устройтесь там на гражданскую должность и будете лицезреть этих красавцев каждый день.Зарплаты там для гражданских лиц такие - что вакансии всегда есть.

Потому что в вашем возрасте надеться на выпускника-лейтенанта можно, но нереально.

Олка
Татьяна

Сообщение было удалено

Давай к нам в Чечню. у нас тут в части весь батальон неженатый.....

Татьяна
Олка

Сообщение было удалено

И все хотят большой и чистой любви:D

Алечка

переехала в этом году в другой город, закончила университет и уехала. Он старший лейтенант,до этого 2 года на расстоянии встречались. И все замечательно,устроилась на работу и не жалею ни о чем..Если любишь поедешь куда угодно и ни важно какая будет профессия..Единственное по родителям и по сестренке оч сильно скучаю(

Татьяна

[quote="Алечка"]переехала в этом году в другой город, закончила университет и уехала. Он старший лейтенант,до этого 2 года на расстоянии встречались. И все замечательно,устроилась на работу и не жалею ни о чем..Если любишь поедешь куда угодно и ни важно какая будет профессия..Единственное по родителям и по сестренке оч сильно скучаю([В какой город переехали?далеко от дома?

Ruslan -Shopin

Татьяна Вы обладаете только хорошим воображением несущим Вам розовые мечты и грезы.А в действительности военные - это люди больные шизофренией и посвятили свою жизнь обучению убивать себе подобных/прикрываясь всем чем угодно/ Вы хотите что Вы родили ребенка от потенциального или с\состоявшегося убийцы и все еще мечтаете *о счастливой семье*? Вам надо обратиться к психотерапевту и он поможет Вам найти себя в этом мире бушующемюС уважением ко всем Татьянам в мире.

Ruslan -Shopin

Поверьте, если человек в силу своих занятий убивал другог человека,то в семейной жизни острые конфликты он будет решать тем же способом- быстро и автоматически решать все в свою пользуЮвплоть до драки и убийства.

Ruslan -Shopin

Учитывая Вашу поэтическую душу я посоветую Татьяна,в душе горя огнем любви-искать с пристрастием такого,кто мог бы что-то создавать и постарайтесь не встречаться с тем ,кто умеет убивать.

Мария

А я тоже люблю военных.

Светлана

Есть такая профессия -Родину защищать! Этим всё сказано.Военные -это настоящие мужчины.Я тоже хочу замуж за военного.

Кристинка

Мне 26 лет! красивенькая, миловидная и серьёзно отношусь к жизни. Вот в голову в последнее время часто лезет мысль о военном муже! Познакомте меня быстрей уже ) правда. Он должен быть умным, серьёзным, ответственным, но так же с чувством юмора и хорошим, хочу чувствовать себя под защитой и родит спокойно. 89608721434 Может пойти проводницей, там реальней наверное ?

Алинка

я тоже очень хочу мужа военного. уже лет 5 мечтаю встретить такого)) если есть такие, то вот моя ася 48 21 98 068.