Гость
Статьи
Новый год с надоевшим …

Новый год с надоевшим мужем

Форумчане, требуется совет, сама ничего уже не понимаю.Все идет к тому, что и этого НГ мы будем встречать вдвоем с мужем. Так уже происходит 3 года, потому что ребенок маленький. НО, можно при желании …

Genny
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У людей корпоративы. А мы всегда наряжаемся в Новогоднюю ночь. Нам так нравится. Поговорите с мужем, если он Вам нужен, что хотите чего-то особенного и чего именно. Не верю я, что он такой инфантильный и не пойдет Вам навстречу.

Булавка+

48 мещанское сознание. Нет, с таким подходом не разнообразить вам свою скучную жизнь. Нет драйва, нет полета фантазии. Одно желание "хоть кто-нибудь меня бы развлек", а дальше пшик и какие-то дурацкие стеотипы что праздники должны проходить по какому-то определенному сценарию "весело и красочно". Как у многих. И не потому что ваш муж такой упертый лентяй, а потому что вам самой с собой скучно.

Булавка+

Сообщение было удалено

При чем здесь круг общения? В этот круг в любой другой день можно пойти .Мне совершенно никого не хочется видеть новогодней ночью кроме своей семьи.

Булавка+

короче, тема для меня раскрыта. Нет необходимости дальше лить водичку.

У семьи не радужные прогнозы "на долго и счастливо". увы.

Колобок ИСЯ
Булавка+

Сообщение было удалено

А что, жена уже не имеет права попросить у мужа развлечь ее? Жена должна быть вечным двигателем?

ди

Автор,все дело в Вас и в вашей нелюбви к мужу,я раньше с клубов не вылазила,сейчас же мне нравится проводить НГ вдвоем с мужем,главное,что с ним,а все остальное не интересует...И я бы даже не заикнулась,что хочу куда-то без него уйти в праздник

Колобок ИСЯ
ди

Сообщение было удалено

И как вы встречаете НГ?

ди
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

В том году дома были,он принес елочку,мы нарядили всю квартиру,особо не готовили,но всю ночь танцевали медленные танцы),

в этом хочу,чтоб отметили на какой-нибудь базе отдыха,типа усадьбы,но это еще не факт,может после 12 встретимся с его друзьями,покатаемся на лимузине,а может и дома вдвоем,я не растроюсь,мне с ним всегда хорошо,но это у нас детей нет,а когда будет малыш,думаю,что будем дома конечно отмечать

Genny
ди

Сообщение было удалено

И сколько вы женаты?

Колобок ИСЯ
ди

Сообщение было удалено

То есть судя по танцам Ваш муж таки не прилипает к телевизору как только получает тарелку в руки? И вы таки встречаетесь на НГ с друзьями? То есть собственно делаете все то, чего хочется автору. Ну и чего все на нее накинулись тогда?

Genny
Булавка+

Сообщение было удалено

Сейчас уже "долго и счастливо" не в почете

Именно потому, что женщина может выразить свое желание и потребовать к нему прислушаться. А долго (не знаю, как счастливо) было раньше, когда все ели одинаковый оливье в одинаковых крепдешиновых платьях и помыслить ни о чем больше не могли, а уж тем более ослушаться мужа своего

Булавка, снимаю шляпу и подписываюсь под каждым Вашим словом.

Автор, ну вот не верю я ни на секунду, что вы выходили замуж за весельчака и "душу компании", а получили через 7 лет занудного буку, с которым вам неинтересно. Люди не меняются - да, они взрослеют, пересматривают свои приоритеты (как правило, в сторону спокойной семейной жизни), но если человек "домашний" - он и в 20, и в 30, и в 50 будет домашним; если ему хочется гулять и прожигать жизнь - то он аналогично будет скакать по тусовкам, пока позволяет здоровье.

У вас в каждом сообщении видно неприкрытое отвращение к мужу, его мировоззрению и жизненным интересам. Такое ощущение, что вас действительно под наркозом в загс затащили, а спустя много лет вы обнаружили рядом с собой непонятное существо, которое по какому-то недоразумению оказалось мужем.

Знаю такие семьи. Точнее, знала.

Genny

Ди, понимаете, мой супруг искренне считает, что семья это такой самодостаточный организм, которому извне ничего не надо, Он это почерпнул из своей семейки, где мамо с папо все праздники одни, без гостей, потому что они "семейные", даже 8 марта.

А у нас в доме, где я росла, были в НГ все двери нараспашку, ходили к соседям с едой со своего стола, гирлянды на лестнице итп

Представьте, что вы уже 7 лет подряд в НГ танцуете все те же медленные танцы. Весело?

Колобок ИСЯ

Блин. А я согласна хотя бы на медленные танцы :-( Только чтоб телевизор не включался

Колобок ИСЯ
Genny

Сообщение было удалено

А давайте выделим наших мужей в отдельный коллектив и повеселимся без них?

ди
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Еще ни разу на НГ не встречались с друзьями,это в этом году,расмотрели как один из вариантов,просто мне все равно как и где,главное,что с ним.У автора ребенок,тут уж другая ситуация,был бы у на малыш,были бы только дома

Genny
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

угу, я чувствую повеселимся мы с Вами тут, на форуме в НГ ночь(

ди
Genny

Сообщение было удалено

У вас муж старой закалки,и для него НГ-семейный праздник,отмечать дома-это не так уж плохо,и дома можно придумать,как весело отметить,не включая телевизор

Genny, а как вы встречали Новый год до того, как родился ребенок?

Колобок ИСЯ
Genny

Сообщение было удалено

Устроим грандиозный перепост матерных частушек :-)

Колобок ИСЯ
ди

Сообщение было удалено

А научите, как уговорить мужа не включать этот пресловутый ящик. И чем его развлечь. Хотя... "Ой, ну пусть он работает, он же не мешает". И через 5 минут он уже опять тет-а-тет с телевизором :-(

Alina

Мне бы вашего мужа, дома сидит, по бабам е ходит, ребенка любит. Красота!!!!......

А Вам бы моего ухажёра.

Колобок ИСЯ
Alina

Сообщение было удалено

Мдя... Хоть какой но муж?

ди
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Скажите,что в этом году вы не хотите НГ провести в окружении телевизора,и что его ждет более интересный вечер,оденьтесь красиво,сексуально,стол накройте,проведите НГ обсуждая ваши отношения,будущее,прошлое,о малыше поговорите,о его достиениях,станцуйте ему,пригласте его на танец,возьмите иннициативу в свои руки,если и после этого его рука потянется к пульту от телевизора,то это уже "клиника",можете смело обижаться и уходить отмечать НГ без него,пусть поймет свои ошибки,но он должен видеть,как вы стараетесь,чтоб этот вечер прошел наУРА

Колобок ИСЯ
ди

Сообщение было удалено

явственно вижу себе эту картину :-( Муж приходит с работы, видит меня при параде (иначе какой это парад, если я при нем наряжаться буду), радуется до невозможности, между столом и сексом выбирает секс. Сцена вторая. После секса муж хочет есть (танцы-разговоры нафиг, у меня ж стол накрыт и готовку мою он любит). Под еду врубается телевизор (ну что в тишине сидеть). После секса и легкого перекуса, муж обнаруживает, что он уже всем доволен и... На этом вечер заканчивается. Танцы? Он и на свадьбе нашей потанцевал со мной можно сказать случайно... Да и поговорить нам особо не о чем...

И дело как всегда закончится тем, что после боя курантов я тихо свалю спать (как и делала все предыдущие годы)

ди
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Как-то вы все так печально описали,больше позитива,идей и эмоций

ди

И раз такая ситуация,составте секс на самый десерт,много не готовьте,так,"романтик-стол",пусть в нем будет интрига

Рябина

Genny

Ди, понимаете, мой супруг искренне считает, что семья это такой самодостаточный организм, которому извне ничего не надо, Он это почерпнул из своей семейки, где мамо с папо все праздники одни, без гостей, потому что они "семейные", даже 8 марта. А у нас в доме, где я росла, были в НГ все двери нараспашку, ходили к соседям с едой со своего стола, гирлянды на лестнице итп

Автор, вы тоже как-то не производите впечатление человека, у которого "все двери нараспашку и гирлянды на лестничной клетке"((

Такие люди (привыкшие жить именно в такой веселой обстановке) сами с удовольствием являются энерджайзерами всех праздников. А вы реально хотите, чтобы вас кто-то развлек, сами же вы к этому не приложите не малейших усилий. Куда подевались ваший друзья? Почему вы не можете пригласить их в гости - "сюрпризом"? неужели ваш муж в новогоднюю ночь выгонит гостей с порога?

А вы с подругами подготовьте себе развлекаловку, в которую втяните и своих мужей, и соседей. Когда все немного "под градусом" это получается легко и свободно

Колобок ИСЯ

Спасибо Вам за добрые пожелания! Мне наверное и правда рисуется все в черных тонах :-(

Гость

Автор, давайте меняться, Вы мне своего мужа домоседа, а я Вам своего ;) Точно скучать не будете, сначала будете ждать его с замиранием сердца: придет - не придет (может на празднование Нового года прийти... 3 января и сказать "типа ничё такого, задержался, очнулся в чужом доме с незнакомкой, а она меня изнасиловала, вот пришлось 3 дня отбиваться), пьяный - или еще в состоянии "недоперепил", в хорошем настроении или в состоянии бурлящего котла, из которого неизвестно что и когда вырвется. Да если и придет, то ловите момент, когда полезет на вашу подругу, сестру и даже маму. Вот веселая жизнь настанет, тчоно скучно не будет!

ЗЫ: все это правда, но уже в прошлом...

Мечтаю о домашнем муже, если кому такой не нужен - звоните!

Гость

нам тоже предстоит скучный новый год вдвоем. так как компании нет и общих друзей, родственники далеко. завидую тем, кто будет веселиться по полной программе в семейном кругу или с друзьями. я уже смирилась((((

Колобок ИСЯ

вот только рекламы всякой хрени нам тут и не хватало

Гость

Многие не хотят этот Новый год отмечать-настроение такое.Люди чувствуют, что им ничего не надо, ничего не интересно.

Надвигается мировая катастрофа , и душа каждого человека это знает.Только некоторые душу чувствуют, а некоторые не умеют-им пока развлекаться хочется.

Скоро всему миру будет не до смеха.

А про 2012 год и говорить нечего.Сдвиг полюсов, мировые катастрофы-это ожидает людей.Да и разделение на тех, кто перейдёт в шестую расу(их меньшинство) , и тех, кто уйдёт в прошлое. Таких будет почти 6 млрд.

Потому души многих людей находятся в депрессии, потому что не могут достучаться до глупого ума и его хозяина, чтобы объяснить ему, что веселиться нечего.Времени для понимания этой ситуации и принятии мер осталось совсем мало.Небходимы покаяние, молитвы о прощении к Творцу и осознание того, что жизнь прожита совсем не так, как обещал Творцу перед рождением.Всё забыто.

Надвигается время, обозначенное в Библии как Страшный Суд.

Осознайте это-и какой Новый год с его одними и теми же ужимками, пьянством, объеданием, дурацкими выстрелами петард, от которых у нормальных людей полмесяца голова болит.

Тупое, никчемное скотское проведение времени -это есть новый год у людей.А потом удивляются почему столько бед на земле...

Готовьтесь,конец близок.

21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по Гринвичу будет парад планет, и на землю обрушатся 12 порталов энергий нового высокочастотного вида, очищающих души людей.

Человеку придётся их ассимилировать или умереть.

Мир больше никогда не будет прежним после 21 декабря 2012 года.

осознайте это,и используйте оставшееся время для покаяния и молитв

Гость

84, 21 декабря у меня день рождение, так что не гони

Колобок ИСЯ

Да едрит-мадрид, как достали эти маслоиды! Идите в баню с вашей пропагандой! Галопом собирать Маслову на 355 виллу на Канарах!

Ж..........

автор-ШЛЮ.ХА И ПРОСТИ.ТУТКА

Гость

87, сказать больше нечего? словарный запас такой бедный, иди почитай лучше

Гость

Сообщение было удалено

World of Warcraft. CATACLYSM.

Либерта

Автор, гони его, он тебя недостоин.

Ж..........
Гость

Сообщение было удалено

АВТОРША-ШЛЮ-ХА... ПРОСТИ-ТУТКА...ПРОШМАН-ДОВКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень знакомое описание:) Вашего бывшего не игорь зовут)))

ольга 1
Genny

Сообщение было удалено

Пригласите его друга с женой или девушкой,Надо пытаться его расшевелить,а не причитать.Муж ведь Ваш!

Ж..........

КАПЕЦ....вот телки пошли-*** ...мужиков не ценят !!!

зато потом-когда муж находит другую, хорошую девочку (в отличии от некоторых:(((((((( то ПОТОМ сопли мотают

Гость

94, а у тебя поди никого нет, раз ты такая злая?

Genny

Ой, развеселили вы меня со своими предсказаниями и ярлычками)

отвечаю:

Ж.... иди ты в Ж)

Колобок ИСЯ, может и правду как-то переломить застоявшийся вариант развития событий? ну например 31-го я 23-30 пойти и антенну перерезать в щитке и инструменты с изолентой спрятать)) а если серьезно, то как выше посоветовали одеться секси, из еды-ничего жирно-майонезного, только легкие закуски.

Ой, пардон, ребенок без меня не укладывается, скоро вернусь)

поганка

А я не дождусь никак, когда ж Новый год уже. Салатов настругать, поесть и спать завалиться. А потом доедать все три дня...хорошооооо....А то устала в последнее время как собака.

И муж со мной солидарен, тоже никуда не хочет. Да и вообще за 12 лет мы ни разу в компании Новый год не отмечали, нас уж давно и не зовет никто. Бывает отдыхать ездим на недельку, но не в этом году.

Но я в принципе людей не очень люблю, а вот мужа своего как раз наоборот.

Мяу

Ни каких советов по делу не дали! Можно после нг запускать вместе феерверк!;) или поехать к родственникам с подарками. Можно разыграть мужа. Например попросить его за покупками сходить, и чтобы в этот момент пришли друзья...он зпходит в квартиру, там темно, включает свет, а вы все кричите - сюрприз!!!

Ехидна

Автор, у меня муж похож на вашего. Любой досуг, от небольших прогулок до организации праздников, всегда за все 16+ лет нашего брака организовывала я. Поначалу еще надеялась, что он пошевелится, потом перестала. И билеты в театры сама покупала, и поездки организовывала, и решала, когда и сколько гостей приглашать. Нет, муж совсем "не при чем" не оставался, имел и имеет право совещательного голоса. Помогает мне по мере необходимости. Но если я все не организую, то выходные и праздники пройдут в вялом переползании по квартире от ТВ к компьютеру с перерывами на еду. Так что, автор, работайте сами, теребите мужа, но не ждите, что он будет что-то планировать.

Ехидна

Моему мужу надо отдать должное, он принимает все мои идеи даже иногда по принципу "лучше не связываться"). Например, на прошлый НГ нас пригласила моя подруга, до этого мы всегда дома оставались. Честно говоря, много лет подряд НГ "не получались", я и стараться перестала. А тут приглашают. Муж и дочь начали сопротивляться, мужу вообще вылезать не хотелось из дома, а я сказала "как хотите, а я поеду". Поехали-таки все вместе, и замечательно провели время. Ну, правда, дочери уже 10, она выдержала.

Автор, ребенок у вас действительно маловат. Когда наша мелкая была, мы тоже НГ ночь дома проводили, а вот в гости ехали или к себе звали или числа 30, или 2-3, а круг общения у нас - родители с такого же возраста детьми. Так что не было никогда ощущения пропавших празлников.

Пость

Автор зажралась, очевидно же.