Форумчане, требуется совет, сама ничего уже не понимаю.Все идет к тому, что и этого НГ мы будем встречать вдвоем с мужем. Так уже происходит 3 года, потому что ребенок маленький. НО, можно при желании отвезти его к моим родителям, близко, Но муж не хочет(Для него в идеале, чтобы мы сидели с ним вдвоем, ели-пили, любовались друг на друга, потом секс и спать. Мне же от этого просто тошно, как представлю, что опять все то же самое, итак 365 дней его вижу, так и в праздник опять с ним вдвоем. Он не хочет никому звонить-договариваться, говорит хочешь-иди одна, я буду дома. Но какого черта я должна себе что-то мутить сама. когда я замужем? И потом он 10 дней хочет опять проводить дома, изредка выползая куда-нибудь в ТЦ или в ресторан. Ужасно скучно с ним, ничего ему не надо, при этом ему всего 30 лет и бюджет на праздники выделен вроде не маленький. но на поездку в Европу или горы все равно не хватает.Никакого желания продумывать меню и наряжать елку нет, повешу игрушки только ради ребенка, выпью одна шампанского и в интернете посижу. Ужасно тошно от таких перспектив(
бедный муж...
ну бывает и такое. разные темпераменты+ у вас нет любви.
вообщем как тут вам все скажут - надо было раньше думать головой когда замуж выходили и ребенка планировали.
Если бы такое муж написал про жену - его бы сожрали. А сейчас будут советовать - как развлечься несчастной жене.
поздняк метаца)))
Сообщение было удалено
А можно уточнить, в каком смысле он бедный? материальном? да вроде не совсем
Или бедный духовно?
Или потому, что жене недостаточно видеть его святой лик постоянно?
Я бы на Вашем месте пошла бы одна в какую-нибудь веселую компанию Ваших подруг и друзей. А муж пусть сидит дома с ребенком, если ему так нравится.
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь что ли?
Как можно вообще понять по себе и человеку, скучно или нет с ним станет через 7 лет?
Если из человека, имеющего кучу друзей, превратиться в зацикленного на своем мирке насекомого
Сообщение было удалено
В прошлом году я встретила с ним сам НГ, посидели посмотрели фильм до 2-х, а потом я пошла в соседний дом развеяться. Так он мне начал названивать через 40 минут, выдумывая разные предлоги, потом вообще подсунул мне в трубку проснувшегося ребенка и мне пришлось срочно возвращаться, даже не успела толком побщаться ни с кем
Сообщение было удалено
Хм, почему же?
у нас не средневековье, за разводы камнями не закидывают. Просто я хочу понять, это вообще нормально в семьях со стажем? или действительно у нас полное расхождение и надо линять по-быстрому
Сообщение было удалено
такое редко бывает, если сразу видно что человек как зажигалка (ТЕМПЕРАМЕНТ не пропьешь!!!), то не станет он меланхоликом через даже дцать лет...
Автор, вот щас вы не хотите мутить без мужа. А потом, через годы, не захотите в принципе ничего. Идите и мутите.
оставьте мужа в покое,дайте ему отдохнуть, берите бюджет, подруг, и кутить-мотовать!!
Сообщение было удалено
Мужик попал на пиу, которая эгоистка и сидит и ждет, чтобы кто-то ее развлек, самой мозгов не хватает, да и сама скучная вусмерть.
Жалко мужика и ребенка.
а что у вашей семьи за столько времени нет "общих" друзей, семей?
У каждого сугубо отдельный круг общения?
Мы как-то наработали за 15 лет общий круг знакомых, в большинстве своем семейных пар, с которыми никому из нас не скучно.
Сообщение было удалено
А с какого хрена он должен вас развлекать?
Сообщение было удалено
Уже и такой вариант рассматриваю, но потом , 1-го января и до незнамо каких пор я вынуждена буду наблюдать его кислую рожу. Потому что он искренне считает, что семья должна быть всегда в своем мирке и никого больше не надо. У него родители все дни рождения отмечают вдвоем уже 35 лет и говорят " а нам никого не надо" Для меня это как сиамские близнецы-бывает, но выглядит жутко
Сообщение было удалено
да не прошу я передо мной лезгинку танцевать и в обруч прыгать, но можно раз в году разбавить наше общество? какого хрена ему бы и не развлечь, или брак это только рубашки подсовывать и тарелку подставлять?
16. Genny Вас кто-то гнал, за волосы тащил за него замуж?
пригласите гостей домой!
Сообщение было удалено
GennyMr.Smith
бедный муж...
А можно уточнить, в каком смысле он бедный? материальном? да вроде не совсем Или бедный духовно? Или потому, что жене недостаточно видеть его святой лик постоянно?Мужик попал на пиу, которая эгоистка и сидит и ждет, чтобы кто-то ее развлек, самой мозгов не хватает, да и сама скучная вусмерть.
Жалко мужика и ребенка.
Я ему предлагала уже 3 сценария отдыха. он НЕ ХОЧЕТ
Автор, просто вы не нагулялись еще, вам надо тусить и зажигать, а ему это уже не надо, все пофиг. В этом и разница. На лицо конфликт интересов...
Сообщение было удалено
в остальном он меня боле-менее устраивает, хотя любви особой нет
такой у него темперамент
у моего такой же
я люблю его, поэтому мне никакие движки не нужны,главное,чтобы он был рядом, а вдвоем или нет, в горах или дома -все равно
я вас не понимаю.Я тож вместе с мужом 10 лет,но на НГ мне никуда не хочется,посидим вдвоем телек помотрим а 1-го можно и к друзьям сходить но если чесно я от них только устою.Вот мне дай телек и больше ничего не нужно. Мужа вроде люблю.Причем тут любовь и желание уединиться?
Сообщение было удалено
Вот она единственная и главная причина. За "удобство" тоже надо платить. Вы собственно уже расплачиваетесь тухлой скучной жизнью.
автор, разводитесь. зачем писать гадости о муже на форуме. я таких бап не уважаю. не нравится - разводись.
Сообщение было удалено
Ну вот наверно я не люблю или не достаточно люблю,не знаю.
Интересно, а как вот вы вдвоем втсречаете тот же НГ? посидели-поели, посмотрели телевизор?
Хочет дома сидеть - ребенка ему в охапку, телек и диван. Сама - взяла путевку и адью на неделю. Почему нет? Сидите, тухнете дома, обжираясь салатом, а годы идут(((
27 Не хотите заезжанного сценария на НГ, идите и ложитесь демонстративно спать в 19.00 :)))
Кстати мы уже 3 год не отмечаем НГ за столом. Вернее за стол садимся часов в 8-9 вечера, поужинать при свечах, а потом ребенка в койку и сами на подушках в теплой кровати с двумя бокалами слушаем бой курантов.
Сообщение было удалено
Ну да, вечная погоня за упущенными возможностями, обычно оборачивается глубоким разочарованиеи и депрессухой лет так в 40+. Не завидная перспективка.
А при таком раскладе дамочке вообще семья не нужна. А зачем? Когда гулять еще охота и глазками стрелять.
Наверное Вашему мужу Вы тоже осточертели и он только и ждет что Вы свалите куда-нибудь. Так воспользуйтесь случаем, мутите что там у Вас по программе, а он пусть останется. Подумайте, если Вам хорошо без него-зачем вообще этот брак?
Сообщение было удалено
:)
Нет, серьезно, он именно хочет сидеть вдвоем, правда)
а что, надо ставить под сомнение весь брак в целом если есть расхождение в планах на НГ?
Он хочет, а Вы нет. Дело не в проведении новогоднего вечера, а всовместном времяпровождении впринципе.
Сообщение было удалено
Вот вы ярлыки навешиваете с лета
Мне нужна семья и моему ребенку так лучше, но я не готова в этой жизни довольствоваться обществом своего мужа. Он не может мне дать всей информации и впечатлений. Это что, означает, что я не готова к браку? хотя если брак это не видеть вообще ничего вокруг кроме мужа то да, я не готова
Сообщение было удалено
бедный потому что в качестве спутника жизни выбрал женщину которая его не любит и которой он "надоел". развод не за горами.
30 А Вам кажется, что нежелание сидеть дома на праздники подразумевает однозначно "Стреляние глазками" на стороне? Не стоит записывать Автора в легкомысленные плясуньи, она лишь подчеркивает несовпадение темпераментов с мужем и собственное видение ситуации. Ей - скучно дома сидеть - ему - самое оно.
Сообщение было удалено
ну смотрите, если в течение года мы итак проводим большинство вечеров вместе, а на НГ я хочу вместе, но не вдвоем, то это выдает в нас не подходящий друг другу людей?
34 Так, давайте начистоту. Вы просто удобно устроились. Ни о каких чувствах, поддержке, компромиссах, общих интересах, планах здесь речи не идет.
Хотите разнообразить свою жизнь, развведитесь и что называется "почувствуйте разницу сполна". А пока я вижу детские сопельки обиженной на что-то девочки, которой не купили по запросу понравившуюся ей куколку.
Для меня вообще шок - пролежать весь Новый год в кровати, например, но раз это нравится ОБОИМ (надеюсь, искренне) - дай-то Бог, как говорится.......
Сообщение было удалено
В вашем случае неплох был бы компромисс, пригласите кого-нибудь к себе в гости.Как он на это посмотрит?
Сообщение было удалено
Вооще-то несовпадение темпераментов не обнаруживается вдруг через н-нное количество лет прожитых под одной крышей. Или для нее стало это внезапный откровением "о, боже, мой муж не разделяет моих интересов"? Детский лепет.
А пока чем ей представляется разнообразить свою личную жизнь, благодаря (уж простите великодушно скудной фантазии) так это вынырнуть из дома к подружкам и своим знакомым (а кто вам сказал, что это непременно должны быть женщины)
НГ- семейный праздник- это повод собраться всей семьей, пожелать друг другу счастья, пообщаться, сделать приятное- в виде подарков, погулять, подурачиться.
Сообщение было удалено
У автора свое видение этого семейного праздненства :) Каждый со своим кругом общения.
38, да, на текущий момент мне так удобно. И я считаю, что брак это не только компромисс с моей стороны опять провести НГ вдвоем за столом в компании наших "эстрадных артистов". Он тоже может пойти на компромисс, поднять свой сральник и сделать мне приятное. Почему бы и нет? я писала, что предыдущие 2 года мы сидели с ним вдвоем, но это ребенок был мелкий совсем и я кормила
Почему все искренне считают, что "женская мудрость" это постоянно поступаться своими интересами в угоду мужу, чтобы не дай Бог не изменял и не свалил
Ой автор. Как я вас понимаю! У нас такая же фигня :-( Муж у меня, конечно, замечательный. Повседневная будничная жизнь можно сказать прекрасна (в плане быта чесслово мой муж - идеал). Но вот как только дело доходит до праздников - ничегошеньки ему не надо. Поесть и посмотреть тв. Ну и чтоб я рядом сидела. И все. И ему хорошо. А мне скучно :-(
Сообщение было удалено
Настоящее наслаждение проехаться по МКАД 1 января, и в лес, на дачу например, когда все обожранные вусмерть сограждане проснуться только к 3 числу.
41. Да вот именно через энное кол-во лет как раз многие женщины и открывают в себе нечто новое, а так же и в своем муже - давайте искренне. Или Вы настаиваете, что двадцатилетняя девочка-невеста и тетя с 15-20 летним семейным стажем находятся на одной ступени и имеют одинаковый житейский багаж?)))
Сообщение было удалено
Мы постоянно сидим за этим столом, еженедельно гудяем в парке с ребенком. Праздники хоть чем-то должны отличаться? кто все эти люди, покупающие себе наряды и туфли и кем забиты записи в салоны красоты на 30-31 дек?
Сообщение было удалено
Это видимо все те, кто сейчас вопит, что вы мужа не любите :-) А то вдруг и вам в салон приспичит. Это ж конкуренция!!!
49, вот отсюда и советы поваляться дома в ночнухе перед телеком)