Муж говорит, что туда ходят только знакомиться. Тогда что же: поженились, и все ночные развлечения закончились? А где же мне наряды свои "выгуливать"? )) И потанцевать тоже хочется. И у меня такое впечатление, что досуга то как такового у семейных и нет. Я не имею в виду тех, кто может себе позволить на острова слетать на выходные. Обычные среднестатистические семьи с средним достатком. Мои знакомые, похоже, в выходные дома сидят (убираются, готовят). Ну с ребенком погулять вместе выйдут. Блин, ну скучно же так! Так и вся жизнь пройдет!Семейные, как вы проводите свой досуг? Ночные клубы для вас табу? P.S. Только не надо про музеи, выставки и библиотеки.
ну и глупости! сама знаю пары которые постоянно ходят на концерты, в театр, бары и вообще развлекаются. Причем не только в двоем но и в компании общих друзей
Все ходят, куда хотят. У меня муж не любитель таких тусовок, нагулялся уже по клубам, да и так не особо любил. Как-то с подругой загнали своих с нами в клуб, они сидели и с печалью смотрели на нас, потом в 2 спросили не хоотим ли домой) Теперь ходим периодически. БЕЗ НИХ)
в клубы, бары, рестораны ходим вдвоем, вдвоем с компанией и по отдельности друг от друга.
Ага, табу. В свидетельстве о браке записано - в бары после свадьбы ни-ни. В музеи - раз в месяц, на выставки - раз в неделю. Остальное время сидеть дома.
Какой клуб-то? оборзели..сидите дома на печке. Жизнь закончена)000
.... и секса после свадьбы тоже нет!
Колхозник он.
Мы ходили и в ночные клубы, и в дискотеки, и стрийптиз /мужской и женский/ смотрели не раз, вообще развлекались на полную, когда были молодые, здоровые и очень любопытные ко всему.
конечно можно! а почему нет!? друзей пригласите с собой, чтобы не скучно было!
Сообщение было удалено
А лучше за печкой, чтоб народ не пугать
Мы с мужем ходим. Не часто но ходим. Хоть он на 10 лет старше, все равно ходит , зажигает. Не скажу, что ему это надо, но если уж пришли в клуб, то он и по танцует и коктейль купит и смеется, общается. А мы так и ходим сейчас в клубы семейными парамми. Все уж пережинились просто. Что ж теперь крест ставить!
Мы ходим с мужем в клубы тогда когда захотим.
конечно нельзя в клуб семейным, а то придёшь вся такая офигенная начнёшь глазки строить какому-нибудь перцу а тут опа...жена его в глаз.
Сегодня день придурошных тем? Все о ужасной семейной жизни. Автор одна и та же?
Я и до свадьбы не долюбливала эти ночные клубы - сплошной съем и понты. Туда, в большинстве случаев, действительно ходят чтобы кого-то подцепить. Ходим с мужем в рестораны, кино, на концерты, просто порой в город гулять. Редко можем зайти в клуб с друзьями, но все равно там только сидим за столиком или за барной стойкой, тк я не умею танцевать под то, что сейчас играет в клубах
Сообщение было удалено
к моему в клубе девка пристала, меня наоборот позабавило. в глаз... ну что вы:-) так смешно было как он её руки от себя убирал и во мне поддержки искал, а я ухахатывалась и специально отходила, показывая что он не со мной. но он от неё все равно быстро отделался.
если что я не писала тут, что вы на мужчин вешаетесь, просто история в тему
мы раньше часто ходили,сейчас реже но все равно ходим,можем и друг без друга пойти
Не понимаю, почему нельзя, закон есть, кем и где написан? В клуб, ресторан, кино, на уикенд за город на лыжи, вообщем, куда ноги понесут. АВТОР, почему нельзя в музей и на выставку?
Ну а чего нельзя-то?Можно конечно.Но,я тоже лично всегда в клубы за знакомствами хожу;))Интересней.
в клуб прикольно ходить со своим любимым.мужья в эту катгорию обычно не входят .И жёны-тоже.Потому в клубах полно женатых, которых тошнит от их жён.
У меня обратная ситуация - я свою никак не могу затащить в клуб. Она жаворонок - после 12 спит). За год был в клубе 1 раз, без нее. Надежд не теряю).
Запросто. Есть такие депешисты. Это люди, поклонники группы Depeche Mode. Для них устраивают вечеринки, где всю ночь играют песни этой группы. Там очень многим за 30 лет, семейные, даже с детьми (детей, конечно, в клуб не берут). Я считаю, это нормально. И многие так делают.
мы с мужем частенько ходим в ночные клубы как вдвоем, так и с общими друзьями. Можно ходить куда угодно, если вам интересно быть друг с другом. А можно выходные провести никак - она стирает, убирает, а он на диване телевизор целый день смотрит.
Сообщение было удалено
Вот вы и походите в свое время))
Сообщение было удалено
С ребенком? Иначе откуда кому знать ваш семейный статус? Вообщем, если ребёночку больше 21 года - можете (в некоторых странах - 18)
среди моих знакомых все люди семейные, одна я незамужняя вот и сижу дома, некуда и не с кем ходить, а все семейные знакомые разных возрастов ходят вместе по клубам. один раз меня уговорили пойти, я посмотрела там все парами и видно что пары именно женатые, да и знакомые говорят что так во всех клубах и барах, ресторанах, ходят обычно семейные пары, могут идти несколько семейных пар вместе.
А ЧТО, ПОСЛЕ 30 В КЛУБ НЕ ХОДЯТ, НУЖНО ПО_СТАРИНКЕ, В КЛУБ КОМУ ЗА 30?
Просто ваш муж видимо знает зачем раньше туда ходил:) А вобще чушь конечно,я с мужем хожу в клуб правда не часто и то только потому что рабочий график у нас не совпадает так чтоб оба были выходные. Так мы ходим не вдвоем а парами,как минимум 4 семейные пары собираются и отдыхаем:) Летом правда жарко было,так мы спасались в кинотеатре тк там холодно,так же на пикники толпой ходили. Просто ваш муж видимо либо нагулялся либо не хочет там кого-то встретить верней чтоб вы этого кого-то встретили:) Я тоже как вышла замуж боялась что ко мне в клубе подкатит кто-нибудь знакомый
ага, ребенку тоже захватите
Обычно в пятницу вечером ходим на "тихие" мероприятия-выставки,кино,гости или просто поужинать вдвоем. В субботу- клубы или гости.
А какой клуб посоветовали бы для пары? Чтоб и стриптиз был. В общем чтоб не скучно и не дорого
Не терять же молодость, а то потом жалеть будите, гуляйте где хотите, делайте что хотите. Семейная жизнь не помеха. Можно и с мужем оторваться- как с другом!!!
Нашёл себе клюбную шлюпку
Прочитайте тему муж зачастил по клубам🤣